Немного топового юмора для избранных.
Что-то я в вас внезапно разочаровался, Сасорье.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов
Немного топового юмора для избранных.
Я так рад *чмокнул в лохматую макушку* И я скучал. Не навещал сенсея, да? Занят был?
Я нуу вышел в отпуск. Заболел какой-то ангиной. Все в порядке С:
Да, к маме ездил ведь, все говорил! Поцеловал в щекан, причем так сильно, что она даже растерялась! еще у меня рисунок для Вас от Химивару)
Ангина? Божечки (
Сенсей! *укутывает в одеялко* немедленно надо выздороветь!
А вообще, я хотел спросить, можно я отвечу на нашу альтернативку?
Какаши, ты не можешь делать вид, что ничего не понимаешь
Но, почему нет? У меня ведь так хорошо это получается "не принудительно"
*веником ударила* Сразу бы так! А теперь уборка!)
Все будет хорошо, сенсей! Я же готов вам помощь)
Никаких уборок, у меня чисто сейчас.
Я знаю. х) ты итак это делаешь, между прочем!
Akasuna no Sasori
уже не топовый.
Тебя никто не спасет, мальчик х)
Не убивай, бабуля!
*поморщился* Какие любезности. Не чувствую своей заслуги в этом.
"пожал плечами"
Настроение не очень?
Я знаю. х) ты итак это делаешь, между прочем!
Мне нужно больше стараться, чтобы стать Хокаге!
Но, почему нет? У меня ведь так хорошо это получается "не принудительно"
Почему нет? Ну.... потому, что нет о___О *махнула рукой*
Не убивай, бабуля!
Ничего не обещаю, когда выпью, не контролирую силу удара
Отредактировано Senju Tsunade (Суббота, 2 апреля, 2016г. 15:19)
Да, к маме ездил ведь, все говорил! Поцеловал в щекан, причем так сильно, что она даже растерялась!
еще у меня рисунок для Вас от Химивару)
Ангина? Божечки (
Сенсей! *укутывает в одеялко* немедленно надо выздороветь!
А вообще, я хотел спросить, можно я отвечу на нашу альтернативку?
Эффект неожиданности сработал! Да, она мне говорила и чем-то угрожала за это, но я пропустил мимо ушей С:
Что на нем, что на нем? Мой удивительный портрет? :33
Жааарко *хмурится из одеяла* Я выздоровею, как только чуть отдохну. К понедельнику примерно. Это все от усталости.
Здрасьте. Ты ждал моего сигнала? Отвечай, конечно.
Ничего не обижаю, когда выпью, не контролирую силу удара
А я вам найду Джираю, чтобы вы вместе пили?)
Senju Tsunade написал(а):
Ничего не обижаю
Никогда никого не обижаю хдддд
А я вам найду Джираю, чтобы вы вместе пили?)
Хмммм *задумалась*
"пожал плечами"
Настроение не очень?
Нет, почему. Нормальное настроение, нейтральное. А сейчас и вовсе поднимается, потому что вот *кивнул на Наруто*
Эффект неожиданности сработал! Да, она мне говорила и чем-то угрожала за это, но я пропустил мимо ушей С:
Что на нем, что на нем? Мой удивительный портрет? :33
Жааарко *хмурится из одеяла* Я выздоровею, как только чуть отдохну. К понедельнику примерно. Это все от усталости.
Здрасьте. Ты ждал моего сигнала? Отвечай, конечно.
Даже так? Ахаха, но я сразу, сходу прямо!
Все верно, вот только надо будет тебе все передать, еще пару месяцев и я соберу коллекцию тебе подарков)
*еще сильнее укутывает* Главное, чтобы все было хорошо!! Сенсей, я же переживаю)
Ну я подумал, что тебе не интересно. Я уже две недели думаю писать или нет)
Хмммм *задумалась*
А потом я вас спихну с ВЛАСТИ И ЗАЙМУ ПОСТ ХОКАГЕ!!
Это все равно было вопросом времени)
уже не топовый.
/поднял высоко над головой табличку с соответствующей надписью для уточнения/
/поднял высоко над головой табличку с соответствующей надписью для уточнения/
Время Карин в прошлом. За ней следить - время зря терять.
Время Карин в прошлом. За ней следить - время зря терять.
Надо же. Ну что ж, в мире шиноби, случалось, погибали и в более раннем возрасте.
Надо же. Ну что ж, в мире шиноби, случалось, погибали и в более раннем возрасте.
Uzumaki Naruto
Даже так? Ахаха, но я сразу, сходу прямо!
Все верно, вот только надо будет тебе все передать, еще пару месяцев и я соберу коллекцию тебе подарков)
*еще сильнее укутывает* Главное, чтобы все было хорошо!! Сенсей, я же переживаю)
Ну я подумал, что тебе не интересно. Я уже две недели думаю писать или нет)
Вот я про то и говорю. Потому она мне и угрожала.
Пару месяцев? Какие еще пару месяцев? У тебя нет столько времени, вези в ближайшие две недели.
Все обойдется, Солнышко *пыхтит* Не переусердствуй только, а то удушишь.
Что тебя натолкнуло на эту мысль?
Это все равно было вопросом времени)
Отрекитесь немедленно от этой ереси, и я мгновенно все прощу!
Отрекитесь немедленно от этой ереси, и я мгновенно все прощу!
Так Хидан обратил тебя в свою веру? Теперь, наверное, в датабуке тебе накинут несколько очков до тридцатки минимум и провозгласят официально очень опасным нукенином S ранга.
Вот я про то и говорю. Потому она мне и угрожала.
Пару месяцев? Какие еще пару месяцев? У тебя нет столько времени, вези в ближайшие две недели.
Все обойдется, Солнышко *пыхтит* Не переусердствуй только, а то удушишь.
Что тебя натолкнуло на эту мысль?
А мне сказала, что была рада, но по секрету))
Азаза, чем дольше травлю, тем больше будешь думать, что там внутри)
*поит чаем из цветочков* Все обойдется, обязательно, без сомнений, потому что вы Ирука-сенсей!
Не знаю, то что дооолго не отвечал!
Так Хидан обратил тебя в свою веру? Теперь, наверное, в датабуке тебе накинут несколько очков до тридцатки минимум и провозгласят официально очень опасным нукенином S ранга.
Зачем нукенином? Не хочу нукенином. Но от рейтинга не отказался бы.When The Yellow King he comes around, like whisper hanging in this town.
And nothing here is quite like what it seems. Oh, The Yellow King
А мне сказала, что была рада, но по секрету))
Азаза, чем дольше травлю, тем больше будешь думать, что там внутри)
*поит чаем из цветочков* Все обойдется, обязательно, без сомнений, потому что вы Ирука-сенсей!
Не знаю, то что дооолго не отвечал!
Так это было кокетство. Какая прелесть!
Ну, это жестоко, так и знай. Ты обещал :С
Разумеется *не чувствует ни вкуса, ни запаха чая* Я супермен местного масштаба.
Нууу скорость - не моя специализация ._.
Зачем нукенином? Не хочу нукенином. Но от рейтинга не отказался бы.
When The Yellow King he comes around, like whisper hanging in this town.
And nothing here is quite like what it seems. Oh, The Yellow King
Это когда-то считалось стильным. Лет 5 назад, до начала арки с войной и жирной бредополосой.Наруто пока еще не стал Хокаге.
Это когда-то считалось стильным. Лет 5 назад, до начала арки с войной и жирной бредополосой.
Наруто пока еще не стал Хокаге.
Ну не знаю. По-моему, быть нукенином нынче уже попса. В этот мейнстрим идут товарищи с психическими отклонениями, разного рода внутренними демонами (это вообще огонь) и прочий хлам. Да здравствуют чистые эмоции - любовь, доброжелательность, мотивированная агрессия и биджуудама!Вот об этом и помолимся.
Ну не знаю. По-моему, быть нукенином нынче уже попса. В этот мейнстрим идут товарищи с психическими отклонениями, разного рода внутренними демонами (это вообще огонь) и прочий хлам. Да здравствуют чистые эмоции - любовь, доброжелательность, мотивированная агрессия и биджуудама!
Вот об этом и помолимся.
Неужели? Нукенины по крайней мере между собой различаются чем-то, помимо физических и внешних данных. Не орут хором про Волю Нукенинов или что-то в этом роде. Настоящий мейнстрим - это в сотый раз обсуждать дружбу и перемывать отношения гг, словно подписываясь на просмотр бразильского сериала. Биджуудама, о да, а лучше биджу-расенган, покрытый аматерасу, который метает Наруто в броне из Сусаноо и в Курама-моде с двух рук.Могу поискать для тебя марионетку-служителя вашего культа.
Akasuna no Sasori
Нерелевантный аргумент про Волю нукенинов, если честно. Ну а дальше перечисленное и впрямь мейнстрим, хотя мне показалось, что этим занимаются сейчас только те, кто совсем недавно открыл для себя канон "Наруто" *пожал плечами* Либо мы с вами в разных интернетах сидим. Я сейчас отмечаю тенденцию к разработке второстепенных персонажей вплоть до "Кто это! А, этот из момента на 19:56 в такой-то серии".
Отлично же! Это и есть настоящая дружба, командная работа и... *поперхнулся* В любом случае, разве не эффективно получается?Не нужно, я сам справлюсь.
Umino Iruka
Он всегда актуален. Наглядная демонстрация однобокости взглядов "хороших" парней. Если убрать ту призму, через которую все это подано, то они уже таковыми совсем не кажутся. Не стоит недооценивать аудиторию Наруто, основная масса фанатов ест то, что дают, и не думает жаловаться, так как никогда из мейнстрима и не вылезала.
Интересная тенденция, даже здесь прецедент был. Жаль, по итогам он так и не подал анкету.
Значит, все-таки Г. =\ В плот арморе и с роялем я тоже кому угодно наваляю. Не принято. На фотографию Наруто? Ладно.
Umino Iruka
Ну кто знает) мама у меня может удивлять )
Я очень жестокий бываю ) ну как сможем, так сразу ) немного напряг сейчас есть, масенький такой )
Тогда я Бэтман, хотя вот хочу карнажем поиграть )) з
Тогда напишу сегодня-завтра!
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд #86 в честь лабораторий и экспериментов