Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №90. "Терпеть не могу ждать сам или заставлять ждать других"

Флуд №90. "Терпеть не могу ждать сам или заставлять ждать других"

Сообщений 691 страница 720 из 849

691

Hatake Kakashi
Внезапно два года назад поняла, что готовку люблю  хд
Я по два торта готовлю, самый любимый  Рафаэла хд
Но никто не ест, я сама могу отщипнуть хд
Не люблю сладкое

0

692

Akasuna no Sasori написал(а):

Кусагакуре? Новая Зеландия? Юг России? Восточная европа?
Как будто что-то плохое

Мне кажется, все дело в том,  что рядом с морем
Да и как бы глобальное потепление  хд
Холодно, но с зелёной травой ахаха
Да нет же,  почему сразу плохо)

0

693

Вынужден отличился по делам Новогодним.
Приятно со всеми было пообщаться  http://s018.radikal.ru/i506/1503/74/c73986ee5e72.gif

0

694

Hatake Kakashi написал(а):

И не только из напарником

Это уже не преступление, а одолжение для окружающих, так что не считается.

/посмотрел наверх/ Я знаю, что это за голубь-переросток. Можешь не скрываться)

Эх...
Данна, а вообще у меня вопрос, хм. Я вам два аватара скинул, вы поставили этот - по причине, что беспокоитесь о моем здоровье или чисто потому, что там один из моих ртов закрыт?

+1

695

Deidara написал(а):

Эх...
Данна, а вообще у меня вопрос, хм. Я вам два аватара скинул, вы поставили этот - по причине, что беспокоитесь о моем здоровье или чисто потому, что там один из моих ртов закрыт?

Нам нужен новый участник в клуб любителей масок. А еще потому, что настоящий шиноби не показывает своего лица всем окружающим. /никакой повестки/ Второй был больно блеклый, как на старой пленке)

0

696

Нам нужен новый участник в клуб любителей масок. А еще потому, что настоящий шиноби не показывает своего лица всем окружающим

/На лице сложный мыслительный процесс. Потерялся в вариантах:
• Сасори но Данна страдает склерозом, ведь как участник я все-таки не новопринятый в Акацках?
• Хатаке Какаши и есть восставший зомби-эльф, который укусил Сасори, заразив его любовью к маскам. Это значит, что надо подарить ему намордник, чтобы других не кусал и зараза не распространялась ?!
• Тоби начал отвечать за дресс-код в организации, как до этого дошло ???
/
Что-то у меня болит голова...

0

697

Deidara
Не любишь маски? Без проблем, мне-то заболевание не грозит.  http://s6.uploads.ru/W0uOs.gif Второй вариант ближе всего к истине, только я начал использовать маску задолго до того, как это стало коноховским мейнтримом.

0

698

Разве вы можете позволить себе неожиданности, Итачи-сан?)

Все же позволяю окружающим себя удивить.

0

699

Akasuna no Sasori
/Надел очки, видимо, потерянные Карин/ Разведка доносила, что вирус мутирует с большой скоростью, да и в селении к северу от экватора между 6°44' и 35°30' северной широты и 68°7' и 97°25' восточной долготы нашли какую-то ещё более бомбическую болезнь, так что не факт, что марионеток это не коснется, хм. Хотя, после напарничества с Орочимару, наверное, хоть селитру натощак пей - только здоровее будешь.

/Взял Учиху на прицел, но пока ничего не делает./

0

700

Uchiha Itachi
Это лишь для того, чтобы был повод удивить их, я полагаю. https://forumupload.ru/uploads/0014/09/2b/278/108865.gif
Как складываются последние недели декабря?)

0

701

Deidara написал(а):

/Надел очки, видимо, потерянные Карин/ Разведка доносила, что вирус мутирует с большой скоростью, да и в селении к северу от экватора между 6°44' и 35°30' северной широты и 68°7' и 97°25' восточной долготы нашли какую-то ещё более бомбическую болезнь, так что не факт, что марионеток это не коснется, хм. Хотя, после напарничества с Орочимару, наверное, хоть селитру натощак пей - только здоровее будешь.

Интересные новости. Задействую свою шпионскую сеть, яды из тяжелых металлов конечно хороши, но никогда не вредно поэкспериментировать.
Не думаю, что мне грозит подобное. А вот если столкнемся с кланом Абураме - взрывай их сразу, издали.
После напарничества с Орочимару ты даже выглядишь неплохим кандидатом. Впрочем, это для меня скорее как старый долг, который не исполнить. Когда-нибудь подстерегу эту подземную крысу в пустыне  http://s7.uploads.ru/jgqJe.gif

0

702

Deidara
/также ничего не делает и будто не замечает вовсе/

Akasuna no Sasori
Не исключаю такой вероятности.

Ну... что касается меня, то весьма предсказуемо они складываются. Если не считать реанимации этого форума.

0

703

У нас есть все нужные участники для отыгрыша с приемом Дейдары в организацию, но я ни на что не намекаю, конечно же.

0

704

Uchiha Itachi
И как относитесь к форумному Эдо Тенсей? А то я в курсе, как вы поступили с инициатором массового воскрешения во время 4-ой ВМВ шиноби.

0

705

У нас есть все нужные участники для отыгрыша с приемом Дейдары в организацию, но я ни на что не намекаю, конечно же.

У нас есть Кисаме..?

Uchiha Itachi
И как относитесь к форумному Эдо Тенсей? А то я в курсе, как вы поступили с инициатором массового воскрешения во время 4-ой ВМВ шиноби.

Ммм... мне довелось поведать многое. Так что я морально готов практически ко всему.

0

706

Uchiha Itachi написал(а):

У нас есть Кисаме..?

Можно обойтись без него. Если верно помню, он там скорее статист. Сасори по крайней мере дал свой комментарий. Либо, коли принципиально, проблема решается отдельным постом конкретно за него. Может кое-кто согласится на эту роль, попробую связаться

Ммм... мне довелось поведать многое. Так что я морально готов практически ко всему.

Приятно слышать. Впрочем, меньшего от шиноби, вырезавшего клан Учих, я и не ожидал.  http://s7.uploads.ru/RpsJH.gif

0

707

Когда-нибудь подстерегу эту подземную крысу в пустыне

Провальный какой-то план, Данна, в пустыне он точно сбежит.

и будто не замечает вовсе/

/Возмущен до глубины души типичным Учиховским поведением, но брал уроки самоконтроля. Спокойно себе жрёт новогоднюю гирлянду в стороне./

Отыгрыш занятный, но я Итачи-сану реваншем угрожал, а там я изначально в условиях проигрыша и с пошатнувшейся верой в собственное искусство...

0

708

в ужасе смотрит на собравшихся акацуке http://s011.radikal.ru/i316/1501/14/1fc9c77dcdbc.gif

0

709

Можно обойтись без него. Если верно помню, он там скорее статист. Сасори по крайней мере дал свой комментарий. Либо, коли принципиально, проблема решается отдельным постом конкретно за него. Может кое-кто согласится на эту роль, попробую связаться

Мне просто привычно слышать "Итачи-сан" именно от него. И мне казалось, Дейдара грациозно прошелся там по его больному месту. Но события эти столь далекие, что деталей я могу и не помнить, а некоторые и вовсе придумать.

Приятно слышать. Впрочем, меньшего от шиноби, вырезавшего клан Учих, я и не ожидал.

Ты мне льстишь. /запачкал руки кровью лишь нескольких своих родственников, но это знать никому не обязательно/

Deidara написал(а):

/Возмущен до глубины души типичным Учиховским поведением, но брал уроки самоконтроля. Спокойно себе жрёт новогоднюю гирлянду в стороне./

/делает вид, что и это в порядке вещей. Ведь члены их организации те еще массовики-затейники/

0

710

Deidara написал(а):

Провальный какой-то план, Данна, в пустыне он точно сбежит.

Пфф. У него в тех краях даже баз нет. Как думаешь, почему?  http://s7.uploads.ru/jgqJe.gif

Deidara написал(а):

Отыгрыш занятный, но я Итачи-сану реваншем угрожал, а там я изначально в условиях проигрыша и с пошатнувшейся верой в собственное искусство...

Понимаю. Есть идеи, как еще можно объяснить наше трио в одном квесте?)

0

711

в ужасе смотрит на собравшихся акацуке

/с уважением относится к бывшему капитану и не раскрывает его тайного присутствия/

0

712

Uchiha Itachi
Никогда не сомневался в твоих способностях и всегда их хорошо оценивал, но скажи, как ты уследить эту нить жизни и появился тут так внезапно?

0

713

Hatake Kakashi
Ну как Вам сказать, Какаши-сан. Не хотелось бы показывать на Дейдару пальцем и называть имя виновника.

Отредактировано Uchiha Itachi (Воскресенье, 13 декабря, 2020г. 21:49)

0

714

Uchiha Itachi
О, вот оно что, хм
Хорошо, что ты не стал раскрывать имя, молодец, Италия. Коноха научила тебя выдержки

0

715

Hatake Kakashi
Я благодарен Вам за понимание. Так что уж простите, что вынужден скрывать.

0

716

Uchiha Itachi
Понимаю, хоть ты и нукенин, но строго следуешь своим убеждениям

0

717

Hatake Kakashi
Беглый или нет, но я все же шиноби.

0

718

в ужасе смотрит на собравшихся акацуке

Гирлянду будешь?

Дейдара грациозно прошелся там по его больному месту

О, признание моих талантов Учихой!

Пфф. У него в тех краях даже баз нет. Как думаешь, почему?

Хм-м-м...

Понимаю. Есть идеи, как еще можно объяснить наше трио в одном квесте?)

Обоснуй нужен адекватный или упоротый?

Не хотелось бы показывать на Дейдару пальцем, и называть имя виновника.

Неудивительно, что у тебя в напарниках Кисаме, хм.

0

719

Uchiha Itachi
Не всем шиноби, увы, дано сохранить честь. Иногда у отступники её больше, чем у тех, кто служит своей деревни.

0

720

Deidara
Чтоб повеситься?
Да, определённо буду http://s017.radikal.ru/i402/1503/6b/aaa893f1a809.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №90. "Терпеть не могу ждать сам или заставлять ждать других"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно