Flood #87 Поражены твоей неудаче.
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться751Суббота, 9 апреля, 2016г. 15:24
Umino Iruka
Мне кажется, что они в эти Данго добавляют какое-то наркотическое вещество *шепотом так, еле слышно*
Поделиться752Суббота, 9 апреля, 2016г. 15:25
Т.е. то, что люди тут сутками сидят тебя не пугает?)
|снова заиграл Пикник – Кукла с человеческим лицом | Для него это норма.
Не претендую на должность истинного социопата, но иногда он во мне просыпается)
Позеры, верно
/вздохнула/
А это идея. Как раз совсем недавно кто-то подпортил газон перед резиденцией, кто-то же должен там все восстановить
Ну вот и подобрали наказание. Заодно физические нагрузки
Громкое заявление. Видимо, к ним склонна подавляющая часть блондинок)
Ты не знаешь, с чем я имею "счастье" сравнивать.
Зона комфорта - это дрянное селение, в котором вы сидите, боясь выйти за порог, но явно не большая игра, о которой избалованные детишки пока не имеют не малейшего представления, но которая уже идет. Довольно рациональный шаг - избавиться от неудобств, ты как всегда любишь подмечать очевидное)
Увы, да изобретения кукол на колесах я еще не добрел.
/флегматично расчесывает волосы/ Бла-бла-бла, стрекот старого бесполезного манекена, очень познавательно и, главное, "отражает" действительность. Что вы знаете о нас? Всего лишь сирота, ушедший с головой в игру с куклами.Так и знала, что у вас они квадратные, как флинстоунах
Поделиться753Суббота, 9 апреля, 2016г. 15:26
/тяжело вздохнул, с трудом проснулся/
дня всем)
Поделиться754Суббота, 9 апреля, 2016г. 15:26
Твоя самоуверенность даже немного веселит
Боюсь, что это будет не комедийный жанр)
Да-да. Разумеется.
Вот опять пропало. Грр
Это знак, что бой Хидана и Какузу против коноховского отребья сам себя не посмотрит.
А я тебе про что говорю)
Какого? Пусть будет Тоби, вот его самого. Это должно все объяснять
Так уж прямо всегда "чуть хмыкнул"
хоть что то
Непоследовательно как-то. Ты слишком много общался с Итачи, пока был в АНБУ.
Слышать не хочу ни о каком Тоби, его еще вообще у нас официально быть не должно.
Денно и нощно.Надеюсь, ты не повелся. Мне просто нужно заняться мастерской.
Т.е. то, что люди тут сутками сидят тебя не пугает?)
Не слишком. Это означает, что форум не будет напоминать Припять по кол-ву населения)
Поделиться755Суббота, 9 апреля, 2016г. 15:30
Вам стоит правильно расставлять приоритеты, Тсунаде-сама
А, т.е деньги не надо, надо активность на форуме?
Тогда мы все сделали правильно
Поделиться756Суббота, 9 апреля, 2016г. 15:31
Что же, хорошего всем дня, моя голова стала слишком сильно болеть и я не могу продолжать общение
Поделиться757Суббота, 9 апреля, 2016г. 15:32
|снова заиграл Пикник – Кукла с человеческим лицом | Для него это норма.
А я солиста знаю х)
Вот заест же теперь в голове
/вздохнула/
/тяжело вздохнул,
Что за флешмоб?
Непоследовательно как-то. Ты слишком много общался с Итачи, пока был в АНБУ.
Слышать не хочу ни о каком Тоби, его еще вообще у нас официально быть не должно.
Денно и нощно.
Надеюсь, ты не повелся. Мне просто нужно заняться мастерской.
А до этого я много общался с Обито. Все закономерно
Не должно, но ведь есть?)
Я не решил, повелся я или нет
Не слишком. Это означает, что форум не будет напоминать Припять по кол-ву населения)
Ну хоть одна хорошая новость
Поделиться758Суббота, 9 апреля, 2016г. 15:32
Ты не знаешь, с чем я имею "счастье" сравнивать.
То же самое, что вопли школоты, кричащей о ничтожности олдового состава Акацуки потому, что в рамках битвы с Мадарой их скиллы уже не кажутся такими выдающимися.
/флегматично расчесывает волосы/ Бла-бла-бла, стрекот старого бесполезного манекена, очень познавательно и, главное, "отражает" действительность. Что вы знаете о нас? Всего лишь сирота, ушедший с головой в игру с куклами.
Так и знала, что у вас они квадратные, как флинстоунах
Похоже, что твой главный талант как шиноби - чесать языком. По крайней мере пригодишься на соответствующих миссиях. Жаль, что о братце такого сказать нельзя. Его максимум - представления в детском драмкружке. И если продолжит сидеть там же, не желая вытрясти песок из глаз и увидеть полную картину, то так и останется ничтожеством.
Твое скоропостижное бегство в Коноху и ранняя женитьба красноречивей любых слов дают понять о настоящем отношении к родине. В принципе, трезвом.
Поделиться759Суббота, 9 апреля, 2016г. 15:37
/тяжело вздохнул, с трудом проснулся/
дня всем)
Доброго времени суток. Стихийное бедствие как раз миновало) Впрочем, ненадолго.
Что же, хорошего всем дня, моя голова стала слишком сильно болеть и я не могу продолжать общение
Всего несколько капель, и такой эффект? Они должны были добавить острые нотки вкусу, но, похоже, не лишены побочных эффектов.
В любом случае, пользуйся моментом, на дипломатической конференции потом это не прокатит)
А до этого я много общался с Обито. Все закономерно
Не должно, но ведь есть?)
Я не решил, повелся я или нет
Это не одно и то же. Даже учитывая то, что Обито тогда не отличался сообразительностью.
Я предупреждал. Меня не послушали.
Можно создать Прорыв Дракона и решить дилемму.
Ну хоть одна хорошая новость
/оглянулся на прошедшие страницы/ Но скорость, конечно, как у Гая во вратах. =\
Поделиться760Суббота, 9 апреля, 2016г. 15:40
Разумеется. Я могу сделать что-то по меркам твоего почившего возлюбленного. Либо младшего брата, если ты больше склоняешься ко вкусам Темари)
Это знак, что бой Хидана и Какузу против коноховского отребья сам себя не посмотрит.
Воистину
Похоже, что твой главный талант как шиноби - чесать языком. По крайней мере пригодишься на соответствующих миссиях. Жаль, что о братце такого сказать нельзя. Его максимум - представления в детском драмкружке. И если продолжит сидеть там же, не желая вытрясти песок из глаз и увидеть полную картину, то так и останется ничтожеством.
Твое скоропостижное бегство в Коноху и ранняя женитьба красноречивей любых слов дают понять о настоящем отношении к родине. В принципе, трезвом.
Это хобби) Должна же я как-то развлекать всяких стариков вроде вас, обожающих жевать одну и ту же жвачку каждый флуд. И вы опять забываете о сосудах. Еще пара слов о брате, и по вашему полету можно будет предсказать погоду.
Вы снова лезете деревянными обрубками в то, что не сможете осмыслить и понять. Даже будучи манекеном вы умудряетесь оставаться ограниченным мужланом, какая жалость!
Те пара капель гомеопатического яда сделали свое дело( Только мистер Кен не рассчитал дозу.
Отредактировано Temari (Суббота, 9 апреля, 2016г. 15:42)
Поделиться761Суббота, 9 апреля, 2016г. 15:45
/машет/ доброго~ ^ ^ /пьет чай с малиной/
Поделиться762Суббота, 9 апреля, 2016г. 15:46
Это хобби) Должна же я как-то развлекать всяких стариков вроде вас, обожающих жевать одну и ту же жвачку каждый флуд. И вы опять забываете о сосудах. Еще пара слов о брате, и я по вашему полету можно будет предсказать погоду.
Вы снова лезете деревянными обрубками в то, что не сможете осмыслить и понять. Даже будучи манекеном вы умудряетесь оставаться ограниченным мужланом, какая жалость!
Лучше бы выучила пару техник. Пустые оскорбления мало чего стоят, когда нет возможности подкрепить их делом) По моему полету действительно можно предсказывать погоду, ведь я один из тех, кто своими действиями влияет на ситуацию в мире.
Не обрубками, мне достаточно нитей чакры) Которые, к слову, требуют ловкости рук, поэтому над пальцами пришлось особо поработать. Что ж, у тебя единственный выход. Хочешь я призову фем-версию Гаары? Переключишься на, мм, другого брата, так сказать. Уже двое из трех. Над Суной радужный флаг скоро ждать?
Поделиться763Суббота, 9 апреля, 2016г. 15:50
/машет/ доброго~ ^ ^ /пьет чай с малиной/
Здравствуй, Ино. Мне, конечно, приятно тебя видеть, но еще один такой марш-бросок флуда... пощадите моих кукол, у них ноги стерлись.
Иными словами, у меня для тебя важная миссия. Пусть никто не уйдет отсюда голодным. Торт в холодильнике, сначала раздай остальным, потом берись сама. Договорились? /уже предвкушает, как возвращается сюда через 72 часа и собирает бесчувственные тела/
Поделиться764Суббота, 9 апреля, 2016г. 15:51
Akasuna no Sasori
/резкая смена настроения от просмотра/ .....где мой чай, мне нужно спокойствие.
Призови обычного Гаару, я подержу его за руку, тут Асуму убивать будут, Шика будет плакать, и вообще.
Поделиться765Суббота, 9 апреля, 2016г. 15:51
Их бери, конечно. Мы не возражаем. Хоть обоих.
Вы не с той ноги встали сегодня? Ладно их, но меня зачем звать?)
Tobi
Может договоримся? Давайте без убийств?!
А чего это меня выгоняться? Я с чипсами завалюсь к вам )
Senju Tsunade
Угроза вас совсем не красит! Тем более, что вы еще даже не Каге! Ворчите, что вас жизнь потрепала, в то время как всем было не сладко!
/подправил проектор/
Не понимаю, зачем нас отправили за вами!
Temari
Нет, не хочу како! На давно пил и мне не понравилось /задумчиво/ а просто молоко есть?
Поделиться766Суббота, 9 апреля, 2016г. 15:52
Uzumaki Naruto
Сорян, Наруто, нету) Может, у Ино-чан будет?
Поделиться767Суббота, 9 апреля, 2016г. 15:54
Orochimaru
Вы как? /тыкает вилами в бок/
Yamanaka Ino
О Ино! /машет рукой/
Temari
как Гаара поживает? Все не спит ?
Поделиться768Суббота, 9 апреля, 2016г. 15:54
/резкая смена настроения от просмотра/ .....где мой чай, мне нужно спокойствие.
Призови обычного Гаару, я подержу его за руку, тут Асуму убивать будут, Шика будет плакать, и вообще.
Он здесь. /марионетка услужливо поставила на стол поднос/ Есть с ядом, есть с токсином, есть отравленный. На твой вкус)
Не сегодня, в этот трогательный момент ты должна ощутить всю боль потери согласно задумке.
Вы не с той ноги встали сегодня? Ладно их, но меня зачем звать?)
Сколько раз повторять, что мне не нужно отдыхать. К тому же, сегодня я не покидал Хируко. Тебя? Это будет сюрпризом.
Поделиться769Суббота, 9 апреля, 2016г. 15:57
Он здесь. /марионетка услужливо поставила на стол поднос/ Есть с ядом, есть с токсином, есть отравленный. На твой вкус)
Не сегодня, в этот трогательный момент ты должна ощутить всю боль потери согласно задумке.
/капает в чай узбагоин заранее, а то уже как-то не очень/
Зачем вы разделили токсин и яд?) Если одно включается в понятие другого.
Uzumaki Naruto
Он в коме, а его подмена плохо себя ведет.
Поделиться770Суббота, 9 апреля, 2016г. 15:59
Akasuna no Sasori
Мне вы ничего не говорили! Скажем так, мы не общались с вами вовсе, пара фраз где-то когда-то, поэтому мне не известны такие тонкости!!
Какой ещё сюрприз! Расскажите /сжал кулаки/
Поделиться771Суббота, 9 апреля, 2016г. 16:00
Temari
Отправьте его ко мне па лечение, я поговорю с ним и вылечу! Нарутотерапия никому ещё не вредина )
Поделиться772Суббота, 9 апреля, 2016г. 16:00
/капает в чай узбагоин заранее, а то уже как-то не очень/
Зачем вы разделили токсин и яд?) Если одно включается в понятие другого.
/почти готов обидеться, ведь разрабатывал этот вкус долгое время/
Для разнообразия)
Поделиться773Суббота, 9 апреля, 2016г. 16:01
Uzumaki Naruto
Вон он! /дала наводку на Сасори/
/почти готов обидеться, ведь разрабатывал этот вкус долгое время/
Для разнообразия)
Просто любите использовать синонимы..нет, просто любите много букаф, верно?)
Поделиться774Суббота, 9 апреля, 2016г. 16:02
Мне вы ничего не говорили! Скажем так, мы не общались с вами вовсе, пара фраз где-то когда-то, поэтому мне не известны такие тонкости!!
Какой ещё сюрприз! Расскажите /сжал кулаки/
Поэтому я и приглашаю тебя, чтобы иметь возможность встретиться в более умиротворяющей обстановке. Ты поможешь нам, мы поможем тебе.
На то он и сюрприз. Интригует, не так ли?
Нарутотерапия никому ещё не вредина )
/куклы хором засмеялись. в голос/
Поделиться775Суббота, 9 апреля, 2016г. 16:03
Просто любите использовать синонимы..нет, просто любите много букаф, верно?)
Просто умею презентовать свой ассортимент подобающим образом. И кто после этого из нас неотесанный плебей?)
/дала наводку на Сасори/
Ну ладно. Я итак достаточно задержался.
Поделиться776Суббота, 9 апреля, 2016г. 16:19
Просто умею презентовать свой ассортимент подобающим образом. И кто после этого из нас неотесанный плебей?)
Это была презентация в стиле "масло масленое маслянистое".
Ну ладно. Я итак достаточно задержался.
Бай-бааай
Поделиться777Суббота, 9 апреля, 2016г. 16:23
"Какузу-чан"
Поделиться778Суббота, 9 апреля, 2016г. 16:27
Akasuna no Sasori - Эддард «Нед» Старк
/суицидальные наклонности Сасори детектед. Снова/
Поделиться779Суббота, 9 апреля, 2016г. 16:51
Temari
Как Гаара и Сасори связаны? /не понимает/
Akasuna no Sasori
А что если вы как Орочимару любите попки
Нет, не пойду я на контакт )
Хм, отчасти да, поэтому буду требовать сказать, что за сюрприз )
Поделиться780Суббота, 9 апреля, 2016г. 16:52
Uzumaki Naruto
В какой-то смысле)