Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #88 Однажды все твои мечты сбудутся

Flood #88 Однажды все твои мечты сбудутся

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://savepic.ru/9313265.jpg
...Гори, но не сжигай
   Гори, чтобы светить...

0

181

Hatake Kakashi написал(а):

"Выгнул бровь и взял чашку"
Налью кому-нибудь чай в чашку с винипухом

У тебя с Винни-Пухом кружка есть? *восхитился* У меня только с грустным ослом. Нет, мне в осла.

0

182

Uchiha Itachi написал(а):

уговорил. я ухожу)

Зачем?)
Я сам лучше уйду, мне в любом случае на улицу нужно

0

183

Umino Iruka написал(а):

У тебя с Винни-Пухом кружка есть? *восхитился* У меня только с грустным ослом. Нет, мне в осла.

На самом деле нет, но кружок у меня дома много
На кухни стоит чья-то

0

184

Насчет интеллекта вопрос - то как раз спорный. Взять того же Саске. В повседневной жизни дурак дураком, никогда не считал его умным, но в поединке он неплохо соображает. Анализирует противника и прочее. Благо что импульсивен, как большинство Учих
А самомнение, ну так а чего от них ждать. Из из деревни выгнали, как они должны к этому относиться

Соображали бы хорошо - не вымерли бы.
Из-за недооценки соперника Саске несколько раз чуть не проиграл бой, и проиграл все бои, которые он проиграл. Высокомерие для шиноби недопустимо.

ну я могу вечно тебя преследовать) а чакра у тебя не вечна)

Я использую природную чакру, она практически бесконечна. Мне же нужно лишь вставить кунай тебе в голову, и для этого у меня есть все: гендзюцу, оглушающий дракон, преимущество в скорости и тайдзюцу. Тебя несколько раз спас Саске. А вот у него как раз чакра не бесконечная.

0

185

Зачем?)
Я сам лучше уйду, мне в любом случае на улицу нужно

xD  а я весь день ничего не сделал полезного) а через 3 минуты он закончится) надо бы доделать что нибудь)

0

186

Hatake Kakashi
Верю. У каждого уважающего себя одинокого человека должна быть дома тонна кружек на всякий случай.
Иди по своим делам, что ли?

0

187

Yakushi Kabuto написал(а):

Соображали бы хорошо - не вымерли бы.
Из-за недооценки соперника Саске несколько раз чуть не проиграл бой, и проиграл все бои, которые он проиграл. Высокомерие для шиноби недопустимо.

С кем он там бой проиграл?
Саске умер бы от импульсивности. Он одержим планами вот и бросается не думая
Высокомерие - недопустимо, согласен, но что поделать, если оно есть

xD  а я весь день ничего не сделал полезного) а через 3 минуты он закончится) надо бы доделать что нибудь)

Ах эта разница во времени. А у меня по расписанию нет у меня никакого расписания ужин

0

188

Umino Iruka написал(а):

особенно когда в твоем доме ходят всякие х)
Как-то не хочется, не могу себя заставить

0

189

Можно рассмотреть разные варианты.
Не сказал бы, что тут все очевидно, хотя я ставлю на Итачи и Саске в любом случае

/разочарованно поморщился/
Опять расчехлять старые аргументы придётся, но все равно все проголосуют за Учиха из-за личных симпатий, проигнорировав показанное и сказанное в манге.

0

190

особенно когда в твоем доме ходят всякие х)
Как-то не хочется, не могу себя заставить

Это какие же?
Надо. Я вот как чувствую, что это важно *легонько выпихивает Какаши из кухни и подает сандалии*

0

191

Yakushi Kabuto
Я объективно понимаю, что это было бы сложно, но их как минимум двое и ла, личная симпатия к персонажам тут роль играет не малую. Думаю, я знаю кто поддержит тебя х)

0

192

С кем он там бой проиграл?
Саске умер бы от импульсивности. Он одержим планами вот и бросается не думая
Высокомерие - недопустимо, согласен, но что поделать, если оно есть

Хаку, Рок Ли, Гаара, Орочимару (во втором сезоне), Киллер Би, саммит каге.
Преодолеть его. Научиться с уважением относиться к противнику, а не пафосно вещать об истинной силе Учиха.

0

193

Umino Iruka написал(а):

Это какие же?
Надо. Я вот как чувствую, что это важно *легонько выпихивает Какаши из кухни и подает сандалии*

Да нет, то, что мне нужно действительно важно. И притом срочно =/
"выразительно посмотрел и молча направился на кухню"

0

194

Хаку, Рок Ли, Гаара, Орочимару (во втором сезоне), Киллер Би, саммит каге.
Преодолеть его. Научиться с уважением относиться к противнику, а не пафосно вещать об истинной силе Учиха.

А, я первый сезон даже не рассматривал, там Саске был далеко не крут и далеко не гений

0

195

Да нет, то, что мне нужно действительно важно. И притом срочно =/
"выразительно посмотрел и молча направился на кухню"

Я же говорю - важно! Да еще и срочно! *поплелся на всю ту же кухню за своим чаем* Это что-то на кухне, да? Вот тут? *показал на холодильник*

0

196

Umino Iruka написал(а):

Я же говорю - важно! Да еще и срочно! *поплелся на всю ту же кухню за своим чаем* Это что-то на кухне, да? Вот тут? *показал на холодильник*

Нет "покачал головой"
Это даже не на кухне.
Держи "протянул чай"
Сахар сам положишь. Или не положишь

0

197

Я объективно понимаю, что это было бы сложно, но их как минимум двое и ла, личная симпатия к персонажам тут роль играет не малую. Думаю, я знаю кто поддержит тебя х)

Их двое и один из них бессмертен. Но даже с учётом этого они выиграли только благодаря Изанами. Я могу доказать это тезисно со сканами из манги любому человеку, в любое время, и если после этого человек заявит, что все равно за Саске и Итачи, значит личные предпочтения играют не немалую, а ключевую роль, и об объективности говорить не приходится.

0

198

Нет "покачал головой"
Это даже не на кухне.
Держи "протянул чай"
Сахар сам положишь. Или не положишь

Положу *кивнул* Спасибо!

0

199

Я тут вспомнил, как год назад, примерно в это время, за сутки было исписано почти две темы с флудом.
Сейчас скорость уже не та

0

200

Их двое и один из них бессмертен. Но даже с учётом этого они выиграли только благодаря Изанами. Я могу доказать это тезисно со сканами из манги любому человеку, в любое время, и если после этого человек заявит, что все равно за Саске и Итачи, значит личные предпочтения играют не немалую, а ключевую роль, и об объективности говорить не приходится.

В любом случае, если они бы выиграли, а скорее всего так оно и было бы, не смотря на докзательства, то за счет Итачи. У него был бы козырь, но не у Саске
Само собой Кабуто прокачался более чем сильно, но

Umino Iruka написал(а):

Положу *кивнул* Спасибо!

"пожалуйста" http://savepic.su/7159081.gif
Чай вещь хорошая

0

201

А, я первый сезон даже не рассматривал, там Саске был далеко не крут и далеко не гений

Из второго сезона примеров тоже вроде достаточно. Но и в первом он вёл себя как очень крутой парень, гений, и совершенно не демонстрировал уважения к противникам.

0

202

"пожалуйста" 
Чай вещь хорошая

Еще бы. И вкусная. И вообще. Только не успокаивает, как предполагается.
Ты еще здесь?!

0

203

Из второго сезона примеров тоже вроде достаточно. Но и в первом он вёл себя как очень крутой парень, гений, и совершенно не демонстрировал уважения к противникам.

Про первый я согласен полностью. Вел себя так, но он не был слишком "крутым" чтобы так себя вести.
Он стал вполне разумным лишь в гайдене. По-крайне мере оценивать возможности стал адекватно

0

204

Umino Iruka написал(а):

Еще бы. И вкусная. И вообще. Только не успокаивает, как предполагается.
Ты еще здесь?!

у меня чайник у самого греется, я жду
Да, если бы он еще и успокаивал, я бы его литрами пил )

0

205

В любом случае, если они бы выиграли, а скорее всего так оно и было бы, не смотря на докзательства, то за счет Итачи. У него был бы козырь, но не у Саске
Само собой Кабуто прокачался более чем сильно, но

Никаких но. Он прокачался настолько сильно, что стал мощнее Саске, Итачи, и даже Саске и Итачи вместе, если убрать бессмертие у одного из них для чистоты сравнения.

0

206

у меня чайник у самого греется, я жду
Да, если бы он еще и успокаивал, я бы его литрами пил )

*на самом деле, допивает свой холодный дневной кофе* :/
Вот и я бы. Но поскольку никакого эффекта он не дает *пожал плечами*

0

207

Про первый я согласен полностью. Вел себя так, но он не был слишком "крутым" чтобы так себя вести.
Он стал вполне разумным лишь в гайдене. По-крайне мере оценивать возможности стал адекватно

Можешь считать это личной обидой, потому что его поведение в бою с Кабуто стало для меня последней каплей разочарования. Как ты и сам признал, он в этом бою решал очень мало, но при этом выдавал такое количество понтов, что превратив их в Зецу можно было бы создать новую армию. Очень жаль, что после всего этого Кабуто спас ему жизнь и что он никак не поплатился за своё ребячество.

0

208

Никаких но. Он прокачался настолько сильно, что стал мощнее Саске, Итачи, и даже Саске и Итачи вместе, если убрать бессмертие у одного из них для чистоты сравнения.

И тем не менее я в этом уверен не до конца. В любом случае можешь создать тему и аргументирировать там. Я почитаю, можешь получится найти что-то в противовес

Umino Iruka написал(а):

*на самом деле, допивает свой холодный дневной кофе* :/
Вот и я бы. Но поскольку никакого эффекта он не дает *пожал плечами*

Холодный кофе вкусная вещь)
То я пью его просто так, а еще и я пошел на улицу, покорять города и деревни

Можешь считать это личной обидой, потому что его поведение в бою с Кабуто стало для меня последней каплей разочарования. Как ты и сам признал, он в этом бою решал очень мало, но при этом выдавал такое количество понтов, что превратив их в Зецу можно было бы создать новую армию. Очень жаль, что после всего этого Кабуто спас ему жизнь и что он никак не поплатился за своё ребячество.

Ну, я говорю, что выиграли они за счет Итачи, сам собой. Один Саске вряд ли бы справился, хотя, когда он осознал бы уже, что противник не простой, начал бы вести себя по другому
Для меня весьма показательный бой это бой младшего Учихи с Деем.
И да, Кабуто же исправился) Он не мог так вести себя после изанами

0

209

Холодный кофе вкусная вещь)
То я пью его просто так, а еще и я пошел на улицу, покорять города и деревни

Особенно деревни в десять вечера. Удачи С:

0

210

Ну, я говорю, что выиграли они за счет Итачи, сам собой. Один Саске вряд ли бы справился, хотя, когда он осознал бы уже, что противник не простой, начал бы вести себя по другому
Для меня весьма показательный бой это бой младшего Учихи с Деем.
И да, Кабуто же исправился) Он не мог так вести себя после изанами

Один Саске проиграл бы после первой же техники слепошумового дракона, после которой его от смерти спас Итачи.
Бой с Деем он выиграл только благодаря стихийному преимуществу. Да, он проявил аналитические способности, но преимущество было слишком сильным. С помощью молнии он мог отразить абсолютно любую его технику, так что показательного тут немного.
Я и не говорю, что он должен был мстить после Изанами. Я про то, что несправедливо, что по воле сюжета Саске очень многое сошло с рук благодаря плот армору. Любой другой шиноби за такое поведение очень сильно поплатился бы в первом же настоящем бою, и его зад не спасали бы двадцать раз в самый последний момент.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #88 Однажды все твои мечты сбудутся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно