Deidara
Это дизайн старый и именно этот делала Карин
У меня все дизы с этого форума сохранены, этот первым попался х)
Флуд №90. "Терпеть не могу ждать сам или заставлять ждать других"
Сообщений 781 страница 810 из 849
Поделиться781Понедельник, 14 декабря, 2020г. 10:48
Поделиться782Понедельник, 14 декабря, 2020г. 10:51
Hatake Kakashi
т.е. в будущем ждут новые переделы?
Поделиться783Понедельник, 14 декабря, 2020г. 10:52
Почему?) Удивлена, что этот?)
ну, конечно хд
но тут столько ошибоооок, шо я ору, но мне лень все подправлять хд
Поделиться784Понедельник, 14 декабря, 2020г. 10:53
Deidara
Иконка к дизайну не относится
Её делал я х)
Она в скриптах стоит
Кто знает, что ждёт нас в будущем. Я вот думаю скопировать твою техникуку самоуничтожения
Поделиться785Понедельник, 14 декабря, 2020г. 10:54
Uzumaki Karin
Мне тоже лень что то править, тем более это временно )
А так смотрится хорошо
Поделиться786Понедельник, 14 декабря, 2020г. 10:56
Мне тоже лень что то править, тем более это временно )
А так смотрится хорошо
надо идти за подарками хд
но у меня опять спят хд
хотя я вчера купила джин с бокалом хд
Поделиться787Понедельник, 14 декабря, 2020г. 10:58
Uzumaki Karin
А я хочу мясо или рыбы, а не подарков
Хотя подарки тоже придётся покупать
Поделиться788Понедельник, 14 декабря, 2020г. 11:00
А я хочу мясо или рыбы, а не подарков
Хотя подарки тоже придётся покупать
хорошо напомнил, надо будет в обед что-то приготовить, я на одном твороге не вывожу хд
у меня почти все, кроме двух людей не куплены подарки, потому что с завтра все подорожает хд
Поделиться789Понедельник, 14 декабря, 2020г. 11:15
Uzumaki Karin
О куда ты знаешь, что все подорожает?
Поделиться790Понедельник, 14 декабря, 2020г. 11:27
О куда ты знаешь, что все подорожает?
мне сказали, что ровно за десять дней до рождества на все шоколадки скидки
вообще что скидки на многое и много компании
а потом чутка дорожает хд
Поделиться791Понедельник, 14 декабря, 2020г. 11:30
Может, старой системе уже давали шанс слишком много раз и до твоей патриотичной многоходовочки.
Занятно. Ты так напыщенно говоришь о своем эгоизме, совершенно не замечая, что другими людьми движет аналогичная черта.
Deidara
Какой же?
Поделиться792Понедельник, 14 декабря, 2020г. 11:36
Uzumaki Karin
Где там мои скидки?) Эх
Поделиться793Понедельник, 14 декабря, 2020г. 14:20
Прошёл допрос от Данны на предмет того, не является ли он скрытым АНБУшником. Прошёл допрос от Какаши на предмет восстановления в рядах Листа. Теперь лес бумажных журавлей от Конан-сан... На этом месте внезапно обретаешь безысходное чувство благодарности к Итачи-сану и Джирайе.
Иконка к дизайну не относится
Её делал я х)
Она в скриптах стоит
Хм... /очередной глубокомысленный процесс/
Кто знает, что ждёт нас в будущем.
Я верю, что ты был пророком, говоря про мои приключения и вашу головную боль, хм.
Какой же?
Какие твои самые слабые места?
Поделиться794Понедельник, 14 декабря, 2020г. 23:17
вы разбудили деда
Поделиться795Вторник, 15 декабря, 2020г. 06:40
Temari
Скорее бабушку)я так понял дейдара всем разослал письмо...?
Поделиться796Вторник, 15 декабря, 2020г. 12:03
я так понял дейдара всем разослал письмо...?
Твой глаз тебя подводит - не всем, хм.
Такое ощущение, что Данна ушёл в запой и забрал всех марионеток с собой. Но я не унывал и тырил всё, что можно просвещал Какузу об искусстве, хм.
вы разбудили деда
Мороза? Я хочу подарок.
Поделиться797Вторник, 15 декабря, 2020г. 12:49
Deidara
А по какому принципу ты рассылал?
Поделиться798Вторник, 15 декабря, 2020г. 21:15
доброго вечера~
Поделиться799Среда, 16 декабря, 2020г. 00:39
Temari
Здравствуй, Темари)
Такое ощущение, что Данна ушёл в запой и забрал всех марионеток с собой.
Не только, еще я распылил пары одного из своих ядов по всей мастерской, так что тебе же хуже, если ты там шарился.
доброго вечера~
Коллега шиноби-медик! Как поживаешь?
Поделиться800Среда, 16 декабря, 2020г. 06:05
Yamanaka Ino
Привет, Ино ) как твоё ничего?
Поделиться801Среда, 16 декабря, 2020г. 08:36
Hatake Kakashi
Карин, Тоби, неканоны, сам себе хм, ладно, здесь можно и написать - Нет.
Какаши, может воспользуешься шаринганом на всяких проходимцев вроде участника "Оплатила"? Вряд ли она Какузу оплатила, хм.
Не только, еще я распылил пары одного из своих ядов по всей мастерской, так что тебе же хуже, если ты там шарился.
Пф, нужна мне ваша мастерская, когда там нет марионеток шарился я по-другим местам, а около входа в вашу мастерскую всего навалил.
Поделиться802Среда, 16 декабря, 2020г. 09:24
Все, настройки изменены, все профили можно редактировать. Точнее, каждый может редактировать свой.
Поделиться803Среда, 16 декабря, 2020г. 09:25
Deidara
Да, аккаунты лишние будут удалены, я тоже сомневаюсь, что кто-то оплатил налог на жизнь
Поделиться804Среда, 16 декабря, 2020г. 11:55
Hatake Kakashi
Ты орёл или решка, хм? /держит в руках монетку/
Отредактировано Deidara (Среда, 16 декабря, 2020г. 11:55)
Поделиться805Среда, 16 декабря, 2020г. 12:19
Призвал пару дюжин марионеток
Пф, нужна мне ваша мастерская, когда там нет марионеток шарился я по-другим местам, а около входа в вашу мастерскую всего навалил.
Чего ты навалил? Нанобомб? /на всякий случай постелил себе ковровую дорожку из железного песка/
Все, настройки изменены, все профили можно редактировать. Точнее, каждый может редактировать свой.
/заставил с десяток марионеток отдать честь/
Да, аккаунты лишние будут удалены
Поделиться806Среда, 16 декабря, 2020г. 13:07
Deidara
Я белый клык
Полагаю данный вопрос вам стоит решать непосредственно с тем, кто отвечает за Акацуки. Но точно не со мной.
Akasuna no Sasori
Все сделано в лучшем виде.
А марионетки явно запылились, хм
Поделиться807Среда, 16 декабря, 2020г. 13:09
Призвал пару дюжин марионеток
/смотрит на новогоднюю шапку Данны, потом - на марионеток/ а почему они без рогов?
Чего ты навалил? Нанобомб? /на всякий случай постелил себе ковровую дорожку из железного песка/
Нанобомбы не наваливаются, а демонстрируются, потому что это искусство и оно требует совершенно иной подачи, чтобы вы смогли его оценить. Пока наши товарищи отсутствуют, я мародёрствовал. Вы же сами рекомендовали, хм.
Hatake Kakashi
Мне это нужно, чтобы решить, к кому из вас идти с Головной болью #2. Но Данна засел в Хируко и после самоизоляции я не такой ловкий до его хвоста раз уж ты косточка, хм... /полетел в личку/
Поделиться808Среда, 16 декабря, 2020г. 14:04
Все сделано в лучшем виде.
А марионетки явно запылились, хм
Не имеет значения. Для них это не срок)
/смотрит на новогоднюю шапку Данны, потом - на марионеток/ а почему они без рогов?
Рога больше пойдут Итачи, он же нас предал.
Нанобомбы не наваливаются, а демонстрируются, потому что это искусство и оно требует совершенно иной подачи, чтобы вы смогли его оценить. Пока наши товарищи отсутствуют, я мародёрствовал. Вы же сами рекомендовали, хм.
Не говори глупостей. Это всего лишь еще одно дзюцу, которое на меня не работает. В общем, ширпотреб.
Ладно, заноси. /благосклонно кивнул/ И сразу вытащи все из мешков, чтобы я точно был уверен в отсутствии там твоих поделок.
Поделиться809Среда, 16 декабря, 2020г. 22:49
Рога больше пойдут Итачи, он же нас предал.
Олень Учиховский?
Ладно, заноси. /благосклонно кивнул/ И сразу вытащи все из мешков, чтобы я точно был уверен в отсутствии там твоих поделок.
Данна! Я вам не эльф подсобный, и моё Искусство - это не просто поделки, хм! /возмущен до глубины души, но загорелся идеей/ Но раз вы так просите /притащил мешок, с невозмутимым видом, косясь на хвост, вытаскивает всё из мешка и укладывает на Хируко карамельные леденцы, мишуру, журналы сомнительного содержания, икебану, жёлтую резиновую уточку/
Поделиться810Четверг, 17 декабря, 2020г. 03:53
Олень Учиховский?
Вороненок Коноховский. Волк в волчьей шкуре, иными словами.
Данна! Я вам не эльф подсобный, и моё Искусство - это не просто поделки, хм! /возмущен до глубины души, но загорелся идеей/ Но раз вы так просите /притащил мешок, с невозмутимым видом, косясь на хвост, вытаскивает всё из мешка и укладывает на Хируко карамельные леденцы, мишуру, журналы сомнительного содержания, икебану, жёлтую резиновую уточку/
/сложил печать и Хируко превратился в деревянный стол/ Отлично, ты как всегда повелся, что я оставил его без присмотра. /подошел и пристально изучил, забрал мишуру и журналы/ Ничего полезного. Жаль, лучше бы разведал, как сейчас на границах скрытых селений. Толку было бы больше. Слетай, чего тебе стоит. /разводит дедовщину/