Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #89 Пост мне запили!

Flood #89 Пост мне запили!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

https://pp.vk.me/c626720/v626720227/2f44/kdz6w_63oMc.jpg

Посвящается памяти неизвестного слитого филлерного мужика из Акацуки.

0

721

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Диск семерки где-то был разве что.

Это здорово, но мне бы скачать
Но все равно спасибо)

0

722

Миямиямиямиямияяууу.

Ками-сама, вы еще не убили флуд!)

0

723

Temari
Не могли его добить без одной блондинки

0

724

Так-то немного осталось от флуда.

0

725

Пу-пу-пи-ду

[NIC]UZUMAKI NARUKO[/NIC]
[STA]Silent my voice[/STA]
[AVA]http://savepic.net/7553684.jpg[/AVA]
[SGN]Makin’ me feel silly like I'm ten again
[/SGN]

0

726

Umino Iruka
узумаки наруко? *засмеялась*

Извиняюсь, что пропала на 2 дня...в онлайне появлялась, но меня слегка сожрал Скайрим(
Всем доброй ночи)

0

727

Haruno Sakura
*сбросил хенге* Шутки-прибаутки, Сакура. Молока хочешь?

0

728

Umino Iruka
Молока? Ух, и как ты угадал?)
Я вообще молочная принцесса. Йогурты, молого и прочее - это всё моё...
Так что да, никогда не откажусь х)

*вытирает слёзы и смотрит на часы в игре* какой же я задрот..
http://i.imgur.com/6UD18Rt.jpg

0

729

Haruno Sakura
Уезжая с дачи, купил целую баклагу молока у местных. Надо ж его куда-то деть. А то я не любитель особо.
*налил огромную кружищу молока и подвинул девочке*

*присвистнул* А это за какой период времени с момента регистрации?

0

730

Umino Iruka
Уааа *о*
*пьёт маленькими глоточками* меня к твоему молоку - через дня два его не станет!

с момента регистрации не знаю, но в общем играла в скайрим я где-то дней 5...
Дня 2 в апреле, день в мае и вот сейчас два-два с половиной дня...
Как-то так х)
Я до этого безвылазно (3 раза перепроходила) в одну Dragon Age Inquisition играла. А до этого в Масс Эффект все части, а в третью - два раза...А ещё до этого в первые две Драгонаги...хз сколько раз...
А ведь год назад единственное, что было у меня стабильно установлено - симс....

0

731

Haruno Sakura
За полдня, я уверен. Какаши, выходи и добей эту бутылку.

Однако. В юности играл во вторую Халфу. Сейчас у меня установлен только КС. Я поиграл в него неделю, а потом у меня сломалась мышь. На второй машине что-то такое установлено. Масс эффект и Ведьмак в том числе, но я до них так и не добрался пока. Совсем не фанат игр.

0

732

Umino Iruka
В принципе, одну то бутылку, да, за пол дня могу х)

Я вообще ни во что не играла, только симов топила упс и дома строила с городами (гранд эйдж рим, детская любовь). Но тут подруга в семейном доступе открыла мне свой стим...и понеслось)
Ведьмак третий, говорят, невероятно шикарный. Мой ноутбук навряд ли потянет такую лошадку, так что, я пока заценить не могу. Еле гта5 вытянул, хотя фпс и был 900 из 1600, но у меня видеокарта интегрированная...это очень грустно(
А так я сама лично очень Массуху рекомендую, это прям вообще любовь-боль(((

0

733

Umino Iruka
Не давай ей молоко, мне ближе до него и оно нужнее
Haruno Sakura
Деточка, отойди от компьютера и занимайся книгами, в лучше тренируйся. Смотри погода хорошая, отличное время пробежать пару кругов вокруг ... Конохи амкстати, как твоя Коноха называется? В смысле, ты откуда?

0

734

Hatake Kakashi написал(а):

Не давай ей молоко, мне ближе до него и оно нужнее

*развел руками*

0

735

Hatake Kakashi
моё молокооо! *бьёт ногами по стулу*
злой Какаши, делиться надо(

Ну я в принципе читаю много, часто...постоянно...и в перерывы получаются вот такие набеги на игры х) или после книг..
А моя Коноха - эт Москва, но я сейчас в гостях, в деревне обитаю до конца июля точно

0

736

Haruno Sakura написал(а):

А моя Коноха - эт Москва

Да, Какаши, тебе до молока и правда ближе.

0

737

Umino Iruka
Ничего не знаю, я ща во Владимире, это конечно, возможно ещё дальше...но моё молоко  :'(

0

738

Всем жаркого вечера. Или дня, у кого как.  http://s019.radikal.ru/i634/1506/d3/adb494d22140.gif

0

739

Sai
Вечер воистину жаркий, душный...не люблю такую погоду.
Всем привет)

0

740

Вся суть производственной практики нынче – "фиг знает, что с тобой делать, не хочешь просто прийти, подписать бумажку и уйти?". Эх.

Haruno Sakura
У нас наконец-то чутка сбавились обороты, хоть ветер подул прохладный.
Как жизнь? Вы что-то слабовато нафлудили за неделю.^ ^

0

741

Sai
Я как не приду - никого нет( Видимо у всех завал, даже в онлайн выходят не многие...,вот и не флудили, считай, вообще
*играть хчу, а со мной никто не играет( все занятые, ужас(
А на счёт погоды дааааа, у нас тоже посвежело *о*
А жизнь отлично, слегка скуууушна, но очень не плохо :3 ты то кааак?

Sai написал(а):

Вся суть производственной практики нынче – "фиг знает, что с тобой делать, не хочешь просто прийти, подписать бумажку и уйти?". Эх.

моя практика проходилась "типа" у друга в райффайзенбанке, он проставил мне печати, дальше я всё сделала сама...
мне кажется, в свете того, что кучадел кучадел, твой вариант прохождения практики оооочень хороший..

0

742

http://savepic.su/7183488.gif

0

743

Всем привет! :3
Я почти поборол сессию! (правда, результаты трёх экзаменов всё ещё неизвестны, и ровно с тремя незачами нас выгоняют из универа, парам-пам-пам 8D)
Зато я написал пост х)

Вы как поживаете?)

0

744

Haruno Sakura
Играй со мной.) Я сейчас доприручу кота за пару дней, потом Ируке пост напишу, и свободен.(=
Хорошо, что не плохо, у меня, наоборот, весьма весело и незаурядно для художника, который привык сидеть дома/на воздухе и заниматься только своими делами.хД

Haruno Sakura написал(а):

моя практика проходилась "типа" у друга в райффайзенбанке, он проставил мне печати, дальше я всё сделала сама...
мне кажется, в свете того, что кучадел кучадел, твой вариант прохождения практики оооочень хороший..

Вот мне и предложили проставить печати и все. Но я так не люблю, да и неинтересно. Смысл ходить на практику, если ничего нового не изучишь? [Сай мод он] Поэтому вытребовал себе хоть компы собирать-разбирать-чинить, паять, может, что дадут, если найдется. Но график свободный, поэтому все равно могу считать лето летом.
http://s015.radikal.ru/i330/1506/f2/ed635c870149.gif

Umino Iruka
Что как не родной стоишь, подметаешь?

Jiraiya
Поздравляю! И с сессией, и с постом. Я в субботу закрыл все, так что тоже свободен, как Кипелов.)
Какие дальше планы на жизнь?

0

745

Sai
Благодарю! Я тебя тоже поздравляю :3
Дальше у нас практика) Пока ещё непонятно, что я буду делать и в какие сроки, но искренне надеюсь, что сильно напрягать не буду х)
А у тебя как?)

0

746

У кого жара и адская лень, а кто-то во флуде штаны протирает. Есть здесь кто неживой?

0

747

Sai
Да вот пылью флуд покрылся. Должен ведь кто-то подмести.
Uchiha Sasuke
И жара, и лень. Впрочем, в заливе я сегодня лапы пополоскал.

0

748

Umino Iruka
Полезное дело, а главное приятное. Мне бы так, я был бы счастлив.

0

749

http://s03.radikal.ru/i176/1412/59/3c775c1ac82b.gif

0

750

Uchiha Sasuke
Недолго правда. Меня ждали, чтобы идти дальше.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #89 Пост мне запили!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно