Посвящается памяти неизвестного слитого филлерного мужика из Акацуки.
Flood #89 Пост мне запили!
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться1Суббота, 30 апреля, 2016г. 18:40
Поделиться331Среда, 1 июня, 2016г. 14:59
Так вот из-за кого я сейчас полчаса безуспешно пытался войти с телефона!
Я и не смел надеяться на такое одолжение, поэтому в вас не верил и только сейчас додумался тщательнее проверить список шиноби.(:
Я отточил навыки смертельного рисования, да.)
Достаточно было скинуть единичку и оставить пароль пожимает плечами"
Моя шаринган как-то раз заметил тебя, скрывающегося за маской анбу, но это было давно
Охотно верю
Поделиться332Среда, 1 июня, 2016г. 15:05
Hatake Kakashi
Говорю же, замыленным глазом не нашел себя в списках и решил, что зачистили с концами. Совсем зимой сессия доконала, наверное.) Все же спасибо, что сохранил.
Да, я видел.
Начать надо с аватарки, думаю... [С хрустом разминает руки.] хотя они у меня все еще не ахти выходят.
Поделиться333Среда, 1 июня, 2016г. 15:10
Sai
В этом нет никакой тайны. То что ты шпион мы все знаем.
Поделиться334Среда, 1 июня, 2016г. 15:22
Shiranui Genma
Моя репутация всегда со мной, как же я без нее.)
Поделиться335Среда, 1 июня, 2016г. 15:40
Sai
Репутация Корня нам тоже известна
Поделиться336Среда, 1 июня, 2016г. 17:56
Sai
Смотрю, пока есть чем. Скоро, кажется, нечем уже будет, но я об этом пока думать не стану.
Поделиться337Среда, 1 июня, 2016г. 18:13
Shiranui Genma
Вот видишь, как все замечательно.(:
Hatake Kakashi
А ты вернешь мне смайлы? Вот так вот сразу, да.
Umino Iruka
Что такое? Откуда такое резкое ухудшение зрительного аппарата?)
Поделиться338Среда, 1 июня, 2016г. 18:34
Sai
Да ничего удивительного. Работа же.
Поделиться339Среда, 1 июня, 2016г. 18:43
Sai
Да, смайлы же есть вроде в спец теме, временно можно думаю и оттуда брать
Поделиться340Среда, 1 июня, 2016г. 18:45
Umino Iruka
Все переводишь штуки про роботов-тараканов?) [Сочувственно.]
Shiranui Genma
Ну, брать-то я их могу и из папки на компе, до сих пор сохранились. Но тут-то удобнее.
Поделиться341Среда, 1 июня, 2016г. 18:47
Sai
*посмеялся* Иногда. Теперь все чаще нудный софт и... и маркетинг. Про плавные изгибы устройств *поиграл бровями*
Поделиться342Среда, 1 июня, 2016г. 18:57
Umino Iruka
М-мм, я много знаю про плавные изгибы устройств. Сколько таких перетрогал...[Невинная улыбка.] Правда, все больше дерзкие, острые и царапающиеся попадаются.
А вообще, не завидую тебе, документированный софт и маркетинг – тьфу. И прилегающая экономика тоже. Как я с ней задолбался недавно...
Поделиться343Среда, 1 июня, 2016г. 19:01
Sai
Согласен, хотя имея два источника использования смайлов, можно и обзавидоваться.
Поделиться344Среда, 1 июня, 2016г. 19:06
Shiranui Genma
Вредно завидовать – лицо ссохнется.
Поделиться345Среда, 1 июня, 2016г. 19:16
Sai
Я не трогал, я только смотрел *канон*
Не, мои именно что плавные, гладкие. Иногда шероховатые, но неизменно изумительно функциональные, если верить маркетинговым материалам С:
С экономикой? Переводить экономику - одно удовольствие, на самом деле.
Поделиться346Среда, 1 июня, 2016г. 19:22
Umino Iruka
Ха-ха.)
Не, мои именно что плавные, гладкие. Иногда шероховатые, но неизменно изумительно функциональные, если верить маркетинговым материалам С:
Эти слова разожгли во мне огонь. Черный, как моя душа. Но я б на такой маркетинг попался, если честно xD Шероховатые и функциональные устройства – что может быть лучше? Меняю на свои колючие и неработающие
С экономикой? Переводить экономику - одно удовольствие, на самом деле.
Брось. Да бро-ось. Быть не может.
Поделиться347Среда, 1 июня, 2016г. 19:28
Эти слова разожгли во мне огонь. Черный, как моя душа. Но я б на такой маркетинг попался, если честно xD Шероховатые и функциональные устройства – что может быть лучше? Меняю на свои колючие и неработающие
Хм. Раз так, маркетологи все делают правильно.Не надо мне их :С
Брось. Да бро-ось. Быть не может.
Правда-правда. Это моя специальность, вообще-то. Как я в айтишной сфере-то оказался, фуфу.
Поделиться348Среда, 1 июня, 2016г. 19:40
Хм. Раз так, маркетологи все делают правильно.
Не надо мне их :С
Я ворона. Падок на барахолку.Вот и не отдам, ты их ценить не будешь.
Правда-правда. Это моя специальность, вообще-то. Как я в айтишной сфере-то оказался, фуфу.
А, если по специальности, то проще переводить, чем айтишные, конечно. У меня все наоборот. Я к экономике глух так же, как и к некоторым частям высшей математики. Хотя, вон, научили документы фирм рассчитывать-анализировать по пять часов без перерыва – даже про еду забыть можно, а это вообще диво дивное. Поражаюсь вам таким.
Поделиться349Среда, 1 июня, 2016г. 22:01
Shiranui Genma
Вредно завидовать – лицо ссохнется.
Ну, не мне же завидовать, я ими практически не пользуюсь.
Поделиться350Четверг, 2 июня, 2016г. 01:49
Hatake Kakashi
Говорю же, замыленным глазом не нашел себя в списках и решил, что зачистили с концами. Совсем зимой сессия доконала, наверное.) Все же спасибо, что сохранил.
Да, я видел.
Начать надо с аватарки, думаю... [С хрустом разминает руки.] хотя они у меня все еще не ахти выходят.
"Кивнул", надеюсь, ты больше не заставишь нас ждать тебя, все-таки ты не Саске)
"вспомнил свои" сессия штука такая
Я бы не преуменьшал достижения
А ты вернешь мне смайлы?
Вот так вот сразу, да.
Поделиться351Четверг, 2 июня, 2016г. 06:01
Shiranui Genma
Все равно рад тебя видеть тоже. Мы же там где-то сражались давным-давно.)
Hatake Kakashi
Подумаешь, сверхсекретная полугодовая подготовка у Данзо-сама. В Конохе-то мне делать нечего и ничего не привязывает, как этого обиженного напыщенного мальчика в переходном возрасте (:
Ага, выматывающая. А сейчас буду свободен до практики, остался только экзамен по физре лол и все, ибо автоматы – самая замечательная штука даже в мире, где одни кунаи.
Достижения могут считаться таковыми, когда удовлетворяют сам субъект. Ух ты, так быстро для вечно опаздывающего шиноби. Я в хорошем смысле поражен. Спасибо.
Поделиться352Четверг, 2 июня, 2016г. 07:55
Я ворона. Падок на барахолку.
Вот и не отдам, ты их ценить не будешь.
Вот да. Когда-нибудь я разбогатею и смогу покупать себе все понравившиеся гаджеты. Мечты-мечты.
Не буду. Я даже смутно представляю, о чем речь!
А, если по специальности, то проще переводить, чем айтишные, конечно. У меня все наоборот. Я к экономике глух так же, как и к некоторым частям высшей математики. Хотя, вон, научили документы фирм рассчитывать-анализировать по пять часов без перерыва – даже про еду забыть можно, а это вообще диво дивное. Поражаюсь вам таким.
Когда что-то интересное, можно и про сон забыть даже. ...а потом просыпаешься в незнакомом районе, выходишь из транспорта и ничего не узнаешь кругом.
Поделиться353Четверг, 2 июня, 2016г. 08:29
Umino Iruka
Когда-нибудь. Не стоит отчаиваться. И на наших улицах перевернутся гаражи с гаджетами.
То то же.
Ну про сон-то – это обычное дело, а чтобы я да про еду забыл... вот это впервые.
...а потом просыпаешься в незнакомом районе, выходишь из транспорта и ничего не узнаешь кругом.
Угу. Незнакомый район, ночь, подозрительные субъекты, отходящий последний трамвай, садящаяся батарейка и полная приключений жопа.
Поделиться354Четверг, 2 июня, 2016г. 08:47
Sai
Ага. Тонна всякой ненужной мне ерунды, что может быть приятнее.
У каждого свои приоритеты, действительно. Ты уж там аккуратнее.
Угу. Незнакомый район, ночь, подозрительные субъекты, отходящий последний трамвай, садящаяся батарейка и полная приключений жопа.
Жопа *как-то даже покраснел* и прочие места, для приключений мало подходящие.
Поделиться355Четверг, 2 июня, 2016г. 08:54
Shiranui Genma
Все равно рад тебя видеть тоже. Мы же там где-то сражались давным-давно
Взаимно. Это было так давно, что моя память не соизволила запомнить.
Поделиться356Четверг, 2 июня, 2016г. 10:21
Umino Iruka
[Воспринял абсолютно буквально.] Именно. Самое приятное окружение, не могу не согласиться.
Это больше не повторится, поверь.
Схватываешь на лету xD
Shiranui Genma
Правильно, меньше обо мне вспоминай, больше шансов быть застигнутым врасплох.
Поделиться357Четверг, 2 июня, 2016г. 16:53
Sai
Боюсь-боюсь
Поделиться358Воскресенье, 5 июня, 2016г. 18:58
Жил я себе поживал, а потом вдруг решил взять роль Гая ( чего не сделаешь скуки ради).
Вовремя спохватился, что этого специфичного персонажа не вытяну, мозги не под то заточены
Поделиться359Воскресенье, 5 июня, 2016г. 22:00
Uchiha Sasuke
мимопроходила я был бы рад видеть на форуме хорошего Гая, да
Поделиться360Воскресенье, 5 июня, 2016г. 22:54
Как же Какаши без Гая-то.)