Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #87 Поражены твоей неудаче.

Flood #87 Поражены твоей неудаче.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/VLy86.jpg

+2

391

Mitarashi Anko написал(а):

Сифилис, грязь, диарея, постоянная качка, вероятность погибнуть в шторм, кровавые мозоли на руках от канатов, лютые аборигены, злобные капибару - романтика) Хотел бы быть пиратом...простите - капером?

/понял, что его стендап номер провалился с треском, хоть и предшествовал/

0

392

Akasuna no Sasori написал(а):

Разумеется нет. Несчастные, отверженные борцы за свободу. Сначала он присоединится к ним, завоюет доверие, а после ночью выпилит всю стоянку, пока почти все будут спать. Ну разве не отличная работа?
Не единственная. В любом случае, позаботься о ней. А мне пора. С утра вернешь)

Звучит чудесно, но вы же тут все против кроссоверов.
А кто еще? Оо Да, как скажешь. Добрых снов.

0

393

Причина для сожалений, что тебе пришлось спешно покинуть наше сообщество нукенинов.

Да, я вижу, как вам жаль) Вы же охотитесь на меня, Итачи мне руку отрубил, убить хотите! А говорили чай, печеньки...

0

394

Сифилис, грязь, диарея, постоянная качка, вероятность погибнуть в шторм, кровавые мозоли на руках от канатов, лютые аборигены, злобные капибару - романтика) Хотел бы быть пиратом...простите - капером?

Цинга, месяцы плавания без внятного курса, недостаток пищи, антисанитария и орды корабельных крыс, экзотические болезни наконец... Вот это я понимаю отличный повод для пиара моего образа жизни.

Я для вас возможно открою Америку~, но выставить в негативном свете можно абсолютно что угодно. Но давайте взглянем объективно. Сколько из них погибало от болезней? Немногие. Сколько умирало в шторме? Вообще мелочь. Мозоли и качка это вообще фигня, привыкнешь и не заметишь. А с другой стороны: сколькие из них стреляли в тупых коренных американцев, насиловали их женщин и набивали карманы золотом? Да почти все. Шикарный образ жизни, как ни крути.

0

395

Orochimaru написал(а):

Вечно ты сообщаешь какие-то плохие новости. /закашлялся/ Иди-ка одеяло мне подыми, сын, плохо мне и больно т_т

Я думал вы любите обладать всей информацией, а не только приятной. /легкое замешательство/
Я вижу. Давайте вернёмся в убежище, пока вам не стало еще хуже. Я попробую приготовить что-нибудь, что помогло бы унять боль.

0

396

Yakushi Kabuto написал(а):

Я для вас возможно открою Америку~, но выставить в негативном свете можно абсолютно что угодно. Но давайте взглянем объективно. Сколько из них погибало от болезней? Немногие. Сколько умирало в шторме? Вообще мелочь. Мозоли и качка это вообще фигня, привыкнешь и не заметишь. А с другой стороны: сколькие из них стреляли в тупых коренных американцев, насиловали их женщин и набивали карманы золотом? Да почти все. Шикарный образ жизни, как ни крути.

Так тебе просто реверс показали. Не секрет, кто именно отправлялся открывать Америку, и чего они хотели. И Кортес наглядно это продемонстрировал. Под кровью, как известно, трава растет лучше)

0

397

http://i052.radikal.ru/1412/8a/50bad0b6c18a.gif

0

398

Так тебе просто реверс показали. Не секрет, кто именно отправлялся открывать Америку, и чего они хотели. И Кортес наглядно это продемонстрировал. Под кровью, как известно, трава растет лучше)

Не секрет. Но попробуй сейчас выставить их в положительном ключе, и станешь персоной нон-грата везде :Т
Но ничего, убитая правда, как и любой другой труп, все равно рано или поздно всплывает на поверхность.

0

399

Не секрет. Но попробуй сейчас выставить их в положительном ключе, и станешь персоной нон-грата везде :Т
Но ничего, убитая правда, как и любой другой труп, все равно рано или поздно всплывает на поверхность.

Тише-тише, просто во мне нет страсти к золоту и аборигенкам) А вот как исследователь я очень даже "за" подобные экспедиции.
Если только ее не утопят в свинцовом гробу.

0

400

ак был с вами)
Но поздравления все равно принимаются.

Грац) Две бутыли рома этому господину

0

401

Тише-тише, просто во мне нет страсти к золоту и аборигенкам) А вот как исследователь я очень даже "за" подобные экспедиции.
Если только ее не утопят в свинцовом гробу.

Я не из-за тебя сокрушаюсь, а из-за либеральной гуманистической общественности.
Тем проще будет отыскать её на глубине.

Temari написал(а):

Грац) Две бутыли рома этому господину

/принял, положил в тележку вместе с пакетами Сасори/

0

402

Звучит чудесно, но вы же тут все против кроссоверов.
А кто еще? Оо Да, как скажешь. Добрых снов.

Потому что кроссоверы - зло, за исключением очень редких случаев.
Имена для них теперь не так важны. Но ты следи, чтобы ни волоска с ее головы не упало, иначе больше не дам.

Orochimaru написал(а):

Да, я вижу, как вам жаль) Вы же охотитесь на меня, Итачи мне руку отрубил, убить хотите! А говорили чай, печеньки...

Все верно. Поэтому жаль должно быть не нам, а тебе.

Видимо, твой корабль не доплыл и заблудился где в прибрежных островах) Давай заглянем поглубже. Недели, а то и годы скитаний по тропикам, условия не для полноценной жизни, а именно для выживания на краю. Настоящие приключения имеют очень мало общего с тем, что показано в каком-нибудь Хоббите. Сколько из них погибало от рук красномазых? Не так уж и мало. А сколько потом доживали остаток жизни калеками? Ты изнасиловал несколько аборигенок, набил карманы золотом, прицельно палил по индешатине из аркебузы. А что потом? Повезет, если вернешься в таком виде на родину и сколотишь состояние, не умерев одним из многочисленных возможных способов и не профукав все полимеры (то есть свою долю несметных богатств). В качестве бонуса отсутствие большей части зубов, последствия ранений и, возможно, БПТ (если крепостью психики не вышел) после созерцания, как твоих камрадов-честных христиан режут на алтаре на остаток жизни тебе обеспечены. Не всегда, но слишком часто, чтобы упускать из виду.
Иногда стоит рискнуть всем, впрочем. Вопрос в ставках. http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif /втайне вычитал кучу материалов по Кортесу и Ко в свое время/

0

403

Как здесь все изменилось) С добрым утром. *смотрит на сюжет, на флеш, на сюжет* Составил бы заявку на Югао, да только мертвый жених никому не нужен(

0

404

Gekkō Hayate написал(а):

Как здесь все изменилось) С добрым утром. *смотрит на сюжет, на флеш, на сюжет* Составил бы заявку на Югао, да только мертвый жених никому не нужен(

В мире живых время, должно быть, течет быстрее. В этом его проблема. Кто рано встает, тот на ночной патруль идет?

0

405

В мире живых время, должно быть, течет быстрее. В этом его проблема. Кто рано встает, тот на ночной патруль идет?

Да мне бы хотя бы какого-нибудь течения, а то и играть теперь нечего) Мне бы ваши проблемы) Только что вернулся с него - все тихо х)

0

406

Gekkō Hayate написал(а):

Да мне бы хотя бы какого-нибудь течения, а то и играть теперь нечего) Мне бы ваши проблемы) Только что вернулся с него - все тихо х)

Впервые вижу, чтобы кто-то добровольно искал себе проблем. Хотя нет, помню одного генина. Однажды ты услышишь один важный разговор и не вернешься, но это уже немного другая история.
Что-нибудь придумаем в скором времени, раз так пошли дела. Не спеши с сеппуку сенбоном фамильной катаной.  http://s3.uploads.ru/h18xA.gif

0

407

Впервые вижу, чтобы кто-то добровольно искал себе проблем. Хотя нет, помню одного генина. Однажды ты услышишь один важный разговор и не вернешься, но это уже немного другая история.
Что-нибудь придумаем в скором времени, раз так пошли дела. Не спеши с сеппуку сенбоном фамильной катаной.

Нуу, все что не убивает... *всерьез задумался о возвращении к квесту с ночным шпионажем. то есть, анти-шпионажем* Так это уже было) Я как бы и жив, и нет))
Спасибо, я сам не знаю, что можно сыграть)

0

408

Gekkō Hayate написал(а):

Нуу, все что не убивает... *всерьез задумался о возвращении к квесту с ночным шпионажем. то есть, анти-шпионажем* Так это уже было) Я как бы и жив, и нет))
Спасибо, я сам не знаю, что можно сыграть)

Раз уж такой редкий гость, которого никто не хватится, заявился во флуд, то грех не опробовать кое-что. /развернул свиток и сложил печать/ http://s2.uploads.ru/kHW0A.gif

0

409

Gekkō Hayate
Вы гуляете один, ночью, а сегодня как раз полнолуние. Песок может попасть в глаза. /взгляд пациентки психической лечебницы/ Как хорошо, когда есть круги над глазами и можно экономить на подводке.

[AVA]http://s2.uploads.ru/Kh56e.png[/AVA]
[NIC]Sabaku no Gaara[/NIC]
[STA]Sweet Me.[/STA]
[SGN]Lithium, don't want to lock me up inside.
Lithium, don't want to forget how it feels without...
Lithium, I want to stay in love with my sorrow. ©
[/SGN]

0

410

Akasuna no Sasori
*немного не понял ситуацию, потом понял, собрался чтобы не ударить в грязь лицом перед врагами своей родины* Джоунин ребенка не обидит) Уже утро вроде как, у меня по крайней мере х)

0

411

Gekkō Hayate
Разговоры о конкистадорах наводят на разные мысли...  http://s7.uploads.ru/fy5PD.gif  Воруй, убивай, насилуй. Ничего плохого, если здесь прольется немного чьей-то крови. /масса песка устремилась по направлению к жертве с целью убить, изнасиловать и своровать все ценное из карманов/

[AVA]http://s2.uploads.ru/Kh56e.png[/AVA]
[NIC]Sabaku no Gaara[/NIC]
[STA]Sweet Me.[/STA]
[SGN]Lithium, don't want to lock me up inside.
Lithium, don't want to forget how it feels without...
Lithium, I want to stay in love with my sorrow. ©
[/SGN]

0

412

Akasuna no Sasori
Сегодня я умирать не планировал :C Я пойду наверное, раз получается отпуск без миссий) Может личной жизнью займусь) Или нет, ведь отпуск только у меня(

0

413

Gekkō Hayate
Да что ж вы все так реагируете болезненно. http://s8.uploads.ru/lzbWi.gif Изнеженные коноховцы. /убрал Гаару назад в свиток, возмущенно спрятав тот под плащ/ Как не понятно, этот образ бы больше подошел ему, в связи с предполагаемой ориентацией.

0

414

Akasuna no Sasori
До свиданья))

Отредактировано Gekkō Hayate (Пятница, 8 апреля, 2016г. 07:55)

0

415

Gekkō Hayate написал(а):

Отредактировано Gekkō Hayate (Сегодня 07:55)

Так уж и быть, пока не выезжаем.

[AVA]http://sg.uploads.ru/XphoD.jpg[/AVA]
[NIC]Grammar Nazi[/NIC]
[STA]Правописание или смерть![/STA]
[SGN]http://media1.giphy.com/media/oDebsCPysvG0g/giphy.gif[/SGN]

0

416

Утра всем доброго

0

417

Утра

0

418

Доброго дня))

0

419

Kamizuki Izumo
Приветствую)

0

420

Kamizuki Izumo
Приветствую)

Как ваше настроение?))

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #87 Поражены твоей неудаче.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно