Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #87 Поражены твоей неудаче.

Flood #87 Поражены твоей неудаче.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/VLy86.jpg

+2

91

Akasuna no Sasori
Ну можешь считать, что нам тоже

0

92

Senju Tsunade написал(а):

А ребра сломать можно? Мне так нравится хруст, просто мурашки от него.

Хокаге полны сюрпризов. Впрочем, только садомазохист может задуматься о самой должности.

0

93

Ну можешь считать, что нам тоже

Осторожно, дождешься, что хенге спадет)

0

94

Akasuna no Sasori написал(а):

Хокаге полны сюрпризов. Впрочем, только садомазохист может задуматься о самой должности.

Это говорит мне тот, кто выпотрошил себя и сделал из себя куклу

0

95

Ты же неприкамуисаемый. /уныло раздумывает, что нужно еще писать пост и поддерживать форумную жизнь новыми адаптациями мемов/

Чот ты прямо напомнил мне про наш квест. Сегодня пост рожу тогда.0)0))
Мемасики... Люблю мемасики.)

А ребра сломать можно? Мне так нравится хруст, просто мурашки от него.
Ну....Меня бесит то, что он в платье ходит.... это считается?

Можешь пальчики ему переламывать. :З Один за другим.

0

96

Осторожно, дождешься, что хенге спадет)

Оно приросло к моему тело и не спадет никогда, можешь не рассчитывать

0

97

Tobi написал(а):

Можешь пальчики ему переламывать. :З Один за другим.

Привяжем его язык к ноге и заставим танцевать бачату в паре с Кабуто

0

98

Это говорит мне тот, кто выпотрошил себя и сделал из себя куклу

Я не собирался становиться каге, и ситуация с того момента не поменялась.

Tobi написал(а):

Чот ты прямо напомнил мне про наш квест. Сегодня пост рожу тогда.0)0))
Мемасики... Люблю мемасики.)

Ты то же самое говорил три месяца назад. Проехали, ему уже дорога в архив давно.
/смотрит на кол-во плюсов в названии флуда - недоумевает/

0

99

Оно приросло к моему тело и не спадет никогда, можешь не рассчитывать

Отчего же, в моменты слабости все может стать очень хорошо видно. Или... скажем, я понимаю, почему Цунаде так одинока все это время)

0

100

Привяжем его язык к ноге и заставим танцевать бачату в паре с Кабуто

Это что-то на уровне Элизабет Батори или даже выше!

0

101

Я не собирался становиться каге, и ситуация с того момента не поменялась.

Так тебе никто и не предложит. Представь, заходит такой какой-нибудь джоунин к тебе с отчетом, а у тебя нога прогнила и отвалилась потому, что не было времени ухаживать за собой из-за дел немыслимой важности.

Отчего же, в моменты слабости все может стать очень хорошо видно. Или... скажем, я понимаю, почему Цунаде так одинока все это время)

Ничего ты не понимаешь, Буратино. Женщина с возрастом интереснее и опытнее

0

102

Это что-то на уровне Элизабет Батори или даже выше!

Я даже не знаю радоваться или нет

0

103

Доброе утро всем.

0

104

Неплохой. /кивнул/
То, что нужно. Если наркотик стимулирует позитивное мышление, от этого больше проблем, а вот погружение в аморфно-апатические состояния, характеризующиеся полной покорностью субъекта - то, что нужно. Еще не вечер, люди потянутся, стоит дать попробовать) Третий Хокаге завещал делиться радостью.

Момент плавно становится неподходящим, я смотрю.
Кажется, реакция тут индивидуальная. Разве не интересно.

Выключи флудовизор. /пожал плечами/

Не буду, вы стихотворение хорошее произвели.

0

105

Так тебе никто и не предложит. Представь, заходит такой какой-нибудь джоунин к тебе с отчетом, а у тебя нога прогнила и отвалилась потому, что не было времени ухаживать за собой из-за дел немыслимой важности.

Если такое и случится, то мне будет значительно проще чем, судя по всему, было тебе в данной ситуации. Но быть каге - это как хотеть стать космонавтом в СССР. Мне такое не особо интересно.

Ничего ты не понимаешь, Буратино. Женщина с возрастом интереснее и опытнее

Я не Буратино, так зовут одну из моих кукол. Да, пока внезапно посреди бурной ночи с нее не спадает хенге.

0

106

Shiranui Genma
http://s018.radikal.ru/i526/1508/1b/d5b0f5718e3e.gif

0

107

Я даже не знаю радоваться или нет

Если под "опытной женщиной" ты подразумевала ее случай, то несомненно)

Shiranui Genma написал(а):

Доброе утро всем.

Хайль Райден (4)  http://s7.uploads.ru/CPqSg.gif

Umino Iruka написал(а):

Момент плавно становится неподходящим, я смотрю.
Кажется, реакция тут индивидуальная. Разве не интересно.

Что ж, вся информация у тебя теперь имеется. Приступай, как только завидишь подходящих клиентов.
Это уже несущественно, главное чтобы были общие черты.

Umino Iruka написал(а):

Не буду, вы стихотворение хорошее произвели.

Подозреваю, что при скорой революции у меня не будет времени на мемуары.

0

108

Если такое и случится, то мне будет значительно проще чем, судя по всему, было тебе в данной ситуации. Но быть каге - это как хотеть стать космонавтом в СССР. Мне такое не особо интересно.

Мне повезло немного больше, мои ноги ведь не гниют. Конечно тебе не интересно, ведь нужно защищать что-то еще, кроме своих кукол

Я не Буратино, так зовут одну из моих кукол. Да, пока внезапно посреди бурной ночи с нее не спадает хенге.

О, прости, просто вы все на одно лицо и иногда сложно различить. Ты даже не представляешь себе как годы практики научили меня владеть своей чакрой. Хенге не спадет даже если я используя хенге снова использую хенге и превращусь в какую-нибудь Конан. Оно спадает только, когда чакры совсем не осталось. А это бывает крайне.....крайне редко.

0

109

Если под "опытной женщиной" ты подразумевала ее случай, то несомненно)

Весь ее жизненный опыт лишь маленькая часть моего. Хотя в крови девственниц я не купалась, чтобы сохранить молодость. Но это все же всего лишь выдумки.
Но если хорошо подумать, когда во время войны трупов становилось слишком много, в крови конечно можно было знатно поваляться, а там девственницы, не девственницы уже и не разберешь.

0

110

Umino Iruka
Ирука, наконец-то улыбнулся
Akasuna no Sasori
Хайль май фюрер.

0

111

Мне повезло немного больше, мои ноги ведь не гниют. Конечно тебе не интересно, ведь нужно защищать что-то еще, кроме своих кукол

В самом деле? А я подумал, что они уже разлагаются буквально на рабочем месте из-за твоего выбора примера типичной проблемы хокаге) В точку.

О, прости, просто вы все на одно лицо и иногда сложно различить. Ты даже не представляешь себе как годы практики научили меня владеть своей чакрой. Хенге не спадет даже если я используя хенге снова использую хенге и превращусь в какую-нибудь Конан. Оно спадает только, когда чакры совсем не осталось. А это бывает крайне.....крайне редко.

http://s6.uploads.ru/W0uOs.gif Подожди, я закалю в этом огне сталь для оружия своих марионеток.
О, так вкусы Джирайи тоже довольно специфичны, раз он просил о чем-то подобном. Спасибо, возьму на заметку. /подумал, будет ли разумным шагом поинтересоваться насчет этой темы у самой Конан/ Или тогда, когда ты перестаешь себя контролировать) Лавстори, внезапно оборачивающаяся хоррором.
Это должно быть нечто вроде второй серии Отбросов.

0

112

Что ж, вся информация у тебя теперь имеется. Приступай, как только завидишь подходящих клиентов.
Это уже несущественно, главное чтобы были общие черты.

А неподходящих можно?

Подозреваю, что при скорой революции у меня не будет времени на мемуары.

Не прибедняйтесь и не несите чушь, какая еще революция. Ста-биль-ность, Суна наша, КХ вечен.

0

113

Ирука, наконец-то улыбнулся

Я воскреш... воскресаю, вот и да.
Как день? С:

0

114

Весь ее жизненный опыт лишь маленькая часть моего. Хотя в крови девственниц я не купалась, чтобы сохранить молодость. Но это все же всего лишь выдумки.
Но если хорошо подумать, когда во время войны трупов становилось слишком много, в крови конечно можно было знатно поваляться, а там девственницы, не девственницы уже и не разберешь.

Молва ходит разная) Впрочем, это довольно забавно, если женщина, убившая больше невинных, чем марионеток в моей коллекции, смогла после этого занять высокую должность в политике.
Хотя бы не отрицаешь. Бедные Сакура с Ино, они так и не знают, какой страшной участи чудом избежали. Вернее, не так. Бедная Сакура.

Хайль май фюрер.

Вольно. /оценил каноничный ответ/

0

115

Umino Iruka написал(а):

А неподходящих можно?

На свой страх и риск.

Umino Iruka написал(а):

Не прибедняйтесь и не несите чушь, какая еще революция. Ста-биль-ность, Суна наша, КХ вечен.

Ее признаки налицо. Стабильные беспорядки. КХ? Кенпачи-Хируко? Увы, Сакура опровергла =\

0

116

На свой страх и риск.

Я попробую *решительно подтянул хвост на затылке*

Ее признаки налицо. Стабильные беспорядки. КХ? Кенпачи-Хируко? Увы, Сакура опровергла =\

Какаши Хатаке, вообще-то...

0

117

В самом деле? А я подумал, что они уже разлагаются буквально на рабочем месте из-за твоего выбора примера типичной проблемы хокаге) В точку.

Нет, эта проблема была бы типичной только для тебя. Меня лишь изредка беспокоит боль в ступнях из-за неудобной обуви. Кабуто всегда очень быстро исправляет это массажем

Подожди, я закалю в этом огне сталь для оружия своих марионеток.
О, так вкусы Джирайи тоже довольно специфичны, раз он просил о чем-то подобном. Спасибо, возьму на заметку. /подумал, будет ли разумным шагом поинтересоваться насчет этой темы у самой Конан/ Или тогда, когда ты перестаешь себя контролировать) Лавстори, внезапно оборачивающаяся хоррором.
Это должно быть нечто вроде второй серии Отбросов.

Я никогда не перестаю себя контролировать, напомню. Ну а нервы это так...мелочи. Лавстори всегда оборачивается хоррором. Все эти расставания, измены, а что еще хуже, так это если быт сожрет все чувства. Так что дело совсем не в моем хенге. Такова жизнь, от которой ты спрятался в своем кукольном домике.

0

118

Umino Iruka написал(а):

Я попробую *решительно подтянул хвост на затылке*

Лучше бы тебе не облажаться на этот раз. Попутных клиентов.

Umino Iruka написал(а):

Какаши Хатаке, вообще-то...

/зачитал длинный список титулов/ Негоже так коротко. На первый раз я тебя прощаю.

0

119

Нет, эта проблема была бы типичной только для тебя. Меня лишь изредка беспокоит боль в ступнях из-за неудобной обуви. Кабуто всегда очень быстро исправляет это массажем

Что ты, вовсе нет. Я не просто так сохраняю свои творения в вечности, они не гниют и не портятся. Это дело прошлого, как известно, закончившееся тем, что Какаши выкинул его из окна.

Я никогда не перестаю себя контролировать, напомню. Ну а нервы это так...мелочи. Лавстори всегда оборачивается хоррором. Все эти расставания, измены, а что еще хуже, так это если быт сожрет все чувства. Так что дело совсем не в моем хенге. Такова жизнь, от которой ты спрятался в своем кукольном домике.

Весь этот абсурд, и пустая трата времени. Ну-ну, мои взгляды хотя бы не так затуманены иллюзиями. Может, потому и спрятался.

0

120

Лучше бы тебе не облажаться на этот раз. Попутных клиентов.

Ага, еще что? Если товар все-таки дрянь, я вам его просто верну.

/зачитал длинный список титулов/ Негоже так коротко. На первый раз я тебя прощаю.

*закатил глаза* И после этого вы обижаетесь, что вас назвали цепным скорпионом?
Лучше скажите, вы завтракать будете?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #87 Поражены твоей неудаче.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно