А какой путь выберешь ты?
Flood #1 Путь ниндзя
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться2Среда, 26 марта, 2014г. 22:41
А какой путь выберешь ты?
Видимо Какаши выберет самый долги, дабы вновь опоздать...
Поделиться3Среда, 26 марта, 2014г. 22:45
Видимо Какаши выберет самый долги, дабы вновь опоздать...
Черная кошка дорогу перебежала, пришлось обходить.
Поделиться4Четверг, 27 марта, 2014г. 00:56
Hatake Kakashi
Конечно конечно, Какаши.
Поделиться5Четверг, 27 марта, 2014г. 11:24
Hatake Kakashi
Конечно конечно, Какаши.
Именно.
Поделиться6Четверг, 27 марта, 2014г. 16:24
Ммм, с таким шаблоном написание анкеты не должно занять много времени :3
Всем добра ^ ^
Поделиться7Четверг, 27 марта, 2014г. 16:32
Haku
Оу, Хаку. Приветствую, оказывается тебя не так долго ждать.
Поделиться8Четверг, 27 марта, 2014г. 16:36
Momochi Zabuza так хороший же персонаж, Забуза-сан) Было бы глупостью упустить возможность сыграть за него, на нью-генах некоторых он тоже есть, но это уже совсем не то, как по мне)
Как ваши дела?)
Поделиться9Четверг, 27 марта, 2014г. 16:41
Haku
ох, нью-гены, честно говоря, питаю некую ненависть к ним, это такой бред, что я даже слов не могу подобрать... Но, как говорится, каждому свое и на вкус и цвет.
Все очень даже неплохо, за исключением небольших дел, которые сейчас придется уладить и покинуть уютный дом в царство дождя слякоти и грязи - весна. Аналогичный вопрос. (:
Поделиться10Четверг, 27 марта, 2014г. 16:45
Momochi Zabuza пробовал на них играть, и сейчас придумываю персонажа, чтобы поиграть с подругой) А так да, очень часто на нью-генах происходит редкостная ересь, хотя, как по мне, идея сама по себе интересна и хороша, но реализовать её на ролевых просторах вряд ли кто сможет)
А у нас сейчас на удивление нормально на улице х) Тепло, сухо, легкий ветерок, идеальная погодка для прогулок)
В целом нормально, но в последнее время у меня как-то совсем плохо и глухо с творческой деятельностью, вот, брожу в поисках вдохновения и музы музы посимпатичней х)
Поделиться11Четверг, 27 марта, 2014г. 16:50
Haku
Идея идеей, но ведь там каждый персонаж очень странный и руководится не столько характером описанным в анкете, сколько от самого человека, который дергает за веревки свою "куклу". Руководствуясь чем-то вроде "ну это же мой персонаж, я его понимаю". Практически 90% всех пытаются выделиться, силой ли, умом ли. Не важно, но пытаются. Постов много, да, но каждый гнет свою линию и получается самая настоящая каша. Дух Наруто давно уже забыт, поэтому там я даже вникнуть не могу что происходит. Вот.
Музу нужно заслужить, особенно симпатичную. Но, все правильно, не стоит ее ждать сидя сложа руки!
Поделиться12Четверг, 27 марта, 2014г. 16:56
Momochi Zabuza
Это по сути и есть основная проблема всех нью-генов) Что не персонаж, почти каждый гений превзошедший своих родителей в пятнадцать лет. Многие довольно шаблоны и представляют собой ходячий сборник стереотипов. Некоторые даже личность схожую с родителями канонами не хотят искать. никогда не забуду сына Эя, с внешой Улькиорры о.о
Да и сами админы нью-генов порой перегибают палку силы в отношении своих персонажей)
Ага, сама-то уж она точно не придет) Поэтому вот и отправился в путь, под музыку из Властелина Колец х)
Поделиться13Четверг, 27 марта, 2014г. 17:01
Haku
Ах как тяжело удержаться от того, что есть возможность сделать своего персонажа чуточку сильнее всех, чуточку гениальней, чуточку убийцей любого. Ведь все это такое сладкое мм. Нужно иметь волю. Но только появляется один вопрос... для чего нужна такая игра? Весь интерес рассасывается в бесконечных битвах, которые админ сам и затеет, ведь черт возьми, он всесилен, нечего бояться.
Почему Властелин Колец? А как же Звездные войны? темные силы! Только Дарт Вейдер и только он.
Поделиться14Четверг, 27 марта, 2014г. 17:05
Momochi Zabuza
"Пожал плечами" Наверное это что-то сродни читам в играх, или типа того) А вообще да, согласен, бесконечные битвы это еще одна причина по которой я не люблю нью-гены) Да и учитывая срачи, на тему того, кто по кому попал/не попал, увернулся/защитил, также скорее отталкивают, нежели привлекают) Я как-то за договорные бои, и срачей нет и все красиво выходит)
Там же музыка такая эпичная :3 Имперский Марш тоже эпичен, но он меньше подходит для путешествий х)
Поделиться15Четверг, 27 марта, 2014г. 17:49
Прочитал новую главу в манге, неожиданно
Поделиться16Четверг, 27 марта, 2014г. 17:56
Hatake Kakashi ага, уж флешбеков с Рикудо не ожидал никто) Здравствуйте)
Поделиться17Четверг, 27 марта, 2014г. 18:00
Hatake Kakashi ага, уж флешбеков с Рикудо не ожидал никто) Здравствуйте)
Вот это точно... интересно даже, что дальше будет.
И вам добрый вечер; Как поживаете?
Поделиться18Четверг, 27 марта, 2014г. 18:11
Вот это точно... интересно даже, что дальше будет.
И вам добрый вечер; Как поживаете?
Скорее всего будет напираться на то, что Наруто наследник младшего сына, а очевидно Мадара, а уже не Саске, наследник старшего х) Ибо Саске, вроде как уже хороший, хотя, может и к нему сейчас, кто-нибудь придет поговорить)
В целом неплохо, хотя в последнее время туго с фантазией и творчеством) А как у вас?)
Поделиться19Четверг, 27 марта, 2014г. 18:16
Скорее всего будет напираться на то, что Наруто наследник младшего сына, а очевидно Мадара, а уже не Саске, наследник старшего х) Ибо Саске, вроде как уже хороший, хотя, может и к нему сейчас, кто-нибудь придет поговорить)
В целом неплохо, хотя в последнее время туго с фантазией и творчеством) А как у вас?)
Узнаем, что будет)
Да в целом неплохо, отдыхаю.
Поделиться20Четверг, 27 марта, 2014г. 18:19
Узнаем, что будет)
Да в целом неплохо, отдыхаю.
Агась, Киши вновь сумел заинтриговать х) Интересно, вот, оставит ли он Гая в живых или нет ~
Отдых - это определенно хорошо, да)
К слову, вам помощь в пиаре не нужна?)
Поделиться23Четверг, 27 марта, 2014г. 18:25
Агась, Киши вновь сумел заинтриговать х) Интересно, вот, оставит ли он Гая в живых или нет ~
Отдых - это определенно хорошо, да)
К слову, вам помощь в пиаре не нужна?)
Мне кажется, что оставит. Меня интересует, что дет с Саске.
Ну.. вообще, пиар всегда хорошо)
лоооол)
Вечер добрый, ученица
Поделиться24Четверг, 27 марта, 2014г. 18:28
Вечер добрый, ученица
привет, сенсей)
я попозже подам анкетку) просто пока ем и смотрю серию сверхъестественные))
как поживает, учитель?)
Momochi Zabuza
Привет, Забуза-сан)
Поделиться25Четверг, 27 марта, 2014г. 18:29
Haruno Sakura
здравствуйте, Сакура-сан)
Мне кажется, что оставит. Меня интересует, что дет с Саске.
Ну.. вообще, пиар всегда хорошо)
А меня по сути Саске не слишком интересует) Самый нелюбимый персонаж х)
Окей, постараюсь уделить время, после написания анкеты)
Поделиться26Четверг, 27 марта, 2014г. 18:29
просто пока ем и смотрю серию сверхъестественные))
Вот честно, никогда еще в жизни не видел такого оправдания хд
Поделиться27Четверг, 27 марта, 2014г. 18:32
здравствуйте, Сакура-сан)
привет)
я обожаю Хаку) тебя тискать потом можно будет?))
Вот честно, никогда еще в жизни не видел такого оправдания хд
нет, я правда всем этим занята прямо сейчас)))
Поделиться28Четверг, 27 марта, 2014г. 18:33
привет)
я обожаю Хаку) тебя тискать потом можно будет?))
Можно, я вроде не колючий, расчесан, пострижен и не пахну х)
Как делишки?)
Поделиться29Четверг, 27 марта, 2014г. 18:33
тебя тискать потом можно будет?))
Нет. точка.
нет, я правда всем этим занята прямо сейчас)))
Просто, как-то необычно звучит хд
Поделиться30Четверг, 27 марта, 2014г. 18:35
Можно, я вроде не колючий, расчесан, пострижен и не пахну х)
Как делишки?)
ахахаха) я не к этому вела)
у меня все отлично хд
сам как?)
Нет. точка.
воооу, я же не в таком смысле )
ок, Босс хд
Просто, как-то необычно звучит хд
правда не всегда кажется правдой)