Akasuna no Sasori написал(а):В Кумо? Уверен, ей с ним не по пути. В условиях облачной деревни у нее нет будущего, только роль жалкого саппорта на третьих ролях, пока мускулистые парни будут решать серьезные вопросы. Ей даже не дадут права голоса.
Для документации. Систематизировать информацию - одно из моих второстепенных хобби.
Не знал, что Кумо такое царство шовинизма, очень интересно. Надо будет туда сходить, проверить.
Еще скажите, что все акацучью бюрократию тоже ведете вы. Могу представить лампу в Хируко, в котором вы сидите и бесконечно перекладываете бумажки, изредка стуча по ним печатью. "Одобрено", "отклонено" и тп.
Akasuna no Sasori написал(а):Стараюсь быть снисходительным к чужим потребностям. Времена тяжелые, в Суне кризис.
Не моя вина, что прочие не дошли до того же. Им мешают нравственные устои, и поверхностное понимание сути искусства.
Похвально, не будь столь сомнительно.
И отсутствие дельного учителя, я полагаю.
Akasuna no Sasori написал(а):Нам бы было о чем поговорить, как модификатору с модификатором. /вежливо кивнул/ Но хватит о других вселенных.
Akasuna no Sasori написал(а):/нехотя развернул свиток и призвал снова/ Темари, что случилось? Опять самум?
Темарин этим вечером, дорогой брат. Самум дует, несет пески, что делать? Снова поставка воды задерживается.
Kankurou
/согнулся так, чтобы за ним стало видно коротышку Сасори/
Да, он самый /поджал губы/ Только веди себя прилично, имото-чан..
Мне вот тоже интересно
Отредактировано Temari (Пятница, 1 апреля, 2016г. 23:24)