Deidara написал(а):+1. Кто вам вечно совершенно бесплатным летающим такси подрабатывает, хм?
xDD Дейдара-кун, ты не думал деньги за это брать? xD/смеется/ авось, с Какузой-самой были бы в доле
Deidara написал(а):/Подозрительно смотрит на кусок торта/ Хм-м-м...
вкусно :з с кремом и шоколадной глазурью :з /заваривает чай/
Deidara написал(а):Снега, запреты, слякость. Вечный нуар!
50 оттенков?
кстати, много, что изменилось за пять лет?)) какие-то там вроде станции метро у вас открыли))
и ёлка красивая на площади :з я сегодня в новостях видела
Deidara написал(а):В принципе, это участь почти всех героинь в манге такого жанра. Сакуре было уделено больше времени, но даже она осталась плоской.
ну, кстати, да. Как-то Киши особо не любит женский пол ^ ^"
Kakuzu написал(а):/Появляется с маленькой ёлке в руке/
Ёлочка *o* /подползает, начинает украшать/
Akasuna no Sasori написал(а):Ангельское? На ум мне приходят только ангелы из третьего Дарк Соулс, которые орут и палят в тебя огненными лучами.
Не покупайся на это, Дейдара. Не забывай, что у нас счеты с ее мужем, а куноичи клана Яманака отличаются коварством и считаются отличными диверсантами.
Что тебе не нравится?))) =D ахах xD даже у меня не такая бурная фантазия xD))
/запульнула подушкой/ не выдавай меня замуж раньше времени ^ ^" я еще слишком молода =D дай насладиться сорока кошками xD тем более, Сая пока на форуме нет ^ ^" и сына тоже =D
Диверсанты? оо" /поперхунлась чаем/ с чего это вдруг? =D
Akasuna no Sasori написал(а):Раньше - всегда. А теперь у меня много друзей, только менее надоедливых, чем принято в Конохе. Всему свое время.
Ты меня подловила, в воскресенье я все-таки собираюсь выбраться кое-куда в честь прошедшей даты. Впрочем, у меня она не пройдет, особенно если одна твоя знакомая не будет мешать. Яд и сенбоны, оба знака подходят)
Дейдара подметил довольно точно. Город, соответствующий настроению. Или наоборот? Шинигами его знает.
Отшельник-сама)) /пьет чай/ это потому, что солнца не хватает)) вот было бы солнце, были бы компанейскими :з хотя в одиночестве ничего плохого нет)) сама такая же раньше была :з
и как все прошло?) ну, кстати, да :з /задумалась/ давайте вы на ролевой Санта-Клаусом будете :з вы под расцветку подходите :з
ну да, солнца не хватает хотя Питер красивый)) очень)) особенно, ваши кофейни и музеи)) это вообще классика))
Akasuna no Sasori написал(а):Еще лучше, из тебя может выйти неплохой Каге) Если что, могу одолжить пару марионеток великих ученых из своей коллекции. Что верно, то верно. В вашем бою с Сакурой я болел за тебя. И как бы автор не старался отдать ей лавры, не смог при всем желании. О чем-то это да говорит. Это уже не упоминая о том, что ваш клан обладает одними из самых опасных способностей во всем Наруто. Только для их использования нужна хотя бы капля ума, а Киши дальше планов Шикамару думать поленился.
буду президентом, все xD /укусил Наруто/ шучу, мне бы хоть преподавателем стать ^ ^" а то все ставки заняты так, что надеюсь на чудо, после защиты диссера. А, давайте xD /пишет адрес/ мы люди скромные, будем рады каждому подарку xD спасибо)) я, кстати, тоже за Ино болела) я ей всегда симпатизировала)) она очень красивая и уверенная в себе)) хотя я вначале в школе всегда была Хинатой-самой ^ ^"
ну это да. Ино вообще не раскрыли мне очень нравилась ее способность. Мне кажется, что как правильно выше сказали многие персонажи остались на уровне генинов. Хотя надо отдать должное ваш бой с Саку-чан был очень сногшибательным.
Akasuna no Sasori написал(а):Звучит так, словно тебя либо превратили в куклу, либо воскресили. И я тебя в куклу точно не превращал. Хмм... Приятно слышать, большей части людей вовсе не обязательно быть такими же депрессивными и фаталистичными, как я. Но форумная ты на первый взгляд не изменилась, может только повзрослела.
меня скорее воскресили)) можно сказать, что я восемь лет была во тьме, как Саске. Благодаря форуму и друзьям за последние годы я воскресла)) просто я маскировалась xD
я - овен, я оптимист :з /думает какой колпак Сасори-саме подойдет/ и если ухожу в депрессию, то только во тьму :з а еще я хорошо гадаю на картах, до xD
Akasuna no Sasori написал(а):Не скажу. Мы как раз собирались использовать эту технику, когда Сай призвал своих рисованных громил. Передай ему, какой возможности узреть столь великолепную комбинацию он лишил всех окружающих.
кстати, у нас реально Сай присутствует или нет?^ ^"что же ты все замуж меня выдаешь xD /думает искать свадебное платье или нет/ а куда Миша xD (н называем настоящие имена) аля Какаши пропадает? ^ ^"
Akasuna no Sasori написал(а):В сравнении. Скажем так, руку я бы ему точно жать не стал.
Почему это? =D /примеряет колпак/ ну, Санта-Клаус, ну :з
Akasuna no Sasori написал(а):О, понимаю. Это нужно просто принять) /в том же процессе со своими/
а вообще я весело писала xD
Akasuna no Sasori написал(а):Живой Дейдара, мертвый Дейдара, кукольный Дейдара. Какая разница, главное что у меня есть персональный водитель.
Убер? xD /хрумкает яблочко/
Kakuzu
Какузу-сан, будете тортик?)) /протягивает кусочек/
Uzumaki Naruto написал(а):ИННОЧКА!
Ути, мой пирожечек сладенький :з /тискает/ сырничек, ты мой любимый :з /гладит по волосам, протягивает тортик/ как твои дела, пупсеныш? :з