Flood #87 Поражены твоей неудаче.
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться361Четверг, 7 апреля, 2016г. 23:35
Вижу, на пути ко мне в гостиницу
Ого.
Разумеется. А для чего мы по-вашему создавали это чудо? Посидели бы вы в Изанами с мое - для вас это бы не было чем-то диковинным.
Так все же в том эпизоде с братьями Учиха что-то было вырезано редакторами журнала. Я очень соболезную, я не знал *сочувственно похлопал по плечу*
Поделиться362Четверг, 7 апреля, 2016г. 23:36
Беги, сенбон, которым управляют
Ага.
Поделиться363Четверг, 7 апреля, 2016г. 23:37
Альт с сумасшедшим неуязвимым доктором, тюрьмой напичканной нукенинами разного сорта, постапокалиптической криогенной эрой ты называешь серьезным? Я понял, это приятно. Задерните занавески, у него со зрением плохо, нельзя смотреть на солнце.
Не аттракцион, но благотворительная акция. Помоги скатившимся положительным персонажам со скучной жизнью, добавив в нее щепотку экстраординарного. Нет, она одна, словно в степи сосна. Так правильней.
Это лично мое мнение, ты можешь видеть все в ином свете) "задернула занавески, зажгла пару свечей" Ничего, мы сбросимся всем отделом токубецу ему на окулиста.
Ой, ты заботишься о нас? Ну не стоило. Хотя с другой стороны, пусть создает компанию для одиноких ночей - эффект присутствия успокаивает.
Странно, что кто-то вообще интересуется пиратом. Да, конечно, спасибо. Ну не малиновое варенье же) Лучше бы про Бэкона им рассказала что ли.
Тема была про великие географические открытия, и я подумала ее разнообразить пиратами. Малинового и так нет. Могу предложить вишневое) До Бэкона еще не дошли. Вот будет Ренессанс и упомяну его.
Поделиться365Четверг, 7 апреля, 2016г. 23:39
Называйте меня просто Арчи))
Вечера, Арчибальд. Тем временем он клонится к полуночи.
Поделиться366Четверг, 7 апреля, 2016г. 23:45
Akasuna no Sasori
Как же мне называть тебя, Куколка?)) /оглядывает с ног до головы и облизывается/ я бы заполучил твоё тело х)
Mitarashi Anko
хотя тело куда миленькой Анко намного милее *-*
Поделиться367Четверг, 7 апреля, 2016г. 23:46
Какой-то Арчи у меня дико пошлый выходит
Поделиться368Четверг, 7 апреля, 2016г. 23:48
Это лично мое мнение, ты можешь видеть все в ином свете) "задернула занавески, зажгла пару свечей" Ничего, мы сбросимся всем отделом токубецу ему на окулиста.
Ой, ты заботишься о нас? Ну не стоило. Хотя с другой стороны, пусть создает компанию для одиноких ночей - эффект присутствия успокаивает.
По крайней мере, я могу видеть достаточно ясно. Не каждому это под силам. Пожалей его. /проследил, как помещение погркузилось в мягкий полумрак/ Если он вздумает в очередной раз перечитать главы с сопливыми флешбеками клана, то придется стоять рядом со свечой.
Чудесно, в кои-то веки мой жест доброй воли не был отринут в связи с упертой недальновидностью.
Поделиться369Четверг, 7 апреля, 2016г. 23:50
Как же мне называть тебя, Куколка?)) /оглядывает с ног до головы и облизывается/ я бы заполучил твоё тело х)
Не помню, чтобы я использовал на тебе свою запечатывающую технику. Но теперь мне захотелось использовать ее на себе. Увы, ты в той ситуации, когда может осуществиться только обратное)
Поделиться370Четверг, 7 апреля, 2016г. 23:50
Какой-то Арчи у меня дико пошлый выходит
Может, попробуете каноничный вролинг? Это, знаете, расслабляет, успокаивает С:
Поделиться371Четверг, 7 апреля, 2016г. 23:54
Она занятный персонаж, тем более лишилась жениха. Воссоединить их было и в половину не так жестоко, как обречь на дальнейшую жизнь)
Людно нынче в коноховских лесах. Нужно потом будет вернуться сюда и пофармить.
Очень грустная история. В войне всегда столько трагичных происшествий. Мне нравится цвет её волос.
Определённо. Лута особого конечно не будет, но и экспа всегда хороша.
Поделиться372Четверг, 7 апреля, 2016г. 23:54
Может, попробуете каноничный вролинг?
В некотором смысле это было канонично. И вот это уже страшно.
Поделиться373Четверг, 7 апреля, 2016г. 23:55
хотя тело куда миленькой Анко намного милее *-*
Сенсе-ей. Какая встреча "отступает к выходу"
По крайней мере, я могу видеть достаточно ясно. Не каждому это под силам. Пожалей его. /проследил, как помещение погрузилось в мягкий полумрак/ Если он вздумает в очередной раз перечитать главы с сопливыми флешбеками клана, то придется стоять рядом со свечой.
Чудесно, в кои-то веки мой жест доброй воли не был отринут в связи с упертой недальновидностью.
"подала чашку с чаем, раз уж стала его заваривать" Стоять со свечой и поджаривать ему кончики ушей х) Я даже готова рискнуть и сама это сделать.
"мурлычет что-то под нос и расчесывает длинные волосы Теруми" Да ладно, такой шанс все-таки. А вдруг завтра никогда не наступит.
Поделиться374Четверг, 7 апреля, 2016г. 23:56
Может, попробуете каноничный вролинг? Это, знаете, расслабляет, успокаивает С:
Хотите сказать, что у меня плохо получается вроллинг за Орочимару? :с
фак
я ж щас обижусь т_т где мой Кабуто?
Поделиться375Четверг, 7 апреля, 2016г. 23:57
Сенсе-ей. Какая встреча "отступает к выходу"
Ну куда же ты, стой! /махнул обездвиженной больной рукой/
Поделиться376Четверг, 7 апреля, 2016г. 23:59
Ну куда же ты, стой! /махнул обездвиженной больной рукой/
Не поймите неправильно, сенсей, боюсь просто расплакаться. Больно вас видеть таким...м... потерпевшим поражение.
Поделиться377Четверг, 7 апреля, 2016г. 23:59
Ого.
Так все же в том эпизоде с братьями Учиха что-то было вырезано редакторами журнала. Я очень соболезную, я не знал *сочувственно похлопал по плечу*
Ого. Вот что бывает, когда не заглядываешь в чужие квесты из-за своего сомнительного снобизма)
Да, было. Это был самый долгий раз в моей жизни. Я не понимал, зачем Итачи каждый раз перематывает в самое начало и позволяет мне взять его снова. Я сбился со счета, сколько раз он распадался на части от моего напора. Неужели ему это нравилось? Этого уже никто не узнает. Но он вдохновил меня на разработку, за что ему отдельное спасибо.
Тема была про великие географические открытия, и я подумала ее разнообразить пиратами. Малинового и так нет. Могу предложить вишневое) До Бэкона еще не дошли. Вот будет Ренессанс и упомян
Кук, Колумб и Магеллан уже не в моде? Ну что-то новенькое это всегда хорошо, думаю им было интересно)
Особенно если ты упомянула его королевскую "крышу".
Поделиться378Пятница, 8 апреля, 2016г. 00:01
"подала чашку с чаем, раз уж стала его заваривать" Стоять со свечой и поджаривать ему кончики ушей х) Я даже готова рискнуть и сама это сделать.
"мурлычет что-то под нос и расчесывает длинные волосы Теруми" Да ладно, такой шанс все-таки. А вдруг завтра никогда не наступит.
/взял, вдохнул запах, вспомнил что не ощущает запахов, поставил на стол рядом/ Признателен. В этом случае он, возможно, присоединится к Скоя'таэлям. Поэтому я бы не рекомендовал. Также есть риск, что на следующее утро ты сама проснешься с обгоревшими ушами. Проще говоря, он читер)
/недовольно посмотрел/ Они итак идеально уложены, между прочим. Слово хозяина марионетки - закон для марионетки. Разве Орочимару этому не учил?)
Поделиться379Пятница, 8 апреля, 2016г. 00:03
Кук, Колумб и Магеллан уже не в моде? Ну что-то новенькое это всегда хорошо, думаю им было интересно)
Особенно если ты упомянула его королевскую "крышу".
Почему-же, просто это традиционный набор. Мне кажется их больше впечатлил мой рассказ о том как Васко да Гама топил мавров и выжигал деревни индусов.
О, я очень тонко завуалировала слово "любовник" х)
Поделиться380Пятница, 8 апреля, 2016г. 00:04
где мой Кабуто?
Зачем вы встали? Я же сказал, что вам нужен отдых /в глазах читается упрек/ Я отсюда чувствую, что у вас опять поднялась температура.
Поделиться381Пятница, 8 апреля, 2016г. 00:05
В некотором смысле это было канонично. И вот это уже страшно.
Бе :/
Хотите сказать, что у меня плохо получается вроллинг за Орочимару? :с
фак
я ж щас обижусь т_т где мой Кабуто?
И тут я канонично растерялся и мямлю что-то о лексических средствах.
Ого. Вот что бывает, когда не заглядываешь в чужие квесты из-за своего сомнительного снобизма)
Да, было. Это был самый долгий раз в моей жизни. Я не понимал, зачем Итачи каждый раз перематывает в самое начало и позволяет мне взять его снова. Я сбился со счета, сколько раз он распадался на части от моего напора. Неужели ему это нравилось? Этого уже никто не узнает. Но он вдохновил меня на разработку, за что ему отдельное спасибо.
Засчитано. Прошу прощения.
*закрыл лицо руками* Прекратите, прекратите! Ясен пень, нравилось. Иначе зачем. После этого вы решили основать приют. Так и запишем.
Поделиться382Пятница, 8 апреля, 2016г. 00:06
Yakushi Kabuto
Блин, Кабуто, ну на кой чёрт терпеть эту боль, притащите мне новое тело! Я хочу Саске! /дёргает Якуши за футболку/
Поделиться383Пятница, 8 апреля, 2016г. 00:09
Почему-же, просто это традиционный набор. Мне кажется их больше впечатлил мой рассказ о том как Васко да Гама топил мавров и выжигал деревни индусов.
О, я очень тонко завуалировала слово "любовник" х)
Отлично развлекался. Жаль так мало книг и фильмов посвящено быту конкистадоров. Кто ещё так веселился в жизни, как они? Неизведанные земли, золото, сокровище, орды туземцев и древние города, тонущие в крови, экзотические женщины наконец ... Вот это я понимаю приключения.
Поделиться384Пятница, 8 апреля, 2016г. 00:09
Akasuna no Sasori
а тебя я признаю человеком искусства - у тебя офигенные аватарки!))
Поделиться385Пятница, 8 апреля, 2016г. 00:11
/взял, вдохнул запах, вспомнил что не ощущает запахов, поставил на стол рядом/ Признателен. В этом случае он, возможно, присоединится к Скоя'таэлям. Поэтому я бы не рекомендовал. Также есть риск, что на следующее утро ты сама проснешься с обгоревшими ушами. Проще говоря, он читер)
/недовольно посмотрел/ Они итак идеально уложены, между прочим. Слово хозяина марионетки - закон для марионетки. Разве Орочимару этому не учил?)
"греет руки о свою чашку" а, он не слишком благороден, чтобы якшаться с эльфийским отребьем? Он и на вас то иногда с призрением косил.
Между прочем, они спутались. Вот что значит единственная женская марионетка в коллекции "пожала плечами" Может и учил. Я не помню.
Поделиться386Пятница, 8 апреля, 2016г. 00:12
Блин, Кабуто, ну на кой чёрт терпеть эту боль, притащите мне новое тело! Я хочу Саске! /дёргает Якуши за футболку/
Легко сказать. Возможно, если бы вы не болтали на каждом углу о том, что он цель вашего прихода /мельком поглядел на Анко/ и не оставили на нем эту метку, Скрытый Лист охранял бы его менее бдительно. На операцию потребуется время. Придётся потерпеть.
Поделиться387Пятница, 8 апреля, 2016г. 00:13
Неизведанные земли, золото, сокровище, орды туземцев и древние города, тонущие в крови, экзотические женщины наконец ... Вот это я понимаю приключения.
Цинга, месяцы плавания без внятного курса, недостаток пищи, антисанитария и орды корабельных крыс, экзотические болезни наконец... Вот это я понимаю отличный повод для пиара моего образа жизни.
Поделиться388Пятница, 8 апреля, 2016г. 00:14
Легко сказать. Возможно, если бы вы не болтали на каждом углу о том, что он цель вашего прихода /мельком поглядел на Анко/ и не оставили на нем эту метку, Скрытый Лист охранял бы его менее бдительно. На операцию потребуется время. Придётся потерпеть.
Вечно ты сообщаешь какие-то плохие новости. /закашлялся/ Иди-ка одеяло мне подыми, сын, плохо мне и больно т_т
Поделиться389Пятница, 8 апреля, 2016г. 00:16
Отлично развлекался. Жаль так мало книг и фильмов посвящено быту конкистадоров. Кто ещё так веселился в жизни, как они? Неизведанные земли, золото, сокровище, орды туземцев и древние города, тонущие в крови, экзотические женщины наконец ... Вот это я понимаю приключения.
Сифилис, грязь, диарея, постоянная качка, вероятность погибнуть в шторм, кровавые мозоли на руках от канатов, лютые аборигены, злобные капибару - романтика) Хотел бы быть пиратом...простите - капером?
Поделиться390Пятница, 8 апреля, 2016г. 00:18
а тебя я признаю человеком искусства - у тебя офигенные аватарки!))
Причина для сожалений, что тебе пришлось спешно покинуть наше сообщество нукенинов.
"греет руки о свою чашку" а, он не слишком благороден, чтобы якшаться с эльфийским отребьем? Он и на вас то иногда с призрением косил.
Между прочем, они спутались. Вот что значит единственная женская марионетка в коллекции "пожала плечами" Может и учил. Я не помню.
Разумеется нет. Несчастные, отверженные борцы за свободу. Сначала он присоединится к ним, завоюет доверие, а после ночью выпилит всю стоянку, пока почти все будут спать. Ну разве не отличная работа?
Не единственная. В любом случае, позаботься о ней. А мне пора. С утра вернешь)