Flood #87 Поражены твоей неудаче.
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться331Четверг, 7 апреля, 2016г. 22:37
Генма без вести пропавший.
Само собой, у него была великая миссия, о которой он не мог рассказать никому.
Поделиться332Четверг, 7 апреля, 2016г. 22:39
Само собой, у него была великая миссия, о которой он не мог рассказать никому.
Ага, догнать Муу и все ктос ним были тоже непонятно где.
Поделиться333Четверг, 7 апреля, 2016г. 22:40
По вдохновению. Предпочтительно за Канкуро, наверное. Оставлять все на волю случая? Не моя метода, извини. Тем более, что недавно тут как раз обсуждались крапление тузы.
Они не обидятся. Не каждый судит по одному внешнему виду, ведь главное - спосо... то, что внутри.Зеркальце в ажурной рамке?)
Поверь ты не хочешь знать на что направлено мое вдохновение сейчас х)) Ваша заявка принята, спасибо за содействие нашей творческой мастерской.
А что внутри? Кишки-кости-требуха "поправила прическу" Посеребренной причем! Иногда оно болтает х)
Поделиться334Четверг, 7 апреля, 2016г. 22:40
Ага, догнать Муу и все ктос ним были тоже непонятно где.
Их засосало большое... цукуеми. Кому вообще интересны статисты, когда там расенсюрикены в чакре биджу с двух рук летают.
Поделиться335Четверг, 7 апреля, 2016г. 22:42
Их засосало большое... цукуеми. Кому вообще интересны статисты, когда там расенсюрикены в чакре биджу с двух рук летают.
После хотя бы их показать нельзя было?
Поделиться336Четверг, 7 апреля, 2016г. 22:44
Поверь ты не хочешь знать на что направлено мое вдохновение сейчас х)) Ваша заявка принята, спасибо за содействие нашей творческой мастерской.
А что внутри? Кишки-кости-требуха "поправила прическу"Посеребренной причем! Иногда оно болтает х)
Значит, все-таки ебэй? Какая нелепая участь для кого-то вроде меня, пройти столь долгий путь и в итоге быть отданным в виде игрушки какой-нибудь нервной девочке, которая одним прекрасным днем уронит на меня что-нибудь тяжелое. Свой кулак, например. Пожалуйста.
И мне еще смеют говорить, что я мыслю материально. Внутри ресурсы, их только нужно адаптировать под свои нужды. Совсем без хороших собеседников прожить трудно. Понимаю. /та же штука с Сандайме/
Поделиться337Четверг, 7 апреля, 2016г. 22:44
Всем вечера. Я бы сказал, что сдал преддипломную и теперь я снова с вами, но... я и так был с вами)
Но поздравления все равно принимаются.
Поделиться338Четверг, 7 апреля, 2016г. 22:45
Всем вечера. Я бы сказал, что сдал преддипломную и теперь я снова с вами, но... я и так был с вами)
Поздравляю, молодец.
Поделиться339Четверг, 7 апреля, 2016г. 22:47
После хотя бы их показать нельзя было?
Зачем? Пусть тридцать лет бродят по пустыне. Генма поведет их за собой в новые земли, прочь от коррумпированной Конохи, забывшей своих героев.
Аналогично. У нас тут небольшой сбой во время демонстрации способностей "Окулус Рифт про ТНН эдишн 2016", но в остальном все в порядке.
/две марионетки торжественно внесли по два черных мешка с человеческими очертаниями каждая и сложили перед Кабуто/ Мои поздравления)
Поделиться340Четверг, 7 апреля, 2016г. 22:51
Значит, все-таки ебэй? Какая нелепая участь для кого-то вроде меня, пройти столь долгий путь и в итоге быть отданным в виде игрушке какой-нибудь нервной девочке, которая одним прекрасным днем уронит на меня что-нибудь тяжелое.
Свой кулак, например.Пожалуйста.
И мне еще смеют говорить, что я мыслю материально. Внутри ресурсы, их только нужно адаптировать под свои нужды.Совсем без хороших собеседников прожить трудно. Понимаю. /та же штука с Сандайме/
Ну нет, ты мне слишком нравишься чтоб отдавать странной девочке =\ Это знаешь ли, как фарфоровую куклу мартышке подарить.
"шутка про модный колумбийский галстук" Так что там с новыми друзьям?) Ой, и не говори. Правда зеркало периодически начинает перечислять кто прекрасней и милее меня х))
Поделиться341Четверг, 7 апреля, 2016г. 22:52
Зачем? Пусть тридцать лет бродят по пустыне. Генма поведет их за собой в новые земли, прочь от коррумпированной Конохи, забывшей своих героев.
Генма создаст организацию...и начнется новая жизнь
Поделиться342Четверг, 7 апреля, 2016г. 22:54
Ну нет, ты мне слишком нравишься чтоб отдавать странной девочке =\ Это знаешь ли, как фарфоровую куклу мартышке подарить.
"шутка про модный колумбийский галстук" Так что там с новыми друзьям?)Ой, и не говори. Правда зеркало периодически начинает перечислять кто прекрасней и милее меня х))
Обнадеживает. Выходит, что то была простая угроза, выходящая за рамки приличия. Надеюсь, дело не дойдет до мелодичного звона фарфоровых осколков.
/шутка про, то, что у Ируки нет чувства вкуса, раз отказался носить национальную одежду/ Они уже здесь, они ждут тебя. Можешь взять автографы)
Поделиться343Четверг, 7 апреля, 2016г. 22:55
Генма создаст организацию...и начнется новая жизнь
Страну. Где люди наконец смогут жить в соответствии с сенбонными заповедями и мире и согласии.
Поделиться344Четверг, 7 апреля, 2016г. 22:57
Аналогично. У нас тут небольшой сбой во время демонстрации способностей "Окулус Рифт про ТНН эдишн 2016", но в остальном все в
Ирука никогда не был хорошим кандидатом в испытатели. Слишком странные вещи творятся в его голове.
/изучает мешки/
Или лучше не при всех?
Поделиться345Четверг, 7 апреля, 2016г. 22:59
Страну. Где люди наконец смогут жить в соответствии с сенбонными заповедями и мире и согласии.
Организацию...и все, что ты написал далее.
Поделиться346Четверг, 7 апреля, 2016г. 22:59
Ирука никогда не был хорошим кандидатом в испытатели. Слишком странные вещи творятся в его голове.
/изучает мешки/
Или лучше не при всех?
Пожалуй. Но сроки поджимали, а у нас не было подходящих кандидатов. В следующий раз придется заняться этим лично.
Чувствуй себя как дома, все в порядке
Поделиться347Четверг, 7 апреля, 2016г. 23:00
Организацию...и все, что ты написал далее.
Вот и готова предыстория для новой арки с колоритным антагонистом в главной роли.
Поделиться348Четверг, 7 апреля, 2016г. 23:01
Вот и готова предыстрия для новой арки с колоритным антагонистом в главной роли.
Осталось дождаться Сая.
Поделиться349Четверг, 7 апреля, 2016г. 23:02
Обнадеживает. Выходит, что то была простая угроза, выходящая за рамки приличия. Надеюсь, дело не дойдет до мелодичного звона фарфоровых осколков.
/шутка про, то, что у Ируки нет чувства вкуса, раз отказался носить национальную одежду/ Они уже здесь, они ждут тебя. Можешь взять автографы)
Ну я бы не сказала, что она так уж выходила за рамки... ой, смотри-смотри, у нас почти появился Итачи. Если подаст квенту, то твои куклы замироточат :з
"придирчиво рассматривает призванных Каге" Окей, так и быть Теруми мне импонирует. Чот я сейчас пожалела тот слитый эпизод.
Yakushi Kabuto
Доброго. Мои поздравления) Чаю?
Поделиться350Четверг, 7 апреля, 2016г. 23:03
Ну здрасьте! Не страннее, чем в вашей!
Ну а вообще, искренне поздравляю со сдачей преддипломной, да.
Поделиться351Четверг, 7 апреля, 2016г. 23:10
Ну я бы не сказала, что она так уж выходила за рамки... ой, смотри-смотри, у нас почти появился Итачи. Если подаст квенту, то твои куклы замироточат :з
"придирчиво рассматривает призванных Каге" Окей, так и быть Теруми мне импонирует. Чот я сейчас пожалела тот слитый эпизод.
Она за них выбежала и унеслась в неизвестном направлении. Если быть точным. В самом деле, не хватает Сая, чтобы срисовывать его светлый лик для будущего иконостаса в храме ВО. Мои куклы... no god no =\
Хорошо, можешь забрать ее себе ненадолго, но потом вернуть в целости. Темари я готов отдать на время Эя, а дедушку - Ируке, чтобы он не так скучал по старику.
Поделиться352Четверг, 7 апреля, 2016г. 23:10
Пожалуй. Но сроки поджимали, а у нас не было подходящих кандидатов. В следующий раз придется заняться этим лично.
Чувствуй себя как дома, все в порядке
Мало ли. Это мы с тобой привыкли видеть трупы. А этим товарищам вряд ли часто удаётся кого-то убить.
/посмневался, но в пакеты все же заглянул/
Mitarashi Ankoчитаешь мои мысли
Да. Всегда да. Как Фрэнсис прошёл?
Umino Iruka
Ну не сравнить. Когда я надевал наш окулус, то все было абсолютно нормально.
Поделиться353Четверг, 7 апреля, 2016г. 23:12
Мало ли. Это мы с тобой привыкли видеть трупы. А этим товарищам вряд ли часто удаётся кого-то убить.
/посмневался, но в пакеты все же заглянул/
У них там дети периодически дохнут на экзаменах. Разве что размерам удивятся)
/обнаружил там несколько элитных АНБУ, умерщвленных и раздетых/
Поделиться354Четверг, 7 апреля, 2016г. 23:13
Ну не сравнить. Когда я надевал наш окулус, то все было абсолютно нормально.
И как? Участвовали в виртуальном сексуальном сношении? Слабак. Вот мой разум не поддался.
Поделиться355Четверг, 7 апреля, 2016г. 23:19
Она за них выбежала и унеслась в неизвестном направлении. Если быть точным. В самом деле, не хватает Сая, чтобы срисовывать его светлый лик для будущего иконостаса в храме ВО. Мои куклы... no god no =\
Хорошо, можешь забрать ее себе ненадолго, но потом вернуть в целости. Темари я готов отдать на время Эя, а дедушку - Ируке, чтобы он не так скучал по старику.
Ну, я все-же не настолько наркоман, чтобы в конце серьезного альта выделывать комические коленца подобного плана "обмахивает метелочкой иконостас. Трепетно ждет Преподобного Учиху"
Что за аттракцион невиданной щедрости? Оо "ищет подвох в складках платья Мей" Может, стоило ей в пару кого-нибудь дать? Хотя бы посмертно мечту осуществить.
читаешь мои мысли
Да. Всегда да. Как Фрэнсис прошёл?
"улыбнулась, приложила палец к губам"
"разливает чай по чашечкам" Фрэнсис прошел прекрасно, мне почти удалось воссоздать бой "Золотой Лани". Лимон? И даже осталось время, чтобы потравить пиратские байки х)
Поделиться356Четверг, 7 апреля, 2016г. 23:25
Ну, я все-же не настолько наркоман, чтобы в конце серьезного альта выделывать комические коленца подобного плана "обмахивает метелочкой иконостас. Трепетно ждет Преподобного Учиху"
Что за аттракцион невиданной щедрости? Оо "ищет подвох в складках платья Мей" Может, стоило ей в пару кого-нибудь дать? Хотя бы посмертно мечту осуществить.
Альт с сумасшедшим неуязвимым доктором, тюрьмой напичканной нукенинами разного сорта, постапокалиптической криогенной эрой ты называешь серьезным? Я понял, это приятно. Задерните занавески, у него со зрением плохо, нельзя смотреть на солнце.
Не аттракцион, но благотворительная акция. Помоги скатившимся положительным персонажам со скучной жизнью, добавив в нее щепотку экстраординарного. Нет, она одна, словно в степи сосна. Так правильней.
Поделиться357Четверг, 7 апреля, 2016г. 23:27
У них там дети периодически дохнут на экзаменах. Разве что размерам удивятся)
/обнаружил там несколько элитных АНБУ, умерщвленных и раздетых/
/немного удивился последнему, свернул пакеты/
Вижу, на пути ко мне в гостиницу ты кого-то встретил. Щедрый подгон, благодарю.
И как? Участвовали в виртуальном сексуальном сношении? Слабак. Вот мой разум не поддался.
Разумеется. А для чего мы по-вашему создавали это чудо? Посидели бы вы в Изанами с мое - для вас это бы не было чем-то диковинным.
мне почти удалось воссоздать бой "Золотой Лани". Лимон? И даже осталось время, чтобы потравить пиратские байки х)
Странно, что кто-то вообще интересуется пиратом. Да, конечно, спасибо. Ну не малиновое варенье же) Лучше бы про Бэкона им рассказала что ли.
Поделиться358Четверг, 7 апреля, 2016г. 23:27
Всем приятной ночи.
Поделиться359Четверг, 7 апреля, 2016г. 23:30
Называйте меня просто Арчи))
Поделиться360Четверг, 7 апреля, 2016г. 23:34
/немного удивился последнему, свернул пакеты/
Вижу, на пути ко мне в гостиницу ты кого-то встретил. Щедрый подгон, благодарю.
Она занятный персонаж, тем более лишилась жениха. Воссоединить их было и в половину не так жестоко, как обречь на дальнейшую жизнь)
Людно нынче в коноховских лесах. Нужно потом будет вернуться сюда и пофармить.
Всем приятной ночи.
Беги, сенбон, которым управляют