Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #87 Поражены твоей неудаче.

Flood #87 Поражены твоей неудаче.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/VLy86.jpg

+2

691

Senju Tsunade написал(а):

Ты бы не давал и не давай

Похоже, что придется собирать полную коллекцию саннинов. Что ж, я не против)

Temari написал(а):

..Не имеете права, еще не было 4 утра, после которых был флуд вами же и запрещен! Произвол!
Вам не нравится мой аватар?

Ты явилась, чтобы гнусно нарушить комендантский час. То, что преступление не удалось, не смягчает вины. Пускай это будет всем уроком. Выражение лица, если точнее. Люблю, когда больше покорности во взгляде)

Temari написал(а):

ограничене

Temari написал(а):

Отредактировано Temari (Сегодня 14:33)

http://s9.uploads.ru/t/6xKPe.png

+1

692

Tobi написал(а):

Нет, могу! Смотри как я виртуозно это делаю, будто у меня 5 размер груди и я этим не смущён!

Как можно виртуозно чесать то, чего нет

Temari написал(а):

Иногда надо позволить себе исполнить все свои кровожадные мечты. Они же напрашиваются.

Меня вчера ударили по больному месту и я решила, что доброй мне не быть
Я должна за это выпить

Uzumaki Naruto написал(а):

Senju Tsunade
Правду! /дожёвывает рамен/
Или это был секрет?  я всем кжн рассказал, когда вы решили стать Каге у нас)

Нет, ты правда хочешь пробить собою стену?

0

693

Akasuna no Sasori написал(а):

Похоже, что придется собирать полную коллекцию саннинов. Что ж, я не против)

Тебе придется собирать свое тело по частям со всего мира шиноби. Это единственное, что тебе придется делать

0

694

Ирука-сенсей, думаете я успею доесть? Хотя её могут посадить за убийства Шиноби во время обЕда уже !

Нет, лучше беги. Хотя постой. *присел на корточки перед ребенком* Давай договоримся. Не называй Цунаде-сама бабкой. Не говори, что она старенькая. Не намекай на то, что ей уже пора... куда бы то ни было. Можешь мне такое пообещать? Она злится и угрожает мне расправой.

Ты сначала это сделай. И не будь таким хорошим, а то моя злость закончится раньше, чем я успею насладиться твоим послушанием

*кивнул* Есть не быть таким хорошим. В смысле... *почухал в затылке* Цунаде-сама, я пойду за данго, а то я запутался.

0

695

http://s9.uploads.ru/t/6xKPe.png

/непередаваемое пофиг/

Ты явилась, чтобы гнусно нарушить комендантский час. То, что преступление не удалось, не смягчает вины. Пускай это будет всем уроком. Выражение лица, если точнее. Люблю, когда больше покорности во взгляде)

Все равно, утрите ваши слюни и примите свои ошибки как есть. И выплатите компенсацию в тройном размере за оскорбление чувств и чести.
Мало ли что вы любите. Все равно не получите.

0

696

Senju Tsunade
Бабуля, вам нужно выпить, а то нервные сегодня /хихикает/ и нет не хочу, хоть череп у меня и твёрдый )

0

697

Да! Весь такой всегда с сенсеями! Зато они прославится, когда я стану ХОКАГЕ!
Ой, ну да брось, я ещё гаару другом не воспринимаю, как-нибудь потом )
Да и сам он может за себя постоять!

Раз уж ты не считаешь нас врагами, то заглядывай на огонек как-нибудь. Только без лишних людей, у нас довольно закрытое сообщество)

Temari написал(а):

/пересматривает боевку Хидан+Какузу против Конохи, смеется, глядя как Шикамару драпает от Какузу за спину Асумы/

Вот что значит нукенины S класса, а не вечное сусаноо и метеориты через раз.  http://s3.uploads.ru/h18xA.gif

0

698

Umino Iruka
/удивленно смотрит/ ну оттого что она не признает свой возраст и скрывает его за техникой она молода не становится! А ещё пьет! Наш Каге пьет и это никого не волнует! Вот Сарутоби был хорошим и настоящим Каге )
она на тронут, там ещё совет выше её сидит )

0

699

Uzumaki Naruto
Глупости, Чие-баа-сама гораздо старше Цунадэ-химе, к тому же, полностью реализовалась как женщина. А еще, у нее не было таких возможностей.
Молоко, только из пакетов. И носки из магазина!

0

700

Temari написал(а):

Tobi
Тобитобитобисарутоби

Темаритемаритемаритемари!

0

701

Akasuna no Sasori
Сасори-сан, вы зовёте меня к себе в гости? Нет! Я не приду! Только с Ирука-сенсеем или Какаши-сенсеем, я не доверю вам!

0

702

Тебе придется собирать свое тело по частям со всего мира шиноби. Это единственное, что тебе придется делать

Еще более глупое обещание) Как ты себе это представляешь, опять отправишься по нему в кругосветку, рассовав запчасти по пакетам?

Temari написал(а):

Все равно, утрите ваши слюни и примите свои ошибки как есть. И выплатите компенсацию в тройном размере за оскорбление чувств и чести.
Мало ли что вы любите. Все равно не получите.

У меня-то ничего не подтекает, осваивал суитон недавно кто-то другой) Ошибки быть не может. Скажи спасибо, что еще не висишь в петле за подстрекательство.
К сожалению, у вас в Суне шансов получить желаемое еще меньше.

0

703

Меня вчера ударили по больному месту и я решила, что доброй мне не быть
Я должна за это выпить

Кто посмел? Мерзавцы, негодяи, подлецы. Всем воды, госпоже Цунадэ саке за счет заведения господина Сасори!

Вот что значит нукенины S класса, а не вечное сусаноо и метеориты через раз.  http://s3.uploads.ru/h18xA.gif

Да..хороши, чертяки  http://s018.radikal.ru/i520/1504/2d/a1e85a8ffc5c.gif

Кстати, кое-кому должно быть стыдно, что теперь набранный текст не сохраняется в поле ответа при переходе на другую страницу. Ужасно, я чуть было не потеряла кусок текста!

0

704

Temari
Ну там разница не сильная, Цунаде-сама такая же, я видел её дряхлую руку /аж передернуло/
Вот так всегда /тяжело вздохнул и повис на стуле/

0

705

Сасори-сан, вы зовёте меня к себе в гости? Нет! Я не приду! Только с Ирука-сенсеем или Какаши-сенсеем, я не доверю вам!

Их бери, конечно. Мы не возражаем. Хоть обоих.  http://s6.uploads.ru/ilGD0.gif

0

706

Почему на меня стрелки переводить? Создали организацию - занимайтесь ею! А ещё искупайте уже своих и покормите, лидер вы или Куда?

Ну потому что наша организация построена на основе грабежей и убийствах. Ты должен быть счастлив, что они воруют именно у тебя, но пока ещё не убивают. Глядишь дотянешь как-нибудь до второго сезона и потом тебя и убить можно. С:
Ну ладно, искупаю. Придётся тебе тогда выгнаться из дома на какое-то время.)0 Или мы тебя выгоним. Ибо я Лидер или куда.)0)

0

707

Temari написал(а):

госпоже Цунадэ саке за счет заведения господина Сасори!

Безусловно, придется сгладить ситуацию. /разбавил в саке несколько капель яда, приказал марионеткам подать к столу/

Temari написал(а):

Да..хороши, чертяки 
Кстати, кое-кому должно быть стыдно, что теперь набранный текст не сохраняется в поле ответа при переходе на другую страницу. Ужасно, я чуть было не потеряла кусок текста!

/невольно перемотал к шапке флуда/
Мы работаем над этим, не сомневайтесь. Вообщем-то, лично у меня все сохраняется. Не знаю, почему у тебя так.

0

708

Tobi написал(а):

Темаритемаритемаритемари!

Как ты там, калечный?)

У меня-то ничего не подтекает, осваивал суитон недавно кто-то другой) Ошибки быть не может. Скажи спасибо, что еще не висишь в петле за подстрекательство.
К сожалению, у вас в Суне шансов получить желаемое еще меньше.

Слюни бешеного пса наркоконтроля, рвущегося с цепи на безвинную куноичи. Они явно у вас выделяются потихоньку. Или это конденсат, разбирайтесь сами.
Пруф?

0

709

Umino Iruka написал(а):

*кивнул* Есть не быть таким хорошим. В смысле... *почухал в затылке* Цунаде-сама, я пойду за данго, а то я запутался.

/удивленно смотрит/ ну оттого что она не признает свой возраст и скрывает его за техникой она молода не становится! А ещё пьет! Наш Каге пьет и это никого не волнует! Вот Сарутоби был хорошим и настоящим Каге )

Senju Tsunade
Бабуля, вам нужно выпить, а то нервные сегодня /хихикает/ и нет не хочу, хоть череп у меня и твёрдый )

Да этот мальчик совсем страх потерял  *медленно поднимается с кресла, разминая кулак*

Еще более глупое обещание) Как ты себе это представляешь, опять отправишься по нему в кругосветку, рассовав запчасти по пакетам?

Я себе это пока никак не представляю, я просто потом почитаю обо всем из отчета о миссии

0

710

Temari написал(а):

Кто посмел? Мерзавцы, негодяи, подлецы. Всем воды, госпоже Цунадэ саке за счет заведения господина Сасори!

Все таки у Хокаге тоже есть личная жизнь Т______________Т
И закуски пожалуйста побольше, я не планирую быстро пьянет, а свой яд можете оставить себе, я с бабулей Чие справилась и на этот раз не оплошаю

0

711

Tobi написал(а):

Ну потому что наша организация построена на основе грабежей и убийствах.

Мы должнф были оставаться в тени до начала шиппуудена. =\ Мадаркс, ты пьян, возвращайся на базу.

Я себе это пока никак не представляю, я просто потом почитаю обо всем из отчета о миссии

Если его будет, кому доставить) Впрочем, в крайнем случае я отправлю письмо на твой адрес и расскажу, как все прошло.

0

712

Temari написал(а):

Как ты там, калечный?)

Да не такой уж я и калечный. D; Тем более шрамы украшают мущин! Ну разве я не красив с этим сексуальными конечностями от Зецу?0))
Да дела хорошо. Надо вот делами заняться да всё лень седалище поднять.(

0

713

Мы должнф были оставаться в тени до начала шиппуудена. =\

Расскажи это Итачи и Кисаме.)0)) Они буду крайне удивлены, что ошиблись походом в Коноху на пару лет.)

0

714

Если его будет, кому доставить) Впрочем, в крайнем случае я отправлю письмо на твой адрес и расскажу, как все прошло.

Твоя шизофрения достигла высшей точки. Поздравляю

0

715

Uzumaki Naruto
Бедняжка Наруто! /обеспокоенно поглядывает на генина/ Хочешь какао?

Безусловно, придется сгладить ситуацию. /разбавил в саке несколько капель яда, приказал марионеткам подать к столу/

/довольно проследила/ Да вы гомеопат!

/невольно перемотал к шапке флуда/
Мы работаем над этим, не сомневайтесь. Вообщем-то, лично у меня все сохраняется. Не знаю, почему у тебя так.

/любуется экшн/
Ну-ну, вы еще "отредактировано" не убрали.
/тяжело смотрит/

Все таки у Хокаге тоже есть личная жизнь Т______________Т
И закуски пожалуйста побольше, я не планирую быстро пьянет, а свой яд можете оставить себе, я с бабулей Чие справилась и на этот раз не оплошаю

Тем более непростительно!
Сасори-сан! Еще закуски госпоже Цунадэ!

Tobi написал(а):

Да не такой уж я и калечный. D; Тем более шрамы украшают мущин! Ну разве я не красив с этим сексуальными конечностями от Зецу?0))
Да дела хорошо. Надо вот делами заняться да всё лень седалище поднять.(

Не знаю, мне плохо видно!
Та же фигня(

0

716

Temari написал(а):

Не знаю, мне плохо видно!
Та же фигня(

Тогда попробуй включить воображение. Или в конце концов раздень меня взглядом и увидь!  http://s03.radikal.ru/i176/1412/59/3c775c1ac82b.gif

0

717

Temari написал(а):

Слюни бешеного пса наркоконтроля, рвущегося с цепи на безвинную куноичи. Они явно у вас выделяются потихоньку. Или это конденсат, разбирайтесь сами.
Пруф?

Ну-ну. Если твой брат предпочитает превращаться в грязную дворнягу, то это еще не означает, что всех кукловодов можно равнять под это. Ты такая же безвинная, как Данзо в глазах Учих.  http://s6.uploads.ru/ilGD0.gif
Вся ее история - один большой пруф. Вероятно, Суна до сих пор дно, когда Конохе прогресс.

0

718

Temari написал(а):

Тем более непростительно!
Сасори-сан! Еще закуски госпоже Цунадэ!

А еще мне хочется голову вон того парня на входе..... http://s019.radikal.ru/i640/1508/48/60b0d4a85504.gif

0

719

Tobi написал(а):

Тогда попробуй включить воображение. Или в конце концов раздень меня взглядом и увидь!  http://s03.radikal.ru/i176/1412/59/3c775c1ac82b.gif

Давайте вы сами разденетесь, а то как же я могу нафантазировать то, чего не видела никогда?

Ну-ну. Если твой брат предпочитает превращаться в грязную дворнягу, то это еще не означает, что всех кукловодов можно равнять под это. Ты такая же безвинная, как Данзо в глазах Учих.  http://s6.uploads.ru/ilGD0.gif
Вся ее история - один большой пруф. Вероятно, Суна до сих пор дно, когда Конохе прогресс.

С чего вы взяли, что была дворняга, да еще грязная? Мой брат, как и я, благородной крови, впрочем вам, с вашим происхождением более чем пролетарским,  только и можно, что лаять в нашу сторону.
Неужели? Какое тонкое сравнение!
Прекратите уже скулить и возвращайтесь на Родину. Возможно, вы будете реабилитированы

0

720

А еще мне хочется голову вон того парня на входе..... http://s019.radikal.ru/i640/1508/48/60b0d4a85504.gif

Только голову? Сасори-сааан

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #87 Поражены твоей неудаче.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно