Посвящается памяти неизвестного слитого филлерного мужика из Акацуки.
Flood #89 Пост мне запили!
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться1Суббота, 30 апреля, 2016г. 18:40
Поделиться31Воскресенье, 1 мая, 2016г. 21:04
Ребятки! Вы меня рады видеть!
Поделиться32Воскресенье, 1 мая, 2016г. 21:23
Кого я вижу. Все отлично. Чувствую себя чуточку помятым, но в целом доволен.
У тебя как? Что на ужин дают? С:
Как жизнь, как детишки?
Да все ништяк, я тут наконец беньки разлупил окончательно, качаться вот начал. А чего, быкует кто на районе?
На ужин сухпаек, мы же опасные, нас хорошо кормят.
[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]Не криви паскуда пасть, знаю я всю вашу масть.[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/BrnRJ.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться33Воскресенье, 1 мая, 2016г. 21:24
Ребятки! Вы меня рады видеть!
Что за клоун в соседней камере? /позвал охрану, чтобы вывели/
[NIC]Mizuki[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться34Воскресенье, 1 мая, 2016г. 21:44
Мизуки
Эмм... Неплохо, вроде бы. Некоторые, кажется, погибли во время нападения Песка и Звука. Но в целом ничего.
Качаться? *посмеялся* Ушёл из футбола, Пошёл в качалку. После двух месяцев шапка большая стала. Жалко! © Так и будет, да?
Что в сухпай входит? *наигранно незаинтересованно*
Поделиться35Воскресенье, 1 мая, 2016г. 22:01
В своем непрофессионализме вини не меня)
Еще чего?
Поделиться36Воскресенье, 1 мая, 2016г. 23:09
Эмм... Неплохо, вроде бы. Некоторые, кажется, погибли во время нападения Песка и Звука. Но в целом ничего.
Качаться? *посмеялся* Ушёл из футбола, Пошёл в качалку. После двух месяцев шапка большая стала. Жалко! © Так и будет, да?
Что в сухпай входит? *наигранно незаинтересованно*
А, да всякое бывает. Старая добрая вшивая Коноха. Лучше бы тебе не дожить до того дня, когда я выберусь отсюда.
Это генгста щит. Скоро наколки делать буду, купола, все дела. Тут неплохой мастер объявился, знает толк в профессии.
В общем, вяленое мясцо, какие-то консервы, сухари,чифирь стандартный. Каждому по масти, не всем так фартит как конкретному зеке. Так что спасибо тебе, Ирука.
[NIC]Mizuki[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться37Воскресенье, 1 мая, 2016г. 23:11
Еще чего?
Очень содержательно. Надеюсь, это было подтверждение, что ты сознаешь, кто повинен во всех твоих ошибках, а не собираешься кричать, выходя на площадь среди демонстрантов анти-нукенинской компании)
Поделиться38Воскресенье, 1 мая, 2016г. 23:13
Akasuna no Sasori
*отстранил марионетку Мизуки и машет рукой кукловоду* Сасорье, здравствуйте. Жаль, что пропустил ваше возвращение.
Поделиться39Воскресенье, 1 мая, 2016г. 23:19
*отстранил марионетку Мизуки и машет рукой кукловоду* Сасорье, здравствуйте. Жаль, что пропустил ваше возвращение.
Иногда приходится проверять, как обстоят дела у плебса, иначе он начинает бунтовать за твоей спиной. Это пока не возвращение, даже несмотря на тематический день)
Поделиться40Воскресенье, 1 мая, 2016г. 23:24
Akasuna no Sasori
Я скучал по этой мании величия.
И когда же окончательное явление состоится?
Поделиться41Воскресенье, 1 мая, 2016г. 23:25
Umino Iruka
Никакой мании, обычная аллегория.
На неделе. Когда мне станет больше нечего делать на форуме.
Поделиться42Воскресенье, 1 мая, 2016г. 23:37
Очень содержательно. Надеюсь, это было подтверждение, что ты сознаешь, кто повинен во всех твоих ошибках, а не собираешься кричать, выходя на площадь среди демонстрантов анти-нукенинской компании)
Размечтался, моя диверсия будет более незаметная и сокрушительна! Бойся, вражина, твоя погибель идет.
Поделиться43Понедельник, 2 мая, 2016г. 00:21
Размечтался, моя диверсия будет более незаметная и сокрушительна! Бойся, вражина, твоя погибель идет.
Повеяло влиянием Конохи. Дзюцу невыполнимых угроз? Худшего пути саморазвития ты выбрать не могла.
Поделиться44Понедельник, 2 мая, 2016г. 02:02
Повеяло влиянием Конохи. Дзюцу невыполнимых угроз? Худшего пути саморазвития ты выбрать не могла.
Я знала, что ты оценишь, великий гуру верных путей.
Поделиться45Понедельник, 2 мая, 2016г. 02:18
Я знала, что ты оценишь, великий гуру верных путей.
Я знал, что ты не воспримешь серьезность своей ситуации, каменка-плясунья с соответствующим спектром нужд и потребностей)
Поделиться47Понедельник, 2 мая, 2016г. 16:46
Я знал, что ты не воспримешь серьезность своей ситуации, каменка-плясунья с соответствующим спектром нужд и потребностей)
Как поэтично, но совершенно чуждо звучит из твоих деревянных уст. Завидуешь полному спектру?
Поделиться49Понедельник, 2 мая, 2016г. 23:35
Как поэтично, но совершенно чуждо звучит из твоих деревянных уст. Завидуешь полному спектру?
Ты в этом увидела только поэзию? Что ж, птички летят на блестящие предметы, не различая, что это на самом деле. Не завидую, сочувствую.
Поделиться50Понедельник, 2 мая, 2016г. 23:39
Ты в этом увидела только поэзию? Что ж, птички летят на блестящие предметы, не различая, что это на самом деле. Не завидую, сочувствую.
Да, я такая, ничего не вижу под слоями чужих слов, никогда не добираюсь до истинного смысла намеков.
Поделиться51Понедельник, 2 мая, 2016г. 23:47
Да, я такая, ничего не вижу под слоями чужих слов, никогда не добираюсь до истинного смысла намеков.
И это повод для гордости? Как низко вы в Суне пали. Возможно, тебе стоит задуматься о смене профессии и отойти от семейного дела. Уехать куда-нибудь, стать примерной домохозяйкой. Не вижу для тебя других вариантов.
Поделиться52Понедельник, 2 мая, 2016г. 23:52
И это повод для гордости? Как низко вы в Суне пали. Возможно, тебе стоит задуматься о смене профессии и отойти от семейного дела. Уехать куда-нибудь, стать примерной домохозяйкой. Не вижу для тебя других вариантов.
Ох ну что вы, какая гордость. Я вся утонула в самобичевании, ведь гуру осуждает меня. равняет с птичкой. /вздохнула/ Но, разве не чудесно, что это не от вас-то и зависит?) Семейное дело, мммм, да, как же семье без меня в нашем Деле. Пожалуй, вы правы. Мне стоит уехать, завести семью, стать счастливой.
Поделиться53Понедельник, 2 мая, 2016г. 23:56
"успешно обогнула все расставленные силки на птиц и уютно устроилась в кресле"
Говорите, говорите, мне как раз нужен источник шума под который можно уснуть.
Поделиться54Понедельник, 2 мая, 2016г. 23:58
Temari
Уже не так безнадежно. Прими свое место в пищевой цепи и веди себя соответствующе, это повысит шансы на выживание и дальнейшее продолжение рода. Через несколько поколений, если повезет, твои потомки поднимутся на ступень выше. В твоем случае амбиции - лишний груз, к тому же недосягаемый)
Поделиться55Понедельник, 2 мая, 2016г. 23:58
Говорите, говорите, мне как раз нужен источник шума под который можно уснуть.
Какое совпадение, я как раз собирался уходить, чтобы не тревожить местных лишний раз)
Поделиться56Вторник, 3 мая, 2016г. 00:00
Mitarashi Anko
Сестренка! /жизнерадостно помчалась навстречу/
Akasuna no Sasori
Правда? Вот ведь облегчение! Спасибо, о великий! Теперь вам не так за мою судьбу больно?
Поделиться57Вторник, 3 мая, 2016г. 00:01
Какое совпадение, я как раз собирался уходить, чтобы не тревожить местных лишний раз)
"помахала вслед рукой" счастливой дороги, заглядывай к нам почаще.
Поделиться58Вторник, 3 мая, 2016г. 00:03
Temari
Обижает тебя дядя? "подвинулась в кресле"
Поделиться59Вторник, 3 мая, 2016г. 00:04
Mitarashi Anko
Пфффф. Проявляет старческую тревогу, скорее. Они все в возрасте становятся сентиментальными. А может, это кризис среднего возраста.
Поделиться60Вторник, 3 мая, 2016г. 00:11
Temari
"поморщилась" хочешь сказать, что скоро он засядет с парой кукол на скамейке у флуда и будет действовать в режиме "бабушка с семечками"?