Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #88 Однажды все твои мечты сбудутся

Flood #88 Однажды все твои мечты сбудутся

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://savepic.ru/9313265.jpg
...Гори, но не сжигай
   Гори, чтобы светить...

0

241

Uzumaki Naruto
Что есть? Молоко есть? Молоко пьют. А подогрел я совсем чуть, чтобы ты не застудил себе горло.

0

242

Uzumaki Naruto написал(а):

Tobi
Ты не баланс, вообще разрушитель миров,создатель вдов, великий полководец! А ещё дрался с огвеем))

Я самый что ни на есть сбалансированный персонаж!
Одна часть тела покоцонная, а вторая прямо загляденье.
В одном глазу шаринган, а во втором скоро будет ринненган.
Ну и так далее. Цепочечку, надеюсь, понял. Мозгов-то у тебя побольше, чем у вашего жиробаса из команды Нара. с:
Что такое огвей? Я таких слов не знама.

0

243

Uzumaki Naruto, Tobi, Temari
Раменного вечера, балансного вечера, и /запнулся на мгновение/ оленьего вечера?

0

244

Tobi
http://s017.radikal.ru/i405/1412/be/92ff6514a210.gif

Temari написал(а):

Ну ты не всеведуща, мне был нужен ответ быстрее!

Да уж конечно, куда быстрее писать сюда, чем кинуть пару строк в вк "обиделась, что не всеведуща"

Umino Iruka написал(а):

*доволен как клещ* Только я еще к шиноби-мужчинам подход не нашел.

Шантажируй их!!

0

245

Yakushi Kabuto написал(а):

Uzumaki Naruto, Tobi, Temari
Раменного вечера, балансного вечера, и /запнулся на мгновение/ оленьего вечера?

Кто из нас троих олень? =0

0

246

Mitarashi Anko написал(а):

Шантажируй их!!

Точно! *стал придумывать, чем бы таким шантажнуть Какаши, чтобы еще при этом не получить в глаз*

0

247

Mitarashi Anko
*тут смайл с жизнерадостной Рин, которую Какашка выпилил*
Митарашкоу! *О* Я РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ! ДАЙ Я ТЕБЯ ОБНИМУ! ИЛИ ТВОЕГО КЛОНА! ИЛИ ТВОЙ ПЛАЩ!

0

248

Понятно, продолжаем верить в собственную абсолютную непогрешимость.

Думай так, коль по другому не можешь.

0

249

Tobi написал(а):

Кто из нас троих олень? =0

В смысле, кто в наибольшей степени?)

0

250

В смысле, кто в наибольшей степени?)

Ну да. Но тут Темари сразу уходит из голосования и остаюсь я с Наруто.)0

0

251

Umino Iruka написал(а):

Точно! *стал придумывать, чем бы таким шантажнуть Какаши, чтобы еще при этом не получить в глаз*

Можно начать рассказывать ему сюжет книг Джирайи. Я подержу Хатаке, а ты будешь выразительно зачитывать концовку.
Tobi
Вай! "создает клона, стягивает плащ,тянет руки" Ты живой? Хорошо кушаешь? Моешь уши?

0

252

Umino Iruka
Сенсей /снова слезы на глазах/ Вы такой заботливый!!!
Tobi
Ты не понял главного, преодолевая мой путь ты был сломлен, но не беда, пока я здесь - я твоя пелюля от ошибок в будущем!
Черепашка из кунг фу панда! Ты что не смотрел последнюю часть? Я тебя с насорогом сравнил )
Yakushi Kabuto
Я с вами не общаюсь /с кружкой горячего молока сел рядом с учителем/

0

253

Можно начать рассказывать ему сюжет книг Джирайи. Я подержу Хатаке, а ты будешь выразительно зачитывать концовку.

Я боюсь, у меня актерского таланта не хватит зачитывать концовку вот этого вот, да еще и выразительно. Как-то еще более извращенно, чем просто читать эту литературу в общественном месте.

0

254

Tobi
Вай! "создает клона, стягивает плащ,тянет руки" Ты живой? Хорошо кушаешь? Моешь уши?

О! Это так... необычно. D; *Обнял очень крепко Митарашку* С:
Я пельмешки вот покушал. Смешал майонезик и соус. И какая-то фигня получилась, если честно. Но я таки давясь, как Рок Ли, половину общего количества съел, а остальное на утро оставил. Очень интересная информация. )0))
Живой, да. На этот раз камням меня не достать и всяким тормозящим впереди Какашам.)
А уши... Это вопрос с подвохом? =0

0

255

Сенсей /снова слезы на глазах/ Вы такой заботливый!!!

Что это тебе в глаз попало? Мыло? *смахнул слезинку со щеки Наруто*
Как прошел твой день?

0

256

Yakushi Kabuto
ну да да, кому что, а мне оленей.  http://s019.radikal.ru/i633/1508/07/2d4dff307feb.gif

Да уж конечно, куда быстрее писать сюда, чем кинуть пару строк в вк "обиделась, что не всеведуща"

http://s019.radikal.ru/i625/1412/b6/0f59fb124124.gif нутычоэ

0

257

Tobi
Ты не понял главного, преодолевая мой путь ты был сломлен, но не беда, пока я здесь - я твоя пелюля от ошибок в будущем!
Черепашка из кунг фу панда! Ты что не смотрел последнюю часть? Я тебя с насорогом сравнил )

Даааааа. Я был сломлен огромным валуном, пока преодолевал путь из пещеры наружу. В голову моча ударила и дай думаю одноглазого спасу. И так я стал бандитом.)) напишу как Гитлер книгу про свой путь. Только назову иначе. "Моя тропа", скажем. "Мой косяк".
А, Уг-вэй. Так он и в первой части был.) Прикольно. Я черепашка. Он так-то ладовый тип.)

0

258

Umino Iruka написал(а):

Я боюсь, у меня актерского таланта не хватит зачитывать концовку вот этого вот, да еще и выразительно. Как-то еще более извращенно, чем просто читать эту литературу в общественном месте.

Но, это же для общего дела, Ирука. Ты подумай, что хуже - зачитывать "литературу" или потом заполнять за него все отчеты.

Tobi написал(а):

О! Это так... необычно. D; *Обнял очень крепко Митарашку* С:
Я пельмешки вот покушал. Смешал майонезик и соус. И какая-то фигня получилась, если честно. Но я таки давясь, как Рок Ли, половину общего количества съел, а остальное на утро оставил. Очень интересная информация. )0))
Живой, да. На этот раз камням меня не достать и всяким тормозящим впереди Какашам.)
А уши... Это вопрос с подвохом? =0

"довольный"
Тебя послушать так ты одними пельмешками и питаешься "вообще не помнит их вкуса уже"
Надо было и в первый раз эту миссию успешно проходить с камнями и Какаши.
С подвохом? "похлопала ресницами" Ой, не знаю.

0

259

Я с вами не общаюсь /с кружкой горячего молока сел рядом с учителем/

Что за протагонисты нынче пошли?)
Кажется зло наконец-то побеждает. Я смог добиться того, чего не смог даже Нагато.
#превзошелпейна #превзошелбога

Tobi написал(а):

Ну да. Но тут Темари сразу уходит из голосования и остаюсь я с Наруто.)0

Ну это спор века, я даже не знаю. /глубоко задумался/ Наверное все-таки ты, Наруто хоть возрастом может оправдываться)

0

260

Temari написал(а):

ну да да, кому что, а мне оленей.

Что тут скажешь, слава Станнису  http://s3.uploads.ru/b0Oed.gif

0

261

"довольный"
Тебя послушать так ты одними пельмешками и питаешься "вообще не помнит их вкуса уже"
Надо было и в первый раз эту миссию успешно проходить с камнями и Какаши.
С подвохом? "похлопала ресницами" Ой, не знаю.

Ну ты прям всегда вовремя просто спрашиваешь, чем я питаюсь. Когда буквально пару минут назад ел всякую дрянь, после долгих и упрямых попыток есть нормальную здоровую пищу.)) А ты чем питаешься? Приезжай ко мне, как-будто всю жизнь дружим и тусим. Состряпаем пельмешки. Я фаршик сделаю, ты тесто. Подеградируем за каким-нибудь глупым фильмом, пока тесто взбухает. Тыри-пыри. А потом ещё сделанные пельмени в путь-дорогу отправлю с тобой. с:
Кто ж знал, что валун прицельно полетит прямо в белобрысого. Хотел, собсна, стать героем. Вот и стал.)0)
Ты ощущаешь гордость за своего Героя?  http://s03.radikal.ru/i176/1412/59/3c775c1ac82b.gif
У меня, кстати, резиночка маски уши закрывает. Смешно будет, когда уши заложит конкретно. Буду учиться по губам читать.)

0

262

Ну это спор века, я даже не знаю. /глубоко задумался/ Наверное все-таки ты, Наруто хоть возрастом может оправдываться)

Ну в меня камнем прилетело. Вот и отупел.))0 Инвалид, короче.

Отредактировано Tobi (Вторник, 12 апреля, 2016г. 23:53)

0

263

Но, это же для общего дела, Ирука. Ты подумай, что хуже - зачитывать "литературу" или потом заполнять за него все отчеты.

Я не заполняю за него отчеты! *возмутился* Я просто хожу за ним и ною, чтобы он заполнил.

0

264

Что тут скажешь, слава Станнису

Болтоны ван лав. Хоть и не претенденты на трон.(

0

265

Что тут скажешь, слава Станнису  http://s3.uploads.ru/b0Oed.gif

http://s017.radikal.ru/i400/1412/62/a24fe17ba60d.gif А, предвкушаете ИП. Джоффри наш король. Хороший король - мертвый король.  http://a.deviantart.net/avatars/s/a/sakura-smileplz.gif?2 Гармония

0

266

Tobi
Я просто чувствую, когда ты срываешься с нормальной пищи на ересь!) Я питаюсь чем-то. Творогом по большей части х)) Ради пельменей к тебе? Я чуть было не сорвалась с места "серьезно, прям засмущалась" Мы можем потом пообсуждать первую серию ИП, я даже достану бутылку вина по этому поводу.
Ты самый лучший герой "отряхивает от невидимой пыли" Тобой все гордятся. Даже Какаши.
Пх. С шаринганом это должно быть просто.

Umino Iruka написал(а):

Я не заполняю за него отчеты! *возмутился* Я просто хожу за ним и ною, чтобы он заполнил.

А отчеты все копятся, копятся.... "башня из бумаги угрожающе склоняется над Ирукой"

0

267

А отчеты все копятся, копятся.... "башня из бумаги угрожающе склоняется над Ирукой"

В смысле, копятся. Ничего не копятся. Я входящие отчеты быстро обрабатываю *поправил стопку* Это ты мне столько отчетов задолжала? :<

0

268

Tobi написал(а):

Ну в меня камнем прилетело. Вот и отупел.))0 Инвалид короче

Бывает, не переживай. Я вот в себя ДНК всяких психов повводил, так крыша поехала. Ничего, пройдёт.

Tobi написал(а):

Болтоны ван лав. Хоть и не претенденты на трон.(

Слишком садисты)
Хотя Русе хороший игрок конечно, да и в Рамси потенциала гораздо больше, чем в Джоффри.

Temari написал(а):

А, предвкушаете ИП. Джоффри наш король. Хороший король - мертвый король.   Гармония

Гармония, баланс... Я в Нарутоверс нахожусь, или в Когда-то давно четыре народа жили в мире?)
Но Джоффри был классным персонажем, не спорю. Люблю героев, которые умеют наслаждаться жизнью.

0

269

Гармония, баланс... Я в Нарутоверс нахожусь, или в Когда-то давно четыре народа жили в мире?)
Но Джоффри был классным персонажем, не спорю. Люблю героев, которые умеют наслаждаться жизнью.

Хз, Станисса вы помянули, а опять претензии ко мне.
Я его люблю за то, что он умер. Как он умер. Боже, я могу пересматривать это вечно. У меня даже несколько гифок есть.

0

270

Tobi
Я просто чувствую, когда ты срываешься с нормальной пищи на ересь!) Я питаюсь чем-то. Творогом по большей части х)) Ради пельменей к тебе? Я чуть было не сорвалась с места "серьезно, прям засмущалась" Мы можем потом пообсуждать первую серию ИП, я даже достану бутылку вина по этому поводу.
Ты самый лучший герой "отряхивает от невидимой пыли" Тобой все гордятся. Даже Какаши.
Пх. С шаринганом это должно быть просто.

Вангуешь прямо таки!) Хоть стой, хоть падай. Что поделать. У меня скоро пельмень головного мозга будет.)
Есть творожная масса "Чудо" вроде бы. Ещё одно время крутили по ТВ. Может тебя тоже Чудом называть и напевать ту офигенную песенку из рекламы каждый раз?  http://savepic.ru/6483723.gif
Почему только первую серию? Мне вот нравится, например, 2 серия 4 сезона. И 4 серия 4 сезона. Там Рамси есть. :З Хотя насчёт 2 и Рамси не уверен чего-то.
Пошто мне этот Какаши нужен?( Хотя нужен, наверное.( *улыбается во все 32 зуба*  http://s03.radikal.ru/i176/1412/59/3c775c1ac82b.gif
Ладноу, я спать. Приятны снов! :З Не засиживайся!
Всем удачки и приятных!)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #88 Однажды все твои мечты сбудутся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно