Хорошо, после публичной казни тела он может сколько угодно ходить по кладбищу с плакатом и призывами восстать)
Я стану мертвым героем, я стану символом!
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов
Хорошо, после публичной казни тела он может сколько угодно ходить по кладбищу с плакатом и призывами восстать)
Я буду жаловаться в правоохранительные органы! Чекистов на него нет. К честной девушке, за неприкосновенным запасом тканей. То-то у них в Ото так туго с одеждой. Шаряться везде.
И еще и женится не собирается! хотя кто его звал
*кивает* Экономики нет никакой, сидят там в пещерах - и в чужой одежде.
Думаю, замуж-то его кто-нибудь да звал.
Прекрати. У него сейчас самооценка так повысится, и в итоге диктатор спать пойдет.
Just as planned. Пусть спит. Или там куча дел-куча дел?
Вы кто вообще *внутренне плюнул в ответ*
О, мы построим здесь лучшее общество, с постами и сюжетом. /внутренне отпинал и бросил в загон к свиньям/ Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество х)
Ваш гражданский долг ослабить этот акт злоупотребления власти и снять хватку Алого Членистоногого с моей шеи!
Что ты такое несешь, очередная блондинка, пытающаяся рваться в закон? Дай угадаю, я даже смогу найти твою фотографию на обложке какого-нибудь попсового суновского журнала для взрослых. Перед тобой не жалкий смерд, но наш единственный и законный верховный администратор! Преклони колено, или мне придется исполнить свой долг, и твою шейку не спасет уже ничто.
Странно, что они в таком случае до сих пор работают на правительство)
Тот, кто дергает за их нитки, может иметь куда больше власти, чем думают массы.
А по-моему форуму нужны Сакура и Чие)
ТНН-клаб официально распущен. Основатель постыдно предал его в самый неожиданный момент, и гнусно слился.
Конечно. Символом предательства и низменность, моя информационная сеть об этом позаботится)
Just as planned. Пусть спит. Или там куча дел-куча дел?
Нет, все действительно идет по плану. Впрочем, как обстоят дела за пределами государства, я не в курсе. Может статься, что это непозволительная роскошь.
Напомнило.
Цитата неверная. В оригинале я сказал, что среди всех в мире я возможно ближе всех к силе Рикудо сеннина. Что тут скажешь: типичная лживая пропаганда зажравшихся и завравшихся властей)
Ваши длиннее)
Мои не такие ароматные.
Еще и с целью кражи!? В мой сундук!?
Чужого имущества мне не надо
О, мы постоим здесь лучшее общество, с постами и сюжетом. /внутренне отпинал и бросил в загон к свиньям/ Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество х)
Вот как! Это же замечательно. Где моя премия *внутренне использовал каварими и теперь, внутренне сверкая пятками, внутренне бежит к границе страны Огня*
Нет, все действительно идет по плану. Впрочем, как обстоят дела за пределами государства, я не в курсе. Может статься, что это непозволительная роскошь.
В любом случае, возражений не имею. А то останемся без диктатора вообще.
*кивает* Экономики нет никакой, сидят там в пещерах - и в чужой одежде.
Думаю, замуж-то его кто-нибудь да звал.
К тому же, как мы только что выяснили, часто женской. С
Думаете? Хотя у них там с женщинами туго, а какие есть - те еще грымзы, бедняжки вынуждены становится грубее и сильнее, чтобы хоть как-то выжить в этом шовинистическом мире.
Что ты такое несешь, очередная блондинка, пытающаяся рваться в закон? Дай угадаю, я даже смогу найти твою фотографию на обложке какого-нибудь попсового суновского журнала для взрослых. перед тобой не жалкий смерд, но наш единственный и законный верховный администратор! Преклони колено, или мне придется исполнить свой долг, и твою шейку не спасет уже ничто.
/гордо вздернув нос смотрит только на Пугало-сана, неустрашимая и прекрасная/
Вы явили свое лицо, жестокий пес преступной власти. Ищите мои изображения хоть в лужах, ваше извращенное сознание услужливо спроецирует вам его даже на такую поверхность!
Конечно. Символом предательства и низменность, моя информационная сеть об этом позаботится)
Люди знают правду, вам не смутить их умы.
Мои не такие ароматные.
Еще один фетишист на мою голову.
Чужого имущества мне не надо
Вот и не посягайте!
Цитата неверная. В оригинале я сказал, что среди всех в мире я возможно ближе всех к силе Рикудо сеннина. Что тут скажешь: типичная лживая пропаганда зажравшихся и завравшихся властей)
Посмотрим, как ты заговоришь, когда здесь появится Итачи) Я бы на твоем месте в этом случае сразу отправился в приют, дабы сэкономить время.
Не ценишь работу администрации? Могу выслать тебя за пределы густонаселенных регионов, подумаешь о своих диссидентских наклонностях.
тот, кто дергает за их нитки, может иметь куда больше власти, чем думают массы.
Массы - не думают.
ТНН-клаб официально распущен. Основатель постыдно предал его в самый неожиданный момент, и гнусно слился.
Я основатель, и я решаю распущен он или нет
Ты уже пытался один раз выставить его закрывшимся. Старый, избитый приём, но не до такой же степени. Никто во второй раз не поверит твоей дезе.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов