Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #1 Путь ниндзя

Flood #1 Путь ниндзя

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Haku
Да, именно оттуда х)
И кстати, кажется, Павел затевает новую ролку (о чём он мне тонко намекнул в недавней беседе с ним в аське), но больше он ничего мне рассказывать не захотел хд а я то уже роль бронировать какую-либо хотела заранее хд

Gaara
а читать собираешься? и кстати, я надеюсь, ты не спойлерфоб? хд

Hatake Kakashi
до встречи)

Отредактировано Tayuya (Пятница, 28 марта, 2014г. 20:30)

0

362

Tayuya написал(а):

а читать собираешься? и кстати, я надеюсь, ты не спойлерфоб? хд

собираюсь, но не знаю когда, когда забуду все спойлеры, наверно, или когда манга закончится .з.
еще какой о_0 не был бы им, играл бы не только на ролевых по первому сезону

0

363

Tayuya
Последний раз по Наруто, он как раз прошлой весной и делал х) Если мне память не изменяет и я ничего не прошляпил) Да и в разговоре с Сергеем, промелькнула у нас мысль, насчет того, что собирается ли он, что-то делать или нет) Мне только Света, в аське рассказала, про небольшой случай с бегинингом)

0

364

Haku
Да, у него тогда по Четвёртой Мировой был форум, поэтому среди персонажей можно было узреть Мадару, Хашираму и прочих читеров хд
Я всегда готова прийти и играть на форум Павла, потому что я на его форумах с 2009 года сижу и играю до упора х)
оу, какой случай с бегиннингом? я знаю, что он закрылся, но что за случай?)

0

365

Gaara
Ну, раз уж ты спойлерфоб, то крепись, потому что я люблю пообсуждать мангу хд

0

366

Tayuya
http://s1.uploads.ru/WBumU.gif

0

367

Gaara
не отображается =(

0

368

Tayuya
ты тогда перед своим сообщением с обсуждением манги пиши "СПОЙЛЕРЫ!", а еще лучше ныкать в скрытый текст, несложно, а нервы сбережет х)

0

369

Tayuya
Да, но при этом эти читеры еще не были настолько чито-раскрыты хд Если я не путаю, конечно же)
Ну, если не вдаваться особо в подробности, Свету внезапно позвали делать диз реконструируемому бегинингу х) Мол разговаривала она с Пашей, тут ей сказали, что неплохо бы сделать диз для ролки и выяснилось, что эта ролка бегининг) Вот, такой небольшой случай х) Вот только я не совсем понял... Выходило так, что ролку-то возрождать собирались и не Рю с Итачи, вроде как.

0

370

Gaara
окей, тогда обратись с этой просьбой ко всем участникам, ведь я такая не одна хд

0

371

Tayuya
никто о такой любви не объявлял х)
вообще хорошо бы для обсуждения манги свою тему открыть /как зал для курящих в ресторане .D/

0

372

Tayuya
мир тесен, да?) если скажу хомяк, то ты либо узнаешь, либо не она хд

0

373

Haku
Мадара был раскрыт и раскрыт хорошо (потому что на тот момент Пять Каге он уже замочил как детей в манге), а вот Хаширама раскрыт не был, потому что СМ он тогда не показывал и то, что Тобирама создатель Хирайшина тоже нам было неизвестно =\
Меня очень сильно порадовала Карин в манге, наконец-то, она показала силу клана Узумаки! Не, ну выносливость(а из этого вытекает и объёмный запас чакры), что характерно всем Узумаки она показала ещё давно, но техники... Цепи чакры и регенерация не хуже, чем у Цунаде - это было круто) В этот момент я была готова прыгать от радости)))
А вот то, что ты сказал на счёт бегиннинга - любопытно)

Haruno Sakura
хамстер? х)

Отредактировано Tayuya (Пятница, 28 марта, 2014г. 20:57)

0

374

Tayuya
о дааа, детка хд

0

375

Haruno Sakura
ахах, почему взяла Сакуру? я больше привыкла видеть тебя в мужских ролях х)

0

376

Gaara написал(а):

ообще хорошо бы для обсуждения манги свою тему открыть /как зал для курящих в ресторане .D/

К вашим услугам

0

377

Tayuya
решила удивить саму себя хд
тем более Сакуру взяла, представь только хд САКУРУ! хд
как дела?)

0

378

Tayuya Haruno Sakura
Вы о таких проектах как Тсукуеми ведете диалог, верно?

0

379

Tayuya
А меня в последнее время в манге ничего и не радует хд Комиксы только иногда делают это) Вроде тридцатого выпуска про Паучка)
Меня удивило, когда я узнал, что я там не единственный забаненный хд И более того, кучка забаненных свою ролку потом организовала)
Там практически в одно время вроде как человек пять, если не больше в бан улетело)

0

380

Momochi Zabuza написал(а):

К вашим услугам

благодарен)

0

381

Momochi Zabuza
я название вообще не помню)
просто с Таюей часто сталкиваемся на форумах по Наруто хд
а что?)

0

382

Haruno Sakura
То, что где-то 99% вероятность, что я знаю всех, кто сейчас на этом проекте.

0

383

Momochi Zabuza
у меня 80%
я не всех помню хд с кем бы не общалась, все время надо диалог напоминать хд
память девичья)
меня тоже знаешь да?)

0

384

То, что где-то 99% вероятность, что я знаю всех, кто сейчас на этом проекте.

мир подобен метро в часпик

0

385

Gaara написал(а):

ахаха) как-то так)

0

386

Haruno Sakura
Я тоже себя удивила, как-то раз взяв Хинату, характер которой вообще не мой и я всегда боялась её взять х)
У меня всё неплохо, хотя как неплохо... неплохо будет только завтра)

Haku
Меня всё начало расстраивать с тех пор, когда Наруто промыл мозги Обито - это было ужасно, я ругалась матом и чуть не сломала клаву, когда читала эту главу) А вообще, я жду конца, в котором хотела бы увидеть то, как Наруто вместе с Сакурой, а Саске с Карин, к чему, собственно, всё и идёт х)

Тсукуеми

И там я побывать успела)

0

387

Gaara написал(а):

Скорее единственному открытому пдьезду в -40

Haruno Sakura написал(а):

меня тоже знаешь да?)

Быть может, быть может. Но, вы только сейчас ведь обсуждали проект, на котором якобы 4 война завершилось победой мадары, верно? Просто, я был на еще двух предыдущих проектах этого человека. А также на прочти наруторолах наруто соулах(где был интсыедент с тсунаде лол) А также я в курсе, о чем говорит Хаку ( Он же Неджи, Он же Эд.) Которого, опрокинули на бегиненге. Ну да ладно... Прошлое всегда нужно забывать.

0

388

Tayuya написал(а):

Я тоже себя удивила, как-то раз взяв Хинату, характер которой вообще не мой и я всегда боялась её взять х)
У меня всё неплохо, хотя как неплохо... неплохо будет только завтра)

ахахах) серьезно?) неожиданный поворот событий) я как-то играла ей долго хд
почему?

0

389

Как всегда оказалось, что все друг друга знают хд Впрочем неудивительно)

0

390

Быть может, быть может. Но, вы только сейчас ведь обсуждали проект, на котором якобы 4 война завершилось победой мадары, верно? Просто, я был на еще двух предыдущих проектах этого человека. А также на прочти наруторолах наруто соулах(где был интсыедент с тсунаде лол) А также я в курсе, о чем говорит Хаку ( Он же Неджи, Он же Эд.) Которого, опрокинули на бегиненге. Ну да ладно... Прошлое всегда нужно забывать.

лоооол) поверзностно как бы все это слышала и знаю, а так прямо нееет)
я как-то всегда поверхностно все обходила и обхожу хд

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #1 Путь ниндзя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно