Yakushi Kabuto
И все же? Протектор все с тем же символом, так почему же вы сочли меня эмигрантом?
Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться91Пятница, 1 апреля, 2016г. 19:59
Поделиться92Пятница, 1 апреля, 2016г. 20:01
Shiranui Genma
Да я последнее время безуспешно пытаюсь не впутываться во флуд ради поста, видишь, как я успешен
Да, успех на грани написания поста, "усмехнулся"
Akasuna no Sasori
Звук, Акатски
Поделиться93Пятница, 1 апреля, 2016г. 20:02
Я за нее, остальное не важно. И вообще, к чему вы интересуетесь?
Хм. Так, посмотрим. Какие техники ты знаешь? Ранг в деревне?
Легкие и простые способы как-то не спортивно!
Название не говорит о склонности к геноциду. Впрочем, кажется, члены вашего клуба решили начать друг с друга, похвально!
Еще один апологет ЗОЖа выискался)
Поступила информация, что в наш клуб проник тот, кому воспрещено в нем находится. Это внутренние дела ТНН, не советую вскрывать тему.
В таком случае, это просто смерть, и никакой песчинкой себя уже не ощутишь.
Ошибаешься. Просто смерть не способствует ничему, ты исчезаешь и больше никак не влияешь на происходящее. Я же предлагаю выход. Загробное царство, если угодно.
Не сомневаюсь, а лучше законспектируйте на внутренней стороне Хируко.
У меня очень хорошая память на такие вещи. Я запомню)
Поделиться94Пятница, 1 апреля, 2016г. 20:03
Звук, Акатски
Хидан в отъезде, а Саске еще не ушел в Ото.
Поделиться95Пятница, 1 апреля, 2016г. 20:06
День близится к завершению, и пора заканчивать шоу фарса. /тихо посмеялся/ Не ждите Гая в ближайшее время, он ушел на очень долгую миссию.
Еще увидимся.
Поделиться96Пятница, 1 апреля, 2016г. 20:08
И все же? Протектор все с тем же символом, так почему же вы сочли меня эмигрантом?
Если вы не эмигрант, значит собираетесь убить Ши и занять его место, чтобы шпионить за Райкаге. Если так, то могу дать пару уроков шпионажа)
Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 1 апреля, 2016г. 20:11)
Поделиться97Пятница, 1 апреля, 2016г. 20:09
Да, успех на грани написания поста, "усмехнулся"
Именно)
Хм. Так, посмотрим. Какие техники ты знаешь? Ранг в деревне?
Идентичен кузине. Остальное не должно вас так интересовать, политической и стратегической силой не являюсь.
Еще один апологет ЗОЖа выискался)
Поступила информация, что в наш клуб проник тот, кому воспрещено в нем находится. Это внутренние дела ТНН, не советую вскрывать тему.
Вы же представитель оного. Алый Зверь Суны, разве не так? Или все, бал закончен?
Дела тут сами собой вскрываются, глазами не успеваешь хлопать. И кто же это такой хитроумный? Хаку?
Ошибаешься. Просто смерть не способствует ничему, ты исчезаешь и больше никак не влияешь на происходящее. Я же предлагаю выход. Загробное царство, если угодно.
В таком случае, я оттяну этот момент до старости. Замеры, впрочем, можете произвести..эмпирически. Чтобы воспроизвести натуру в этом юном возрасте.
У меня очень хорошая память на такие вещи. Я запомню)
Не могу за вас не порадоваться! Но зарубками все же не пренебрегайте, мало ли что.
Поделиться98Пятница, 1 апреля, 2016г. 20:12
Если вы не иммигрант, значит собираетесь убить Ши и занять его место, чтобы шпионить за Райкаге. Если так, то могу дать пару уроков шпионажа)
Как-то для шпиона слишком радикально. Я ноль-ноль-икс! Суперагент!
Я сын своей эпохи.
Я - супермэн, я - джентльмен!
Дела мои неплохи.
День близится к завершению, и пора заканчивать шоу фарса. /тихо посмеялся/ Не ждите Гая в ближайшее время, он ушел на очень долгую миссию.
Еще увидимся.
Божество, аловолосый Апполон нас покинул, горе стране
Поделиться99Пятница, 1 апреля, 2016г. 20:15
Temari
Я тоже, но кажись мой основной квест пока заморожен
Поделиться100Пятница, 1 апреля, 2016г. 20:27
Shiranui Genma
Сочувствую)
Поделиться101Пятница, 1 апреля, 2016г. 20:30
Shiranui Genma
Сочувствую)
Радоваться надо
Поделиться102Пятница, 1 апреля, 2016г. 21:40
Shiranui Genma
Ну я не знал, тогда поздравляю)
Поделиться103Пятница, 1 апреля, 2016г. 21:43
Радоваться надо
"посмотрела как на странного" Радоваться, что ушел соигрок? Интересно - почему?
Поделиться104Пятница, 1 апреля, 2016г. 21:52
"посмотрела как на странного" Радоваться, что ушел соигрок? Интересно - почему?
То что ушёл соигрок это плохо, а вот моя лень постов это ужс.
Поделиться105Пятница, 1 апреля, 2016г. 21:52
Shiranui Genma
Ну я не знал, тогда поздравляю)
Спасибо
Поделиться106Пятница, 1 апреля, 2016г. 21:53
Mitarashi Anko
Как будто первое странное высказывание)
Привет!
Поделиться107Пятница, 1 апреля, 2016г. 21:55
То что ушёл соигрок это плохо, а вот моя лень постов это ужс.
Но, тем не менее ты радуешься. Мне плевать на твою лень. Нельзя было за месяц элементарно написать, что ты задержишь пост? Или, что вообще болт положил на эпизод.
Поделиться108Пятница, 1 апреля, 2016г. 22:01
Mitarashi Anko
/возвращает плетку/
Поделиться109Пятница, 1 апреля, 2016г. 22:02
Но, тем не менее ты радуешься. Мне плевать на твою лень. Нельзя было за месяц элементарно написать, что ты задержишь пост? Или, что вообще болт положил на эпизод.
Не важно, это мои проблемы.
Поделиться110Пятница, 1 апреля, 2016г. 22:06
Идентичен кузине. Остальное не должно вас так интересовать, политической и стратегической силой не являюсь.
Несколько моих шпионов докладывают, что ты подозрительно похож на недавно сбежавшего из Кумовского гетто шиноби. С чего бы это?
Если они идентичны кузине, то, как родственник правящей династии, еще как являешься.
Вы же представитель оного. Алый Зверь Суны, разве не так? Или все, бал закончен?
Дела тут сами собой вскрываются, глазами не успеваешь хлопать. И кто же это такой хитроумный?Хаку?
Отнюдь. Я давно переступил через эту грань. Окончен бал, погасли свечи, прошел мой комедийный вечер.
К слову, еще одно мое преимущество над обычными людьми. Если бы. Боюсь, все намного сложнее, его бы мы сразу вычислили.
В таком случае, я оттяну этот момент до старости. Замеры, впрочем, можете произвести..эмпирически. Чтобы воспроизвести натуру в этом юном возрасте.
Никаких проблем, но ты всегда имеешь риск погибнуть на одной из миссий. Набери меня, если будешь умирать, договорились? /протянул визитку с логотипом скорпиона/ Ответит, скорее всего, один из моих шпионов. Скажи, что у тебя срочное дело.
Божество, аловолосый Апполон нас покинул, горе стране
Но теперь я снова здесь. Можешь готовить подношение.
Поделиться111Пятница, 1 апреля, 2016г. 22:06
На улицах нашего славного города такой туман, что поневоле вспоминается "Туман" Кинга.
Поделиться113Пятница, 1 апреля, 2016г. 22:09
Не важно, это мои проблемы.
Тогда играй с сам собой в следующий раз, а не заставляй людей ждать по чертовому месяцу. О, и еще, сделай одолжение - не обращайся ко мне больше. Просто не замечай. И я так же поступлю. Yippee-ki-yay, motherfucker.
Поделиться114Пятница, 1 апреля, 2016г. 22:10
Тогда играй с сам собой в следующий раз, а не заставляй людей ждать по чертовому месяцу. О, и еще, сделай одолжение - не обращайся ко мне больше. Просто не замечай. И я так же поступлю. Yippee-ki-yay, motherfucker.
Хорошо, как скажешь.
Поделиться115Пятница, 1 апреля, 2016г. 22:11
Как будто первое странное высказывание)
Привет!
Да. Извини. Доброго вечера "постучала рукоятью плетки по Якуши"
Поделиться116Пятница, 1 апреля, 2016г. 22:13
Несколько моих шпионов докладывают, что ты подозрительно похож на недавно сбежавшего из Кумовского гетто шиноби. С чего бы это?
Если они идентичны кузине, то, как родственник правящей династии, еще как являешься.
Если из гетто, то это никак не может быть связано со мной. Ведь всем известно, что выходцы из гетто всегда чернокожи.
Отнюдь. Я давно переступил через эту грань. Окончен бал, погасли свечи, прошел мой комедийный вечер.
К слову, еще одно мое преимущество над обычными людьми. Если бы. Боюсь, все намного сложнее, его бы мы сразу вычислили.
Какая скука, а я только прогреваюсь.
Какое преимущество? /хлопает глазами/
Ну а сейчас-то хоть вычислили?
Никаких проблем, но ты всегда имеешь риск погибнуть на одной из миссий. Набери меня, если будешь умирать, договорились? /протянул визитку с логотипом скорпиона/ Ответит, скорее всего, один из моих шпионов. Скажи, что у тебя срочное дело.
За мной приглядит мой Ангел музыки.
Я постараюсь, да. Не заставляйте меня ждать.
Но теперь я снова здесь. Можешь готовить подношение.
Увы, теперь вы снова опустились на свои баллы, оставив лик прекрасного.
Поделиться117Пятница, 1 апреля, 2016г. 22:15
Так это был не первоапрельский розыгрыш?
Так вот почему ты ему так ответил)
Я сразу понял, что слишком правдоподобно для розыгрыша, хотя день и выбран очень неудачно.
Поделиться118Пятница, 1 апреля, 2016г. 22:16
Да. Извини. Доброго вечера "постучала рукоятью плетки по Якуши"
Не напрягайся так, а то Джуин прорвётся)
Может чаю или чего погорячее?
Поделиться119Пятница, 1 апреля, 2016г. 22:18
Если из гетто, то это никак не может быть связано со мной. Ведь всем известно, что выходцы из гетто всегда чернокожи.
Кумо особенное гетто, любому черномазому альфа гэнгста шиноби нужен свой омежка-арией. Как говорится, за всю фигню. Неудивительно, что он оттуда сбежал. Так что, ждать признания или переключаем тему?
Какая скука, а я только прогреваюсь.
Какое преимущество? /хлопает глазами/
Ну а сейчас-то хоть вычислили?
У тебя осталось не так уж много времени, в таком случае)
Можно моргать. Можно не моргать. Совсем. Шах и мат.
Это личные дела клуба, не вмешивайся.
За мной приглядит мой Ангел музыки.
Я постараюсь, да. Не заставляйте меня ждать.
С единственным "Ангелом", которого я знаю. тебе лучше не сталкиваться.
Я-то не заставлю, но может статься, что ты не узнаешь, какая чудесная жизнь тебя ждет после метаморфозы. Впрочем, это мелочь)
Увы, теперь вы снова опустились на свои баллы, оставив лик прекрасного.
Ничего подобного, сейчас у меня должно быть не меньше семи точно.
Поделиться120Пятница, 1 апреля, 2016г. 22:19
Не напрягайся так, а то Джуин прорвётся)
Может чаю или чего погорячее?
два!! он слил Райдо два квеста!! "начинает звереть"