Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #88 Однажды все твои мечты сбудутся

Flood #88 Однажды все твои мечты сбудутся

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://savepic.ru/9313265.jpg
...Гори, но не сжигай
   Гори, чтобы светить...

0

781

Temari
Зато у вас злая память отменно работает, ну да это для вашего пола характерно. Так, что там обычно делают, чтобы этот кран с кислотой закрылся? Дарят что-нибудь? /задумчиво провёл рукой по волосам/ Могу сумочку из змеиной кожи подогнать, устроит?)

0

782

Yakushi Kabuto
Что есть, то есть, не понимаю, почему я должна закрывать глаза на резкий переход в издевки только из-за скверного у вас настроения. вашему же полу характерно лицемерие, а уж в вашем случае - в тройном размере. Снова милы и обходительны? В честь чего?

0

783

Yakushi Kabuto написал(а):

Ну что, поставили на Ростов? А я предупреждал! Могли бы уже вырваться из учительской нищеты, если бы слушались меня)

Замолчите, я и так расстроился. А вы небось на Ростов ставили, негодяй?

0

784

Temari
Иди сюда, каменка-плясунья, я обыграю тебя в карты "залихватски тасует колоду с персонажами Наруто"

0

785

Temari
Все, что происходит вокруг нас, не может быть причиной наших действий, так что не нужно показывать на меня. Причиной может быть только то, что внутри. Так что же это? Почему вы не хотите закрывать глаза? Почему вновь вспоминаете о том, что давно прошло? Зачем вам это?)

Umino Iruka написал(а):

Замолчите, я и так расстроился. А вы небось на Ростов ставили, негодяй?

Нет, я таким не занимаюсь. Не люблю рисковать)
Не огорчайтесь слишком сильно. Если правильного менеджера возьмёте со следующего сезона, то все у вас будет прекрасно. Но счёт конечно жесткий, я сам такого не ожидал)

0

786

Mitarashi Anko написал(а):

"залихватски тасует колоду с персонажами Наруто"

/щупает по карманам свои инфокарты/
Эй, как ты...? А ну верни!

Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 23:06)

0

787

Нет, я таким не занимаюсь. Не люблю рисковать)
Не огорчайтесь слишком сильно. Если правильного менеджера возьмёте со следующего сезона, то все у вас будет прекрасно. Но счёт конечно жесткий, я сам такого не ожидал)

Как дворовую команду сделали, ну что ж такое-то *хмуро смотрит в окно*

0

788

Yakushi Kabuto
http://s52.radikal.ru/i138/1501/d0/b67de9f57bca.gif Никто не вспоминает, никто не забывал просто. Люблю, знаете, постоянство.

Mitarashi Anko
http://s5.uploads.ru/H6FCA.gif
Кого тасуем? Зачем?

0

789

Umino Iruka написал(а):

Как дворовую команду сделали, ну что ж такое-то *хмуро смотрит в окно*

Можно выигрывать на классе многих, но не более организованную, мотивированную и тактически наученную команду. Ничего, бывает, Ростов в этом сезоне все топ-клубы унизил, так что ничего зазорного в этом нет)

0

790

/щупает по карманам свои инфокарты/
Эй, как ты...? А ну верни!

"отодвигается" Нет, ты прощелкал все, иди и собирай себе новую колоду. Эта теперь моя
Temari
"раскрывает веером инфокарты перед Темари" всю правду тебе обо всех расскажу!

0

791

Можно выигрывать на классе многих, но не более организованную, мотивированную и тактически наученную команду. Ничего, бывает, Ростов в этом сезоне все топ-клубы унизил, так что ничего зазорного в этом нет)

Это все-таки не значит, что Зенит не провалился. Срамота. Все из-за того, что в команду начали брать чернявых. Во времена Хагена такого не было!

0

792

Temari написал(а):

Никто не вспоминает, никто не забывал просто. Люблю, знаете, постоянство.

Тем более. Почему вы хотите об этом помнить?)
Ладно, не подсказывайте, я сам догадаюсь. Обычно люди обижаются, когда хотят что-то потребовать, обратить на себя внимание, или получить моральное право причинять боль. Хм... /водит большим пальцем по подбородку/ Требовать у меня особо нечего, вторым я вас и так никогда не обделял, остается, значит, третье?)

"отодвигается" Нет, ты прощелкал все, иди и собирай себе новую колоду. Эта теперь моя

Давай-ка без гоп-стопа. Я эту четыре года собирал. Ты хоть понимаешь сколько стоит такое количество информации? Ты столько за всю жизнь не заработаешь. /протягивает руку/ Лучше отдай по-хорошему. У нас в Звуке за беспредельщину карают очень жестоко.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 23:27)

0

793

Hatake Kakashi написал(а):

Tobi
Ты можешь использовать шаринган и поднять актив?

У тебя же есть мой шаринган.)

0

794

Umino Iruka написал(а):

Это все-таки не значит, что Зенит не провалился. Срамота. Все из-за того, что в команду начали брать чернявых. Во времена Хагена такого не было!

Боди-позитивист и расист? Теперь я видел все.
Сезон все равно неплохой. Не каждый же год чемпионом становиться.

0

795

Давай-ка без гоп-стопа. Я эту четыре года собирал. Ты хоть понимаешь сколько стоит такое количество информации? Ты столько за всю жизнь не заработаешь. /протягивает руку/ Лучше отдай по-хорошему. У нас в Звуке за беспредельщину карают очень жестоко.

ло... раззяв надо учить "меланхолично думает кому сбыть столь "ценный товар" Ты не в Звуке, так что не понтуйся, мальчик.

Отредактировано Mitarashi Anko (Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 23:32)

0

796

Mitarashi Anko
Ооууммммм.../задумалась с шаловливой улыбкой/ какого рода информация у нас на повестке?))

Tobi
http://s017.radikal.ru/i434/1501/7b/d515b5583c51.gif

Тем более. Почему вы хотите об этом помнить?)
Ладно, не подсказывайте, я сам догадаюсь. Обычно люди обижаются, когда хотят что-то потребовать, обратить на себя внимание, или получить моральное право причинять боль. Хм... /водит большим пальцем по подбородку/ Требовать у меня особого нечего, вторым я вас и так никогда не обделял, остается, значит, третье?)

http://s017.radikal.ru/i435/1501/1d/2bb851fcb027.gif Боже, какое тонкое знание женской психологии.
Опустим мотивы, давайте сосредоточимся на таком удобном выводе. Расскажите, удар в какое место причиняет вам наибольший...ммм...дискомфорт.

0

797

Temari написал(а):

Ооууммммм.../задумалась с шаловливой улыбкой/ какого рода информация у нас на повестке?))

Полагаю, что любая "скользнула взглядом по картам - насмешливо хмыкнула"

0

798

ло... раззяв надо учить "меланхолично думает кому сбить столь "ценный товар" Ты не в Звуке, так что не понтуйся, мальчик.

Я не в Звуке, зато Звук во мне. /достал финку и водит ею перед глазами воровки/ Последний раз предупреждаю. Я же могу и пахану своему настучать. Ты ведь помнишь его? Конечно помнишь. Он тебя клеймил. Ты принадлежишь ему. Не забывай об этом.

0

799

Полагаю, что любая "скользнула взглядом по картам - насмешливо хмыкнула"

Расскажи мне, солнца свет, об этой карте? *вытащила карту с одним из Акацки*

0

800

Temari
http://savepic.su/7145600.gif

0

801

Tobi
ОООООУУУОООУУУУ  http://s017.radikal.ru/i425/1501/b6/5b9df29fba85.gif

0

802

Я не в Звуке, зато Звук во мне. /достал финку и водит ею перед глазами воровки/ Последний раз предупреждаю. Я же могу и пахану своему настучать. Ты ведь помнишь его? Конечно помнишь. Он тебя клеймил. Ты принадлежишь ему. Не забывай об этом.

"откинула фалды плаща демонстрируя фамильный парабеллум" Даже если и так, ты-то тут при чем, шестерка? Иди-иди, скажи пахану, кто тебя обворовал, а я поглажу как тебе справят сначала мексиканский галстук, а потом деревянный макинтош.

Temari написал(а):

Расскажи мне, солнца свет, об этой карте? *вытащила карту с одним из Акацки*

Ммм, что тут скажешь  - он невероятно горяч "скользит взглядом по фигуре" хотя, и специфичен. И у него определенно есть фетиши....

Отредактировано Mitarashi Anko (Воскресенье, 24 апреля, 2016г. 23:42)

0

803

Ммм, что тут скажешь  - он невероятно горяч "скользит взглядом по фигуре" хотя, и специфичен. И у него определенно есть фетиши....

..Хмм, я его знаю? /качает ногой/ Какого рода фетиши?

0

804

Temari написал(а):

Боже, какое тонкое знание женской психологии.
Опустим мотивы, давайте сосредоточимся на таком удобном выводе. Расскажите, удар в какое место причиняет вам наибольший...ммм...дискомфорт.

Вот видите, я всегда был с вами мил и обходителен. Как и положено доктору, я выписал вам снотворное для совести. Развязал руки. Позволил заняться тем, что вы на самом деле хотите делать. Но теперь я вынужден вас огорчить. Таких мест давно не существует. Причинить мне настоящий дискомфорт можно только физическим воздействием)

0

805

Вот видите, я всегда был с вами мил и обходителен. Как и положено доктору, я выписал вам снотворное для совести. Развязал руки. Позволил заняться тем, что вы на самом деле хотите делать. Но теперь я вынужден вас огорчить. Таких мест давно не существует. Причинить мне настоящий дискомфорт можно только физическим воздействием)

Нет, я прекрасно помню, каким вы были неприятным и менее чем обходительны. /мстительный женский взгляд/
Глупости, я уже причинила некоторый моральный дискомфорт, который вынудил вас предложить мне откуп в виде сумочки из змеиной (собственной?) кожи.
Физическое воздействие? Что ж, если схлопочете простуду - вспоминайте меня.

0

806

Temari написал(а):

..Хмм, я его знаю? /качает ногой/ Какого рода фетиши?

Да, думаю ты о нем слышала "ведет пальчиком по списку способностей" у него странные сподручные. Весьма молчаливые, но смертоносные. Ух. Вот это взгляд, прям прожигает.

0

807

Да, думаю ты о нем слышала "ведет пальчиком по списку способностей" у него странные сподручные. Весьма молчаливые, но смертоносные. Ух. Вот это взгляд, прям прожигает.

/в нетерпении шевельнулась/ Мммм.....А эти сподручные, они контрактные?

0

808

"откинула фалды плаща демонстрируя фамильный парабеллум" Даже если и так, ты-то тут при чем, шестерка? Иди-иди, скажи пахану, кто тебя обворовал, а я поглажу как тебе справят сначала мексиканский галстук, а потом деревянный макинтош.

В таком случае, какая разница где умереть)

Звук хайль, зачем в кустах ты прилегла
Звук хайль, ты много на себя взяла
Теперь и дзюцу не поможет,
Посмотри на мою кожу,
Посмотри на мою рожу. На пахана не похож ли?
Посмотри на этих змеек -
Ждет тебя в пещере тихий час.

0

809

Temari написал(а):

/в нетерпении шевельнулась/ Мммм.....А эти сподручные, они контрактные?

Возможно... "улыбнулась" а, как он трансформирует свое тело, ты удивишься. И в каждом движении сила и уверенность.

0

810

Возможно... "улыбнулась" а, как он трансформирует свое тело, ты удивишься. И в каждом движении сила и уверенность.

http://s020.radikal.ru/i712/1501/c3/1dd57df72904.gif Рекомендуешь посмотреть? А это как, безопасно?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #88 Однажды все твои мечты сбудутся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно