Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #87 Поражены твоей неудаче.

Flood #87 Поражены твоей неудаче.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/VLy86.jpg

+2

121

Umino Iruka написал(а):

Ага, еще что? Если товар все-таки дрянь, я вам его просто верну.

Тебе вставило. Чем другие хуже? /искренне не понял/

Umino Iruka написал(а):

*закатил глаза* И после этого вы обижаетесь, что вас назвали цепным скорпионом?
Лучше скажите, вы завтракать будете?

Не цепным, это вопрос степени доверия.  http://s6.uploads.ru/ilGD0.gif
Конечно. Как и обычно, две порции эманаций чужих страданий мне.

0

122

Akasuna no Sasori написал(а):

Что ты, вовсе нет. Я не просто так сохраняю свои творения в вечности, они не гниют и не портятся. Это дело прошлого, как известно, закончившееся тем, что Какаши выкинул его из окна.

Они так же не вечны, как Орочимару, который с высунутым языком летал от моего кулака.
Да, он тогда плохо выполнил свою работу.

Весь этот абсурд, и пустая трата времени. Ну-ну, мои взгляды хотя бы не так затуманены иллюзиями. Может, потому и спрятался.

Не могут затуманиться иллюзиями взгляды, которые толком не успели сформироваться, ты был слишком молод, когда сделал из себя куклу.

0

123

Тебе вставило. Чем другие хуже? /искренне не понял/

*наклонился к слуховым датчикам Сасорье и тииихо так говорит* У меня в аудиозаписях вконтакте есть песня Лолиты "Шпилька-каблучок". Какие еще вопросы?

Не цепным, это вопрос степени доверия.  
Конечно. Как и обычно, две порции эманаций чужих страданий мне.

Сасорье, здесь это не играет никакой роли. Люди говорят "цепной".
Слипница *поставил перед кукловодом тарелку со стопкой блинчиков*

0

124

Senju Tsunade написал(а):

Они так же не вечны, как Орочимару, который с высунутым языком летал от моего кулака.
Да, он тогда плохо выполнил свою работу.

Безрукий Орочимару, шестерка которого дала тебе прикурить)
Зато во время вашего боя - выполнил на отлично.  http://s3.uploads.ru/h18xA.gif

Senju Tsunade написал(а):

Не могут затуманиться иллюзиями взгляды, которые толком не успели сформироваться, ты был слишком молод, когда сделал из себя куклу.

И превосходно. Потому что я наглядно могу видеть, что с ними становится у остальных, вовремя себя в куклу не превративших)

0

125

Umino Iruka написал(а):

*наклонился к слуховым датчикам Сасорье и тииихо так говорит* У меня в аудиозаписях вконтакте есть песня Лолиты "Шпилька-каблучок". Какие еще вопросы?

К счастью, я не знаю, что это такое. Это что еще за киндзюцу? Впрочем, неважно. Ступай с миром. То есть, с кейсом. /сделал пометку глянуть текст для пополнения информации о вопросе, но ни в коем случае не слушать/

Umino Iruka написал(а):

Сасорье, здесь это не играет никакой роли. Люди говорят "цепной".
Слипница *поставил перед кукловодом тарелку со стопкой блинчиков*

Люди много что говорят. А ролей они играть тут могли бы и побольше. http://s7.uploads.ru/t/e0pcT.png
Спасибо, я такое не ем. /отодвинул мерзкую человеческую пищу/

0

126

К счастью, я не знаю, что это такое. Это что еще за киндзюцу? Впрочем, неважно. Ступай с миром. То есть, с кейсом. /сделал пометку глянуть текст для пополнения информации о вопросе, но ни в коем случае не слушать/

Проблема в том, что она и правда у меня там была.
Угум *взял кейс и спокойно вышел из пещеры. Не как вчера внутри себя* До свиданьица!
*мне вас жаль*

Люди много что говорят. А ролей они играть тут могли бы и побольше.
Спасибо, я такое не ем. /отодвинул мерзкую человеческую пищу/

Пусть играют те, что у них уже есть. Играл на одном форуме, где чистых персон было ну человек десять. А профилей персонажей зарегистрировано ажно сорок с лишним. Не нужно так.
Пожалуйста, я на это надеялся *пододвинул тарелку к себе и вываливает на всю эту стопку банку шоколада*

0

127

Umino Iruka написал(а):

Проблема в том, что она и правда у меня там была.
Угум *взял кейс и спокойно вышел из пещеры. Не как вчера внутри себя* До свиданьица!
*мне вас жаль*

Проблема в том, что ты об этом сказал.
/проводил мутным взглядом и вернулся к работе/

Umino Iruka написал(а):

Пусть играют те, что у них уже есть. Играл на одном форуме, где чистых персон было ну человек десять. А профилей персонажей зарегистрировано ажно сорок с лишним. Не нужно так.
Пожалуйста, я на это надеялся *пододвинул тарелку к себе и вываливает на всю эту стопку банку шоколада*

/играл на одном форуме, где зарегистрированных пользователей было под 1к, а активных - пара десятков/
Вот на это? Ну и мерзость, теперь в названии точно останется точка. Банка шоколада - серьезно?

0

128

Umino Iruka
Так иронично вышло. Не подумай, что дело в собаке) Шавка академическая что-то крупновата.

0

129

Райденовский капитан повстанцев Уминьеро Ирукедо перед расстрелом. Райден, 2015 г.

Как вам не стыдно!  http://sh.uploads.ru/3uw6E.gif
Почему сейчас уже 2016 год!  http://s009.radikal.ru/i307/1508/2b/4b5391e65d89.gif
За что вы так со мной опять  http://sh.uploads.ru/2Jlc5.gif

Проблема в том, что ты об этом сказал.
/проводил мутным взглядом и вернулся к работе/

*пожал плечами* Мои вкусы очень специфичны.

/играл на одном форуме, где зарегистрированных пользователей было под 1к, а активных - пара десятков/
Вот на это? Ну и мерзость, теперь в названии точно останется точка. Банка шоколада - серьезно?

Ого. Откуда людей-то столько в интернете.
Что это значит? Вы хотели убрать ее оттуда? Ради меня? Это правда? Да. Почему бы и нет.

0

130

Так иронично вышло. Не подумай, что дело в собаке) Шавка академическая что-то крупновата.

Дело не в собаке, дело в том, что я собака?

0

131

Umino Iruka написал(а):

Как вам не стыдно!  
Почему сейчас уже 2016 год!  
За что вы так со мной опять

Поправил)
Согласись, это весьма символично.
Твое выражение лица даже более swag'овое, чем в оригинале.

Umino Iruka написал(а):

Ого. Откуда людей-то столько в интернете.
Что это значит? Вы хотели убрать ее оттуда? Ради меня? Это правда? Да. Почему бы и нет.

Возможно, накрутка, хотя по-моему просто не чистили список пользователей никогда.
Проскальзывала такая мысль. Очень мимолетно, так что можно забыть и не вспоминать. Нда. Теперь уже ты меня разочаровываешь.

0

132

Umino Iruka написал(а):

Дело не в собаке, дело в том, что я собака?

Почему собака, если в квартире живет кошка? Возможно, она могла бы стать твоим биджу.

0

133

Akasuna no Sasori
Есть вольно. Как вы поживаете?

Umino Iruka написал(а):

Я воскреш... воскресаю, вот и да.
Как день? С:

Эдо тенсей? День только впереди...

0

134

Поправил)
Согласись, это весьма символично.
Твое выражение лица даже более swag'овое, чем в оригинале.

Нет, нисколько. Это потому, что я латинос? Я вообще ни слова вчера о революции не сказал, но расстреливать повели меня, а не Якушевича.

Возможно, накрутка, хотя по-моему просто не чистили список пользователей никогда.
Проскальзывала такая мысль. Очень мимолетно, так что можно забыть и не вспоминать. Нда. Теперь уже ты меня разочаровываешь.

А, жуть, конечно. И если это был такой маркетинговый ход, мол нас до чертовой матери, приходите, я бы не пришел точно.
Почему вы такой упрямый.
Какой раз за неделю?

Почему собака, если в квартире живет кошка? Возможно, она могла бы стать твоим биджу.

Одно другому не мешает.
Я думаю, моим призывом могли бы стать бобры, как думаете :/

0

135

Shiranui Genma написал(а):

Эдо тенсей? День только впереди...

Это я в перспективе. Как только начались каникулы, мне стало намного лучше.

0

136

Umino Iruka
Итак, а теперь пора выбрать.

http://s0.uploads.ru/t/VIBi9.jpg

http://sa.uploads.ru/t/dWU2L.png

Будешь ли ты плыть по течению с позорной капитуляцией в итоге, или же предпочтешь бесстрашно смотреть на своих палачей как на рамен перед тем, как тебя нашпигуют сенбономатной очередью?

0

137

Umino Iruka написал(а):

Это я в перспективе. Как только начались каникулы, мне стало намного лучше.

Боюсь для пользователей ЭТ ты вне списка перспективных. Каникулы? Круто, рад за тебя. Вот бы мне их кто-нибудь дал...

0

138

Есть вольно. Как вы поживаете?

Неплохо. Вот, собираюсь сегодня пост писать.  http://s7.uploads.ru/RpsJH.gif

Umino Iruka написал(а):

Нет, нисколько. Это потому, что я латинос? Я вообще ни слова вчера о революции не сказал, но расстреливать повели меня, а не Якушевича.

Почему? Я так старался отобразить в этом моменте... он превзошел оригинал... мой новый шедевр.
http://sg.uploads.ru/t/yELAN.jpg
Это не обязательно были мы. Анти-ТННщники или кто-то еще. Главное не причина, а следствие)
Якушевич скрылся в неизвестном направлении, прихватив солидный запас порошка. Его ищут по всему земному шару.

Umino Iruka написал(а):

Какой раз за неделю?

За эту - первый.

Umino Iruka написал(а):

Одно другому не мешает.
Я думаю, моим призывом могли бы стать бобры, как думаете :/

Должны же быть предпочтения.
Дельфины же. В крайнем случае Летающий Макаронный Монстр.

0

139

Итак, а теперь пора выбрать.

Я выбираю деньги.

Вы как-то выбиваетесь из роли. Либо пытаетесь нахитрить. Превозносите образ бунтаря, но сам представляете режим. Высмеиваете послушание власти. Где подвох?

Боюсь для пользователей ЭТ ты вне списка перспективных. Каникулы? Круто, рад за тебя. Вот бы мне их кто-нибудь дал...

Разве это не здорово? Помер и лежи себе, никто не беспокоит.
Дождался, да С: А когда у тебя они запланированы?

0

140

Umino Iruka написал(а):

Я выбираю деньги.
Вы как-то выбиваетесь из роли. Либо пытаетесь нахитрить. Превозносите образ бунтаря, но сам представляете режим. Высмеиваете послушание власти. Где подвох?

Ты пока не заработал сколько-нибудь достойной суммы за свою жизнь  http://s2.uploads.ru/LH0mk.gif Придется отвечать.
Играй или умирай ©
Все верно, и в соответствии с каноном. Свой режим защищать будет кто угодно, просто у парня на фото никогда его не было) К тому же, нынешний режим - хороший, годный режим. Не как в Мексике в те годы)

0

141

Umino Iruka написал(а):

Помер и лежи себе, никто не беспокоит.

/представил - насладился, вспомнив, что опять не спал более суток/

0

142

Почему? Я так старался отобразить в этом моменте... он превзошел оригинал... мой новый шедевр.

Это не обязательно были мы. Анти-ТННщники или кто-то еще. Главное не причина, а следствие)
Якушевич скрылся в неизвестном направлении, прихватив солидный запас порошка. Его ищут по всему земному шару.

По кочану. Никаких шедевров *сорвал со стены глупый плакат и порвал и выкинул* Вот так. Нечего меня тут дискредитировать.
Надеюсь, он уже схватил передоз *вздохнул*

За эту - первый.

Правда? Это даже можно воспринимать как комплимент, ведь уже среда.

Должны же быть предпочтения.
Дельфины же. В крайнем случае Летающий Макаронный Монстр.

Все хорошие. Кроме рыб, земноводных, насекомых и птиц *зажмурился*
Так много потребностей, так мало возможностей. А вот это уже смахивает на кощунство. У вас завалялось 100 тысяч конохских рё за оскорбление чуйств верующих?

0

143

Umino Iruka написал(а):

Разве это не здорово? Помер и лежи себе, никто не беспокоит.
Дождался, да С: А когда у тебя они запланированы?

Что тут может быть здорово, если ты никому не нужен в мире живых? Помер и забыли...
А я видимо не дождусь. Хочу летом взять отпуск, слетать на родину.
Akasuna no Sasori
Собирайся, удачи и вдохновения.

0

144

Ты пока не заработал сколько-нибудь достойной суммы за свою жизнь  Придется отвечать.
Играй или умирай ©
Все верно, и в соответствии с каноном. Свой режим защищать будет кто угодно, просто у парня на фото никогда его не было) К тому же, нынешний режим - хороший, годный режим. Не как в Мексике в те годы)

Вот я и хочу заработать. Дайте мне шанс.
Да напишу я вам пост.
Да нормальный режим, в чем проблема, Сасорье? Я слова против не сказал. Лояльность просто изо всех... пор.

/представил - насладился, вспомнив, что опять не спал более суток/

Я вас порицаю, так и знайте.

0

145

Umino Iruka написал(а):

По кочану. Никаких шедевров *сорвал со стены глупый плакат и порвал и выкинул* Вот так. Нечего меня тут дискредитировать.

http://s017.radikal.ru/i409/1412/f1/a3147c3a9347.gif Все ясно, еще один дилетант, не ценящий настоящее искусство.
ТНН навсегда, да?)

Umino Iruka написал(а):

Все хорошие. Кроме рыб, земноводных, насекомых и птиц *зажмурился*
Так много потребностей, так мало возможностей. А вот это уже смахивает на кощунство. У вас завалялось 100 тысяч конохских рё за оскорбление чуйств верующих?

И пресмыкающихся. Даже в названии намек для совсем уж недалеких.
Потребности соответствуют возможностям, идеальное место в пищевой цепи для обычного чунина. Готов обменять их на Девятихвостого хоть сегодня.

Собирайся, удачи и вдохновения.

Спасибо, оно пригодится)

0

146

Что тут может быть здорово, если ты никому не нужен в мире живых? Помер и забыли...
А я видимо не дождусь. Хочу летом взять отпуск, слетать на родину.

Глупости. Когда ты никому не нужен, это же потрясающе. Разве.. не все так думают? *растерялся*
Дождись! Так ты аааа а что у тебя за родина, если не секрет?

0

147

Umino Iruka написал(а):

Вот я и хочу заработать. Дайте мне шанс.
Да напишу я вам пост.
Да нормальный режим, в чем проблема, Сасорье? Я слова против не сказал. Лояльность просто изо всех... пор.

Конечно, уже дал.
Речь сейчас шла о другом, как ни странно.  http://s7.uploads.ru/jgqJe.gif
Что ж, если хочешь как-то ему послужить, то поговори со своими друзьями из низовьев социальной лестницы, объяснив, почему это так, и как они заблуждаются, считая иначе.

Umino Iruka написал(а):

Я вас порицаю, так и знайте.

Не сомневаюсь. Доброго дня  http://s7.uploads.ru/N8xX3.gif

0

148

Umino Iruka написал(а):

/забирает выбранные Ирукой деньги в качестве клубного штрафа/

0

149

Yakushi Kabuto написал(а):

/забирает выбранные Ирукой деньги в качестве клубного штрафа/

Это что значит *заглядывает через плечо* Оставите мою долю в камере хранения "Пятерочки" напротив дельфинария

Не сомневаюсь. Доброго дня

:/

0

150

Приветствую всех.

Давненько я тут не был, приятно видеть все те же, милые, родные лица.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #87 Поражены твоей неудаче.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно