Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #87 Поражены твоей неудаче.

Flood #87 Поражены твоей неудаче.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/VLy86.jpg

+2

721

Temari
Можно еще мизинец с левой ноги, мы бросим его Наруто в рамен и заставим это есть

0

722

Tobi написал(а):

Расскажи это Итачи и Кисаме.)0)) Они буду крайне удивлены, что ошиблись походом в Коноху на пару лет.)

Действительно. Особенно учитывая, что хвостатых нужно запечатывать по порядку. Кто вообще им отдал такой гениальный приказ?)

Senju Tsunade написал(а):

Твоя шизофрения достигла высшей точки. Поздравляю

Полагаю, еще нет. Так хочется помянуть фразу про соринку в чужом глазу, но, пожалуй, я просто подожду твоих почетных даров) Отправляй сразу Какаши тогда уж, не мелочись.

Temari написал(а):

/довольно проследила/ Да вы гомеопат!

Я более многогранен, чем кажусь на первый взгляд.  http://s7.uploads.ru/RpsJH.gif

Temari написал(а):

/любуется экшн/
Ну-ну, вы еще "отредактировано" не убрали.
/тяжело смотрит/

Уберем, когда перестанут вспыхивать восстания. Внутренние реформы требуют стабильности в государстве.
Может быть, это началось только сейчас. Но с утра работало.

Temari написал(а):

Сасори-сан! Еще закуски госпоже Цунадэ!

Наруто не откажет пожилой даме в угощении, я уверен.  http://s3.uploads.ru/h18xA.gif

-

/с нарастающим беспокойством поглядел на скорость флуда/

0

723

Akasuna no Sasori написал(а):

На форуме нет гг. Есть только тоталитаризм)
Абсолютно.
За тобой должок. Не заставляй ждать его выплаты слишком долго.    Тут мы с Какузу едины во мнениях.
12 дней без сна? делаем ставки, господа

будем считать, что я и есть ГГ х)
Тогда помочь ничем не могу, мне жаль
Придется подождать еще немного. Я сейчас работаю в ночную смену, или ты забыл про график? кстати о нем
но не совсем же без сна, не так ли?...

0

724

Полагаю, еще нет. Так хочется помянуть фразу про соринку в чужом глазу, но, пожалуй, я просто подожду твоих почетных даров) Отправляй сразу Какаши тогда уж, не мелочись.

Какаши слишком много для тебя, справился бы и Конохамару, но не буду слишком рисковать, поэтому пойдет кое-кто другой

0

725

Господи, тут теперь народ круглосуточно, что ли
Куда делся мной внутренний социапат

0

726

Senju Tsunade
Ну, издеваться над ребенком не хорошо(

Уберем, когда перестанут вспыхивать восстания. Внутренние реформы требуют стабильности в государстве.
Может быть, это началось только сейчас. Но с утра работало.

Всего лишь отмазка, пока вы отмываете деньги на нашем противостоянии.
Вроде и сейчас снова работает...при обновлении, но когда я на другую страницу перешла все пропало!

Я более многогранен, чем кажусь на первый взгляд.  http://s7.uploads.ru/RpsJH.gif

Да-да, припоминаю! /едко/

/с нарастающим беспокойством поглядел на скорость флуда/

ох, не беспокойтесь, я сейчас заварю чая и уйду любоваться махачем.

0

727

Hatake Kakashi написал(а):

Ты требовал активности, НА тебе активность

0

728

Temari написал(а):

С чего вы взяли, что была дворняга, да еще грязная? Мой брат, как и я, благородной крови, впрочем вам, с вашим происхождением более чем пролетарским,  только и можно, что лаять в нашу сторону.
Неужели? Какое тонкое сравнение!
Прекратите уже скулить и возвращайтесь на Родину. Возможно, вы будете реабилитированы

На большее он пока не годен, происхождение не значит абсолютно ничего, как показывает практика. Избалованные детки каге становятся среднеуровневыми джоунинчками, настоящего успеха добиваются те, кто не привык держать свою тушку в комфорте.
Рад, что принцесса оценила  http://s7.uploads.ru/QBtyK.gif
В эту дыру в песчаном пространстве-времени? Может быть, заскочу проходом через пару лет, но не более.

А еще мне хочется голову вон того парня на входе

Странные вкусы, но я могу предоставить тебе какую-нибудь неудачную модель одной из кукол для личных нужд.

0

729

Temari написал(а):

Senju Tsunade
Ну, издеваться над ребенком не хорошо(

Он сегодня провинился, это воспитательный процесс

0

730

*лавируя между сыплющимися сообщениями, выставил на стол Хокаге данго, поклонился еще дважды и удрапал прочь*

0

731

Ты требовал активности, НА тебе активность

А если я потребую миллион долларов, вы мне тоже дадите? "строит планы" http://savepic.su/7157033.gif

0

732

Странные вкусы, но я могу предоставить тебе какую-нибудь неудачную модель одной из кукол для личных нужд.

Мне хватает шиноби вокруг на случай личных нужд. Разве есть у тебя удачные модели кукол?

0

733

Umino Iruka написал(а):

*лавируя между сыплющимися сообщениями, выставил на стол Хокаге данго, поклонился еще дважды и удрапал прочь*

*закинула кусочек себе в рот* Кудааа пошел

А если я потребую миллион долларов, вы мне тоже дадите? "строит планы"

Нет, мы только ненужные просьбы выполняем

0

734

*закинула кусочек себе в рот* Кудааа пошел

*замер в дверях* По делам ._.

0

735

На большее он пока не годен, происхождение не значит абсолютно ничего, как показывает практика. Избалованные детки каге становятся среднеуровневыми джоунинчками, настоящего успеха добиваются те, кто не привык держать свою тушку в комфорте.
Рад, что принцесса оценила  http://s7.uploads.ru/QBtyK.gif
В эту дыру в песчаном пространстве-времени? Может быть, заскочу проходом через пару лет, но не более.

Да-да, мы тааакие избалованные. А кое-кто сбежал в свою зону комфорта, вообще превратившись в деревяшку и не ощущая теперь никакого неудобства. Трусовато.
/закатила глаза/ И вы туда же?
Катитесь дальше

Вас, социопатов, как собак нерезанных. Сразу видно, настоящих не видели. А у меня такой брат, и это не отсылка к Гааре, к сожалению. А вы - позеры.

Он сегодня провинился, это воспитательный процесс

Не делать же из него каннибала

0

736

Umino Iruka написал(а):

*замер в дверях* По делам ._.

Какие у тебя дела могут быть, кроме тех, которые я тебе поручаю? *бросила палочку от данго в окно*

0

737

Temari написал(а):

Не делать же из него каннибала

Да, это слишком жестоко, можно просто не давать ему никаких миссии сложнее, чем сходить в магазин за орешками

Отредактировано Senju Tsunade (Суббота, 9 апреля, 2016г. 15:13)

0

738

Senju Tsunade
Ну там. Смена на выдаче миссий. КАКАШИСАН ХОТИТЕМИССИЮ только заберите меня отсюда

0

739

Umino Iruka написал(а):

Senju Tsunade
Ну там. Смена на выдаче миссий. КАКАШИСАН ХОТИТЕМИССИЮ только заберите меня отсюда

Нет у тебя никакой смены теперь. Пройди в кабинет и дверь закрой, а то мне дует

0

740

будем считать, что я и есть ГГ х)
Тогда помочь ничем не могу, мне жаль
Придется подождать еще немного. Я сейчас работаю в ночную смену, или ты забыл про график? кстати о нем
но не совсем же без сна, не так ли?...

Собственно, это итак верно.
Ты спрашиваешь, что можешь для меня сделать, но после говоришь, что не можешь помочь.  http://s2.uploads.ru/UvsX5.gif Какого учихи?
Насколько мне известно, это совсем не моя сфера ответственности, но кукольные часовые, если что, всегда на страже.
Через некоторое время.[

Какаши слишком много для тебя, справился бы и Конохамару, но не буду слишком рисковать, поэтому пойдет кое-кто другой

Конохамару пока что бесполезен, он даже не освоил расенган. Можешь послать Джирайю, это будет даже лучше. Обещаю в таком случае прислать благодарственное письмо и его миниатюрную копию, дабы не взяла смертельная тоска.

[s]Господи, тут теперь народ круглосуточно, что ли

Меня больше пугают темпы.

Temari написал(а):

Всего лишь отмазка, пока вы отмываете деньги на нашем противостоянии.
Вроде и сейчас снова работает...при обновлении, но когда я на другую страницу перешла все пропало!

Кхм. Что за глупость? Ваше движение только тормозит развитие всех областей в жизни наших подданных, поэтому должно быть задавлено как можно скорее.
Я не уверен, что это связано с самим форумом, а не майббом в целом. Но это уже не моя прерогатива.

Temari написал(а):

ох, не беспокойтесь, я сейчас заварю чая и уйду любоваться махачем.

Приятного просмотра, в таком случае) Можно вечно любоваться на три вещи: как течет вода, как горит огонь и как хидан показывает трюки с косой. Одни из лучших боев шиппуудена.

0

741

Нет у тебя никакой смены теперь. Пройди в кабинет и дверь закрой, а то мне дует

*сглотнул и медленно закрыл за собой дверь, жмется к дверному косяку* Что прикажете?

0

742

Конохамару пока что бесполезен, он даже не освоил расенган. Можешь послать Джирайю, это будет даже лучше. Обещаю в таком случае прислать благодарственное письмо и его миниатюрную копию, дабы не взяла смертельная тоска.

Твоя самоуверенность даже немного веселит

0

743

Да, это слишком жестоко, можно просто не давать ему никаких миссии сложнее, чем сходить в магазин за орешками

Вот это по нашему! Душераздирающее наказание как раз для такого активиста) Еще неплохо бы использовать в сельском хозяйстве, с его кагебуншин на нем же пахать можно.

Кхм. Что за глупость? Ваше движение только тормозит развитие всех областей в жизни наших подданных, поэтому должно быть задавлено как можно скорее.
Я не уверен, что это связано с самим форумом, а не майббом в целом. Но это уже не моя прерогатива.

http://s020.radikal.ru/i712/1501/c3/1dd57df72904.gif Да-да. Разумеется.
Вот опять пропало. Грр

Приятного просмотра, в таком случае) Можно вечно любоваться на три вещи: как течет вода, как горит огонь и как хидан показывает трюки с косой. Одни из лучших боев шиппуудена.

http://s004.radikal.ru/i205/1501/0c/fd02acadd2e4.gif  Спасибочки

0

744

Umino Iruka написал(а):

*сглотнул и медленно закрыл за собой дверь, жмется к дверному косяку* Что прикажете?

У меня к тебе важный разговор.... *отодвинула с середины стола к краю пустую тарелку и скрестила пальцы перед лицом, уперевшись локтями в стол*

Отредактировано Senju Tsunade (Суббота, 9 апреля, 2016г. 15:20)

0

745

Temari написал(а):

Вот это по нашему! Душераздирающее наказание как раз для такого активиста) Еще неплохо бы использовать в сельском хозяйстве, с его кагебуншин на нем же пахать можно.

А это идея. Как раз совсем недавно кто-то подпортил газон перед резиденцией, кто-то же должен там все восстановить

0

746

Нет, мы только ненужные просьбы выполняем

А что, активность это ненужная? "перестал крутиться"

Temari написал(а):

Вас, социопатов, как собак нерезанных. Сразу видно, настоящих не видели. А у меня такой брат, и это не отсылка к Гааре, к сожалению. А вы - позеры.

Не претендую на должность истинного социопата, но иногда он во мне просыпается)
Позеры, верно

Собственно, это итак верно.
Ты спрашиваешь, что можешь для меня сделать, но после говоришь, что не можешь помочь.   Какого учихи?
Насколько мне известно, это совсем не моя сфера ответственности, но кукольные часовые, если что, всегда на страже.
Через некоторое время.[

А я тебе про что говорю)
Какого? Пусть будет Тоби, вот его самого. Это должно все объяснять
Так уж прямо всегда "чуть хмыкнул"
хоть что то

Меня больше пугают темпы.

Т.е. то, что люди тут сутками сидят тебя не пугает?)

0

747

Hatake Kakashi
В сравнении с деньгами, да

0

748

Мне хватает шиноби вокруг на случай личных нужд. Разве есть у тебя удачные модели кукол?

Разумеется. Я могу сделать что-то по меркам твоего почившего возлюбленного. Либо младшего брата, если ты больше склоняешься ко вкусам Темари)

Temari написал(а):

Да-да, мы тааакие избалованные. А кое-кто сбежал в свою зону комфорта, вообще превратившись в деревяшку и не ощущая теперь никакого неудобства. Трусовато.
/закатила глаза/ И вы туда же?
Катитесь дальше

Зона комфорта - это дрянное селение, в котором вы сидите, боясь выйти за порог, но явно не большая игра, о которой избалованные детишки пока не имеют не малейшего представления, но которая уже идет. Довольно рациональный шаг - избавиться от неудобств, ты как всегда любишь подмечать очевидное)
Увы, да изобретения кукол на колесах я еще не добрел.

Temari написал(а):

А вы - позеры.

Громкое заявление. Видимо, к ним склонна подавляющая часть блондинок)

0

749

У меня для тебя важный разговор.... *отодвинула с середины стола к краю пустую тарелку и скрестила пальцы перед лицом, уперевшись локтями в стол*

*подошел всего на пару шагов ближе и состроил деловое выражение лица* Слушаю внимательно.

0

750

Hatake Kakashi
В сравнении с деньгами, да

Вам стоит правильно расставлять приоритеты, Тсунаде-сама

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #87 Поражены твоей неудаче.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно