Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов

Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Yakushi Kabuto написал(а):

Так вот почему ты ему так ответил)
Я сразу понял, что слишком правдоподобно для розыгрыша, хотя день и выбран очень неудачно.

Не уверен, как он это воспримет, но у такого призыва остаться шансов все равно больше, нежели у сопливых просьб. Вроде как.
У меня были подозрения, но я их откинул. В итоге вышло и забавно, и не слишком.

0

122

Mitarashi Anko написал(а):

два!! он слил Райдо два квеста!! "начинает звереть"

/вскипятил воду в чайнике с помощью огнемета в ладони, отправил марионетку к общему столу/

0

123

Akasuna no Sasori написал(а):

Не уверен, как он это воспримет, но у такого призыва остаться шансов все равно больше, нежели у сопливых просьб. Вроде как.
У меня были подозрения, но я их откинул. В итоге вышло и забавно, и не слишком.

Этот уход отличается от двух предыдущих. Думаю, в ближайшем будущем она не вернётся.

0

124

Кумо особенное гетто, любому черномазому альфа гэнгста шиноби нужен свой омежка-арией. Как говорится, за всю фигню. Неудивительно, что он оттуда сбежал. Так что, ждать признания или переключаем тему?

Что-то вы фантазировать начали на ночь глядя, Сасори-сан, да еще в столь голубую сторону. Или лучше спросить, откуда такая осведомленность в вопросах традиционных взаимоотношений отдаленных от центра районах Кумо? А признаваться мне не в чем, так что продолжаем.

У тебя осталось не так уж много времени, в таком случае)
Можно моргать. Можно не моргать. Совсем. Шах и мат.
Это личные дела клуба, не вмешивайся.

Глупости, шоу маст гоу он.
Потрясающе. А вы моргаете?
А вдруг я уже хочу вступить? Вдруг я тоже хочу общество без баб?

С единственным "Ангелом", которого я знаю. тебе лучше не сталкиваться.
Я-то не заставлю, но может статься, что ты не узнаешь, какая чудесная жизнь тебя ждет после метаморфозы. Впрочем, это мелочь)

Почему это? И вам и не надо знать моего!
А какие модификации вы можете предложить?

Ничего подобного, сейчас у меня должно быть не меньше семи точно.  http://s2.uploads.ru/UvsX5.gif

С чего бы? Комиссия не устраивала переголосований

0

125

Этот уход отличается от двух предыдущих. Думаю, в ближайшем будущем она не вернётся.

http://sh.uploads.ru/t/Ck9vx.png Я буду делать то, что в моих силах, но ничего гарантировать не могу. В любом случае, на этот раз тонуть придется с кораблем.

0

126

два!! он слил Райдо два квеста!! "начинает звереть"

/торопя Сасори взглядом ищет в набедренной сумке успокоительное/
Эмоции уже ничего не исправят. Сядем, подумаем, сделаем выводы.

0

127

Temari написал(а):

Что-то вы фантазировать начали на ночь глядя, Сасори-сан, да еще в столь голубую сторону. Или лучше спросить, откуда такая осведомленность в вопросах традиционных взаимоотношений отдаленных от центра районах Кумо? А признаваться мне не в чем, так что продолжаем.

Это одна из тех полезных черт, которые я сохранил и в нынешнем облике. Способствует творческой реализации. Я всегда считал, что информация - ценный ресурс, и потому никогда ей не пренебрегал. Ничего личного. Неужели? Что ж, как насчет фото для инфокарты в таком случае?

Temari написал(а):

Глупости, шоу маст гоу он.
Потрясающе. А вы моргаете?
А вдруг я уже хочу вступить? Вдруг я тоже хочу общество без баб?

Именно так размышляли создатели аниме "Наруто", делая очередной филлер на 20+ серий.
Ситуативно, но везде нужно знать меру. Впрочем, могу сделать тебе скидку на цвет волос)
Тогда тебе нужно записаться ко мне на прием в ближайшее время, и выбрать соответствующий набор апгрейдов.

Temari написал(а):

Почему это? И вам и не надо знать моего!
А какие модификации вы можете предложить?

Неужели не очевидно?) Что ж, не будем зацикливаться.
/протянул каталог/ И все это абсолютно бесплатно. Советую особенно посмотреть последние страницы, там большинство новаторских вариантов, что в тренде этой весной.

Temari написал(а):

С чего бы? Комиссия не устраивала переголосований

А стоило бы, при голосовании имели место личные симпатии. Судьи были необъективны.  http://s7.uploads.ru/jgqJe.gif

0

128

Эмоции уже ничего не исправят. Сядем, подумаем, сделаем выводы.

"нахохлилась"
Все, я спокойна. Угу. Вывод тут только один.

0

129

Это одна из тех полезных черт, которые я сохранил и в нынешнем облике. Способствует творческой реализации. Я всегда считал, что информация - ценный ресурс, и потому никогда ей не пренебрегал. Ничего личного. Неужели? Что ж, как насчет фото для инфокарты в таком случае?

Вы, должно быть, были в тех районах по службе, что, пришлось побывать в омежьей шкурке?)
С чего бы это? Вы не доверяете близнецу Темари?)

Именно так размышляли создатели аниме "Наруто", делая очередной филлер на 20+ серий.
Ситуативно, но везде нужно знать меру. Впрочем, могу сдлеать тебе скидку на цвет волос)
Тогда тебе нужно записаться ко мне на прием в ближайшее время, и выбрать соответствующий набор апгрейдов.

Сделайте мне скидку на время возвращения с работы и вычтите те часы, что я не мог использовать из всего этого дня и зачислите на мой счет.
Вы ведете прием? Как ведущий геронтолог Страны?)

Неужели не очевидно?) Что ж, не будем зацикливаться.
/протянул каталог/ И все это абсолютно бесплатно. Советую особенно посмотреть последние страницы, там большинство новаторских вариантов, что в тренде этой весной.

Взлохматил волосы, вздохнулТут какой-то намек, да?
Вы мне так напоминаете мою одну из самых любимых, но неиграбельных ныне ролей. Он тоже так любит все переделывать, копаться внутри, усовершенствовать.../заностальгировал, взял каталог полистать/

А стоило бы, при голосовании имели место личные симпатии. Судьи были необъективны.  http://s7.uploads.ru/jgqJe.gif

Комиссия никогда не пересматривает уже составленные списки. Подайте апелляцию.

Отредактировано Temari (Пятница, 1 апреля, 2016г. 22:58)

0

130

/не понял, куда ему деваться, в результате чего просто подальше заныкался в темный угол/

0

131

http://s018.radikal.ru/i501/1502/e1/0ec018ad4469.gif
Temari
Они-чан "подтянула к себе на нитях чакры"
[NIC]Kankurou[/NIC]
[STA]I let my fingers do the walking[/STA]
[AVA]http://s8.uploads.ru/t/RfxeK.jpg[/AVA]
[SGN]I don't want to be a doll in your collection[/SGN]

Отредактировано Mitarashi Anko (Пятница, 1 апреля, 2016г. 22:46)

0

132

Kankurou
/подтянулся, неодобрительно сверкая глазами/ Снова играемся, имото-чан? Смотри, снова занозилась? /напрягся и протянул руку к чужой ладони, схватил и рассматривает/

0

133

"нахохлилась"
Все, я спокойна. Угу. Вывод тут только один.

/нашел, подлил пару капель в чай, выпил сам/
Не далекоидущий, надеюсь.

0

134

Temari
"негромкий хлопок и вот старший брат рассматривает деревянные ладони Карасу"
Та~ааакой глупый. Ты просто как заботливая нянька-наседка "вышагивает по спинке дивана"
[NIC]Kankurou[/NIC]

0

135

Temari написал(а):

Вы, должно быть, были в тех районах по службе, что, пришлось побывать в омежьей шкурке?)
С чего бы это? ВЫ не доверяете близнецу Темари?)

Нет, но мои доверенные источники рассказывают многое о порядках, что там давно в ходу. Трудно представить, через что им пришлось пройти.
Ничуть. А разве следовало бы?)

Temari написал(а):

Сделайте мне скидку на время возвращения с работы и вычтите те часы, что я не мог использовать из всего этого дня и зачислите на мой счет.
Вы ведете прием? Как ведущий геронтолог Страны?)

Возможно, когда ты станешь постоянным клиентом)
Как ведущий новатор в отрасли марионеткостроения.

Temari написал(а):

Взлохматил волосы, вздохнулТут какой-то намек, да?
Вы мне так напоминаете мою одну из самых любимых, но неиграбельных ныне ролей. Он тоже так любит се переделывать, копаться внутри, усоверщенствовать.../заностальгировал, взял каталог полистать/

Ничего важного, полагаю.
Маюри-то? Он занятен, хотя по характеру несколько иной, особенно во внешних проявлениях. Его можно понять, ведь что еще заслуживает внимания шиноби, как не совершенствование убийственных механизмов. /проследил взглядом/ Сегментированый хвост можешь не рассматривать, он больше подойдет под габариты клана Акимичи.

Temari написал(а):

Комиссия никогда не пересматривает уже составленные списки. Подайте апелляцию.

Не сейчас. Мне прекрасно известно, что все ее члены куплены, и потребуется время, чтобы перетянуть на свою сторону достаточное кол-во.

0

136

Kankurou
/Вздохнул, закатил глаза/ За тобой не присмотри, потом будешь бегать с раздутой рукой по ирьенинам.

0

137

/нашел, подлил пару капель в чай, выпил сам/
Не далекоидущий, надеюсь.

"вытянула флягу с сакэ из нагрудного кармана"
Пф. Не дождешься)

0

138

/устроился у подоконника, забытый всеми, и подумывает, не начать ли декламировать монолог Иллидана из начала TFT/

[AVA]http://s3.uploads.ru/fsOMj.png[/AVA]
[NIC]Sabaku no Gaara[/NIC]
[STA]Sweet Paranoia[/STA]
[SGN]So tear me open, pour me out
These things inside they scream and shout
And the pain still hates me
So hold me until it sleeps ©
[/SGN]

0

139

А, нет, слишком поздно. /свернул марионетку назад в свиток/

0

140

Temari
Это было всего один раз, и то из-за того, что попалось необработанное брус анчара!
[NIC]Kankurou[/NIC]

0

141

устроился у подоконника, забытый всеми, и подумывает, не начать ли декламировать монолог Иллидана из начала TFT/

О, мой венценосный брат!

Нет, но мои доверенные источники рассказывают многое о порядках, что там давно в ходу. Трудно представить, через что им пришлось пройти.
Ничуть. А разве следовало бы?)

С ума сойти оказывается, какая неблагополучная деревня. А сестра так хотела туда убежать венчаться..
Вот и я думаю, зачем вам мое фото.

Возможно, когда ты станешь постоянным клиентом)
Как ведущий новатор в отрасли марионеткостроения.

А вы любите поторговаться, однако.
Новатор? Да вы вообще монополист, что крайне порицается обществом.

Ничего важного, полагаю.
Маюри-то? Он занятен, хотя по характеру несколько иной, особенно во внешних проявлениях. Его можно понять, ведь что еще заслуживает внимания шиноби, как не совершенствование убийственных механизмов. /проследил взглядом/ Сегментированый хвост можешь не рассматривать, он больше подойдет под габариты клана Акимичи.

Он самый. Как я люблю его хаотичный характер, эту изменчивость мыслей при полном законопослушании...ну, почти полном.
И дело даже не во внешности, а скорее в его энтузиазме, и том, что он тоже выставлял целые каталоги услуг по модификации всего) И даже вел свою колонку в газете. Очень занятный персонаж /нежно улыбается с затуманившимся взором/
А..? Хвост? Не, если только не тонкий вариант под кошку.

Не сейчас. Мне прекрасно известно, что все ее члены куплены, и потребуется время, чтобы перетянуть на свою сторону достаточное кол-во.

Чтобы купить новых?)

Kankurou
И надо было дотянуть до флегмоны, конечно! /фыркнул/

0

142

Temari написал(а):

О, мой венценосный брат!

/нехотя развернул свиток и призвал снова/ Темари, что случилось? Опять самум?

[AVA]http://s3.uploads.ru/fsOMj.png[/AVA]
[NIC]Sabaku no Gaara[/NIC]
[STA]Sweet Paranoia[/STA]
[SGN]So tear me open, pour me out
These things inside they scream and shout
And the pain still hates me
So hold me until it sleeps ©
[/SGN]

0

143

Temari написал(а):

С ума сойти оказывается, какая неблагополучная деревня. А сестра так хотела туда убежать венчаться..
Вот и я думаю, зачем вам мое фото.

В Кумо? Уверен, ей с ним не по пути. В условиях облачной деревни у нее нет будущего, только роль жалкого саппорта на третьих ролях, пока мускулистые парни будут решать серьезные вопросы. Ей даже не дадут права голоса.
Для документации. Систематизировать информацию - одно из моих второстепенных хобби.

Temari написал(а):

А вы любите поторговаться, однако.
Новатор? Да вы вообще монополист, что крайне порицается обществом.

Стараюсь быть снисходительным к чужим потребностям. Времена тяжелые, в Суне кризис.
Не моя вина, что прочие не дошли до того же. Им мешают нравственные устои, и поверхностное понимание сути искусства.

Temari написал(а):

Он самый. Как я люблю его хаотичный характер, эту изменчивость мыслей при полном законопослушании...ну, почти полном.
И дело даже не во внешности, а скорее в его энтузиазме, и том, что он тоже выставлял целые каталоги услуг по модификации всего) И даже вел свою колонку в газете. Очень занятный персонаж /нежно улыбается с затуманившимся взором/
А..? Хвост? Не, если только не тонкий вариант под кошку.

Нам бы было о чем поговорить, как модификатору с модификатором. /вежливо кивнул/ Но хватит о других вселенных.

Temari написал(а):

Чтобы купить новых?)

Для материалов. Чтобы перетянуть на свою сторону старых.  http://s2.uploads.ru/LH0mk.gif

0

144

"вытянула флягу с сакэ из нагрудного кармана"
Пф. Не дождешься)

Лучше такого не говорить)
Ты ещё помнишь вкус самогона, который Орочимару гонит из змеиного яда?

0

145

Temari
"состроила выражение лица"мой-брат-зануда-спасите-меня-от-него"
Пс. Ну-ка нагнись, лучше скажи - это тот о ком я думаю? "показывает кивком в сторону Кукловода"

Что за часы под шапкой форума? Они меня пугают. Мне уже надо прятать мою песчаную семью в бункер?

[NIC]Kankurou[/NIC]

0

146

В Кумо? Уверен, ей с ним не по пути. В условиях облачной деревни у нее нет будущего, только роль жалкого саппорта на третьих ролях, пока мускулистые парни будут решать серьезные вопросы. Ей даже не дадут права голоса.
Для документации. Систематизировать информацию - одно из моих второстепенных хобби.

Не знал, что Кумо такое царство шовинизма, очень интересно. Надо будет туда сходить, проверить.
Еще скажите, что все акацучью бюрократию тоже ведете вы. Могу представить лампу в Хируко, в котором вы сидите и бесконечно перекладываете бумажки, изредка стуча по ним печатью. "Одобрено", "отклонено" и тп.

Стараюсь быть снисходительным к чужим потребностям. Времена тяжелые, в Суне кризис.
Не моя вина, что прочие не дошли до того же. Им мешают нравственные устои, и поверхностное понимание сути искусства.

Похвально, не будь столь сомнительно.
И отсутствие дельного учителя, я полагаю.

Нам бы было о чем поговорить, как модификатору с модификатором. /вежливо кивнул/ Но хватит о других вселенных.

http://s019.radikal.ru/i608/1506/c4/0a2157170349.gif

/нехотя развернул свиток и призвал снова/ Темари, что случилось? Опять самум?

Темарин этим вечером, дорогой брат. Самум дует, несет пески, что делать? Снова поставка воды задерживается.

Kankurou
/согнулся так, чтобы за ним стало видно коротышку Сасори/
Да, он самый /поджал губы/ Только веди себя прилично, имото-чан..
Мне вот тоже интересно

Отредактировано Temari (Пятница, 1 апреля, 2016г. 23:24)

0

147

Kankuro написал(а):

Что за часы под шапкой форума? Они меня пугают. Мне уже надо прятать мою песчаную семью в бункер?

Нет, нужно будет всего лишь нажать на кнопку.

0

148

Лучше такого не говорить)
Ты ещё помнишь вкус самогона, который Орочимару гонит из змеиного яда?

Ну мало ли какие там у тебя планы, чтобы расчистить побольше места для ТНН)
О, а он его доработал? В мое время почти все испытуемые от него подохли.

0

149

Ну мало ли какие там у тебя планы, чтобы расчистить побольше места для ТНН)
О, а он его доработал? В мое время почти все испытуемые от него подохли.

К слову об этом, я тут разузнал и да, они планируют геноцид. Чертовы шовинисты-гомосексуалы.

0

150

Temari написал(а):

К слову об этом, я тут разузнал и да, они планируют геноцид. Чертовы шовинисты-гомосексуалы.

http://s016.radikal.ru/i335/1412/33/8c10fd429a97.gif Однако, поворот. Вечер просто на глаза теряет свою томность.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно