Kankurō
Хееей, не порти прическу, ну что за привычка
Ниговори, все провалились в тар-тарары, слабаки.
ММм...написать могу я, но будет скупо. А ты можешь подогнать оформление
Флуд №90. "Терпеть не могу ждать сам или заставлять ждать других"
Сообщений 61 страница 90 из 849
Поделиться61Среда, 24 августа, 2016г. 00:10
Поделиться63Среда, 24 августа, 2016г. 00:14
Temari
/довольно гыкает/
Твое "скупо" в разы действенней чем моя техника воды-в-описании х) окей, будет оформление.
Поделиться64Среда, 24 августа, 2016г. 00:14
Говоря проще слили, я прав...?
Да песец. Но хотя бы не ясли как в Наруто, хотя конечно та же пейринговка убийственна
Тебе как?
/Карасу начал танцевать крабика/
у всех случалось х) хочешь со мной?
сегодня в белом танце кружииимся
наверно мы с тобой подружимсяя
/угорела/
А почему бы и да?)
/подумала подпеть, потом вспомнила текст/
..А утром навсегда расстанемсяяя-аа
Поделиться65Среда, 24 августа, 2016г. 00:16
Kankurō
/недовольная мина/
Ну-ну, то-то супруг мой запропал)
Поделиться66Среда, 24 августа, 2016г. 00:18
Да песец. Но хотя бы не ясли как в Наруто, хотя конечно та же пейринговка убийственна
Тебе как?
Честно говоря, я думал глав 15 прочесть, а тут прям резко обрывают, и показывают, то что есть через пару лет. Обидно, что Урахара в непонятном состоянии, Иоруичи и многие другие. Никакого пояснения, а насчёт пейрингов, это было ожидаемо
Поделиться67Среда, 24 августа, 2016г. 00:20
/угорела/
А почему бы и да?)
/подумала подпеть, потом вспомнила текст/
..А утром навсегда расстанемсяяя-аа
Чертовски грустная песня.
Вот тебе ответка по такому случаю
Поделиться68Среда, 24 августа, 2016г. 00:21
Честно говоря, я думал глав 15 прочесть, а тут прям резко обрывают, и показывают, то что есть через пару лет. Обидно, что Урахара в непонятном состоянии, Иоруичи и многие другие. Никакого пояснения, а насчёт пейрингов, это было ожидаемо
10 лет спустя. А не пара.
Пофигу на Урахару, мне Маюри додали Х)И на Гримма плевать, Ноитору я похоронила давно, так что..ну..чисто обидно что многие сюжетные ружья так и не выстрелили и вообще Кубо забил отвечат на собственные же вопросы.
Ожидаемо было б ичируки, а не ичихиме. Потому что через всю мангу шла эта связь с Рукией, везде и всегда. Но тут логика какая-то японо-шовинистическая - добрая-глупая-большие сиськи - дождалась-заслужила, на гг.
Поделиться69Среда, 24 августа, 2016г. 00:22
/недовольная мина/
Ну-ну, то-то супруг мой запропал)
Просто начался сезон охоты на оленей. Скрывается.
Поделиться70Среда, 24 августа, 2016г. 00:26
10 лет спустя. А не пара.
Пофигу на Урахару, мне Маюри додали Х)И на Гримма плевать, Ноитору я похоронила давно, так что..ну..чисто обидно что многие сюжетные ружья так и не выстрелили и вообще Кубо забил отвечат на собственные же вопросы.
Ожидаемо было б ичируки, а не ичихиме. Потому что через всю мангу шла эта связь с Рукией, везде и всегда. Но тут логика какая-то японо-шовинистическая - добрая-глупая-большие сиськи - дождалась-заслужила, на гг.
Благодаря Урахаре Ичиго вернул силу шинигами, его обязаны были показать, не знаю о чем думал Кубо. Ну, хоть Бьякуя в порядке, а то я бы не вынес такого поворота событий. Честно говоря догадаться можно было, что Рукия и Ичиго просто друзья и соединить их вместе нельзя, просто одному бы пришлось отказаться от чего-то.
Поделиться71Среда, 24 августа, 2016г. 00:26
Чертовски грустная песня.
Вот тебе ответка по такому случаю
/уже две шыдевральности кинула в личку/
Ничо, сча тоже подберу что-нибудь сюда )
Поделиться72Среда, 24 августа, 2016г. 00:29
Благодаря Урахаре Ичиго вернул силу шинигами, его обязаны были показать, не знаю о чем думал Кубо. Ну, хоть Бьякуя в порядке, а то я бы не вынес такого поворота событий. Честно говоря догадаться можно было, что Рукия и Ичиго просто друзья и соединить их вместе нельзя, просто одному бы пришлось отказаться от чего-то.
Урахара, как и оба бати, куда-то слился, вся эта хренотня еще с ЙОруичи..мда. ну да парням понравилось.
Ну да, такие друзья что прям ваще) Собственно, отец Ичиго вон жил в мире людей ради жены и дочери и норм. Но Ичиго и Орихиме? Это уже как то натянуто
Просто начался сезон охоты на оленей. Скрывается.
Грр.
Поделиться73Среда, 24 августа, 2016г. 00:29
/уже две шыдевральности кинула в личку/
Ничо, сча тоже подберу что-нибудь сюда )
/уже понял, что генофонд надо срочно чистить/
кидай, а то в зевках у меня челюсть сведет от скуки и бличатины.
Поделиться74Среда, 24 августа, 2016г. 00:31
/уже понял, что генофонд надо срочно чистить/
кидай, а то в зевках у меня челюсть сведет от скуки и бличатины.
Держи грустняшку
Поделиться75Среда, 24 августа, 2016г. 00:35
Держи грустняшку
пххх.
Поделиться76Среда, 24 августа, 2016г. 00:38
Урахара, как и оба бати, куда-то слился, вся эта хренотня еще с ЙОруичи..мда. ну да парням понравилось.
Ну да, такие друзья что прям ваще) Собственно, отец Ичиго вон жил в мире людей ради жены и дочери и норм. Но Ичиго и Орихиме? Это уже как то натянуто
Честно говоря мне это не очень понравилось, что никого из этих четверых не вспомнили.
Ну, друзья...близкие. Жил, но мне кажется Кубо сделал это специально, типо у отца рыжая была и у тебя будет рыжая.
Поделиться77Среда, 24 августа, 2016г. 00:41
пххх.
почему я думала что это билан? ==
ололо
Поделиться78Среда, 24 августа, 2016г. 00:41
ололо
Шоуа хороший мужик
Поделиться79Среда, 24 августа, 2016г. 00:43
Честно говоря мне это не очень понравилось, что никого из этих четверых не вспомнили.
Ну, друзья...близкие. Жил, но мне кажется Кубо сделал это специально, типо у отца рыжая была и у тебя будет рыжая.
Мне не понравилось что вообще куча вопросов осталась. Не только что кто-то пропал. А в принципе зачем надо было все с таким размахом начинать, если это потом просто слилось.
Мне кажется это у них там тред такой в японии. Вообще как Кисимото закончил, как Хинате перепал Наруто, так и ей Ичиго. И что-то Наруто счастливым не выглядит.
Поделиться80Среда, 24 августа, 2016г. 00:44
у тебя один саскекун билан в голове х)
саааааавет да любовь.
Поделиться81Среда, 24 августа, 2016г. 00:48
Мне не понравилось что вообще куча вопросов осталась. Не только что кто-то пропал. А в принципе зачем надо было все с таким размахом начинать, если это потом просто слилось.
Мне кажется это у них там тред такой в японии. Вообще как Кисимото закончил, как Хинате перепал Наруто, так и ей Ичиго. И что-то Наруто счастливым не выглядит.
Ну, походу они сговорились, так ещё и фильм будет в 2018 году
Поделиться82Среда, 24 августа, 2016г. 00:49
у тебя один саскекун билан в голове х)
саааааавет да любовь.
У меня там Нара, единственный и неповторимый.
Все, ты выдохся?)) Дольче вита, не забыта первая любовь?))
Поделиться83Среда, 24 августа, 2016г. 05:02
я пропустил местную грустнявую дискотеку((
Ну и ладно!
в 5 утра никому не помешаю продолжением, и буду гордо грустить в одиночку!
Поделиться84Среда, 24 августа, 2016г. 11:53
Хатаке был на дежурстве и пропустил самый сок, как обычно
Поделиться85Среда, 24 августа, 2016г. 16:10
Jiraiya
Hatake Kakashi
Неудачнеки
Поделиться87Среда, 24 августа, 2016г. 18:34
Jiraiya
Hatake Kakashi
Неудачнеки
"Скривился"
Я вам это припомню)