...Гори, но не сжигай
Гори, чтобы светить...
Flood #88 Однажды все твои мечты сбудутся
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться1Вторник, 12 апреля, 2016г. 02:41
Поделиться781Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 22:16
Temari
Зато у вас злая память отменно работает, ну да это для вашего пола характерно. Так, что там обычно делают, чтобы этот кран с кислотой закрылся? Дарят что-нибудь? /задумчиво провёл рукой по волосам/ Могу сумочку из змеиной кожи подогнать, устроит?)
Поделиться782Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 22:26
Yakushi Kabuto
Что есть, то есть, не понимаю, почему я должна закрывать глаза на резкий переход в издевки только из-за скверного у вас настроения. вашему же полу характерно лицемерие, а уж в вашем случае - в тройном размере. Снова милы и обходительны? В честь чего?
Поделиться783Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 22:29
Ну что, поставили на Ростов? А я предупреждал! Могли бы уже вырваться из учительской нищеты, если бы слушались меня)
Замолчите, я и так расстроился. А вы небось на Ростов ставили, негодяй?
Поделиться784Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 22:53
Temari
Иди сюда, каменка-плясунья, я обыграю тебя в карты "залихватски тасует колоду с персонажами Наруто"
Поделиться785Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 23:04
Temari
Все, что происходит вокруг нас, не может быть причиной наших действий, так что не нужно показывать на меня. Причиной может быть только то, что внутри. Так что же это? Почему вы не хотите закрывать глаза? Почему вновь вспоминаете о том, что давно прошло? Зачем вам это?)
Замолчите, я и так расстроился. А вы небось на Ростов ставили, негодяй?
Нет, я таким не занимаюсь. Не люблю рисковать)
Не огорчайтесь слишком сильно. Если правильного менеджера возьмёте со следующего сезона, то все у вас будет прекрасно. Но счёт конечно жесткий, я сам такого не ожидал)
Поделиться786Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 23:05
"залихватски тасует колоду с персонажами Наруто"
/щупает по карманам свои инфокарты/
Эй, как ты...? А ну верни!
Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 23:06)
Поделиться787Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 23:09
Нет, я таким не занимаюсь. Не люблю рисковать)
Не огорчайтесь слишком сильно. Если правильного менеджера возьмёте со следующего сезона, то все у вас будет прекрасно. Но счёт конечно жесткий, я сам такого не ожидал)
Как дворовую команду сделали, ну что ж такое-то *хмуро смотрит в окно*
Поделиться788Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 23:14
Yakushi Kabuto
Никто не вспоминает, никто не забывал просто. Люблю, знаете, постоянство.
Mitarashi Anko
Кого тасуем? Зачем?
Поделиться789Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 23:16
Как дворовую команду сделали, ну что ж такое-то *хмуро смотрит в окно*
Можно выигрывать на классе многих, но не более организованную, мотивированную и тактически наученную команду. Ничего, бывает, Ростов в этом сезоне все топ-клубы унизил, так что ничего зазорного в этом нет)
Поделиться790Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 23:18
/щупает по карманам свои инфокарты/
Эй, как ты...? А ну верни!
"отодвигается" Нет, ты прощелкал все, иди и собирай себе новую колоду. Эта теперь моя
Temari
"раскрывает веером инфокарты перед Темари" всю правду тебе обо всех расскажу!
Поделиться791Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 23:21
Можно выигрывать на классе многих, но не более организованную, мотивированную и тактически наученную команду. Ничего, бывает, Ростов в этом сезоне все топ-клубы унизил, так что ничего зазорного в этом нет)
Это все-таки не значит, что Зенит не провалился. Срамота. Все из-за того, что в команду начали брать чернявых. Во времена Хагена такого не было!
Поделиться792Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 23:23
Никто не вспоминает, никто не забывал просто. Люблю, знаете, постоянство.
Тем более. Почему вы хотите об этом помнить?)
Ладно, не подсказывайте, я сам догадаюсь. Обычно люди обижаются, когда хотят что-то потребовать, обратить на себя внимание, или получить моральное право причинять боль. Хм... /водит большим пальцем по подбородку/ Требовать у меня особо нечего, вторым я вас и так никогда не обделял, остается, значит, третье?)
"отодвигается" Нет, ты прощелкал все, иди и собирай себе новую колоду. Эта теперь моя
Давай-ка без гоп-стопа. Я эту четыре года собирал. Ты хоть понимаешь сколько стоит такое количество информации? Ты столько за всю жизнь не заработаешь. /протягивает руку/ Лучше отдай по-хорошему. У нас в Звуке за беспредельщину карают очень жестоко.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 23:27)
Поделиться793Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 23:23
Tobi
Ты можешь использовать шаринган и поднять актив?
У тебя же есть мой шаринган.)
Поделиться794Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 23:26
Это все-таки не значит, что Зенит не провалился. Срамота.
Все из-за того, что в команду начали брать чернявых. Во времена Хагена такого не было!
Боди-позитивист и расист? Теперь я видел все.
Сезон все равно неплохой. Не каждый же год чемпионом становиться.
Поделиться795Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 23:26
Давай-ка без гоп-стопа. Я эту четыре года собирал. Ты хоть понимаешь сколько стоит такое количество информации? Ты столько за всю жизнь не заработаешь. /протягивает руку/ Лучше отдай по-хорошему. У нас в Звуке за беспредельщину карают очень жестоко.
ло... раззяв надо учить "меланхолично думает кому сбыть столь "ценный товар" Ты не в Звуке, так что не понтуйся, мальчик.
Отредактировано Mitarashi Anko (Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 23:32)
Поделиться796Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 23:28
Mitarashi Anko
Ооууммммм.../задумалась с шаловливой улыбкой/ какого рода информация у нас на повестке?))
Tobi
Тем более. Почему вы хотите об этом помнить?)
Ладно, не подсказывайте, я сам догадаюсь. Обычно люди обижаются, когда хотят что-то потребовать, обратить на себя внимание, или получить моральное право причинять боль. Хм... /водит большим пальцем по подбородку/ Требовать у меня особого нечего, вторым я вас и так никогда не обделял, остается, значит, третье?)
Боже, какое тонкое знание женской психологии.
Опустим мотивы, давайте сосредоточимся на таком удобном выводе. Расскажите, удар в какое место причиняет вам наибольший...ммм...дискомфорт.
Поделиться797Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 23:31
Ооууммммм.../задумалась с шаловливой улыбкой/ какого рода информация у нас на повестке?))
Полагаю, что любая "скользнула взглядом по картам - насмешливо хмыкнула"
Поделиться798Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 23:34
ло... раззяв надо учить "меланхолично думает кому сбить столь "ценный товар" Ты не в Звуке, так что не понтуйся, мальчик.
Я не в Звуке, зато Звук во мне. /достал финку и водит ею перед глазами воровки/ Последний раз предупреждаю. Я же могу и пахану своему настучать. Ты ведь помнишь его? Конечно помнишь. Он тебя клеймил. Ты принадлежишь ему. Не забывай об этом.
Поделиться799Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 23:34
Полагаю, что любая "скользнула взглядом по картам - насмешливо хмыкнула"
Расскажи мне, солнца свет, об этой карте? *вытащила карту с одним из Акацки*
Поделиться801Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 23:39
Tobi
ОООООУУУОООУУУУ
Поделиться802Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 23:41
Я не в Звуке, зато Звук во мне. /достал финку и водит ею перед глазами воровки/ Последний раз предупреждаю. Я же могу и пахану своему настучать. Ты ведь помнишь его? Конечно помнишь. Он тебя клеймил. Ты принадлежишь ему. Не забывай об этом.
"откинула фалды плаща демонстрируя фамильный парабеллум" Даже если и так, ты-то тут при чем, шестерка? Иди-иди, скажи пахану, кто тебя обворовал, а я поглажу как тебе справят сначала мексиканский галстук, а потом деревянный макинтош.
Расскажи мне, солнца свет, об этой карте? *вытащила карту с одним из Акацки*
Ммм, что тут скажешь - он невероятно горяч "скользит взглядом по фигуре" хотя, и специфичен. И у него определенно есть фетиши....
Отредактировано Mitarashi Anko (Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 23:42)
Поделиться803Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 23:43
Ммм, что тут скажешь - он невероятно горяч "скользит взглядом по фигуре" хотя, и специфичен. И у него определенно есть фетиши....
..Хмм, я его знаю? /качает ногой/ Какого рода фетиши?
Поделиться804Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 23:46
Боже, какое тонкое знание женской психологии.
Опустим мотивы, давайте сосредоточимся на таком удобном выводе. Расскажите, удар в какое место причиняет вам наибольший...ммм...дискомфорт.
Вот видите, я всегда был с вами мил и обходителен. Как и положено доктору, я выписал вам снотворное для совести. Развязал руки. Позволил заняться тем, что вы на самом деле хотите делать. Но теперь я вынужден вас огорчить. Таких мест давно не существует. Причинить мне настоящий дискомфорт можно только физическим воздействием)
Поделиться805Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 23:51
Вот видите, я всегда был с вами мил и обходителен. Как и положено доктору, я выписал вам снотворное для совести. Развязал руки. Позволил заняться тем, что вы на самом деле хотите делать. Но теперь я вынужден вас огорчить. Таких мест давно не существует. Причинить мне настоящий дискомфорт можно только физическим воздействием)
Нет, я прекрасно помню, каким вы были неприятным и менее чем обходительны. /мстительный женский взгляд/
Глупости, я уже причинила некоторый моральный дискомфорт, который вынудил вас предложить мне откуп в виде сумочки из змеиной (собственной?) кожи.
Физическое воздействие? Что ж, если схлопочете простуду - вспоминайте меня.
Поделиться806Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 23:52
..Хмм, я его знаю? /качает ногой/ Какого рода фетиши?
Да, думаю ты о нем слышала "ведет пальчиком по списку способностей" у него странные сподручные. Весьма молчаливые, но смертоносные. Ух. Вот это взгляд, прям прожигает.
Поделиться807Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 23:59
Да, думаю ты о нем слышала "ведет пальчиком по списку способностей" у него странные сподручные. Весьма молчаливые, но смертоносные. Ух. Вот это взгляд, прям прожигает.
/в нетерпении шевельнулась/ Мммм.....А эти сподручные, они контрактные?
Поделиться808Понедельник, 25 апреля, 2016г. 00:00
"откинула фалды плаща демонстрируя фамильный парабеллум" Даже если и так, ты-то тут при чем, шестерка? Иди-иди, скажи пахану, кто тебя обворовал, а я поглажу как тебе справят сначала мексиканский галстук, а потом деревянный макинтош.
В таком случае, какая разница где умереть)
Звук хайль, зачем в кустах ты прилегла
Звук хайль, ты много на себя взяла
Теперь и дзюцу не поможет,
Посмотри на мою кожу,
Посмотри на мою рожу. На пахана не похож ли?
Посмотри на этих змеек -
Ждет тебя в пещере тихий час.
Поделиться809Понедельник, 25 апреля, 2016г. 00:03
/в нетерпении шевельнулась/ Мммм.....А эти сподручные, они контрактные?
Возможно... "улыбнулась" а, как он трансформирует свое тело, ты удивишься. И в каждом движении сила и уверенность.
Поделиться810Понедельник, 25 апреля, 2016г. 00:06
Возможно... "улыбнулась" а, как он трансформирует свое тело, ты удивишься. И в каждом движении сила и уверенность.
Рекомендуешь посмотреть? А это как, безопасно?