Flood #87 Поражены твоей неудаче.
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться91Среда, 6 апреля, 2016г. 09:46
Akasuna no Sasori
Ну можешь считать, что нам тоже
Поделиться92Среда, 6 апреля, 2016г. 09:55
А ребра сломать можно? Мне так нравится хруст, просто мурашки от него.
Хокаге полны сюрпризов. Впрочем, только садомазохист может задуматься о самой должности.
Поделиться93Среда, 6 апреля, 2016г. 09:56
Ну можешь считать, что нам тоже
Осторожно, дождешься, что хенге спадет)
Поделиться94Среда, 6 апреля, 2016г. 09:56
Хокаге полны сюрпризов. Впрочем, только садомазохист может задуматься о самой должности.
Это говорит мне тот, кто выпотрошил себя и сделал из себя куклу
Поделиться95Среда, 6 апреля, 2016г. 09:57
Ты же неприкамуисаемый. /уныло раздумывает, что нужно еще писать пост и поддерживать форумную жизнь новыми адаптациями мемов/
Чот ты прямо напомнил мне про наш квест. Сегодня пост рожу тогда.0)0))
Мемасики... Люблю мемасики.)
А ребра сломать можно? Мне так нравится хруст, просто мурашки от него.
Ну....Меня бесит то, что он в платье ходит.... это считается?
Можешь пальчики ему переламывать. :З Один за другим.
Поделиться96Среда, 6 апреля, 2016г. 09:58
Осторожно, дождешься, что хенге спадет)
Оно приросло к моему тело и не спадет никогда, можешь не рассчитывать
Поделиться97Среда, 6 апреля, 2016г. 10:01
Можешь пальчики ему переламывать. :З Один за другим.
Привяжем его язык к ноге и заставим танцевать бачату в паре с Кабуто
Поделиться98Среда, 6 апреля, 2016г. 10:01
Это говорит мне тот, кто выпотрошил себя и сделал из себя куклу
Я не собирался становиться каге, и ситуация с того момента не поменялась.
Чот ты прямо напомнил мне про наш квест. Сегодня пост рожу тогда.0)0))
Мемасики... Люблю мемасики.)
Ты то же самое говорил три месяца назад. Проехали, ему уже дорога в архив давно./смотрит на кол-во плюсов в названии флуда - недоумевает/
Поделиться99Среда, 6 апреля, 2016г. 10:02
Оно приросло к моему тело и не спадет никогда, можешь не рассчитывать
Отчего же, в моменты слабости все может стать очень хорошо видно. Или... скажем, я понимаю, почему Цунаде так одинока все это время)
Поделиться100Среда, 6 апреля, 2016г. 10:04
Привяжем его язык к ноге и заставим танцевать бачату в паре с Кабуто
Это что-то на уровне Элизабет Батори или даже выше!
Поделиться101Среда, 6 апреля, 2016г. 10:07
Я не собирался становиться каге, и ситуация с того момента не поменялась.
Так тебе никто и не предложит. Представь, заходит такой какой-нибудь джоунин к тебе с отчетом, а у тебя нога прогнила и отвалилась потому, что не было времени ухаживать за собой из-за дел немыслимой важности.
Отчего же, в моменты слабости все может стать очень хорошо видно. Или... скажем, я понимаю, почему Цунаде так одинока все это время)
Ничего ты не понимаешь, Буратино. Женщина с возрастом интереснее и опытнее
Поделиться102Среда, 6 апреля, 2016г. 10:07
Это что-то на уровне Элизабет Батори или даже выше!
Я даже не знаю радоваться или нет
Поделиться103Среда, 6 апреля, 2016г. 10:07
Доброе утро всем.
Поделиться104Среда, 6 апреля, 2016г. 10:13
Неплохой. /кивнул/
То, что нужно. Если наркотик стимулирует позитивное мышление, от этого больше проблем, а вот погружение в аморфно-апатические состояния, характеризующиеся полной покорностью субъекта - то, что нужно. Еще не вечер, люди потянутся, стоит дать попробовать) Третий Хокаге завещал делиться радостью.
Момент плавно становится неподходящим, я смотрю.
Кажется, реакция тут индивидуальная. Разве не интересно.
Выключи флудовизор. /пожал плечами/
Не буду, вы стихотворение хорошее произвели.
Поделиться105Среда, 6 апреля, 2016г. 10:13
Так тебе никто и не предложит. Представь, заходит такой какой-нибудь джоунин к тебе с отчетом, а у тебя нога прогнила и отвалилась потому, что не было времени ухаживать за собой из-за дел немыслимой важности.
Если такое и случится, то мне будет значительно проще чем, судя по всему, было тебе в данной ситуации. Но быть каге - это как хотеть стать космонавтом в СССР. Мне такое не особо интересно.
Ничего ты не понимаешь, Буратино. Женщина с возрастом интереснее и опытнее
Я не Буратино, так зовут одну из моих кукол. Да, пока внезапно посреди бурной ночи с нее не спадает хенге.
Поделиться106Среда, 6 апреля, 2016г. 10:15
Shiranui Genma
Поделиться107Среда, 6 апреля, 2016г. 10:16
Я даже не знаю радоваться или нет
Если под "опытной женщиной" ты подразумевала ее случай, то несомненно)
Доброе утро всем.
Хайль Райден (4)
Момент плавно становится неподходящим, я смотрю.
Кажется, реакция тут индивидуальная. Разве не интересно.
Что ж, вся информация у тебя теперь имеется. Приступай, как только завидишь подходящих клиентов.
Это уже несущественно, главное чтобы были общие черты.
Не буду, вы стихотворение хорошее произвели.
Подозреваю, что при скорой революции у меня не будет времени на мемуары.
Поделиться108Среда, 6 апреля, 2016г. 10:19
Если такое и случится, то мне будет значительно проще чем, судя по всему, было тебе в данной ситуации. Но быть каге - это как хотеть стать космонавтом в СССР. Мне такое не особо интересно.
Мне повезло немного больше, мои ноги ведь не гниют. Конечно тебе не интересно, ведь нужно защищать что-то еще, кроме своих кукол
Я не Буратино, так зовут одну из моих кукол. Да, пока внезапно посреди бурной ночи с нее не спадает хенге.
О, прости, просто вы все на одно лицо и иногда сложно различить. Ты даже не представляешь себе как годы практики научили меня владеть своей чакрой. Хенге не спадет даже если я используя хенге снова использую хенге и превращусь в какую-нибудь Конан. Оно спадает только, когда чакры совсем не осталось. А это бывает крайне.....крайне редко.
Поделиться109Среда, 6 апреля, 2016г. 10:23
Если под "опытной женщиной" ты подразумевала ее случай, то несомненно)
Весь ее жизненный опыт лишь маленькая часть моего. Хотя в крови девственниц я не купалась, чтобы сохранить молодость. Но это все же всего лишь выдумки.
Но если хорошо подумать, когда во время войны трупов становилось слишком много, в крови конечно можно было знатно поваляться, а там девственницы, не девственницы уже и не разберешь.
Поделиться110Среда, 6 апреля, 2016г. 10:27
Umino Iruka
Ирука, наконец-то улыбнулся
Akasuna no Sasori
Хайль май фюрер.
Поделиться111Среда, 6 апреля, 2016г. 10:27
Мне повезло немного больше, мои ноги ведь не гниют. Конечно тебе не интересно, ведь нужно защищать что-то еще, кроме своих кукол
В самом деле? А я подумал, что они уже разлагаются буквально на рабочем месте из-за твоего выбора примера типичной проблемы хокаге) В точку.
О, прости, просто вы все на одно лицо и иногда сложно различить. Ты даже не представляешь себе как годы практики научили меня владеть своей чакрой. Хенге не спадет даже если я используя хенге снова использую хенге и превращусь в какую-нибудь Конан. Оно спадает только, когда чакры совсем не осталось. А это бывает крайне.....крайне редко.
Подожди, я закалю в этом огне сталь для оружия своих марионеток.
О, так вкусы Джирайи тоже довольно специфичны, раз он просил о чем-то подобном. Спасибо, возьму на заметку. /подумал, будет ли разумным шагом поинтересоваться насчет этой темы у самой Конан/ Или тогда, когда ты перестаешь себя контролировать) Лавстори, внезапно оборачивающаяся хоррором.
Это должно быть нечто вроде второй серии Отбросов.
Поделиться112Среда, 6 апреля, 2016г. 10:27
Что ж, вся информация у тебя теперь имеется. Приступай, как только завидишь подходящих клиентов.
Это уже несущественно, главное чтобы были общие черты.
А неподходящих можно?
Подозреваю, что при скорой революции у меня не будет времени на мемуары.
Не прибедняйтесь и не несите чушь, какая еще революция. Ста-биль-ность, Суна наша, КХ вечен.
Поделиться113Среда, 6 апреля, 2016г. 10:29
Ирука, наконец-то улыбнулся
Я воскреш... воскресаю, вот и да.
Как день? С:
Поделиться114Среда, 6 апреля, 2016г. 10:30
Весь ее жизненный опыт лишь маленькая часть моего. Хотя в крови девственниц я не купалась, чтобы сохранить молодость. Но это все же всего лишь выдумки.
Но если хорошо подумать, когда во время войны трупов становилось слишком много, в крови конечно можно было знатно поваляться, а там девственницы, не девственницы уже и не разберешь.
Молва ходит разная) Впрочем, это довольно забавно, если женщина, убившая больше невинных, чем марионеток в моей коллекции, смогла после этого занять высокую должность в политике.
Хотя бы не отрицаешь. Бедные Сакура с Ино, они так и не знают, какой страшной участи чудом избежали. Вернее, не так. Бедная Сакура.
Хайль май фюрер.
Вольно. /оценил каноничный ответ/
Поделиться115Среда, 6 апреля, 2016г. 10:32
А неподходящих можно?
На свой страх и риск.
Не прибедняйтесь и не несите чушь, какая еще революция. Ста-биль-ность, Суна наша, КХ вечен.
Ее признаки налицо. Стабильные беспорядки. КХ? Кенпачи-Хируко? Увы, Сакура опровергла =\
Поделиться116Среда, 6 апреля, 2016г. 10:35
На свой страх и риск.
Я попробую *решительно подтянул хвост на затылке*
Ее признаки налицо. Стабильные беспорядки. КХ? Кенпачи-Хируко? Увы, Сакура опровергла =\
Какаши Хатаке, вообще-то...
Поделиться117Среда, 6 апреля, 2016г. 10:36
В самом деле? А я подумал, что они уже разлагаются буквально на рабочем месте из-за твоего выбора примера типичной проблемы хокаге) В точку.
Нет, эта проблема была бы типичной только для тебя. Меня лишь изредка беспокоит боль в ступнях из-за неудобной обуви. Кабуто всегда очень быстро исправляет это массажем
Подожди, я закалю в этом огне сталь для оружия своих марионеток.
О, так вкусы Джирайи тоже довольно специфичны, раз он просил о чем-то подобном. Спасибо, возьму на заметку. /подумал, будет ли разумным шагом поинтересоваться насчет этой темы у самой Конан/ Или тогда, когда ты перестаешь себя контролировать) Лавстори, внезапно оборачивающаяся хоррором.
Это должно быть нечто вроде второй серии Отбросов.
Я никогда не перестаю себя контролировать, напомню. Ну а нервы это так...мелочи. Лавстори всегда оборачивается хоррором. Все эти расставания, измены, а что еще хуже, так это если быт сожрет все чувства. Так что дело совсем не в моем хенге. Такова жизнь, от которой ты спрятался в своем кукольном домике.
Поделиться118Среда, 6 апреля, 2016г. 10:37
Я попробую *решительно подтянул хвост на затылке*
Лучше бы тебе не облажаться на этот раз. Попутных клиентов.
Какаши Хатаке, вообще-то...
/зачитал длинный список титулов/ Негоже так коротко. На первый раз я тебя прощаю.
Поделиться119Среда, 6 апреля, 2016г. 10:39
Нет, эта проблема была бы типичной только для тебя. Меня лишь изредка беспокоит боль в ступнях из-за неудобной обуви. Кабуто всегда очень быстро исправляет это массажем
Что ты, вовсе нет. Я не просто так сохраняю свои творения в вечности, они не гниют и не портятся. Это дело прошлого, как известно, закончившееся тем, что Какаши выкинул его из окна.
Я никогда не перестаю себя контролировать, напомню. Ну а нервы это так...мелочи. Лавстори всегда оборачивается хоррором. Все эти расставания, измены, а что еще хуже, так это если быт сожрет все чувства. Так что дело совсем не в моем хенге. Такова жизнь, от которой ты спрятался в своем кукольном домике.
Весь этот абсурд, и пустая трата времени. Ну-ну, мои взгляды хотя бы не так затуманены иллюзиями. Может, потому и спрятался.
Поделиться120Среда, 6 апреля, 2016г. 10:41
Лучше бы тебе не облажаться на этот раз. Попутных клиентов.
Ага, еще что? Если товар все-таки дрянь, я вам его просто верну.
/зачитал длинный список титулов/ Негоже так коротко. На первый раз я тебя прощаю.
*закатил глаза* И после этого вы обижаетесь, что вас назвали цепным скорпионом?
Лучше скажите, вы завтракать будете?