Flood #87 Поражены твоей неудаче.
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться121Среда, 6 апреля, 2016г. 10:44
Ага, еще что? Если товар все-таки дрянь, я вам его просто верну.
Тебе вставило. Чем другие хуже? /искренне не понял/
*закатил глаза* И после этого вы обижаетесь, что вас назвали цепным скорпионом?
Лучше скажите, вы завтракать будете?
Не цепным, это вопрос степени доверия.
Конечно. Как и обычно, две порции эманаций чужих страданий мне.
Поделиться122Среда, 6 апреля, 2016г. 10:44
Что ты, вовсе нет. Я не просто так сохраняю свои творения в вечности, они не гниют и не портятся. Это дело прошлого, как известно, закончившееся тем, что Какаши выкинул его из окна.
Они так же не вечны, как Орочимару, который с высунутым языком летал от моего кулака.
Да, он тогда плохо выполнил свою работу.
Весь этот абсурд, и пустая трата времени. Ну-ну, мои взгляды хотя бы не так затуманены иллюзиями. Может, потому и спрятался.
Не могут затуманиться иллюзиями взгляды, которые толком не успели сформироваться, ты был слишком молод, когда сделал из себя куклу.
Поделиться123Среда, 6 апреля, 2016г. 10:49
Тебе вставило. Чем другие хуже? /искренне не понял/
*наклонился к слуховым датчикам Сасорье и тииихо так говорит* У меня в аудиозаписях вконтакте есть песня Лолиты "Шпилька-каблучок". Какие еще вопросы?
Не цепным, это вопрос степени доверия.
Конечно. Как и обычно, две порции эманаций чужих страданий мне.
Сасорье, здесь это не играет никакой роли. Люди говорят "цепной".
Слипница *поставил перед кукловодом тарелку со стопкой блинчиков*
Поделиться124Среда, 6 апреля, 2016г. 10:57
Они так же не вечны, как Орочимару, который с высунутым языком летал от моего кулака.
Да, он тогда плохо выполнил свою работу.
Безрукий Орочимару, шестерка которого дала тебе прикурить)
Зато во время вашего боя - выполнил на отлично.
Не могут затуманиться иллюзиями взгляды, которые толком не успели сформироваться, ты был слишком молод, когда сделал из себя куклу.
И превосходно. Потому что я наглядно могу видеть, что с ними становится у остальных, вовремя себя в куклу не превративших)
Поделиться125Среда, 6 апреля, 2016г. 11:01
*наклонился к слуховым датчикам Сасорье и тииихо так говорит* У меня в аудиозаписях вконтакте есть песня Лолиты "Шпилька-каблучок". Какие еще вопросы?
К счастью, я не знаю, что это такое. Это что еще за киндзюцу? Впрочем, неважно. Ступай с миром. То есть, с кейсом. /сделал пометку глянуть текст для пополнения информации о вопросе, но ни в коем случае не слушать/
Сасорье, здесь это не играет никакой роли. Люди говорят "цепной".
Слипница *поставил перед кукловодом тарелку со стопкой блинчиков*
Люди много что говорят. А ролей они играть тут могли бы и побольше.
Спасибо, я такое не ем. /отодвинул мерзкую человеческую пищу/
Поделиться126Среда, 6 апреля, 2016г. 11:15
К счастью, я не знаю, что это такое. Это что еще за киндзюцу? Впрочем, неважно. Ступай с миром. То есть, с кейсом. /сделал пометку глянуть текст для пополнения информации о вопросе, но ни в коем случае не слушать/
Проблема в том, что она и правда у меня там была.
Угум *взял кейс и спокойно вышел из пещеры. Не как вчера внутри себя* До свиданьица!
*мне вас жаль*
Люди много что говорят. А ролей они играть тут могли бы и побольше.
Спасибо, я такое не ем. /отодвинул мерзкую человеческую пищу/
Пусть играют те, что у них уже есть. Играл на одном форуме, где чистых персон было ну человек десять. А профилей персонажей зарегистрировано ажно сорок с лишним. Не нужно так.
Пожалуйста, я на это надеялся *пододвинул тарелку к себе и вываливает на всю эту стопку банку шоколада*
Поделиться127Среда, 6 апреля, 2016г. 11:21
Проблема в том, что она и правда у меня там была.
Угум *взял кейс и спокойно вышел из пещеры. Не как вчера внутри себя* До свиданьица!
*мне вас жаль*
Проблема в том, что ты об этом сказал.
/проводил мутным взглядом и вернулся к работе/
Пусть играют те, что у них уже есть. Играл на одном форуме, где чистых персон было ну человек десять. А профилей персонажей зарегистрировано ажно сорок с лишним. Не нужно так.
Пожалуйста, я на это надеялся *пододвинул тарелку к себе и вываливает на всю эту стопку банку шоколада*
/играл на одном форуме, где зарегистрированных пользователей было под 1к, а активных - пара десятков/
Вот на это? Ну и мерзость, теперь в названии точно останется точка. Банка шоколада - серьезно?
Поделиться128Среда, 6 апреля, 2016г. 11:25
Umino Iruka
Так иронично вышло. Не подумай, что дело в собаке) Шавка академическая что-то крупновата.
Поделиться129Среда, 6 апреля, 2016г. 11:28
Райденовский капитан повстанцев Уминьеро Ирукедо перед расстрелом. Райден, 2015 г.
Как вам не стыдно!
Почему сейчас уже 2016 год!
За что вы так со мной опять
Проблема в том, что ты об этом сказал.
/проводил мутным взглядом и вернулся к работе/
*пожал плечами* Мои вкусы очень специфичны.
/играл на одном форуме, где зарегистрированных пользователей было под 1к, а активных - пара десятков/
Вот на это? Ну и мерзость, теперь в названии точно останется точка. Банка шоколада - серьезно?
Ого. Откуда людей-то столько в интернете.
Что это значит? Вы хотели убрать ее оттуда? Ради меня? Это правда? Да. Почему бы и нет.
Поделиться130Среда, 6 апреля, 2016г. 11:30
Так иронично вышло. Не подумай, что дело в собаке) Шавка академическая что-то крупновата.
Дело не в собаке, дело в том, что я собака?
Поделиться131Среда, 6 апреля, 2016г. 11:32
Как вам не стыдно!
Почему сейчас уже 2016 год!
За что вы так со мной опять
Поправил)
Согласись, это весьма символично.
Твое выражение лица даже более swag'овое, чем в оригинале.
Ого. Откуда людей-то столько в интернете.
Что это значит? Вы хотели убрать ее оттуда? Ради меня? Это правда?Да. Почему бы и нет.
Возможно, накрутка, хотя по-моему просто не чистили список пользователей никогда.
Проскальзывала такая мысль. Очень мимолетно, так что можно забыть и не вспоминать. Нда. Теперь уже ты меня разочаровываешь.
Поделиться132Среда, 6 апреля, 2016г. 11:33
Дело не в собаке, дело в том, что я собака?
Почему собака, если в квартире живет кошка? Возможно, она могла бы стать твоим биджу.
Поделиться133Среда, 6 апреля, 2016г. 11:35
Akasuna no Sasori
Есть вольно. Как вы поживаете?
Я воскреш... воскресаю, вот и да.
Как день? С:
Эдо тенсей? День только впереди...
Поделиться134Среда, 6 апреля, 2016г. 11:37
Поправил)
Согласись, это весьма символично.
Твое выражение лица даже более swag'овое, чем в оригинале.
Нет, нисколько. Это потому, что я латинос? Я вообще ни слова вчера о революции не сказал, но расстреливать повели меня, а не Якушевича.
Возможно, накрутка, хотя по-моему просто не чистили список пользователей никогда.
Проскальзывала такая мысль. Очень мимолетно, так что можно забыть и не вспоминать. Нда. Теперь уже ты меня разочаровываешь.
А, жуть, конечно. И если это был такой маркетинговый ход, мол нас до чертовой матери, приходите, я бы не пришел точно.
Почему вы такой упрямый.Какой раз за неделю?
Почему собака, если в квартире живет кошка? Возможно, она могла бы стать твоим биджу.
Одно другому не мешает.
Я думаю, моим призывом могли бы стать бобры, как думаете :/
Поделиться135Среда, 6 апреля, 2016г. 11:38
Эдо тенсей? День только впереди...
Это я в перспективе. Как только начались каникулы, мне стало намного лучше.
Поделиться137Среда, 6 апреля, 2016г. 11:40
Это я в перспективе. Как только начались каникулы, мне стало намного лучше.
Боюсь для пользователей ЭТ ты вне списка перспективных. Каникулы? Круто, рад за тебя. Вот бы мне их кто-нибудь дал...
Поделиться138Среда, 6 апреля, 2016г. 11:44
Есть вольно. Как вы поживаете?
Неплохо. Вот, собираюсь сегодня пост писать.
Нет, нисколько. Это потому, что я латинос? Я вообще ни слова вчера о революции не сказал, но расстреливать повели меня, а не Якушевича.
Почему? Я так старался отобразить в этом моменте... он превзошел оригинал... мой новый шедевр.
Это не обязательно были мы. Анти-ТННщники или кто-то еще. Главное не причина, а следствие)
Якушевич скрылся в неизвестном направлении, прихватив солидный запас порошка. Его ищут по всему земному шару.
Какой раз за неделю?
За эту - первый.
Одно другому не мешает.
Я думаю, моим призывом могли бы стать бобры, как думаете :/
Должны же быть предпочтения.
Дельфины же. В крайнем случае Летающий Макаронный Монстр.
Поделиться139Среда, 6 апреля, 2016г. 11:47
Итак, а теперь пора выбрать.
Я выбираю деньги.
Вы как-то выбиваетесь из роли. Либо пытаетесь нахитрить. Превозносите образ бунтаря, но сам представляете режим. Высмеиваете послушание власти. Где подвох?
Боюсь для пользователей ЭТ ты вне списка перспективных. Каникулы? Круто, рад за тебя. Вот бы мне их кто-нибудь дал...
Разве это не здорово? Помер и лежи себе, никто не беспокоит.
Дождался, да С: А когда у тебя они запланированы?
Поделиться140Среда, 6 апреля, 2016г. 11:51
Я выбираю деньги.
Вы как-то выбиваетесь из роли. Либо пытаетесь нахитрить. Превозносите образ бунтаря, но сам представляете режим. Высмеиваете послушание власти. Где подвох?
Ты пока не заработал сколько-нибудь достойной суммы за свою жизнь Придется отвечать.
Играй или умирай ©
Все верно, и в соответствии с каноном. Свой режим защищать будет кто угодно, просто у парня на фото никогда его не было) К тому же, нынешний режим - хороший, годный режим. Не как в Мексике в те годы)
Поделиться141Среда, 6 апреля, 2016г. 11:51
Помер и лежи себе, никто не беспокоит.
/представил - насладился, вспомнив, что опять не спал более суток/
Поделиться142Среда, 6 апреля, 2016г. 11:53
Почему? Я так старался отобразить в этом моменте... он превзошел оригинал... мой новый шедевр.
Это не обязательно были мы. Анти-ТННщники или кто-то еще. Главное не причина, а следствие)
Якушевич скрылся в неизвестном направлении, прихватив солидный запас порошка. Его ищут по всему земному шару.
По кочану. Никаких шедевров *сорвал со стены глупый плакат и порвал и выкинул* Вот так. Нечего меня тут дискредитировать.
Надеюсь, он уже схватил передоз *вздохнул*
За эту - первый.
Правда? Это даже можно воспринимать как комплимент, ведь уже среда.
Должны же быть предпочтения.
Дельфины же. В крайнем случае Летающий Макаронный Монстр.
Все хорошие. Кроме рыб, земноводных, насекомых и птиц *зажмурился*
Так много потребностей, так мало возможностей. А вот это уже смахивает на кощунство. У вас завалялось 100 тысяч конохских рё за оскорбление чуйств верующих?
Поделиться143Среда, 6 апреля, 2016г. 11:54
Разве это не здорово? Помер и лежи себе, никто не беспокоит.
Дождался, да С: А когда у тебя они запланированы?
Что тут может быть здорово, если ты никому не нужен в мире живых? Помер и забыли...
А я видимо не дождусь. Хочу летом взять отпуск, слетать на родину.
Akasuna no Sasori
Собирайся, удачи и вдохновения.
Поделиться144Среда, 6 апреля, 2016г. 11:58
Ты пока не заработал сколько-нибудь достойной суммы за свою жизнь Придется отвечать.
Играй или умирай ©
Все верно, и в соответствии с каноном. Свой режим защищать будет кто угодно, просто у парня на фото никогда его не было) К тому же, нынешний режим - хороший, годный режим. Не как в Мексике в те годы)
Вот я и хочу заработать. Дайте мне шанс.
Да напишу я вам пост.
Да нормальный режим, в чем проблема, Сасорье? Я слова против не сказал. Лояльность просто изо всех... пор.
/представил - насладился, вспомнив, что опять не спал более суток/
Я вас порицаю, так и знайте.
Поделиться145Среда, 6 апреля, 2016г. 12:01
По кочану. Никаких шедевров *сорвал со стены глупый плакат и порвал и выкинул* Вот так. Нечего меня тут дискредитировать.
Все ясно, еще один дилетант, не ценящий настоящее искусство.
ТНН навсегда, да?)
Все хорошие. Кроме рыб, земноводных, насекомых и птиц *зажмурился*
Так много потребностей, так мало возможностей. А вот это уже смахивает на кощунство. У вас завалялось 100 тысяч конохских рё за оскорбление чуйств верующих?
И пресмыкающихся. Даже в названии намек для совсем уж недалеких.
Потребности соответствуют возможностям, идеальное место в пищевой цепи для обычного чунина. Готов обменять их на Девятихвостого хоть сегодня.
Собирайся, удачи и вдохновения.
Спасибо, оно пригодится)
Поделиться146Среда, 6 апреля, 2016г. 12:03
Что тут может быть здорово, если ты никому не нужен в мире живых? Помер и забыли...
А я видимо не дождусь. Хочу летом взять отпуск, слетать на родину.
Глупости. Когда ты никому не нужен, это же потрясающе. Разве.. не все так думают? *растерялся*
Дождись! Так ты аааа а что у тебя за родина, если не секрет?
Поделиться147Среда, 6 апреля, 2016г. 12:04
Вот я и хочу заработать. Дайте мне шанс.
Да напишу я вам пост.
Да нормальный режим, в чем проблема, Сасорье? Я слова против не сказал. Лояльность просто изо всех... пор.
Конечно, уже дал.
Речь сейчас шла о другом, как ни странно.
Что ж, если хочешь как-то ему послужить, то поговори со своими друзьями из низовьев социальной лестницы, объяснив, почему это так, и как они заблуждаются, считая иначе.
Я вас порицаю, так и знайте.
Не сомневаюсь. Доброго дня
Поделиться148Среда, 6 апреля, 2016г. 12:05
/забирает выбранные Ирукой деньги в качестве клубного штрафа/
Поделиться149Среда, 6 апреля, 2016г. 12:13
/забирает выбранные Ирукой деньги в качестве клубного штрафа/
Это что значит *заглядывает через плечо* Оставите мою долю в камере хранения "Пятерочки" напротив дельфинария
Не сомневаюсь. Доброго дня
:/
Поделиться150Среда, 6 апреля, 2016г. 14:28
Приветствую всех.
Давненько я тут не был, приятно видеть все те же, милые, родные лица.