Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #89 Пост мне запили!

Flood #89 Пост мне запили!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

https://pp.vk.me/c626720/v626720227/2f44/kdz6w_63oMc.jpg

Посвящается памяти неизвестного слитого филлерного мужика из Акацуки.

0

331

Sai написал(а):

Так вот из-за кого я сейчас полчаса безуспешно пытался войти с телефона!
Я и не смел надеяться на такое одолжение, поэтому в вас не верил и только сейчас додумался тщательнее проверить список шиноби.(:
Я отточил навыки смертельного рисования, да.)

Достаточно было скинуть единичку и оставить пароль пожимает плечами"
Моя шаринган как-то раз заметил тебя, скрывающегося за маской анбу, но это было давно
Охотно верю

0

332

Hatake Kakashi
Говорю же, замыленным глазом не нашел себя в списках и решил, что зачистили с концами. Совсем зимой сессия доконала, наверное.) Все же спасибо, что сохранил.
Да, я видел.
Начать надо с аватарки, думаю... [С хрустом разминает руки.] хотя они у меня все еще не ахти выходят.

0

333

Sai
В этом нет никакой тайны. То что ты шпион мы все знаем.

0

334

Shiranui Genma
Моя репутация всегда со мной, как же я без нее.)

0

335

Sai
Репутация Корня нам тоже известна

0

336

Sai
Смотрю, пока есть чем. Скоро, кажется, нечем уже будет, но я об этом пока думать не стану.

0

337

Shiranui Genma
Вот видишь, как все замечательно.(:

Hatake Kakashi
А ты вернешь мне смайлы? Вот так вот сразу, да.

Umino Iruka
Что такое? Откуда такое резкое ухудшение зрительного аппарата?)

0

338

Sai
Да ничего удивительного. Работа же.

0

339

Sai
Да, смайлы же есть вроде в спец теме, временно можно думаю и оттуда брать

0

340

Umino Iruka
Все переводишь штуки про роботов-тараканов?) [Сочувственно.]

Shiranui Genma
Ну, брать-то я их могу и из папки на компе, до сих пор сохранились. Но тут-то удобнее. http://storage3.static.itmages.com/i/16/0601/h_1464795911_5659435_ebafac01a4.gif

0

341

Sai
*посмеялся* Иногда. Теперь все чаще нудный софт и... и маркетинг. Про плавные изгибы устройств *поиграл бровями*

0

342

Umino Iruka
М-мм, я много знаю про плавные изгибы устройств. Сколько таких перетрогал...[Невинная улыбка.] Правда, все больше дерзкие, острые и царапающиеся попадаются.
А вообще, не завидую тебе, документированный софт и маркетинг – тьфу. И прилегающая экономика тоже. Как я с ней задолбался недавно...

0

343

Sai
Согласен, хотя имея два источника использования смайлов, можно и обзавидоваться.

0

344

Shiranui Genma
Вредно завидовать – лицо ссохнется.

0

345

Sai
Я не трогал, я только смотрел *канон*
Не, мои именно что плавные, гладкие. Иногда шероховатые, но неизменно изумительно функциональные, если верить маркетинговым материалам С:
С экономикой? Переводить экономику - одно удовольствие, на самом деле.

0

346

Umino Iruka
Ха-ха.)

Umino Iruka написал(а):

Не, мои именно что плавные, гладкие. Иногда шероховатые, но неизменно изумительно функциональные, если верить маркетинговым материалам С:

Эти слова разожгли во мне огонь. Черный, как моя душа. Но я б на такой маркетинг попался, если честно xD Шероховатые и функциональные устройства – что может быть лучше? Меняю на свои колючие и неработающие

Umino Iruka написал(а):

С экономикой? Переводить экономику - одно удовольствие, на самом деле.

Брось. Да бро-ось. Быть не может.

0

347

Sai написал(а):

Эти слова разожгли во мне огонь. Черный, как моя душа. Но я б на такой маркетинг попался, если честно xD Шероховатые и функциональные устройства – что может быть лучше? Меняю на свои колючие и неработающие

Хм. Раз так, маркетологи все делают правильно.
Не надо мне их :С

Sai написал(а):

Брось. Да бро-ось. Быть не может.

Правда-правда. Это моя специальность, вообще-то. Как я в айтишной сфере-то оказался, фуфу.

0

348

Umino Iruka написал(а):

Хм. Раз так, маркетологи все делают правильно.
Не надо мне их :С

Я ворона. Падок на барахолку.
Вот и не отдам, ты их ценить не будешь.

Umino Iruka написал(а):

Правда-правда. Это моя специальность, вообще-то. Как я в айтишной сфере-то оказался, фуфу.

А, если по специальности, то проще переводить, чем айтишные, конечно. У меня все наоборот. Я к экономике глух так же, как и к некоторым частям высшей математики. Хотя, вон, научили документы фирм рассчитывать-анализировать по пять часов без перерыва – даже про еду забыть можно, а это вообще диво дивное. Поражаюсь вам таким.

0

349

Sai написал(а):

Shiranui Genma
Вредно завидовать – лицо ссохнется.

Ну, не мне же завидовать, я ими практически не пользуюсь.

0

350

Sai написал(а):

Hatake Kakashi
Говорю же, замыленным глазом не нашел себя в списках и решил, что зачистили с концами. Совсем зимой сессия доконала, наверное.) Все же спасибо, что сохранил.
Да, я видел.
Начать надо с аватарки, думаю... [С хрустом разминает руки.] хотя они у меня все еще не ахти выходят.

"Кивнул", надеюсь, ты больше не заставишь нас ждать тебя, все-таки ты не Саске)
"вспомнил свои" сессия штука такая
Я бы не преуменьшал достижения

Sai написал(а):

А ты вернешь мне смайлы? Вот так вот сразу, да.

http://s017.radikal.ru/i405/1506/f8/d7f3b15a0466.gif

0

351

Shiranui Genma
Все равно рад тебя видеть тоже. Мы же там где-то сражались давным-давно.)

Hatake Kakashi
Подумаешь, сверхсекретная полугодовая подготовка у Данзо-сама. В Конохе-то мне делать нечего и ничего не привязывает, как этого обиженного напыщенного мальчика в переходном возрасте (:
Ага, выматывающая. А сейчас буду свободен до практики, остался только экзамен по физре лол и все, ибо автоматы – самая замечательная штука даже в мире, где одни кунаи.

Достижения могут считаться таковыми, когда удовлетворяют сам субъект.  http://s008.radikal.ru/i303/1508/bb/2bef2adadb3a.gif
Ух ты, так быстро для вечно опаздывающего шиноби. Я в хорошем смысле поражен. Спасибо.

0

352

Sai написал(а):

Я ворона. Падок на барахолку.
Вот и не отдам, ты их ценить не будешь.

Вот да. Когда-нибудь я разбогатею и смогу покупать себе все понравившиеся гаджеты. Мечты-мечты.
Не буду. Я даже смутно представляю, о чем речь!

Sai написал(а):

А, если по специальности, то проще переводить, чем айтишные, конечно. У меня все наоборот. Я к экономике глух так же, как и к некоторым частям высшей математики. Хотя, вон, научили документы фирм рассчитывать-анализировать по пять часов без перерыва – даже про еду забыть можно, а это вообще диво дивное. Поражаюсь вам таким.

Когда что-то интересное, можно и про сон забыть даже. ...а потом просыпаешься в незнакомом районе, выходишь из транспорта и ничего не узнаешь кругом.

0

353

Umino Iruka
Когда-нибудь. Не стоит отчаиваться. И на наших улицах перевернутся гаражи с гаджетами.
То то же.

Ну про сон-то – это обычное дело, а чтобы я да про еду забыл... вот это впервые.

Umino Iruka написал(а):

...а потом просыпаешься в незнакомом районе, выходишь из транспорта и ничего не узнаешь кругом.

Угу. Незнакомый район, ночь, подозрительные субъекты, отходящий последний трамвай, садящаяся батарейка и полная приключений жопа. http://s008.radikal.ru/i303/1506/46/2acd892d6700.gif

0

354

Sai
Ага. Тонна всякой ненужной мне ерунды, что может быть приятнее.

У каждого свои приоритеты, действительно. Ты уж там аккуратнее.

Sai написал(а):

Угу. Незнакомый район, ночь, подозрительные субъекты, отходящий последний трамвай, садящаяся батарейка и полная приключений жопа.

Жопа *как-то даже покраснел* и прочие места, для приключений мало подходящие.

0

355

Sai написал(а):

Shiranui Genma
Все равно рад тебя видеть тоже. Мы же там где-то сражались давным-давно

Взаимно. Это было так давно, что моя память не соизволила запомнить.

0

356

Umino Iruka
[Воспринял абсолютно буквально.] Именно. Самое приятное окружение, не могу не согласиться.

Это больше не повторится, поверь.

Схватываешь на лету xD

Shiranui Genma
Правильно, меньше обо мне вспоминай, больше шансов быть застигнутым врасплох.  http://s015.radikal.ru/i330/1506/f2/ed635c870149.gif

0

357

Sai
Боюсь-боюсь http://s019.radikal.ru/i616/1503/b0/0a89cd075802.gif

0

358

Жил я себе поживал, а потом вдруг решил взять роль Гая ( http://s5.uploads.ru/H6FCA.gif чего не сделаешь скуки ради).
Вовремя спохватился, что этого специфичного персонажа не вытяну, мозги не под то заточены   http://s03.radikal.ru/i176/1412/59/3c775c1ac82b.gif

0

359

Uchiha Sasuke
мимопроходил
а я был бы рад видеть на форуме хорошего Гая, да

0

360

Как же Какаши без Гая-то.)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #89 Пост мне запили!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно