Mitarashi Anko
Привет, Анко. Как твои дела сегодня?
Все-таки Г, а не А)
Нет, безумный вы засланец! А чего вы мне подмигиваете тут! Может, это вы Гэ?!
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов
Mitarashi Anko
Все-таки Г, а не А)
Нет, безумный вы засланец! А чего вы мне подмигиваете тут! Может, это вы Гэ?!
Temari
И тебе не хворать, Темари)))
Останьтесь, я один с этим не справлюсь!
Увы, тебе придется пережить эту ночь в одиночестве. Как, впрочем, и все следующие.
Поверь, иногда ты тоже оказываешь тот же эффект.
Не знаю. Большинство людей дураки, полагаю.
Только если кто-то тянет к моим разработкам жадные до них руки вне очереди)
95%, ага.
Ты меня пугаешь, Сасори
Это хорошо.
Доброй ночи. Возьмите куколку сегодня с собой, вдруг самум будет навевать вам страшные сны
Мне не требуется сон, и это еще одно из бесчисленных преимуществ над обычными людьми. Полистай каталог перед сном, уверен, ты найдешь там для себя что-то интересное и по вкусу.
Akasuna no Sasori
Не в том смысле, что я тебя боюсь. Просто обычно вежливость не твой конёк *похлопала его по плечу* А тут такие изменения
Не в том смысле, что я тебя боюсь. Просто обычно вежливость не твой конёк *похлопала его по плечу* А тут такие изменения
А стоило бы. Впрочем, моя вежливость - вопрос восприятия. Люблю, когда кто-то признает свои ошибки. /посмотрел на представление в самом разгаре на прощание и вышел в ночь/
Увы, тебе придется пережить эту ночь в одиночестве. Как, впрочем, и все следующие.
Преступники ранга S. Профессионализм - признак мастерства, а нукенинство - того, что они не скованы стереотипами.
Вовсе нет, такая стрижка даже более практична.
Ты не была внутри, ты не знаешь вариантов моего досуга. =\ Очень красочный образ, он так и сочится ванилью. Советую отпроситься в командировку в одно из селений, где еще помнят, что такое настоящие шиноби, а не сопливые защитники справедливости и дружбы.Нормальная композиция, между прочим.
Кое-кто все равно остался таким консерватором, если вы понимаете..
Думаете? /с сомнением понял прядь подушечками пальцев/
Ну вы же только что обрисовали свой досуг! Вы что, мне наврали!? /с ужасом/
Ну вот я в Кумо и пойду, там говорят, все по понятиям, чисто по мужски, четко, настоящие шиноби, решающие настоящие проблемы.
/сложил печать, заставив кукольного Гаару исчезнуть в облаке дыма/ Лучше не нужно, пока он(а) не создал(а) еще ни одной своей куклы, чтобы получить почетное право работать с моими последними творениями.
1 апреля прошло. Пора переодеваться, видимо?
/Горестно рухнул на стул, тянется к лекарству/ Лучшее учение - практика! Вы настаиваете?
Senju Tsunade
/кокетливо стрельнул глазами/ Как поживаете?
Мне не требуется сон, и это еще одно из бесчисленных преимуществ над обычными людьми. Полистай каталог перед сном, уверен, ты найдешь там для себя что-то интересное и по вкусу.
Ну вы же будете смотреть в стену. А тут самум завывает. Вам не должно быть одиноко.
Так и сделаю /кивнул на прощание/
Отредактировано Temari (Суббота, 2 апреля, 2016г. 00:18)
Akasuna no Sasori
А что-то кто-то признал свои ошибки?
Мне кажется тебе доставляет удовольствие не признание, а очередное упоминание о чьих-то ошибках))
Я не сказал ничего, что могло бы мне помешать)
Ты сказал достаточно, чтобы мы могли помешать тебе)
И тебе ночи и вечера, и утра тоже заранее))
Воу, а как на счет хорошей следующей недели?
Ничего. Ничего уже эти дела не исправишь.
Тебя уже можно поздравлять с заслуженным отдыхом?)
Только если кто-то тянет к моим разработкам жадные до них руки вне очереди)
95%, ага.
И в этом смысле тоже.
Не уходи - вон публика просит твоего присутствия)
"махнула на прощание, перешла в режим наблюдателя"
Temari
Вполне неплохо! Думаю почему я не сплю, ведь должна. На работу завтра
А ты как?))
Mitarashi Anko
Счастья тебе в общем-то))))
Senju Tsunade
Этот вопрос мучает людей по всему миру не первое столетие)
Терпимо, немного одурел от безумной рабочей недели, но ничего)
Ничего. Ничего уже эти дела не исправишь.
Тебя уже можно поздравлять с заслуженным отдыхом?)
Как-то малооптимистично.
Ну, отдых омрачен открытой раной где-то в горле, но да, наконец-то.
Temari
Моё рабочее рабство завтра закончится)) ровно на один день х)
Senju Tsunade
/содрогнулся/
Temari
Что такое? Х)
Senju Tsunade
Я остро переживаю такую чудовищнюю перспективу в виде 1 выха)
Temari
Я согласна, это ужасно)))
Поэтому я пожалуй пойду спать! Доброй ночи))))
Senju Tsunade
Снов)
"махнула на прощание, перешла в режим наблюдателя"
/с хлопком исчез вслед за бро/
Umino Iruka
Я разбил тебе сердце?
Кое-кто все равно остался таким консерватором, если вы понимаете..
Думаете? /с сомнением понял прядь подушечками пальцев/
Ну вы же только что обрисовали свой досуг! Вы что, мне наврали!? /с ужасом/
Ну вот я в Кумо и пойду, там говорят, все по понятиям, чисто по мужски, четко, настоящие шиноби, решающие настоящие проблемы.
Консерватизм не есть стереотипное мышление. Кроме того, думай большинство из нас как ты, и они бы никогда не достигли своего нынешнего уровня.
С точки зрения удобства. Но, я вижу, ты уже прибегла к методу ускоренного наращивания)
Больше я тебе ничего рисовать не буду, раз ты кричишь о моих вариантах досуга на весь флуд. Тем более так неуважительно.
Счастливого пути) Вижу, в тебе пробудился внутренний мазохист, или так дата повлияла.
/Горестно рухнул на стул, тянется к лекарству/ Лучшее учение - практика!
Вы настаиваете?
Поэтому пусть переходит к ней. Глядишь, и создаст что-нибудь. /присмотрелся/ Побочные эффекты начались, да? /задумался, не перегнул ли с "пылью"/Нет, но ты уже итак вернулась к привычной ипостаси.
Ну вы же будете смотреть в стену. А тут самум завывает. Вам не должно быть одиноко.
Так и сделаю /кивнул на прощание/
Зачем мне смотреть в стену? Это неинформативно и несолидно. Ваше поколение не слишком смышленое, я прав?
Хвост в виде кошачьего, кстати, можно снабдить ядом или шоковым зарядом, на выбор.
А что-то кто-то признал свои ошибки?
Мне кажется тебе доставляет удовольствие не признание, а очередное упоминание о чьих-то ошибках))
Те немногие, кому хватило на это ума.
Вовсе нет, мне это совершенно безразлично. Но мне доставляет удовольствие, когда их исправляют или, за неимением возможности, хотя бы не упорствуют дальше.
И в этом смысле тоже.
Не уходи - вон публика просит твоего присутствия)
Но я уже это сделал.
Кроме того, моя не замутненная гипертрофированными представлениями личность тут не в чести)
Те немногие, кому хватило на это ума.
Вовсе нет, мне это совершенно безразлично. Но мне доставляет удовольствие, когда их исправляют или, за неимением возможности, хотя бы не упорствуют дальше.
А ты свои ошибки всегда исправляешь?))
Всем доброе утро
Я разбил тебе сердце?
Как обычно.
Доброе утро.
Umino Iruka
Привет, Ируука
Senju Tsunade
Здравствуйте! Как проходит рабочий день?
Umino Iruka
Не хотелось просыпаться, но пришлось встать и идти на эту дурацкую работу
Senju Tsunade
Зато денег дадут... Не грустите!
Umino Iruka
Это точно, сегодня должен быть хороший день
Спасибо форуму за знакомство с таким чудо человеком, как Какаши. Не только форуму два года, а так же нашему знакомству. Тогда придя сюда я даже не думал, что найду такого приятного человечика и что он станет в какой-то степени частью моей жизни.
Спасибо проекту и спасибо Какаши.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов