Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #88 Однажды все твои мечты сбудутся

Flood #88 Однажды все твои мечты сбудутся

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://savepic.ru/9313265.jpg
...Гори, но не сжигай
   Гори, чтобы светить...

0

811

Yakushi Kabuto написал(а):

В таком случае, какая разница где умереть)
Звук хайль, зачем в кустах ты прилегла
Звук хайль, ты много на себя взяла
Теперь и дзюцу не поможет,
Посмотри на мою кожу,
Посмотри на мою рожу. На пахана не похож ли?
Посмотри на этих змеек -
Ждет тебя в пещере тихий час.

"отвлеклась от Темари на словах про тихий час" прости, но подобное меня не возбуждает) Хотя, ты можешь продолжать, может быть я из жалости отдам тебе твои карты.

0

812

Temari написал(а):

Рекомендуешь посмотреть? А это как, безопасно?

Даже не знаю, у нашей персоны сложные отношения с социумом и бывшими односельчанами, в частности. Но, зато у него такой чудесный цвет кожи "демонстрирует фрагмент фото"

0

813

Temari написал(а):

Нет, я прекрасно помню, каким вы были неприятным и менее чем обходительны. /мстительный женский взгляд/
Глупости, я уже причинила некоторый моральный дискомфорт, который вынудил вас предложить мне откуп в виде сумочки из змеиной (собственной?) кожи.
Физическое воздействие? Что ж, если схлопочете простуду - вспоминайте меня.

Просто мне, в отличии от вас, не нужен моральный повод. Множество людей любит причинять другим, кхм, дискомфорт, но из-за морального гнета общества они скрывают свою натуру. Ищут любого повода или радуются чужому горю втихаря. Вот это я называю тройным лицемерием. Я же, вдохновленный де Садом, не бегу от своих желаний.
Не льстите себе. Я лишь хотел узнать стоимость вашего чувства)
Я опытный врач. ОРЗ я щелкаю как семечки. Чтобы мне запомниться, нужно совершить что-то действительно нестандартное)

0

814

Mitarashi Anko написал(а):

Даже не знаю, у нашей персоны сложные отношения с социумом и бывшими односельчанами, в частности. Но, зато у него такой чудесный цвет кожи "демонстрирует фрагмент фото"

/потянулась посмотреть, прикусила губу/ Да...какой..интересный цвет. Впрочем, среди его товарищей нет нормальных. И волосы..чудесный цвет.

0

815

Боди-позитивист и расист? Теперь я видел все.
Сезон все равно неплохой. Не каждый же год чемпионом становиться.

Чунин, боди-позитивист, расист и мексиканец.
Интересный, не спорю. Интрига и все такое. Но аааааааааа.

0

816

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
А, это у меня тоже такое было. Я работал до пяти утра, в восемь утра вставал, весь день вялился, а потом снова работал всю ночь.
...я тоже так думал, но иногда меня выносит часов на 5.
Кто ж тебя исключит. Посмотрел бы я на того, кто задумает тебя исключить.

У меня всегда такой режим, почти. Только еще днем работать нужно х)
Хм, у меня вроде такого не было, не помню.
Я бы тоже на него посмотрел, хотя нет, лучше мне его не видеть.

Tobi написал(а):

У тебя же есть мой шаринган.)

Но ты то им лучше пользуешься

Вечера всем

0

817

Temari написал(а):

/потянулась посмотреть, прикусила губу/ Да...какой..интересный цвет. Впрочем, среди его товарищей нет нормальных. И волосы..чудесный цвет.

А улыбка будет тебе сниться, уверена... ну, что вы готовы назвать имя?)

0

818

Hatake Kakashi
http://i079.radikal.ru/1412/b5/beff3463c71d.gif хай-хай.

0

819

"отвлеклась от Темари на словах про тихий час" прости, но подобное меня не возбуждает) Хотя, ты можешь продолжать, может быть я из жалости отдам тебе твои карты.

Ну да, судя по описанию увиденного на инфокарте, тебя возбуждают горбатые старики в масках, с множественными залысинами и коричневым цветом кожи)
Можешь не отдавать, мои карты читаются только если приложить к ним мою чакру, а не хранить в 2016 резервные копии способен только глупец, коим я, как известно, не являюсь. Только не надо делать грустное лицо. Орочимару-сама так и не смог научить растяпу, придется мне заканчивать начатое)

0

820

Mitarashi Anko
"машет рукой" http://savepic.su/7159081.gif
Закончила отчеты и решила податься в народ?

0

821

Hatake Kakashi написал(а):

У меня всегда такой режим, почти. Только еще днем работать нужно х)
Хм, у меня вроде такого не было, не помню.
Я бы тоже на него посмотрел, хотя нет, лучше мне его не видеть.

Ты специально мне такие ужасы рассказываешь. Хочется пнуть в голову. Или пожалеть.
Я даже не сова, я сурок.

0

822

Просто мне, в отличии от вас, не нужен моральный повод. Множество людей любит причинять другим, кхм, дискомфорт, но из-за морального гнета общества они скрывают свою натуру. Ищут любого повода или радуются чужому горю втихаря. Вот это я называю тройным лицемерием. Я же, вдохновленный де Садом, не бегу от своих желаний.
Не льстите себе. Я лишь хотел узнать стоимость вашего чувства)
Я опытный врач. ОРЗ я щелкаю как семечки. Чтобы мне запомниться, нужно совершить что-то действительно нестандартное)

Ох, все время забываю, что вы низкий и подлый человек. Какие уж моральные поводы, действительно.
В самом деле, вдохновлены? Не замечала в вас подобных порывов.
Чувства? Презрение - бесценно.
Вы опытный мясник. И знаете, лечится самому нельзя. Доверьте это профессионалу. И с чего вы решили, что вы должны что-то запоминать?

Отредактировано Temari (Понедельник, 25 апреля, 2016г. 00:25)

0

823

А улыбка будет тебе сниться, уверена... ну, что вы готовы назвать имя?)

Несомненно. Только на ушко, майн херц, а то белобрысые очкарики начинают терять терпение.

Hatake Kakashi
Лохматый! /машет с диванчика/

0

824

Umino Iruka написал(а):

Ты специально мне такие ужасы рассказываешь. Хочется пнуть в голову. Или пожалеть.
Я даже не сова, я сурок.

Как насчет вечера страшилок во флуде? По - моему это отличная идея в ночь на понедельник. "садится у камина". Так что можно считать, что да, специально.
А я зомби)

0

825

Temari
"машет рукой с пола"
Прости, что заставил ждать и.. хм, это ведь не моя фраза.

0

826

Ну да, судя по описанию увиденного на инфокарте, тебя возбуждают горбатые старики в масках, с множественными залысинами и коричневым цветом кожи)
Можешь не отдавать, мои карты читаются только если приложить к ним мою чакру, а не хранить в 2016 резервные копии способен только глупец, коим я, как известно, не являюсь. Только не надо делать грустное лицо. Орочимару-сама так и не смог научить растяпу, придется мне заканчивать начатое)

"похлопала ресницами" что еще за покемон? Ты не ошибся, это точно моя инфокарта?
Ты наконец обнаружил самообладание, и на третьем сообщении придумал убедительное оправдание для себя? "делает ну о-очень грустное лицо" хорошо, что есть копии "методично поджигает первую инфокарту" думаю, я не достойна такого сенсея, так что не утруждайся)

0

827

Hatake Kakashi
Не прощу!) /кинула в Пугало-сана подушками с дивана/

0

828

Hatake Kakashi
*подсел с молотком* Расскажи мне еще что-нибудь, связанное с перверсиями в области сна.
Однажды во время работы в Казани... *тихо* я проснулся в половину четвертого утра, оделся и пошел в магазин за насущным.
Зомби. Верю.

0

829

Hatake Kakashi
Народ не очень дружелюбный оказался "присела рядом у камина"  Якуши угрожал мне финкой х)

Temari написал(а):

Несомненно. Только на ушко, майн херц, а то белобрысые очкарики начинают терять терпение.

"шепчет на ухо, втайне демонстрируя фото в полный рост, фас, анфас и в окружении сподручных"

0

830

Temari написал(а):

Hatake Kakashi
Не прощу!) /кинула в Пугало-сана подушками с дивана/

"поймал подушку, положил рядом с собой и лег на нее, закинув руки за голову"
А вот благодарю, между прочем. Она как раз кстати

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
*подсел с молотком* Расскажи мне еще что-нибудь, связанное с перверсиями в области сна.
Однажды во время работы в Казани... *тихо* я проснулся в половину четвертого утра, оделся и пошел в магазин за насущным.
Зомби. Верю.

"покосился на молоток" Если ты решил меня убить, то молоток тебе не поможет
Я? Может кто-нибудь из окружающих расскажет. Все же в "Ночь Сказок" все по очереди должны говорить
Правильно, что веришь

0

831

Umino Iruka написал(а):

Чунин, боди-позитивист, расист и мексиканец.
Интересный, не спорю. Интрига и все такое. Но аааааааааа.

Крысофил, ТННщик, сирота и политрук
Вы же еще не вылетели из кубка? Значит без трофеев скорее всего не останетесь. Плюс суперкубок ваш, насколько я помню.

Hatake Kakashi
Как обычно приходите позже всех, Какаши-сан)

Temari написал(а):

Ох, все время забываю, что низкий и подлый человек. Какие уж моральные поводы, действительно.
В самом деле, вдохновлены? Не замечала в вас подобных порывов.
Чувства? Презрение - бесценно.
Вы опытный мясник. И знаете, лечится самому нельзя. Доверьте это профессионалу. И с чего вы решили, что вы должны что-то запоминать?

По крайней мере, я никого не осуждаю и никому свою мораль не задвигаю)
У всего есть цена. Неразборчивое презрение - вообще дешевка.
Да, хирург я тоже неплохой. В моей деревне никого профессиональнее меня нет. Да и в той, где я сейчас нахожусь, таких еще не появилось. Когда человек хочет причинить дискомфорт, он всегда хочет оставить шрам)

Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 25 апреля, 2016г. 00:30)

0

832

Народ не очень дружелюбный оказался "присела рядом у камина"  Якуши угрожал мне финкой х)

А я дружелюбный, как старый серый пес.
А мне молотком вот угрожают, а я внимание не обращаю. Поделиться подушкой, которую так любезно подала мне Темари?)

0

833

Как обычно приходите позже всех, Какаши-сан)

Я уже извинился за опоздание? Ах да, прошу прощения, заблудился, на дороге жизни

0

834

А я дружелюбный, как старый серый пес.
А мне молотком вот угрожают, а я внимание не обращаю. Поделиться подушкой, которую так любезно подала мне Темари?)

Печеньку, старый песик?)
Ну вот, даже во флуде опасно находиться стало. Чтобы я уснула?) А как же дождаться онлайн трансляции первой серии? х)

0

835

"покосился на молоток" Если ты решил меня убить, то молоток тебе не поможет
Я? Может кто-нибудь из окружающих расскажет. Все же в "Ночь Сказок" все по очереди должны говорить
Правильно, что веришь

Не недооценивай меня, пожалуйста.
Может, и расскажут, было бы интересно. Думаю, тут каждому найдется, чем поделиться.
У меня нет причин не верить :/

Крысофил

От марионеткофила слышу.

0

836

"похлопала ресницами" что еще за покемон? Ты не ошибся, это точно моя инфокарта?
Ты наконец обнаружил самообладание, и на третьем сообщении придумал убедительное оправдание для себя? "делает ну о-очень грустное лицо" хорошо, что есть копии "методично поджигает первую инфокарту" думаю, я не достойна такого сенсея, так что не утруждайся)

По описанию подходит, учитывая, что у меня нет фото его настоящего облика)
Мне наконец надоело разыгрывать спектакль. Зачем их сжигать? Можно найти более практично применение. Особенно учитывая, как много ты ешь)

0

837

Доброй ночи всем, не помешаю?

0

838

Печеньку, старый песик?)
Ну вот, даже во флуде опасно находиться стало. Чтобы я уснула?) А как же дождаться онлайн трансляции первой серии? х)

старый Лохматый Песик?)
Везде дезертиры х) Чтобы ты поспала. Я тебя разбужу, все равно спать сегодня я не планировал

0

839

"шепчет на ухо, втайне демонстрируя фото в полный рост, фас, анфас и в окружении сподручных"

Да, таких не встретишь на каждом углу. Редкая порода, прекрасный по всем параметрам габитус. А где фото без всех этой напускной мишуры?

По крайней мере, я никого не осуждаю и никому свою мораль не задвигаю)
У всего есть цена. Неразборчивое презрение - вообще дешевка.
Да, хирург я тоже неплохой. В моей деревне никого профессиональнее меня нет. Да и в той, где я сейчас нахожусь, таких еще не появилось. Когда человек хочет причинить дискомфорт, он всегда хочет оставить шрам)

Ой ли? Именно этим вы и огорчили меня в наши прошлые встречи, но вы только свои обиды замечаете и лелеете. Так лелеете, что просто не можете их забыть. Так забыть не можете, что докучаете ими другим.
Оставьте такого рода софистику для ваших полуночных посиделок в Звуке. Тем, кто лежит в коме или пытается выйти из наркоза. Они не убегут. Или подождите вашего любимого собеседника. Скажем, к осени он должен явится.

0

840

Я уже извинился за опоздание? Ах да, прошу прощения, заблудился, на дороге жизни

Любите же вы извиняться. Мы ведь вас даже не ждали. Ну, по крайней мере я. Вы бы еще тогда в палате Саске извинились, ну честное слово)

Umino Iruka написал(а):

От марионеткофила слышу.

Да здесь полный форум марионеткофилов, тоже мне обвинение.

А как же дождаться онлайн трансляции первой серии? х)

О, так нас уже трое)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #88 Однажды все твои мечты сбудутся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно