Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов

Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Mitarashi Anko написал(а):

Что за часы под шапкой форума? Они меня пугают. Мне уже надо прятать мою песчаную семью в бункер?

Конец Времен. /мрачно расхохотался/ Скоро они исчезнут, на этот раз для спасения мира сделать стоит совсем немного. Иначе никакой бункер не спасет.

Temari написал(а):

Не знал, что Кумо такое царство шовинизма, очень интересно. Надо будет туда сходить, проверить.
Еще скажите, что все акацучью бюрократию тоже ведете вы. Могу представить лампу в Хируко, в котором вы сидите и бесконечно перекладываете бумажки, изредка стуча по ним печатью. "Одобрено", "отклонено" и тп.

Обращайся, но не думай, что в буду выкладывать информацию просто так. На свой страх и риск)
О нет, это заботы другого члена нашей организации. В Хируко обстановка значительно более эстетична и уютна.
Тем временем, запрос на фото остался без ответа. Ну ладно, я тебя запомнил.

Temari написал(а):

Похвально, не будь столь сомнительно.
И отсутствие дельного учителя, я полагаю.

Мне не к чему врать. В остальном пусть клиенты решают сами.
У меня такового тоже не имелось. По крайней мере, не считая самых азов.

Отредактировано Akasuna no Sasori (Пятница, 1 апреля, 2016г. 23:32)

0

152

Temari написал(а):

Темарин этим вечером, дорогой брат. Самум дует, несет пески, что делать? Снова поставка воды задерживается.

/с удивлением оглядел остальных членов семейки/ Я еще понимаю, что ты могла спокойно переодеться, но как подбила на это Канкуро? /осознал, что вечный макияж на лице брата может являться частью чего-то большего/ Нам нужно поискать подземные воды. Только в тайне, иначе "защитники пустыни" опять устроят забастовку.

[AVA]http://s3.uploads.ru/fsOMj.png[/AVA]
[NIC]Sabaku no Gaara[/NIC]
[STA]Sweet Paranoia[/STA]
[SGN]So tear me open, pour me out
These things inside they scream and shout
And the pain still hates me
So hold me until it sleeps ©
[/SGN]

0

153

Ну мало ли какие там у тебя планы, чтобы расчистить побольше места для ТНН)
О, а он его доработал? В мое время почти все испытуемые от него подохли.

ТНН не настолько радикален)
Так и было задумано. Он только для избранных. Тех, кто обладает иммунитетом. Только они могут оценить.
/поставил на стол небольшую бутылочку с мутной зеленоватой жидкостью/

0

154

Akasuna no Sasori написал(а):

Обращайся, но не думай, что в буду выкладывать информацию просто так. На свой страх и риск)
О нет, это заботы другого члена нашей организации. В Хируко обстановка значительно более эстетична и уютна.
Тем временем, запрос на фото остался без ответа. Ну ладно, я тебя запомнил.

Не сомневаюсь.
Неужели, Хидана?))
Какая прелесть, кстати, меня тут недавно интересовало, а вы Хируко управляете будучи в собственном кукольном теле или именно в него подсаживаетесь?
Этот морок вас обманул, Сасори-сан?) /хитро улыбнулся/

Мне не к чему врать. В остальном пусть клиенты решают сами.
У меня такового тоже не имелось. По крайней мере, не считая самых азов.

Чудесно, радует ненавязчивый сервис.
В самом деле, что ли? Вы принижаете заслуги собственной бабушки

/с удивлением оглядел остальных членов семейки/ Я еще понимаю, что ты могла спокойно переодеться, но как подбила на это Канкуро? /осознал, что вечный макияж на лице брата может являться частью чего-то большего/ Нам нужно поискать подземные воды. Только в тайне, иначе "защитники пустыни" опять устроят забастовку.

Мм? /приподнял брови/ О чем ты? Канкура ни на что не подбивалась и не переодевалась.../смотрит с некоторым подозрением/
Кого они волнуют. организуем нормальные экспедиции!

0

155

Temarin
"громкий шепот" Мне казалось он должен быть выше, судя по рассказам старой бабки Чиё.
Выглядит как старый извращенец =\
[NIC]Kankurou[/NIC]
[STA]I let my fingers do the walking[/STA]
[AVA]http://s8.uploads.ru/t/RfxeK.jpg[/AVA]
[SGN]I don't want to be a doll in your collection[/SGN]

Отредактировано Mitarashi Anko (Пятница, 1 апреля, 2016г. 23:38)

0

156

"громкий шепот" Мне казалось он должен быть выше, судя по рассказам старой бабки Чиё.
Выглядит как старый извращенец =\

Это же его родная бабушка, неудивительно, что она описывала его более плечистым и сильным..и высоким, да. /оценивающе оглядел с высоты своего роста/
И пахнет так же С чего ты взяла? Неприлично так говорить!

0

157

Конец Времен. /мрачно расхохотался/ Скоро они исчезнут, на этот раз для спасения мира сделать стоит совсем немного. Иначе никакой бункер не спасет.

Отлична "пассивно сложила лапки и ждет конца времени" Я как-раз успею...хм...ничего, поэтому просто буду наслаждаться зеленой бурдой, что подсовывает мне Якуши.

Yakushi Kabuto написал(а):

ТНН не настолько радикален)
Так и было задумано. Он только для избранных. Тех, кто обладает иммунитетом. Только они могут оценить.
/поставил на стол небольшую бутылочку с мутной зеленоватой жидкостью/

Мне только что донесли о планирующемся геноциде с стороны вашей организации.
Ты подозрительно щедрый =\ Вот и славно)
"рассматривает сквозь стекло как в жидкости плавает гадюка"

0

158

Temari написал(а):

Не сомневаюсь.
Неужели, Хидана?))
Какая прелесть, кстати, меня тут недавно интересовало, а вы Хируко управляете будучи в собственном кукольном теле или именно в него подсаживаетесь?
Этот морок вас обманул, Сасори-сан?) /хитро улыбнулся/

Уже ближе. И все же, ты думаешь, что мы бы доверили такой важный вопрос фанатику с ДГМ?)
В нем достаточно просторно, иногда я подсаживаюсь туда с какой-нибудь куклой. Впрочем, это уже конфиденциальная информация.
На меня не действует обычное гендзюцу)

Temari написал(а):

Чудесно, радует ненавязчивый сервис.
В самом деле, что ли? Вы принижаете заслуги собственной бабушки

Это называется скромностью. Ни к чему лишний раз бахвалиться заслугами тех, кто с тобой когда-либо был связан.

Temari написал(а):

Мм? /приподнял брови/ О чем ты? Канкура ни на что не подбивалась и не переодевалась.../смотрит с некоторым подозрением/
Кого они волнуют. организуем нормальные экспедиции!

/сбой в механизме, сопровождаемый протяжным скрипом суставов/ Но ведь... Канкуро... он... она... /голова повернулась под неестественным углом и так и повисла/
Теперь ты его сломала. /тяжело вздохнул/ Придется полночи чинить. /на самом деле поискал арты на тему, но не нашел ничего годного/

0

159

Temarin
Неприлично людей нюхать! "сравнивает настоящего Сасори с гипертрофированной ориентировкой" Может это не он? Ну, всякое бывает, просто похожи.
[NIC]Kankurou[/NIC]

0

160

Мне только что донесли о планирующемся геноциде с стороны вашей организации.
Ты подозрительно щедрый =\ Вот и славно)
"рассматривает сквозь стекло как в жидкости плавает гадюка"

Это не геноцид. Это терракт.
Ну, мне такое пить все равно нельзя, а тебе это может подсластить вечер)

0

161

Отлична "пассивно сложила лапки и ждет конца времени" Я как-раз успею...хм...ничего, поэтому просто буду наслаждаться зеленой бурдой, что подсовывает мне Якуши.

Когда на таймере останется трое суток, можешь перейти на более качественный продукт. По крайней мере твои последние часы будут... запоминающимися. Даже более чем.

0

162

Уже ближе. И все же, ты думаешь, что мы бы доверили такой важный вопрос фанатику с ДГМ?)
В нем достаточно просторно, иногда я подсаживаюсь туда с какой-нибудь куклой. Впрочем, это уже конфиденциальная информация.
На меня не действует обычное гендзюцу)

Почему бы и нет, учитывая ваши планы. Он бы отменно мог сразу решать, какое выносить решение. Хотя подозреваю что все очень скучно и всей бумажно-организационной волокитой занимается Конан.
А тут нет никакого гендзюцу /пожал плечами/ Мое лицо настоящее.
Ого, и чем же вы там занимаетесь, не стесняюсь спросить? Разве в Хируко достаточно места для двух марионеток? А хотя да..вы же довольно компактны.

/сбой в механизме, сопровождаемый протяжным скрипом суставов/ Но ведь... Канкуро... он... она... /голова повернулась под неестественным углом и так и повисла/
Теперь ты его сломала. /тяжело вздохнул/ Придется полночи чинить. /на самом деле поискал арты на тему, но не нашел ничего годного/

/с перекошенным лицом метнулся к Гааре, схватил, силясь как-то что-то поправить-спасти, аж затрясся от переживаний/
Плохо искали

0

163

Это не геноцид. Это терракт.
Ну, мне такое пить все равно нельзя, а тебе это может подсластить вечер)

Вы настолько отчаялись?)
О, так это дар? Ну спасибочки, когда-нибудь я отплачу тебе на самом деле нет

Когда на таймере останется трое суток, можешь перейти на более качественный продукт. По крайней мере твои последние часы будут... запоминающимися. Даже более чем.

Это, например, какой? Ангельскую пыль?
Ой, да, брось - какие запоминающиеся. Я просто скромно посижу в уголке сверля взглядом в одну точку.

0

164

Неприлично людей нюхать! "сравнивает настоящего Сасори с гипертрофированной ориентировкой" Может это не он? Ну, всякое бывает, просто похожи.

Запах сам щекочет мне ноздри
Ну, если верить его словам и внешнему все же кое-какому сходству, думаю, это все же он. Рыжий же!

0

165

Temari написал(а):

/с перекошенным лицом метнулся к Гааре, схватил, силясь как-то что-то поправить-спасти, аж затрясся от переживаний/

Говорила же он ненастоящий! "отодвинула брата в сторону, провернула отвертку между пальцев" Дай я сама все починю!
[NIC]Kankurou[/NIC]

0

166

Добрый вечер. Добрый пятничный вечер.

0

167

Ой настрочили

0

168

Kankura
/молча нервно сминает косодэ в районе груди, ищет рукой стул/ где моя микстурка..

0

169

Temari написал(а):

Почему бы и нет, учитывая ваши планы. Он бы отменно мог сразу решать, какое выносить решение. Хотя подозреваю что все очень скучно и всей бумажно-организационной волокитой занимается Конан.
А тут нет никакого гендзюцу /пожал плечами/ Мое лицо настоящее.
Ого, и чем же вы там занимаетесь, не стесняюсь спросить? Разве в Хируко достаточно места для двух марионеток? А хотя да..вы же довольно компактны.

Нашей общей комиссией, которая не в пример беспристрастней вашей, было вынесено решение, что он не подходит для данной роли. Иногда, ей нужно как-то оправдывать комплекс шестерки.
Тем не менее, небольшой морок в наличии. Скоро его придется снять)
Он куда больше, чем выглядит снаружи. По разному. Это тайна. Иногда сериалы смотрим, в приставку играем, делимся мыслями.

Temari написал(а):

Плохо искали

Не надо его ломать, ему с вами еще играть альтернативу. /с мученическим взглядом ждет, когда куклы отпустят, дабы заняться ее ремонтом/
Скорее всего, слишком недолго.  Да и время на часах уже намекает.

0

170

Вы настолько отчаялись?)
О, так это дар? Ну спасибочки, когда-нибудь я отплачу тебе (на самом деле нет).

Нет, ТНН не является прямым организатором, но косвенно учавствует как политическая сила.
Это бескорыстный дар, мне ничего от тебя не нужно) на самом деле нет
Umino Iruka
Здравствуй)
/заговорщицки подмигнул/

0

171

Здравствуй)
/заговорщицки подмигнул/

*улыбнулся и похлопал себе по коленке* Идите рассказывать Ируке-сенсею стишок.

0

172

Нашей общей комиссией, которая не в пример беспристрастней вашей, было вынесено решение, что он не подходит для данной роли. Иногда, ей нужно как-то оправдывать комплекс шестерки.
Тем не менее, небольшой морок в наличии. Скоро его придется снять)
Он куда больше, чем выглядит снаружи. По разному. Это тайна. Иногда сериалы смотрим, в приставку играем, делимся мыслями.

Да, я вижу вашу комиссию - все отъявленные преступники, все такие беспристрастные.
/поправил волосы/ Это вы мне намекаете на что-то?)
А "в приставку" это вы сидите там в темноте и смотрите в одну точку? Как мило, вы обнимаете куколку, как малый Гаара мишку, и смотрите в стену какая страшная стена Две печальные куклы, втиснутые в третью. Очень романтично

Не надо его ломать, ему с вами еще играть альтернативу. /с мученическим взглядом ждет, когда куклы отпустят, дабы заняться ее ремонтом/
Скорее всего, слишком недолго.  Да и время на часах уже намекает.

/издал сдавленный дрожащий вздох, вцепившись в деревянное тело/ Лучше..лучше им займется сестра..
Пора спать?

0

173

Это, например, какой? Ангельскую пыль?
Ой, да, брось - какие запоминающиеся. Я просто скромно посижу в уголке сверля взглядом в одну точку.

Например, вытяжку из скорпионьего яда. Говорят, неплохо дает в голову.
Очень зря. Все так любят упускать уникальную возможность, и ради чего?

Говорила же он ненастоящий! "отодвинула брата в сторону, провернула отвертку между пальцев" Дай я сама все починю!

/отшвырнул хвостом Хируко в сторону противоположной стены/ Покушение на частную собственность - одна из тех вещей, которые я на дух не переношу.  http://s7.uploads.ru/jgqJe.gif  Три дня свежих ощущений тебе обеспечены, юная и недалекая наддежда Суны на реабилитацию ее кукловодов.

Umino Iruka написал(а):

Добрый вечер. Добрый пятничный вечер.

Senju Tsunade написал(а):

Ой настрочили

Добро пожаловать на кукольно-кросспольное шоу. Занимайте места и наслаждайтесь.  http://s3.uploads.ru/h18xA.gif  /подвинулся с первого ряда, а затем под шумок прошествовал к выходу, на секунду задержавшись/

0

174

Umino Iruka
Senju Tsunade
Доброго вечера. Ну и ночи хорошей, бонусом.

Нет, ТНН не является прямым организатором, но косвенно учавствует как политическая сила.
Это бескорыстный дар, мне ничего от тебя не нужно) на самом деле нет

Ты же в курсе, что сейчас все это говоришь вслух, а я конспектирую, чтобы передать сведенья в АНБУ?)

0

175

Добро пожаловать на кукольно-кросспольное шоу. Занимайте места и наслаждайтесь.    /подвинулся с первого ряда, а затем под шумок прошествовал к выходу, на секунду задержавшись/

Останьтесь, я один с этим не справлюсь!

0

176

Например, вытяжку из скорпионьего яда. Говорят, неплохо дает в голову.
Очень зря. Все так любят упускать уникальную возможность, и ради чего?

Поверь, иногда ты тоже оказываешь тот же эффект.
Не знаю. Большинство людей дураки, полагаю.

0

177

Umino Iruka написал(а):

*улыбнулся и похлопал себе по коленке* Идите рассказывать Ируке-сенсею стишок.

Все-таки Г, а не А)

Ты же в курсе, что сейчас все это говоришь вслух, а я конспектирую, чтобы передать сведенья АНБУ

Я не сказал ничего, что могло бы мне помешать)

0

178

Temari написал(а):

Да, я вижу вашу комиссию - все отъявленные преступники, все такие беспристрастные.
/поправил волосы/ Это вы мне намекаете на что-то?)
А "в приставку" это вы сидите там в темноте и смотрите в одну точку? Как мило, вы обнимаете куколку, как малый Гаара мишку, и смотрите в стену какая страшная стена Две печальные куклы, втиснутые в третью. Очень романтично

Преступники ранга S. Профессионализм - признак мастерства, а нукенинство - того, что они не скованы стереотипами.
Вовсе нет, такая стрижка даже более практична.
Ты не была внутри, ты не знаешь вариантов моего досуга. =\ Очень красочный образ, он так и сочится ванилью. Советую отпроситься в командировку в одно из селений, где еще помнят, что такое настоящие шиноби, а не сопливые защитники справедливости и дружбы. Нормальная композиция, между прочим.

Temari написал(а):

/издал сдавленный дрожащий вздох, вцепившись в деревянное тело/ Лучше..лучше им займется сестра..
Пора спать?

/сложил печать, заставив кукольного Гаару исчезнуть в облаке дыма/ Лучше не нужно, пока он(а) не создал(а) еще ни одной своей куклы, чтобы получить почетное право работать с моими последними творениями.
1 апреля прошло. Пора переодеваться назад, видимо?

0

179

Akasuna no Sasori
Ты меня пугаешь, Сасори
Mitarashi Anko
И тебе ночи и вечера, и утра тоже заранее))

0

180

Senju Tsunade
Ух ты, Цунадэ-химе! /дурацкая улыбка/

Добро пожаловать на кукольно-кросспольное шоу. Занимайте места и наслаждайтесь.  http://s3.uploads.ru/h18xA.gif  /подвинулся с первого ряда, а затем под шумок прошествовал к выходу, на секунду задержавшись/

Доброй ночи. Возьмите куколку сегодня с собой, вдруг самум будет навевать вам страшные сны

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно