Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #88 Однажды все твои мечты сбудутся

Flood #88 Однажды все твои мечты сбудутся

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://savepic.ru/9313265.jpg
...Гори, но не сжигай
   Гори, чтобы светить...

0

271

Yakushi Kabuto написал(а):

Слишком садисты)
Хотя Русе хороший игрок конечно, да и в Рамси потенциала гораздо больше, чем в Джоффри.

0

272

Temari написал(а):

Хз, Станисса вы помянули, а опять претензии ко мне.
Я его люблю за то, что он умер. Как он умер. Боже, я могу пересматривать это вечно. У меня даже несколько гифок есть.

Претензии?  И в мыслях не было, зачем вы так.
Э-э... Кисаме вам нравится по схожей причине, да?...

0

273

Претензии?  И в мыслях не было, зачем вы так.
Э-э... Кисаме вам нравится по схожей причине, да?...

Надеюсь.
/покосилась в потолок/ ну, там это уже дело десятое.

0

274

Tobi написал(а):

(Дружелюбный Рамси)

Ну нет. Если даже мне было жалко Теона, то Болтоны реально слишком уж жестят :/
И вообще физические пытки не в моем вкусе. В конце концов, на них способен любой дурак.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 13 апреля, 2016г. 00:31)

0

275

Temari написал(а):

Надеюсь.
/покосилась в потолок/ ну, там это уже дело десятое.

Когда вы сказали, что все ваши любимые персонажи умирают, я не думал, что смерть является причиной любви к ним)

0

276

Привет всем

0

277

Когда вы сказали, что все ваши любимые персонажи умирают, я не думал, что смерть является причиной любви к ним)

Странно...потому что я тогда же упоминала, что это тоже влияло.
Но с Джоффри у меня другая любовь. Просто я упиваюсь его агонией и тому как это сыграно и оформленно

0

278

В конце концов, на них способен любой дурак.

В данном случае не любой.) Болтоны специализируются на жестокости. Им она не противна. И они не сходят с ума по жестокости. Сбалансировано всё у них с точки зрения психики самой. К тому же Север слишком огромный. И это не мудрено, что есть жестокая и тёмная сторона, как Болтоны и их приспешники. И светлая сторона в роли Старков.)
Я постоянно хочу провести параллель между Учихами и Сенджу.

0

279

Tobi
Да хоть все пять сезонов обсудим. Вообще их надо пересмотреть в преддверье нового, я уже ничего не помню.
Добрых снов, майн херц)

0

280

Shiranui Genma
Сенбонного вечера.

Temari написал(а):

Странно...потому что я тогда же упоминала, что это тоже влияло.
Но с Джоффри у меня другая любовь. Просто я упиваюсь его агонией и тому как это сыграно и оформленно

/вздохнул/ То ли не заметил, то ли пора снова учить стихи наизусть.
Последние смерти в ИП уже не те, да и источники их сомнительны. Но если выбирать лучшую сцену смерти, то Пёс вне конкуренции по-моему, хоть он и возможно не умер.

0

281

Но если выбирать лучшую сцену смерти, то Пёс вне конкуренции по-моему, хоть он и возможно не умер.

Пёс жив! Слишком много параллелей с Могильщиком. А я бы проголосовала за смерть Оберина.

0

282

/вздохнул/ То ли не заметил, то ли пора снова учить стихи наизусть.
Последние смерти в ИП уже не те, да и источники их сомнительны. Но если выбирать лучшую сцену смерти, то Пёс вне конкуренции по-моему, хоть он и возможно не умер.

/пожала плечами/ у вас последнее время с памятью явно что-то.
Смерть Пса? Лучшая? Нет уж, вне конкуренции явно Тайвин.
И да,  больше по книгам. Сериал мне смотреть скучно. Так что смерть Джоффри я смотрела точечно и так и быть, отдельно заценила Красную Свадьбу и чудесного плюшевого короля севера.

0

283

Mitarashi Anko написал(а):

Пёс жив! Слишком много параллелей с Могильщиком. А я бы проголосовала за смерть Оберина.

http://s5.uploads.ru/H6FCA.gif Что может быть круче смерти на толчке? Только Пурпурная свадьба! /свистелки-дуделки и прочий фолк/

0

284

Temari написал(а):

Что может быть круче смерти на толчке? Только Пурпурная свадьба! /свистелки-дуделки и прочий фолк/

Да ну. Итак было ясно, что Ланнистеров будут выпиливать с особым цинизмом. Если выбирать между свадьбами, то - Красная вне конкуренции. Прикинь как они Роббу пришивали голову лютоволка. Хотя, если подтвердиться теория о том, что Брану скормили Риддов, в моем рейтинге Оберин подвинется.

0

285

Да ну. Итак было ясно, что Ланнистеров будут выпиливать с особым цинизмом. Если выбирать между свадьбами, то - Красная вне конкуренции. Прикинь как они Роббу пришивали голову лютоволка. Хотя, если подтвердиться теория о том, что Брану скормили Риддов, в моем рейтинге Оберин подвинется.

А ты думаешь..я ж и на Короля Севера рыскала в поисках кадров со всех сторон - чтобы эту башку разглядеть, меня в книге этот момент просто прошиб насквозь. Было патологичесик интересно КАК они это сделали. Но итогом экранизации я недовольна.
Оберину тупо не повезло, мог умереть и похлеще.

0

286

Я тоже так думаю CLEGANEBOWL HYYYYYPE, хотя и не думаю, что он будет драться с Робертом Стронгом. По-моему это просто намёк на то, что он получил успокоение, которого своей жизнью определённо заслуживал больше, чем смерти.
Но сцену его "смерти" это менее впечатляющей не делает)

Temari написал(а):

/пожала плечами/ у вас последнее время с памятью явно что-то.
Смерть Пса? Лучшая? Нет уж, вне конкуренции явно Тайвин.
И да,  больше по книгам. Сериал мне смотреть скучно. Так что смерть Джоффри я смотрела точечно и так и быть, отдельно заценила Красную Свадьбу и чудесного плюшевого короля севера.

Только из-за мощного образа его персонажа. Любая смерть с ним была бы красивой, хотя что-то более неподходящее чем смерть в туалете сложно придумать)

0

287

Только из-за мощного образа его персонажа. Любая смерть с ним была бы красивой, хотя что-то более неподходящее чем смерть в туалете сложно придумать)

В книге он подох как и положено бешеному псу. Жалко конечно, но а чего ждать? Меня линия их с Сансой волновала, и было жаль..но смерть неизбежна, причем такая, какая ему и пристала.

0

288

Temari написал(а):

В книге он подох как и положено бешеному псу. Жалко конечно, но а чего ждать? Меня линия их с Сансой волновала, и было жаль..но смерть неизбежна, причем такая, какая ему и пристала.

Я про Тайвина говорил)

0

289

Я про Тайвина говорил)

Ахточно. Ну что ж, она тем и прекрасно, что настолько убога для такого перса. Я горжусь Тирионом.

0

290

Temari написал(а):

А ты думаешь..я ж и на Короля Севера рыскала в поисках кадров со всех сторон - чтобы эту башку разглядеть, меня в книге этот момент просто прошиб насквозь. Было патологичесик интересно КАК они это сделали. Но итогом экранизации я недовольна.
Оберину тупо не повезло, мог умереть и похлеще.

Погоди есть же кадры вроде как они его провозят на лошади. Или это промо. Или это арт. Черт "пошел искать" В экранизации Фрей их всех просто забил, он был слишком колоритен. А еще мне жаль, что они убрали Дейзи. Мне так было жалко ее.
Оберин тупо подставился. Ну зачем ты подошел к этому телу?? "терзает платочек"

Я тоже так думаю CLEGANEBOWL HYYYYYPE, хотя и не думаю, что он будет драться с Робертом Стронгом. По-моему это просто намёк на то, что он получил успокоение, которого своей жизнью определённо заслуживал больше, чем смерти.
Но сцену его "смерти" это менее впечатляющей не делает)

Ну, кто знает, может быть однажды он окажется за троном Королевы Севера. Хотя, меня вполне устраивает мысль о том, что он просто скоротает свой век в качестве могильщика.
Стронг, судя по трейлерам, та еще машина смерти. Главное, чтобы он не слетел с катушек и не порвал Серсею с щенком на части.

0

291

Ну, кто знает, может быть однажды он окажется за троном Королевы Севера. Хотя, меня вполне устраивает мысль о том, что он просто скоротает свой век в качестве могильщика.
Стронг, судя по трейлерам, та еще машина смерти. Главное, чтобы он не слетел с катушек и не порвал Серсею с щенком на части.

Если Квиберн не захочет - не сорвётся. Неплохой инструмент для влияния на Королеву) Но смерть от рук взбесившегося творения Квибернштейна - это, конечно, красиво. Хоть и противоречит пророчеству. Он все-таки старший из братьев.

0

292

Погоди есть же кадры вроде как они его провозят на лошади. Или это промо. Или это арт. Черт "пошел искать" В экранизации Фрей их всех просто забил, он был слишком колоритен. А еще мне жаль, что они убрали Дейзи. Мне так было жалко ее.
Оберин тупо подставился. Ну зачем ты подошел к этому телу?? "терзает платочек"

/методично заскринила в свое время со всех сторон, уже поделилась/
Да дурачина(

0

293

http://savepic.su/7183488.gif

0

294

http://s017.radikal.ru/i439/1412/6b/acad1bad4f38.gif
утра всем

0

295

Senju Tsunade
http://savepic.su/7145600.gif

0

296

Uchiha Itachi
Как утречко, красноглазый?

0

297

Senju Tsunade
с красными глазами) а у тебя?)

0

298

Uchiha Itachi
Шарингана нет, но глаза тоже красные

0

299

Senju Tsunade
могу одолжить) у тоби их много)

0

300

Uchiha Itachi
Ох уж этот Тоби

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #88 Однажды все твои мечты сбудутся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно