Flood #87 Поражены твоей неудаче.
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться691Суббота, 9 апреля, 2016г. 14:38
Ты бы не давал и не давай
Похоже, что придется собирать полную коллекцию саннинов. Что ж, я не против)
..Не имеете права, еще не было 4 утра, после которых был флуд вами же и запрещен! Произвол!
Вам не нравится мой аватар?
Ты явилась, чтобы гнусно нарушить комендантский час. То, что преступление не удалось, не смягчает вины. Пускай это будет всем уроком. Выражение лица, если точнее. Люблю, когда больше покорности во взгляде)
ограничене
Отредактировано Temari (Сегодня 14:33)
Поделиться692Суббота, 9 апреля, 2016г. 14:39
Нет, могу! Смотри как я виртуозно это делаю, будто у меня 5 размер груди и я этим не смущён!
Как можно виртуозно чесать то, чего нет
Иногда надо позволить себе исполнить все свои кровожадные мечты. Они же напрашиваются.
Меня вчера ударили по больному месту и я решила, что доброй мне не быть
Я должна за это выпить
Senju Tsunade
Правду! /дожёвывает рамен/
Или это был секрет? я всем кжн рассказал, когда вы решили стать Каге у нас)
Нет, ты правда хочешь пробить собою стену?
Поделиться693Суббота, 9 апреля, 2016г. 14:40
Похоже, что придется собирать полную коллекцию саннинов. Что ж, я не против)
Тебе придется собирать свое тело по частям со всего мира шиноби. Это единственное, что тебе придется делать
Поделиться694Суббота, 9 апреля, 2016г. 14:40
Ирука-сенсей, думаете я успею доесть? Хотя её могут посадить за убийства Шиноби во время обЕда уже !
Нет, лучше беги. Хотя постой. *присел на корточки перед ребенком* Давай договоримся. Не называй Цунаде-сама бабкой. Не говори, что она старенькая. Не намекай на то, что ей уже пора... куда бы то ни было. Можешь мне такое пообещать? Она злится и угрожает мне расправой.
Ты сначала это сделай. И не будь таким хорошим, а то моя злость закончится раньше, чем я успею насладиться твоим послушанием
*кивнул* Есть не быть таким хорошим. В смысле... *почухал в затылке* Цунаде-сама, я пойду за данго, а то я запутался.
Поделиться695Суббота, 9 апреля, 2016г. 14:41
/непередаваемое пофиг/
Ты явилась, чтобы гнусно нарушить комендантский час. То, что преступление не удалось, не смягчает вины. Пускай это будет всем уроком. Выражение лица, если точнее. Люблю, когда больше покорности во взгляде)
Все равно, утрите ваши слюни и примите свои ошибки как есть. И выплатите компенсацию в тройном размере за оскорбление чувств и чести.Мало ли что вы любите. Все равно не получите.
Поделиться696Суббота, 9 апреля, 2016г. 14:41
Senju Tsunade
Бабуля, вам нужно выпить, а то нервные сегодня /хихикает/ и нет не хочу, хоть череп у меня и твёрдый )
Поделиться697Суббота, 9 апреля, 2016г. 14:41
Да! Весь такой всегда с сенсеями! Зато они прославится, когда я стану ХОКАГЕ!
Ой, ну да брось, я ещё гаару другом не воспринимаю, как-нибудь потом )
Да и сам он может за себя постоять!
Раз уж ты не считаешь нас врагами, то заглядывай на огонек как-нибудь. Только без лишних людей, у нас довольно закрытое сообщество)
/пересматривает боевку Хидан+Какузу против Конохи, смеется, глядя как Шикамару драпает от Какузу за спину Асумы/
Вот что значит нукенины S класса, а не вечное сусаноо и метеориты через раз.
Поделиться698Суббота, 9 апреля, 2016г. 14:43
Umino Iruka
/удивленно смотрит/ ну оттого что она не признает свой возраст и скрывает его за техникой она молода не становится! А ещё пьет! Наш Каге пьет и это никого не волнует! Вот Сарутоби был хорошим и настоящим Каге ) она на тронут, там ещё совет выше её сидит )
Поделиться699Суббота, 9 апреля, 2016г. 14:44
Uzumaki Naruto
Глупости, Чие-баа-сама гораздо старше Цунадэ-химе, к тому же, полностью реализовалась как женщина. А еще, у нее не было таких возможностей.
Молоко, только из пакетов. И носки из магазина!
Поделиться700Суббота, 9 апреля, 2016г. 14:44
Tobi
Тобитобитобисарутоби
Темаритемаритемаритемари!
Поделиться701Суббота, 9 апреля, 2016г. 14:45
Akasuna no Sasori
Сасори-сан, вы зовёте меня к себе в гости? Нет! Я не приду! Только с Ирука-сенсеем или Какаши-сенсеем, я не доверю вам!
Поделиться702Суббота, 9 апреля, 2016г. 14:46
Тебе придется собирать свое тело по частям со всего мира шиноби. Это единственное, что тебе придется делать
Еще более глупое обещание) Как ты себе это представляешь, опять отправишься по нему в кругосветку, рассовав запчасти по пакетам?
Все равно, утрите ваши слюни и примите свои ошибки как есть. И выплатите компенсацию в тройном размере за оскорбление чувств и чести.
Мало ли что вы любите. Все равно не получите.
У меня-то ничего не подтекает, осваивал суитон недавно кто-то другой) Ошибки быть не может. Скажи спасибо, что еще не висишь в петле за подстрекательство.К сожалению, у вас в Суне шансов получить желаемое еще меньше.
Поделиться703Суббота, 9 апреля, 2016г. 14:47
Меня вчера ударили по больному месту и я решила, что доброй мне не быть
Я должна за это выпить
Кто посмел? Мерзавцы, негодяи, подлецы. Всем воды, госпоже Цунадэ саке за счет заведения господина Сасори!
Вот что значит нукенины S класса, а не вечное сусаноо и метеориты через раз.
Да..хороши, чертяки
Кстати, кое-кому должно быть стыдно, что теперь набранный текст не сохраняется в поле ответа при переходе на другую страницу. Ужасно, я чуть было не потеряла кусок текста!
Поделиться704Суббота, 9 апреля, 2016г. 14:47
Temari
Ну там разница не сильная, Цунаде-сама такая же, я видел её дряхлую руку /аж передернуло/
Вот так всегда /тяжело вздохнул и повис на стуле/
Поделиться705Суббота, 9 апреля, 2016г. 14:47
Сасори-сан, вы зовёте меня к себе в гости? Нет! Я не приду! Только с Ирука-сенсеем или Какаши-сенсеем, я не доверю вам!
Их бери, конечно. Мы не возражаем. Хоть обоих.
Поделиться706Суббота, 9 апреля, 2016г. 14:48
Почему на меня стрелки переводить? Создали организацию - занимайтесь ею! А ещё искупайте уже своих и покормите, лидер вы или Куда?
Ну потому что наша организация построена на основе грабежей и убийствах. Ты должен быть счастлив, что они воруют именно у тебя, но пока ещё не убивают. Глядишь дотянешь как-нибудь до второго сезона и потом тебя и убить можно. С:
Ну ладно, искупаю. Придётся тебе тогда выгнаться из дома на какое-то время.)0 Или мы тебя выгоним. Ибо я Лидер или куда.)0)
Поделиться707Суббота, 9 апреля, 2016г. 14:49
госпоже Цунадэ саке за счет заведения господина Сасори!
Безусловно, придется сгладить ситуацию. /разбавил в саке несколько капель яда, приказал марионеткам подать к столу/
Да..хороши, чертяки
Кстати, кое-кому должно быть стыдно, что теперь набранный текст не сохраняется в поле ответа при переходе на другую страницу. Ужасно, я чуть было не потеряла кусок текста!
/невольно перемотал к шапке флуда/
Мы работаем над этим, не сомневайтесь. Вообщем-то, лично у меня все сохраняется. Не знаю, почему у тебя так.
Поделиться708Суббота, 9 апреля, 2016г. 14:50
Темаритемаритемаритемари!
Как ты там, калечный?)
У меня-то ничего не подтекает, осваивал суитон недавно кто-то другой) Ошибки быть не может. Скажи спасибо, что еще не висишь в петле за подстрекательство.
К сожалению, у вас в Суне шансов получить желаемое еще меньше.
Слюни бешеного пса наркоконтроля, рвущегося с цепи на безвинную куноичи. Они явно у вас выделяются потихоньку. Или это конденсат, разбирайтесь сами.Пруф?
Поделиться709Суббота, 9 апреля, 2016г. 14:50
*кивнул* Есть не быть таким хорошим. В смысле... *почухал в затылке* Цунаде-сама, я пойду за данго, а то я запутался.
/удивленно смотрит/ ну оттого что она не признает свой возраст и скрывает его за техникой она молода не становится! А ещё пьет! Наш Каге пьет и это никого не волнует! Вот Сарутоби был хорошим и настоящим Каге )
Senju Tsunade
Бабуля, вам нужно выпить, а то нервные сегодня /хихикает/ и нет не хочу, хоть череп у меня и твёрдый )
Да этот мальчик совсем страх потерял *медленно поднимается с кресла, разминая кулак*
Еще более глупое обещание) Как ты себе это представляешь, опять отправишься по нему в кругосветку, рассовав запчасти по пакетам?
Я себе это пока никак не представляю, я просто потом почитаю обо всем из отчета о миссии
Поделиться710Суббота, 9 апреля, 2016г. 14:52
Кто посмел? Мерзавцы, негодяи, подлецы. Всем воды, госпоже Цунадэ саке за счет заведения господина Сасори!
Все таки у Хокаге тоже есть личная жизнь Т______________Т
И закуски пожалуйста побольше, я не планирую быстро пьянет, а свой яд можете оставить себе, я с бабулей Чие справилась и на этот раз не оплошаю
Поделиться711Суббота, 9 апреля, 2016г. 14:52
Ну потому что наша организация построена на основе грабежей и убийствах.
Мы должнф были оставаться в тени до начала шиппуудена. =\ Мадаркс, ты пьян, возвращайся на базу.
Я себе это пока никак не представляю, я просто потом почитаю обо всем из отчета о миссии
Если его будет, кому доставить) Впрочем, в крайнем случае я отправлю письмо на твой адрес и расскажу, как все прошло.
Поделиться712Суббота, 9 апреля, 2016г. 14:54
Как ты там, калечный?)
Да не такой уж я и калечный. D; Тем более шрамы украшают мущин! Ну разве я не красив с этим сексуальными конечностями от Зецу?0))
Да дела хорошо. Надо вот делами заняться да всё лень седалище поднять.(
Поделиться713Суббота, 9 апреля, 2016г. 14:55
Мы должнф были оставаться в тени до начала шиппуудена. =\
Расскажи это Итачи и Кисаме.)0)) Они буду крайне удивлены, что ошиблись походом в Коноху на пару лет.)
Поделиться714Суббота, 9 апреля, 2016г. 14:56
Если его будет, кому доставить) Впрочем, в крайнем случае я отправлю письмо на твой адрес и расскажу, как все прошло.
Твоя шизофрения достигла высшей точки. Поздравляю
Поделиться715Суббота, 9 апреля, 2016г. 14:56
Uzumaki Naruto
Бедняжка Наруто! /обеспокоенно поглядывает на генина/ Хочешь какао?
Безусловно, придется сгладить ситуацию. /разбавил в саке несколько капель яда, приказал марионеткам подать к столу/
/довольно проследила/ Да вы гомеопат!
/невольно перемотал к шапке флуда/
Мы работаем над этим, не сомневайтесь. Вообщем-то, лично у меня все сохраняется. Не знаю, почему у тебя так.
/любуется экшн/
Ну-ну, вы еще "отредактировано" не убрали./тяжело смотрит/
Все таки у Хокаге тоже есть личная жизнь Т______________Т
И закуски пожалуйста побольше, я не планирую быстро пьянет, а свой яд можете оставить себе, я с бабулей Чие справилась и на этот раз не оплошаю
Тем более непростительно!
Сасори-сан! Еще закуски госпоже Цунадэ!
Да не такой уж я и калечный. D; Тем более шрамы украшают мущин! Ну разве я не красив с этим сексуальными конечностями от Зецу?0))
Да дела хорошо. Надо вот делами заняться да всё лень седалище поднять.(
Не знаю, мне плохо видно!
Та же фигня(
Поделиться716Суббота, 9 апреля, 2016г. 14:57
Не знаю, мне плохо видно!
Та же фигня(
Тогда попробуй включить воображение. Или в конце концов раздень меня взглядом и увидь!
Поделиться717Суббота, 9 апреля, 2016г. 14:57
Слюни бешеного пса
наркоконтроля, рвущегося с цепи на безвинную куноичи. Они явно у вас выделяются потихоньку. Или это конденсат, разбирайтесь сами.Пруф?
Ну-ну. Если твой брат предпочитает превращаться в грязную дворнягу, то это еще не означает, что всех кукловодов можно равнять под это. Ты такая же безвинная, как Данзо в глазах Учих. Вся ее история - один большой пруф. Вероятно, Суна до сих пор дно, когда Конохе прогресс.
Поделиться718Суббота, 9 апреля, 2016г. 14:57
Тем более непростительно!
Сасори-сан! Еще закуски госпоже Цунадэ!
А еще мне хочется голову вон того парня на входе.....
Поделиться719Суббота, 9 апреля, 2016г. 15:01
Тогда попробуй включить воображение. Или в конце концов раздень меня взглядом и увидь!
Давайте вы сами разденетесь, а то как же я могу нафантазировать то, чего не видела никогда?
Ну-ну. Если твой брат предпочитает превращаться в грязную дворнягу, то это еще не означает, что всех кукловодов можно равнять под это. Ты такая же безвинная, как Данзо в глазах Учих.
Вся ее история - один большой пруф. Вероятно, Суна до сих пор дно, когда Конохе прогресс.
С чего вы взяли, что была дворняга, да еще грязная? Мой брат, как и я, благородной крови, впрочем вам, с вашим происхождением более чем пролетарским, только и можно, что лаять в нашу сторону.
Неужели? Какое тонкое сравнение!Прекратите уже скулить и возвращайтесь на Родину. Возможно, вы будете реабилитированы
Поделиться720Суббота, 9 апреля, 2016г. 15:02
А еще мне хочется голову вон того парня на входе.....
Только голову? Сасори-сааан