...Гори, но не сжигай
Гори, чтобы светить...
Flood #88 Однажды все твои мечты сбудутся
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться1Вторник, 12 апреля, 2016г. 02:41
Поделиться31Вторник, 12 апреля, 2016г. 16:31
Hatake Kakashi
и кто испортил тебе ее?) неужели я?
Ты его привёл?
ну не совсем он. скорей ваш Каге меня дружелюбно пригласил поучаствовать в чаепитии)
Поделиться32Вторник, 12 апреля, 2016г. 16:36
Uchiha Itachi
Если ты все же Учиха Итачи, а не его подделка, то точно не ты.
Одна прекрасная особа характер который хуже Сакуры, Тсунаде, Карин и Теруми вместе взятых
Вот про каге я знаю "кивает"
Поделиться33Вторник, 12 апреля, 2016г. 16:38
Hatake Kakashi
мне стало интересно где ты нашел котика...
женщины *кивает*
Отредактировано Uchiha Itachi (Вторник, 12 апреля, 2016г. 16:38)
Поделиться34Вторник, 12 апреля, 2016г. 16:41
Uchiha Itachi
М? "удивленно" Какого котика?
"фыркает" Это не оправдание для нелогичных, провокационных поступков
Поделиться35Вторник, 12 апреля, 2016г. 16:42
Hatake Kakashi
*указывает на аватарку*
Боюсь, нам нечего противопоставить их логике. *положил руку на плечо Какаши* смирись, мы проиграли эту войну.
Поделиться36Вторник, 12 апреля, 2016г. 16:46
Uchiha ItachiСасори подарил
Пробрался ко мне в квартиру
"отворачивается" Ну неужели так сложно вести себя адекватно?
Поделиться37Вторник, 12 апреля, 2016г. 16:50
Hatake Kakashi
этот вопрос останется без ответа до конца наших дней)
Поделиться38Вторник, 12 апреля, 2016г. 16:54
Hatake Kakashi
этот вопрос останется без ответа до конца наших дней)
Может не зря я Рин убил
Увы, всего нам знать не дано
Поделиться39Вторник, 12 апреля, 2016г. 16:56
Hatake Kakashi
и многое понять нам не по силам.
Поделиться40Вторник, 12 апреля, 2016г. 16:57
Uchiha Itachi
Например, как можно уничтожить свою семью?
Поделиться41Вторник, 12 апреля, 2016г. 16:59
Hatake Kakashi
или как можно убить своих друзей на одной миссии
Поделиться42Вторник, 12 апреля, 2016г. 17:05
Hatake Kakashi
или как можно убить своих друзей на одной миссии
Это были разные миссии и это была случайность, а не запланированное действие
Поделиться43Вторник, 12 апреля, 2016г. 17:07
Uchiha Itachi
ТНН (сокр. Тян Не Нужны) - мировоззрение, отрицающее ценность женщин в качестве смысла мужского существования или неотъемлемого его атрибута. В наше непростое время, множество мужчин живёт в иллюзии феминоцентризма. Повсеместно мужчины отдают свои жизни, энергию, время и здоровье защищая женщин или соперничая за них с другими самцами. Такая трата бесценных ресурсов мужских способностей, силы и интеллекта контрпродуктивна для нашего общества. Мужчины массово не замечают, что именно они являются фундаментом экономических отношений, исполнителем 90% производимой работы, расплачиваясь за это повышенной смертностью и склонностью к заболеваниям и пониженной продолжительностью жизни, в то время как женщины незаслуженно наслаждаются плодами мужского труда, имитируя бурную деятельность и используя различные, выработанные веками манипуляционые приемы.
Целью нашего клуба является распространение этого мировоззрения в мире шиноби, где исключительная мужска ценность ещё выше, чем во многих других сферах человеческой деятельности. Наш клуб объединяет совершенно разных людей, будь то представители нетрадиционных ориентаций как Ирука-сан, или свободные творцы и учёные, как мы с Сасори-саном. Но какими бы разными мы не были, наше братство объединяет единая миссия по спасению лучшей части человечества, по выводу его из кабалы. За недолгий срок своего существования, и несмотря на многочисленные палки в колёсах - "подарки" наших враг_инок, мы уже можем похвастаться рядом достижений, самым ярким из которых является создание заменителя половых актов с помощью Oculus Rift. Наша совместная с Сасори разработка на стыке биологии и новейших технологий. Все это подтверждает будущую победу нашего движения, так как оно опирается на объективную истину и реальные факты.
Если вы думаете, что Мизукаге выбрали за её большие таланты? Или Джирая отдал честь стать хокаге Тсунаде не учитывая её половую принадлежность и внешнюю привлекательность, то самое время протереть глаза. В мире шиноби царит несправедливость и обман, и мы здесь чтобы её искоренять.
Поделиться44Вторник, 12 апреля, 2016г. 17:10
Все это подтверждает будущую победу нашего движения,
Может все дело в том, что один из вас живет в Акатсуки, где только у Пейна девушка имеется, а второй с Орочимару, что само за себя уже говорит о многом? "поднимает глаза"
Поделиться45Вторник, 12 апреля, 2016г. 17:11
"отворачивается" Ну неужели так сложно вести себя адекватно?
женщины *кивает*
Если вам не понять поведение женщины, это не значит, что она ведет себя неадекватно
Поделиться46Вторник, 12 апреля, 2016г. 17:12
Hatake Kakashi
ну я хотя бы убедился, что всех кого я убил мертвы. А не готовят мне нож в спину. Саске в руки я сам дал этот нож, и сам же оголил ему свою спину.
Yakushi Kabuto
ваша идеология мне по душе
Поделиться47Вторник, 12 апреля, 2016г. 17:12
Если вам не понять поведение женщины, это не значит, что она ведет себя неадекватно
Я тебе в скайпе могу рассказать и, если ты сможешь мне объяснить причину такого поведения адекватно так, чтобы я понял, то я буду тебе должен. Саке всегда за мой счет
Поделиться48Вторник, 12 апреля, 2016г. 17:13
Я тебе в скайпе могу рассказать и, если ты сможешь мне объяснить причину такого поведения адекватно так, чтобы я понял, то я буду тебе должен. Саке всегда за мой счет
Мой скайп всегда онлайн для тебя, копирующий Какаши, особенно когда речь о саке и угощениях
Поделиться49Вторник, 12 апреля, 2016г. 17:16
Может все дело в том, что один из вас живет в Акатсуки, где только у Пейна девушка имеется, а второй с Орочимару, что само за себя уже говорит о многом? "поднимает глаза"
А про Ируку что скажете? Или про себя? Вряд ли вы холостой образ жизни ведёте от того, что вами женщины не интересуются.
Тогда добро пожаловать в наше братство.Кстати, ознакомьтесь с уставом клуба. В нем черным по белому написано, что Изанами на товарищей по клубу использовать запрещено! Ну это так, на будущее.
Поделиться50Вторник, 12 апреля, 2016г. 17:16
Uchiha Itachi
Ну, Саске не считается.
А вот от Мадары ты его огрдить не смог
Правда?
Поделиться51Вторник, 12 апреля, 2016г. 17:18
Мой скайп всегда онлайн для тебя, копирующий Какаши, особенно когда речь о саке и угощениях
"пошел за бумагой и ручкой"
А про Ируку что скажете? Или про себя? Вряд ли вы холостой образ жизни ведёте от того, что вами женщины не интересуются.
А меня там нет "качает головой"
А что Ирука? Он там по своему согласию?
Выбирай одну из двух версий 1) Я слишком люблю Рин, чтобы смотреть на других
2) Других слишком много и я не могу выбрать, а так разнообразие
Поделиться52Вторник, 12 апреля, 2016г. 17:19
Правда?
Филлер. И его явно нарисовала женщина :/
Поделиться53Вторник, 12 апреля, 2016г. 17:20
Тогда добро пожаловать в наше братство.
благодарю.а что будет, если я нарушу данное правило?
Правда?
она меня теперь не навидит( и да, на всех Акацук только конан, а та влюблена в мертвого Яхико.. се ла ви
Hatake Kakashi
я старался. даже Аметарацу посадил в глаза Саске, чтобы они его убили
Поделиться54Вторник, 12 апреля, 2016г. 17:22
Uchiha Itachi
Поэтому она кормит тебя данго? Ты та от отчаяния что ли в этот клуб собрался?
Не верь, им, Итачи, я тебе по старой как называется то, что ты был поим подчиненным? дружба? говорю.
Филлер. И его явно нарисовала женщина :/
Я бы не совсем так сказал, тут не пол важен того, кто рисовал
Поделиться55Вторник, 12 апреля, 2016г. 17:22
А меня там нет "качает головой"
А что Ирука? Он там по своему согласию?
Выбирай одну из двух версий 1) Я слишком люблю Рин, чтобы смотреть на других
2) Других слишком много и я не могу выбрать, а так разнообразие
Де юре нет. Де факто вы один из нас. Просто опаздываете с официальным вступлением.
Конечно по своему. Ирука-сан наш верный брат с самого начала.
Любите Рин? Что-то я не видел, чтобы вы о ней вообще вспоминали. В отличии от, кхм-кхм, Обито. Выключите огонь, достаньте из кастрюли лапшу - мы все про вас знаем, Какаши-сан.
Поделиться56Вторник, 12 апреля, 2016г. 17:22
1) Я слишком люблю Рин, чтобы смотреть на других
поэтому читаете книги для извращенцев?
Поделиться57Вторник, 12 апреля, 2016г. 17:24
Hatake Kakashi
*скрестила руки под грудью* Всему вас учить надо
Поделиться58Вторник, 12 апреля, 2016г. 17:25
Поэтому она кормит тебя данго? Ты та от отчаяния что ли в этот клуб собрался?
Не верь, им, Итачи, я тебе по старой как называется то, что ты был поим подчиненным? дружба?говорю.
ну она меня кормила до того как я истребил клан) а после этого меня все ненавидят в Конохе. Нет) Но за Кабуто следить нужно)
Поделиться59Вторник, 12 апреля, 2016г. 17:25
благодарю.
а что будет, если я нарушу данное правило?
Основатель клуба очень расстроится, оставит дела клуба и уйдёт воспитывать сирот.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Вторник, 12 апреля, 2016г. 17:26)
Поделиться60Вторник, 12 апреля, 2016г. 17:28
поэтому читаете книги для извращенцев?
Я бы не совсем так сказал, тут не пол важен того, кто рисовал
В любом случае он убил её вместе с остальным кланом. А Саске он спас. По-моему очевидно, что он не слишком её любил.