Flood #87 Поражены твоей неудаче.
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться211Четверг, 7 апреля, 2016г. 00:06
В постах, лишь ворд и ты, две души одного целого.
Знаю. А потом ты постишь свой "шедевр" и замечаешь дурацкую опечатку. Редактируешь пост - остается эта отметка о редактировании, и все! Я опорочен, все думают, что я безграмотный.
Поделиться212Четверг, 7 апреля, 2016г. 00:09
Нет, конечно, ну какой из тебя примерный) "обхватила за шею, и вообще удобно так устроилась" В основу все же заглянем по пути, у меня почти все готово. А альт завтра, уговорил.
Вот и я про тоже, что совершенно никакой.
"перехватил поудобнее и пошел в сторону основы"
Ладно, отнесу тебя туда, но за это будешь должна мне завтрак.
О том и говорю, так что лучше один Сасорье, чем тысяча и одна его марионетка.
Серьезно? Почему же плохо. Сосредоточиться на чем-то одном всегда эффективнее. Я так думаю.
Сосредоточиться не получается)
Поделиться213Четверг, 7 апреля, 2016г. 00:09
"хрипло и зловеще посмеялась"
Все нормально. И по законам военного времени х)
Правда, что ли. Не помри там ._.
Поделиться214Четверг, 7 апреля, 2016г. 00:11
"хрипло и зловеще посмеялась"
Все нормально. И по законам военного времени х)
/подавилась/
Поделиться215Четверг, 7 апреля, 2016г. 00:11
Сосредоточиться не получается)
Надо, Какаши, надо ;_;
Поделиться216Четверг, 7 апреля, 2016г. 00:30
Знаю. А потом ты постишь свой "шедевр" и замечаешь дурацкую опечатку. Редактируешь пост - остается эта отметка о редактировании, и все! Я опорочен, все думают, что я безграмотный.
Если у тебя опечатка, то у меня весь пост на смарку.
Поделиться217Четверг, 7 апреля, 2016г. 00:52
Shiranui Genma
Извини, я не понял ._. Что ты имеешь в виду?
Поделиться218Четверг, 7 апреля, 2016г. 01:18
Shiranui Genma
Извини, я не понял ._. Что ты имеешь в виду?
То и имею виду, у тебя одна опечатка, а у меня 10 ошибок.
Поделиться219Четверг, 7 апреля, 2016г. 01:30
Shiranui Genma
Так что там с проверкой орфографии в ворде? С:
Поделиться220Четверг, 7 апреля, 2016г. 02:20
Shiranui Genma Так что там с проверкой орфографии в ворде? С:
Все нормально
Поделиться221Четверг, 7 апреля, 2016г. 04:54
ну вот, теперь пора нападать на Коноху))
Поделиться222Четверг, 7 апреля, 2016г. 06:21
/пока никого нет, устроился посреди флуда, разложив на полу чертежи новой марионетки, готовясь убрать при первом сигнале тревоги от кукольних часовых/
Сасори-сан, спасибо за аватар)
Не за что. Как-нибудь можешь примерить на себя не только аватар моего производства)
/выдержал торжественную паузу/
Вчера мы ловко провели всех, заставив поверить в то, что в рядах ТНН наступил кризис и разлад. Но это не так. Сегодня я хочу поздравить свою дружную команду с нашей первой крупной победой. Это первый гвозь в крышку гроба феминизма. Первый уголёк в печи патриархального крематория. Сегодня мы сделали Т ещё более НН!
Немного горько, что в новостях не указаны наши имена. Нас озаглавили просто как японцев. Но мы с вами знаем правду. Мы знаем, кто подготовил эту победу. Поэтому я благодарю Сасори за его бесценное участие в создании нашей совместной разработки, и благодарю Ируку-сана за его неизмеримый воодушевительный и примирительный вклад. И хотя мы все делаем это ради идеи, все активисты получат самые крупные премии за все время существования клуба. Но не расслабляйтесь, война ещё не окончена.
Отдельно хочу обратиться к сомневающимся. Это ваш последний шанс решить для себя на чьей стороне вы хотите быть: на стороне каменных стен или на стороне слабого пола. У вас ещё есть шанс войти в историю, оказав нам помощь в приближении нашего неминуемого триумфа. Советую этот шанс не упускать.
Всем спасибо.
Неплохая тактика.
Что ж, все это было сделано на благо искусства, дабы усовершенствовать жизнь каждого уважающего себя ТННщика, позволив ему прочувствовать, как может быть прекрасен мир без тян.
Многие из нас задаются вопросом - возможна ли полноценная жизнь без Т? Мы отвечаем - только так полноценная жизнь и возможна!
Вам хочется женского тепла? Не обманывайтесь. Самое время вспомнить заветы предков, знавших истинную справедливость и подкинуть дров в тот костер, на котором Т сгорят.
Путь к результату был полон разногласий, не всегда мы приходили к единому мнению. Тем не менее, в итоге, мы имеем то, что имеем. И тян над этим никаким образом не имеют власти. Избавьтесь от оков.
Сейчас вы увидите действие нашей разработки вживую и сможете пронаблюдать за реакцией добровольца, который будет комментировать процесс погружения в свою личную ТННную утопию!
Umino Iruka
Итак, смотрите. /сопроводил Ируку к стулу, предварительно обколов "дурью", после чего несколько кукол усадили его в кресло, одели на глаза "Окулус Рифт Про ТНН Эдишн 2016" и запустили симулятор/ Что ты видишь?
А в ночи, наверняка, явится добрый фей Оле-Акасуна-Лукойе, и у меня их станет четыре.
Скоро вам будет являться в ночи Песочный-Орочимару-Саннин, у него методы относительно красивых глаз более радикальные.
Три. Лабиринт требует полного перечитывания, а это не так уж быстро.
можно ли убрать о том, что сообщение было изменено?
Нет, это было вновь добавлено не случайно. Данная поправка демонстрирует, что ты совершенно несостоятелен, как претендент на получение освобождения от преследований со стороны граммарнаци. Тебе не скрыться, не спрятать свою ошибку от посторонних глаз. Ты только дашь своей попыткой понять, что она точно имелась. И единственное, что остается - это трястись в уголке и надеяться, что никто не заметит этого. Ведь данная вставка сразу дает понять, кто относится к элите, а кто своими корявыми руками неспособен даже напечатать правильный с точки зрения языка текст. Градация, вот что нужно райдену. Скоро мы введем кастовую систему, жди обновления.
"Одна неделя. Одна блонди"
Именно столько давали Дейдаре, когда он пришел к нам и стал моим напарником.
И по законам военного времени х)
Комендантский час. Почему флудим? Документы пожалуйста. На первый раз предупреждение.
на смарку.
*сенбонку
Поделиться223Четверг, 7 апреля, 2016г. 07:03
ну вот, теперь пора нападать на Коноху))
Без рук?) Хотя никто не мешает оформить флешбек по недавним событиям. А так, не стесняйся, спускайся вниз.
Поделиться224Четверг, 7 апреля, 2016г. 08:16
Именно столько давали Дейдаре, когда он пришел к нам и стал моим напарником.
[s]мы вообще брюнетку заказывали[/s]
Поделиться225Четверг, 7 апреля, 2016г. 08:29
Итак, смотрите. /сопроводил Ируку к стулу, предварительно обколов "дурью", после чего несколько кукол усадили его в кресло, одели на глаза "Окулус Рифт Про ТНН Эдишн 2016" и запустили симулятор/ Что ты видишь?
НАДЕЛИ, САСОРЬЕ!
*дернулся при первых кадрах виртуальной реальности - темная мрачная пещера, стены увешаны разнообразным инструментарием*
Я вижу, как остальные два участника ТНН затеяли эпизод, полный фетишистских замашек Сасорье, что, без всякого сомнения, говорит об истинной виктимности последнего. Тиран! и террорист чужого сознания при жизни, втайне от всех он мечтал отпустить себя, найти кого-то, кто окажется сильнее и возьмет контроль над ним, станет зависим от более авторитетной личности...
Отпустите меня!
Всем доброе утро.
Поделиться226Четверг, 7 апреля, 2016г. 08:29
Комендантский час. Почему флудим? Документы пожалуйста. На первый раз предупреждение.
"без особого стеснения показывает на таблицу форума где значится как лучший работник месяца"
Вон там мои документы. А вообще, глав.админ когда вчера уходил зацепил форум и тот упал. Пришлось ожидать отклика =\
Hatake Kakashi
"поставила перед носом Какаши завтрак и вернулась обратно к лекциям"
Угадай, кто сегодня целый час будет распинаться про Френсиса Дрейка? "довольно улыбается, попутно расчесывая распущенные волосы"
Поделиться227Четверг, 7 апреля, 2016г. 08:42
Угадай, кто сегодня целый час будет распинаться про Френсиса Дрейка?
Советую начать со слов "Твоя телка - Босфор, самый узкий пролив".
Поделиться228Четверг, 7 апреля, 2016г. 08:42
*дернулся при первых кадрах виртуальной реальности - темная мрачная пещера, стены увешаны разнообразным инструментарием*
Я вижу, как остальные два участника ТНН затеяли эпизод, полный фетишистских замашек Сасорье, что, без всякого сомнения, говорит об истинной виктимности последнего. Тиран! и террорист чужого сознания при жизни, втайне от всех он мечтал отпустить себя, найти кого-то, кто окажется сильнее и возьмет контроль над ним, станет зависим от более авторитетной личности...
Что за взаимоисключающие параграфы под конец? Так, все, снимаем. /с тяжелым лицом проанализировал увиденное Ирукой/ Что ж, по крайней мере мы знаем, что ты верен идеалам нашего ордена. /словил фейспалм с гифки/ Вот что бывает, когда на форуме рейтинг NC-17, но нельзя отыгрывать аналогичную тематику. И я сейчас не о свежем альте, грязный ты коноховский извращенец.
Отпустите меня!
Всем доброе утро.
/разжал руку, позволяя Ируке упасть с сорокаметровой скалы/ И кто тут еще виктимный. Сюрикен поймать не хочешь за кого-нибудь снова?)
"без особого стеснения показывает на таблицу форума где значится как лучший работник месяца"
Вон там мои документы. А вообще, глав.админ когда вчера уходил зацепил форум и тот упал. Пришлось ожидать отклика =\
Ах, это. Забыли сменить, картинка и текст для тестовой модели таблицы, просто чтобы чем-то заполнить.
Прописка, паспорт, хитай-ате. Сдай моим марионеткам, они все проверят. Не нужно ставить мне в вину его неуклюжесть. Все равно на носу революция.
Поделиться229Четверг, 7 апреля, 2016г. 08:46
Посмотрел текст. Что-то эмигранты с эльфами у меня не особо ассоциируются. Чисто внешне. Следующий раунд ожидать в таком стиле?)
Поделиться230Четверг, 7 апреля, 2016г. 08:47
А закончить - "Первый кто попытался использовать свинцовый гроб как подводную лодку"?)
Ах, это. Забыли сменить, картинка и текст для тестовой модели таблицы, просто чтобы чем-то заполнить.
Прописка, паспорт, хитай-ате. Сдай моим марионеткам, они все проверят. Не нужно ставить мне в вину его неуклюжесть. Все равно на носу революция.
"Просто чтобы чем-то заполнить" А я так и знала. Ну и пожалуйста, и совсем не больно.
"швырнула требуемое в голову марионетке и отгородилась листами А4"
Поделиться231Четверг, 7 апреля, 2016г. 08:47
мы вообще брюнетку заказывали
И появился Орочимару. В чем проблема?
Поделиться232Четверг, 7 апреля, 2016г. 08:50
Что за взаимоисключающие параграфы под конец? Так, все, снимаем. /с тяжелым лицом проанализировал увиденное Ирукой/ Что ж, по крайней мере мы знаем, что ты верен идеалам нашего ордена. /словил фейспалм с гифки/ Вот что бывает, когда на форуме рейтинг NC-17, но нельзя отыгрывать аналогичную тематику. И я сейчас не о свежем альте, грязный ты коноховский извращенец.
*проморгался, когда с него сняли шлем ВР и радостно улыбнулся* Не ту флешку воткнули, я думаю, проверьте там. И спрячьте свои совместные экзерсисы куда-нибудь, тут же дети бегают.
Нет, чтоб вас, вы там сублимируете запрет на отыгрыш "аналогичной тематики", а я извращенец. Очень интересно.
/разжал руку, позволяя Ируке упасть с сорокаметровой скалы/ И кто тут еще виктимный. Сюрикен поймать не хочешь за кого-нибудь снова?)
Ой нет, не отпускайте тогда *схватился за деревянную руку Сасорье и перешел чуть подальше от обрыва* Ну уж явно не за вас сюрикены коленкой ловить стану, ага.
Поделиться233Четверг, 7 апреля, 2016г. 08:51
"Просто чтобы чем-то заполнить" А я так и знала. Ну и пожалуйста, и совсем не больно.
"швырнула требуемое в голову марионетке и отгородилась листами А4"
/из-за скудной палитры эмоций не нашел, какая подойдет к данной ситуации, поэтому просто поймал запрошенное и отправил на анализ/
С прихвостнями ты более приветлива. Ладно, двигайте в свой Новый Альбион и не отсвечивайте.
Поделиться234Четверг, 7 апреля, 2016г. 08:57
С прихвостнями ты более приветлива. Ладно, двигайте в свой Новый Альбион и не отсвечивайте.
Так ты сразу же в атаку идешь, как мне быть приветливой? Или тут как раз надо подставлять вторую щеку и улыбаться? Мол - люди второго сорта, с вами только так и можно? "обиженно поджала губы и не отсвечивает"
Поделиться235Четверг, 7 апреля, 2016г. 08:58
Посмотрел текст. Что-то эмигранты с эльфами у меня не особо ассоциируются. Чисто внешне. Следующий раунд ожидать в таком стиле?)
Он ассоциацию подбирал под себя, а не под нынешний бум)
Нет, без живой подачи такой стиль не воспринимается.
А закончить - "Первый кто попытался использовать свинцовый гроб как подводную лодку"?)
Или "Умер на том же перешейке, где недавно нашли целую кучу кладов")
Поделиться236Четверг, 7 апреля, 2016г. 08:58
*проморгался, когда с него сняли шлем ВР и радостно улыбнулся* Не ту флешку воткнули, я думаю, проверьте там. И спрячьте свои совместные экзерсисы куда-нибудь, тут же дети бегают.
Нет, чтоб вас, вы там сублимируете запрет на отыгрыш "аналогичной тематики", а я извращенец. Очень интересно.
/осторожно отнес дымящиеся очки виртуальной реальности одной из марионеток, скрывшейся в подвале/ Там должна была быть выскакивающая менюшка с возможностью выбора, а не это. Кто-то заразил экземпляр вирусом.
Кто мешает взять и пойти сублимировать отыгрыш запретной тематики самому. Я возьму Мизуки, буду втыкать тебе в спину острые предметы, а? На самом деле, это сублимация той энергии, что обычно направляется на споры в виде стен текста во флуде.
Ой нет, не отпускайте тогда *схватился за деревянную руку Сасорье и перешел чуть подальше от обрыва* Ну уж явно не за вас сюрикены коленкой ловить стану, ага.
Очень зря, это был бы неплохой шанс оправдать собственную профнепригодность. /отряхнул руку, словно дотронулся до чего-то грязного/
Поделиться237Четверг, 7 апреля, 2016г. 09:03
/осторожно отнес дымящиеся очки виртуальной реальности одной из марионеток, скрывшейся в подвале/ Там должна была быть выскакивающая менюшка с возможностью выбора, а не это. Кто-то заразил экземпляр вирусом.
Кто мешает взять и пойти сублимировать отыгрыш запретной тематики самому. Я возьму Мизуки, буду втыкать тебе в спину острые предметы, а? На самом деле, это сублимация той энергии, что обычно направляется на споры в виде стен текста во флуде.
Ааа вот оно что. Ну вот, я опять своей головой сломал что-то. Не стену, так шлем ВР, ну почему опять.
Да не хочу я ничего сублимировать, поймите вы. А вот своим предложением вы сейчас снова крупно себя выдали. Да что вы, их все равно давно уже не видно было. А что, сильно давило воздержание?
Очень зря, это был бы неплохой шанс оправдать собственную профнепригодность. /отряхнул руку, словно дотронулся до чего-то грязного/
Мне нормально *заметил жест и уязвленно нахмурился*
Поделиться238Четверг, 7 апреля, 2016г. 09:06
Очень зря, это был бы неплохой шанс оправдать собственную профнепригодность.
Да, был действительно неожиданный поворот сюжета, если бы он выскочил тогда и словил на себя мечи марионеток)
Поделиться239Четверг, 7 апреля, 2016г. 09:07
Так ты сразу же в атаку идешь, как мне быть приветливой? Или тут как раз надо подставлять вторую щеку и улыбаться? Мол - люди второго сорта, с вами только так и можно? "обиженно поджала губы и не отсвечивает"
Всего-то небольшая разведка боем. Беспокойство прямым текстом - что может звучать более жалко? Почему бы и нет, уже давно опытным путем доказано, что коноховцы начинают светиться, стоит им помянуть всуе Волю Огня или нац. героев. А кто не верует - тот второго сорта, безусловно. /махнул рукй Хируко на все это дело/
Он ассоциацию подбирал под себя, а не под нынешний бум)
Нет, без живой подачи такой стиль не воспринимается.
Я смотрел по рифмам. Если получится сделать нечто аналогичное, то восприниматься будет.
Возможно, без живой подачи даже лучше)
Поделиться240Четверг, 7 апреля, 2016г. 09:11
Ааа вот оно что. Ну вот, я опять своей головой сломал что-то. Не стену, так шлем ВР, ну почему опять.
Да не хочу я ничего сублимировать, поймите вы. А вот своим предложением вы сейчас снова крупно себя выдали. Да что вы, их все равно давно уже не видно было. А что, сильно давило воздержание?
Весьма полезное свойство для шиноби. Наверное, это дзюцу клана Умино, настолько тайное, что оно так и не было раскрыто.
Я заметил по скорости отписи в основе. Инициатива наказуема! Хотя бы психологически. Это было приглашение к акту садизма в роли жертвы, а не альфа-самца с белыми волосами. Тем более, пора вернуть былые времена. Ты не представляешь как.
Мне нормально *заметил жест и уязвленно нахмурился*
/не обратил внимания, упаковал чертежи и приготовился скрыться/