Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #1 Путь ниндзя

Flood #1 Путь ниндзя

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Tayuya написал(а):

я тоже, да и вообще, так невозможно нормально пообщаться с кем-либо)
создавал, прошлой весной, но вскоре благополучно прикрыл( сейчас вроде как собирается создавать что-то, но не говорит хд

вот вот, все так! ты права хд
да? лол, вот оно что) он как-то создает все мощно, а потом прикрывает хд

Yuhi Kurenai написал(а):

"Красавица и чудовище". Всегда мне нравилась эта сказка, вот и хотела посмотреть, что воплотили в фильме))
Ну вот завтра я точно последую твоему примеру и ничего не буду делать хд А покушать - это да, это святое хд

что что? он уже начался?)
я тоже хочу на него сходить хд
я опять кушаю /косится на КАкаше-сенсея/ хд

Hatake Kakashi написал(а):

знакомый смайлик х)

я могу теперь вот такое вот вытворять хд

0

452

да, меня если честно удивляет такой прилив.. Форуму всего два дня же.. а уже столько народу...

Как мне кажется, вы просто удачно заняли востребованную нишу. Годный форум по первому сезону. Покажите мне второй такой)

0

453

Hyuga Hinata написал(а):

Как мне кажется, вы просто удачно заняли востребованную нишу. Годный форум по первому сезону. Покажите мне второй такой)

Ну, первое сообщение в гостевой прочтите)) Интересно, что вы скажете)

Haruno Sakura написал(а):

я могу теперь вот такое вот вытворять хд

Можешь)

0

454

Hatake Kakashi, а можете носом ткнуть, куда смотреть. Почесать то языком я люблю, был бы повод, особенно мнения высказывать)

0

455

Hyuga Hinata
цитирую :

Это не то, что-бы вопрос, скорее пожелания.
Да, мир первого сезона аниме мне кажется более красочным и интересным, нежели второй. Да и админы - два моих любимых персонажа аниме и манги.
Хотелось бы пожелать вам удачи, игроков и так далее... но это банально.
Держитесь парни, да прибудут с вами все боги, в которых вы верите!

0

456

На самом деле. это была очень забавная ситуация)

Какая конкретно ситуация?))

Петербург о.О

Внезапно Оо У меня практически все воспоминания о Петербурге также связаны с ужасным ветром)) Правда, то был ноябрь-месяц, конечно хд

что что? он уже начался?)
я тоже хочу на него сходить хд
я опять кушаю /косится на КАкаше-сенсея/ хд

Ну вот у нас в городе со вчерашнего дня его показывают. Правда, как-то мало народа на него пришло сегодня. Но да ладно, зато места хорошие можно было занять)
Сходи, снято красиво)) Могла бы подробнее отзыв написать, но дабы не спойлерить заранее, не буду))
Приятного аппетита тогда хд А что кушаешь, если не секрет?))

Hyuga Hinata написал(а):

Как мне кажется, вы просто удачно заняли востребованную нишу. Годный форум по первому сезону.

Кстати да. И тут ещё никого не убили.. Не прощу Кишимото столько смертей в манге т___т

0

457

Yuhi Kurenai написал(а):

Какая конкретно ситуация?))

Я хотел создать форум по первому сезону, но не кому об этом не сказал, и спустя неделю мне пишет Забуза и предлагает создать этот проект)

Yuhi Kurenai написал(а):

Внезапно Оо У меня практически все воспоминания о Петербурге также связаны с ужасным ветром)) Правда, то был ноябрь-месяц, конечно хд

Обычно так и есть)

0

458

Огромная просьба ко всем проголосовать в топе, дабы его добавили в каталог!

0

459

Yuhi Kurenai написал(а):

Ну вот у нас в городе со вчерашнего дня его показывают. Правда, как-то мало народа на него пришло сегодня. Но да ладно, зато места хорошие можно было занять)
Сходи, снято красиво)) Могла бы подробнее отзыв написать, но дабы не спойлерить заранее, не буду))
Приятного аппетита тогда хд А что кушаешь, если не секрет?))

не все люди любят подобное просто) тем более пересматривать хд
у меня бывший вообще терпеть не мог кинотеатры хд
я посмотрю, потом обязательно обсудим!))
рамен, купила себе много раменов хд корейские причем хд я лол хд

Можешь)

Спасибо, сенсей хд

0

460

Спасибо, сенсей хд

с тебя припомниться))

0

461

Hatake Kakashi, БАНАЛЬНО!? Да за кого вы нас держите!
Как по мне, так банально всё то, что предлагает перенести мир Наруто в будущее, или в нетипичную обстановку, или делать клоны уже успешных ролевых.
А первый сезон - это экзамен чуунина, много полюбившихся нам персонажей, интересный битвы, не скатившиеся в абсурд. Да и герои первого сезона мне, как бы, по душе.
Не знаю, как другим, но первый сезон мне действительно интересен, иначе меня бы тут не было.
Вы же и сами, наверное, создали эту ролевую именно поэтому?
Что бы там ни говорили, это ниша, которая должна быть занята, к которой тянуться определённые игроки, которые хотят именно такой ролевой игры. Для них мы и стараемся.

Так что, искренне надеюсь, что у форума всё получиться, а у АМС хватит запала и креатива на долгие годы (да-да^^) жизни)

0

462

Hyuga Hinata
Как красочно и красиво)
Конечно, мы считаем, что первый сезон довольно интересен иначе мы бы не стали создавать форум)

0

463

Я хотел создать форум по первому сезону, но не кому об этом не сказал, и спустя неделю мне пишет Забуза и предлагает создать этот проект)

О, я так люблю моменты, когда в твою голову и в голову твоего друга приходят одни и те же мысли)) Прямо телепатическая связь. Ну или один мозг на двоих, что тоже иногда кажется правдой хд

Обычно так и есть)

Вот и я много рассказов про Питер слышала, мол, солнца там почти не видят) Но то, что у вас тепло, это и правда здорово))

не все люди любят подобное просто) тем более пересматривать хд
у меня бывший вообще терпеть не мог кинотеатры хд
я посмотрю, потом обязательно обсудим!))
рамен, купила себе много раменов хд корейские причем хд я лол хд

Ну, история-то вроде та же, но всё равно с некоторыми изменениями.. тем более это фильм, спецэффекты и т.д. хд Ну а в принципе да, к тому же это же "сказки для девочек" хд
Ничего себе) Никогда не встречала людей, которые не любят кинотеатры.. в смысле, прям негативно к ним относятся. Среди моих знакомых есть только те, кто просто нейтрален к ним)
И корейскими палочками, небось, ешь? хд Или всё-таки нет, вилкой и ложкой?))

0

464

Огромная просьба ко всем проголосовать в топе, дабы его добавили в каталог!

А я скопипастю свой коммент в комменты ТОПа)

0

465

Hyuga Hinata написал(а):

А я скопипастю свой коммент в комменты ТОПа)

Хорошо)
только вот он еще не добавлен в каталог, кстати, ваша цитата заслуживает отдельно внимания...)

0

466

Yuhi Kurenai написал(а):

О, я так люблю моменты, когда в твою голову и в голову твоего друга приходят одни и те же мысли)) Прямо телепатическая связь. Ну или один мозг на двоих, что тоже иногда кажется правдой хд

Мы с ним не так давно знакомы. но прекрасно ловим друг друга на мысли)

Yuhi Kurenai написал(а):

Вот и я много рассказов про Питер слышала, мол, солнца там почти не видят) Но то, что у вас тепло, это и правда здорово))

Да. редко, когда такое бывает))

0

467

с тебя припомниться))

ахахах) как?))

0

468

Yuhi Kurenai написал(а):

Ну, история-то вроде та же, но всё равно с некоторыми изменениями.. тем более это фильм, спецэффекты и т.д. хд Ну а в принципе да, к тому же это же "сказки для девочек" хд
Ничего себе) Никогда не встречала людей, которые не любят кинотеатры.. в смысле, прям негативно к ним относятся. Среди моих знакомых есть только те, кто просто нейтрален к ним)
И корейскими палочками, небось, ешь? хд Или всё-таки нет, вилкой и ложкой?))

мимимими =* так да?)))
да он вообще странный был хд реально странный и какой-то...не важно хд
а я так хотела секса там хд
у меня очень много палочек здесь хд но деревянными палочки не вариант такое кушать) вот думаю железные купить))

0

469

ахахах) как?))

Я подумаю))

0

470

Я подумаю))

Какаше-сенсей, нельзя так хд

0

471

Какаше-сенсей, нельзя так хд

Сакура, не беспокойся, я что-нибудь придумаю. Ты все равно еще не выполнила два моих предыдущих задания.)

0

472

Сакура, не беспокойся, я что-нибудь придумаю. Ты все равно еще не выполнила два моих предыдущих задания.)

Я попиарила же /ворчит и не может сконцентрироваться/ хд

0

473

Мы с ним не так давно знакомы. но прекрасно ловим друг друга на мысли)

Это и сближает людей, как мне кажется) В любом случае всегда хорошо, когда есть люди, которые тебя понимают х))

Да. редко, когда такое бывает))

Так что вы там, наверное, особенно цените это))

мимимими =* так да?)))
да он вообще странный был хд реально странный и какой-то...не важно хд
а я так хотела секса там хд
у меня очень много палочек здесь хд но деревянными палочки не вариант такое кушать) вот думаю железные купить))

Ну вот знаешь...могли бы они там побольше отношений и романтики показать - ну это вот моё замечание. По сути, единственное, наверное))
ээээх, вот облом хд надо было сразу тест устраивать: "- любишь кинотеатры? - да. - тест пройден" хдд
А ведь у корейцев как раз железные палочки, да? Ещё, вроде как, плоскими они должны быть. Интересно, из них тот же рамен не выскальзывает? хд

0

474

Я попиарила же /ворчит и не может сконцентрироваться/ хд

А я не про то. ты не поймала кошку и не сразилась с Гаарой, правда для этого необходим Саске..

Yuhi Kurenai написал(а):

Это и сближает людей, как мне кажется) В любом случае всегда хорошо, когда есть люди, которые тебя понимают х))

безусловно)

Yuhi Kurenai написал(а):

Так что вы там, наверное, особенно цените это))

Именно о.о потому, что тут погоду нельзя предсказать!

0

475

Yuhi Kurenai написал(а):

Ну вот знаешь...могли бы они там побольше отношений и романтики показать - ну это вот моё замечание. По сути, единственное, наверное))
ээээх, вот облом хд надо было сразу тест устраивать: "- любишь кинотеатры? - да. - тест пройден" хдд
А ведь у корейцев как раз железные палочки, да? Ещё, вроде как, плоскими они должны быть. Интересно, из них тот же рамен не выскальзывает? хд

ахахах) я люблю подобное, но это секрет) между нами только, так я типа брутальная же хд
теперь у меня жесткий отбор!)))
нет не выскальзывает, но они сначала или потом выпивают бульон хд

0

476

Именно о.о потому, что тут погоду нельзя предсказать!

А как же прогнозы погоды от синоптиков? х)
Хотя...иногда создается впечатление, что они предсказывают как-то наугад хд Притом везде х))

ахахах) я люблю подобное, но это секрет) между нами только, так я типа брутальная же хд
теперь у меня жесткий отбор!)))
нет не выскальзывает, но они сначала или потом выпивают бульон хд

Брутальная, ладно, запомним хд
Вооот, жизнь всему научит, называется хд
И всё-таки после того, как я, пока ела палочками, разбрызгала весь бульон по столу (компьютерному! хд), я решила, что вилка мне в помощь хд С роллами я такой жестокости не вытворяю, их только палочками, но рамен...с ним приходится действовать чисто по-русски хд

0

477

Yuhi Kurenai написал(а):

А как же прогнозы погоды от синоптиков? х)
Хотя...иногда создается впечатление, что они предсказывают как-то наугад хд Притом везде х))

Я им не верю!

0

478

А я не про то. ты не поймала кошку и не сразилась с Гаарой, правда для этого необходим Саске..

как только будет квест, я все это сделаю, Какаше-сенсей хд

0

479

Yuhi Kurenai написал(а):

Брутальная, ладно, запомним хд
Вооот, жизнь всему научит, называется хд
И всё-таки после того, как я, пока ела палочками, разбрызгала весь бульон по столу (компьютерному! хд), я решила, что вилка мне в помощь хд С роллами я такой жестокости не вытворяю, их только палочками, но рамен...с ним приходится действовать чисто по-русски хд

я мальчишкоподобная хд
ахаха)) да-да! жизнь научила)
я иногда с ма схожу вот атк вот хд сижу палками ковыряю, соседка с меня иногда просто умирает хд

0

480

как только будет квест, я все это сделаю, Какаше-сенсей хд

Зачем создавать такой квест х)
Хотя можно написать, что вы провинились и я заставил вас делать сякую детскую работу)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #1 Путь ниндзя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно