Только, вот он странно себя ведет!
Потому что он свихнулся, такое детство, такое детство...
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #1 Путь ниндзя
Ну, у меня, кстати, тоже ночь)
О, поверьте, мы придумаем. Сформируем для вас команду генинов. А вы станете их учит)
Упс, не заметил сразу.))
Чему лидер клана Нара может научить генинов? Могу им рассказать как играть в шоги и разводить оленей.)
Ну нет. Он решил скопировать описания техник из других источников)
нарутопед? а что, все своими руками? должна же быть гдето халява хд
это флуд! я буду здесь неадекватен на столько, на сколько хочу хд
Стой-стой /не отпускает/ хд
ну отпустииии
Розовые слюни? Это уже патология.
ты слишком серьезен. съешь банан
Haruno Sakura
Добрый вечер.)
На телевиденье сейчас стало популярным какой-то... эээ канал, где девочка пародирует Вас. Собственно, называется Лентяево.)
Как Вы относитесь к такому? хд
ты слишком серьезен. съешь банан
в смысле?))
Посмотри, что он говорит!
Я сочту, что это юношеский максимализм и плохое детство.
Ничего. Скоро придет порядок.
Упс, не заметил сразу.))
Чему лидер клана Нара может научить генинов? Могу им рассказать как играть в шоги и разводить оленей.)
Ну-с, это была шутка) На самом деле, мы придумаем для вас сюжетную линию, за это можно не беспокоиться. В первом сезоне это не сложно.
нарутопед? а что, все своими руками? должна же быть гдето халява хд
Все своими руками. Мне нужно объяснять почему?)
это флуд! я буду здесь неадекватен на столько, на сколько хочу хд
Будь, тебе никто и не запрещает)
Добрый вечер.)
На телевиденье сейчас стало популярным какой-то... эээ канал, где девочка пародирует Вас. Собственно, называется Лентяево.)
Как Вы относитесь к такому? хд
у меня есть братишка) который любил в свое время канал этот) так что я пересмотрела все серий лентяева хд но она немного по характеру на меня не похожа хд
ну отпустииии
нет, ты мой /засовывает в мешок/ хд
Посмотри, что он говорит!
Я сочту, что это юношеский максимализм и плохое детство.
Я вижу, он такой милый *___*
ахаха) я могу его уложить /кулаки готовит/ хд
Ну-с, это была шутка) На самом деле, мы придумаем для вас сюжетную линию, за это можно не беспокоиться. В первом сезоне это не сложно.
А-а-а-а.
Хи-хи в духе ха-ха.))
Понятно. Не понял сразу. Жизнь помотала совсем старика.
А во втором сложно?
Вообще, было бы неплохо с кем-нибудь из Джонинов сходить на миссию. Но... Чёрт. Надо же анкету написать и потом пробный пост.
Все своими руками. Мне нужно объяснять почему?)
не вижу в этом смысла так же, как и в пробном посте.
нет, ты мой /засовывает в мешок/ хд
сакура, я тебе щас руку отгрызу... по локоть...
Отредактировано Uchiha Sasuke (Суббота, 29 марта, 2014г. 00:27)
у меня есть братишка) который любил в свое время канал этот) так что я пересмотрела все серий лентяева хд но она немного по характеру на меня не похожа хд
Говорят движение - жизнь. Бум бам бам ты проверь на себе... Кхм.
Да.
У этого шиноби в синем есть все шансы стать отличным джонином. Но его жизнь не туда, по-моему, забросила.
И таки интересно кто там под номером один. Наверное, ночами не спит и устраивает олимпиады каждый день...
да. Я не смотрел. Друзья рассказывали. хд
не вижу в этом смысла так же, как и в пробном посте.
Дело в том, что описание техник показывает насколько хорошо вы их понимаете. вам нужно будет описывать их в посте.
Что касается поста, то он показывает уровень игры. Если пост будет написан в 10 строчек, там не будет видно персонажа, то зачем нужен такой игрок? Нужно убедиться, что вы понимаете своего героя
Я вижу, он такой милый *___*
ахаха) я могу его уложить /кулаки готовит/ хд
Не стоит так делать)
А-а-а-а.
Хи-хи в духе ха-ха.))
Понятно. Не понял сразу. Жизнь помотала совсем старика.
А во втором сложно?
Вообще, было бы неплохо с кем-нибудь из Джонинов сходить на миссию. Но... Чёрт. Надо же анкету написать и потом пробный пост.
Ну, пока, что тут не так много джонинов. Да и игру мы не успели открыть, ведь форуму всего два дня о роду)
сакура, я тебе щас руку отгрызу... по локоть...
ну и ладно /отпустила/ пфф хд
Говорят движение - жизнь. Бум бам бам ты проверь на себе... Кхм.
Да.
У этого шиноби в синем есть все шансы стать отличным джонином. Но его жизнь не туда, по-моему, забросила.
И таки интересно кто там под номером один. Наверное, ночами не спит и устраивает олимпиады каждый день...
да. Я не смотрел. Друзья рассказывали. хд
ахахах) ты почти весь сюжет рассказал) уверен, что не смотрел? точно точно?))
Ну, пока, что тут не так много джонинов. Да и игру мы не успели открыть, ведь форуму всего два дня о роду)
А как же Вы, знаменитый копирующий ниндзя?)
Впрочем, я целиком и полностью доверяю Вашей фантазии и мне не придётся чинить заборы на задании ранга D.)
Не стоит так делать)
почему? сейчас я прямо готова к этому /скучает уже по Наруто/ хд
А как же Вы, знаменитый копирующий ниндзя?)
Конечно, я всегда в вашем распоряжении, тем более, мне не нужно беспокоиться, что детишки останутся без игры)
Впрочем, я целиком и полностью доверяю Вашей фантазии и мне не придётся чинить заборы на задании ранга D.)
Конечно же)
почему? сейчас я прямо готова к этому /скучает уже по Наруто/ хд
Какая ты не постоянная) Девочки в товем возрасте только и думают о парнях, а не о техниках.))
Дело в том, что описание техник показывает насколько хорошо вы их понимаете. вам нужно будет описывать их в посте.
взять техники с нарутопед и переделать их под себя - это пять сек.
так что, тут все зависит от смекалки.
Что касается поста, то он показывает уровень игры. Если пост будет написан в 10 строчек, там не будет видно персонажа, то зачем нужен такой игрок? Нужно убедиться, что вы понимаете своего героя
на пробный пост можно выдавить из себя 10 вордовских страниц, а играть как последний дибил.
прохаванная тема. я админил такие ролевые по наруто как "Элементали", "Утопия" и "Восставшие из тьмы".
На восставших было больше сотни игроков и ролевая бы жила бы по сей день, если бы мы с Узумаки не погрызлись и он бы не бросил все. Мы придирались к техникам, но не заставляли писать их сами. У нас был жесткий отбор по анкетам с пробными постами и всех хренью, а смысла ноль. Пришла ино, написала хорошую анкету, написала шикарный пост, а в игре еле выдавливала из себя 15 строк. Тут не угадаешь, как ты там не изворачивайся в анкете.
ну и ладно /отпустила/ пфф хд
вот и замечательно)
Какая ты не постоянная) Девочки в товем возрасте только и думают о парнях, а не о техниках.))
я постоянная хд
иногда бываю постоянной, Какаше-сенсей хд
о техниках я думаю! мне нужно превзойти и вести за собой хд
я постоянная хд
иногда бываю постоянной, Какаше-сенсей хд
о техниках я думаю! мне нужно превзойти и вести за собой хд
Держи шоколадку х)
взять техники с нарутопед и переделать их под себя - это пять сек.
так что, тут все зависит от смекалки.
Увы, не все могут это сделать. Я знаю тех, ко не может переделать текст от туда на свое.
на пробный пост можно выдавить из себя 10 вордовских страниц, а играть как последний дибил.
прохаванная тема. я админил такие ролевые по наруто как "Элементали", "Утопия" и "Восставшие из тьмы".
На восставших было больше сотни игроков и ролевая бы жила бы по сей день, если бы мы с Узумаки не погрызлись и он бы не бросил все. Мы придирались к техникам, но не заставляли писать их сами. У нас был жесткий отбор по анкетам с пробными постами и всех хренью, а смысла ноль. Пришла ино, написала хорошую анкету, написала шикарный пост, а в игре еле выдавливала из себя 15 строк. Тут не угадаешь, как ты там не изворачивайся в анкете.
Если человек будет плох в игре, ему это будет сказано личной форме и он будет снят с роли. Я не знаю таких людей, которые великолепно написали анкету и не могут вести игру.
Держи шоколадку х)
спасибо, сенсей /уселась рядом и кушает шоколадку/ хд
Увы, не все могут это сделать. Я знаю тех, ко не может переделать текст от туда на свое.
передай им, что они - лошары хд
Если человек будет плох в игре, ему это будет сказано личной форме и он будет снят с роли. Я не знаю таких людей, которые великолепно написали анкету и не могут вести игру.
я же из тех людей, кто лошить на ПП хд
у меня нет интереса их писать хд
передай им, что они - лошары хд
Несомненно)
я же из тех людей, кто лошить на ПП хд
у меня нет интереса их писать хд
Ну, все бывает)
Что касается анкеты, то не думаю, что она вас затруднит, раз вы были администратором.)
спасибо, сенсей /уселась рядом и кушает шоколадку/ хд
ахахах) ты почти весь сюжет рассказал) уверен, что не смотрел? точно точно?))
Достаточно интересный... э-э-э-э... сериал, скажем так. Потому что я не знаю мультик это или кино. Честно. Там как-то всё смешалось. Мне там нравился мужик, который где-то под землёй сидел и что-то пытался испортить. Даже жалко его становилось.
Вот. А в целом смотрел, но совсем чуть-чуть. Потому что смотрел я в основном по утрам, перед учёбой в школе. Сейчас, слава Богу, я её закончил. И вот когда я включал тв, сразу девчонка во всём розом по телевизору начинала бегать.... А мне просто смешно на них смотреть. Потому что... такой бред.
Что касается анкеты, то не думаю, что она вас затруднит, раз вы были администратором.)
меня абсолютно не затруднит. но писать я буду завтра.
у меня сейчас сессия и я только сегодня вечером
приехал на выходной домой. хочу отдохнуть морально хоть сегодня.
но... таким методом вряд ли вы наберете игроков.
это так, к слову.
меня абсолютно не затруднит. но писать я буду завтра.
у меня сейчас сессия и я только сегодня вечером
приехал на выходной домой. хочу отдохнуть морально хоть сегодня.
но... таким методом вряд ли вы наберете игроков.
это так, к слову.
У меня сессия со второго. Удачи в сдаче вам.
Я и не тороплю)
Ну.. Кто не совершает ошибок. Мы предпочли пойти по такому пути)
Конечно, я всегда в вашем распоряжении, тем более, мне не нужно беспокоиться, что детишки останутся без игры)
Чьи? Мои или Ваши? Впрочем, думаю Ваши, учитывая, что вы сказали, что команда семь в сборе. Правда, я ещё не видел тут Наруто. Но я так понимаю он тут.))
Неплохо Вы так раскрутились за два дня. Хвалю. Я на многих ролевых был. И меня удивляют те, кто имеют результаты уже спустя несколько дней. И те, кто не могут раскрутиться толком даже спустя год-два.)
У меня сессия со второго. Удачи в сдаче вам.
я - заочник. бОльшую часть сдал еще неделю назад.
остался один зачет, один экз и защита курсовой.
ну и читка. немного совсем.
Ну.. Кто не совершает ошибок. Мы предпочли пойти по такому пути)
в любом случае, удачи)
Достаточно интересный... э-э-э-э... сериал, скажем так. Потому что я не знаю мультик это или кино. Честно. Там как-то всё смешалось. Мне там нравился мужик, который где-то под землёй сидел и что-то пытался испортить. Даже жалко его становилось.
Вот. А в целом смотрел, но совсем чуть-чуть. Потому что смотрел я в основном по утрам, перед учёбой в школе. Сейчас, слава Богу, я её закончил. И вот когда я включал тв, сразу девчонка во всём розом по телевизору начинала бегать.... А мне просто смешно на них смотреть. Потому что... такой бред.
он все время хотел сделатьвсех ленивыми и толстыми) но у него ничего не получалось и вообще он самый там активный оказался в итоге хд
я тебя прекрасно понимаю)) тоже иногда смотрю всякий бред) нет, серьезно смотрю всякий бред) только не помню, что было последним хд
Чьи? Мои или Ваши? Впрочем, думаю Ваши, учитывая, что вы сказали, что команда семь в сборе. Правда, я ещё не видел тут Наруто. Но я так понимаю он тут.))
Неплохо Вы так раскрутились за два дня. Хвалю. Я на многих ролевых был. И меня удивляют те, кто имеют результаты уже спустя несколько дней. И те, кто не могут раскрутиться толком даже спустя год-два.)
Да, именно моя команда, с ними столько хлопот х)
Наруто тут. Он сидел на несколько страниц ранее)
На самом деле, неизвестно откуда такой результат. Мы пришли к выводу, что продали душу дьяволу. Ведь все кто здесь есть пришли сюда сами, а не по знакомству.
я - заочник. бОльшую часть сдал еще неделю назад.
остался один зачет, один экз и защита курсовой.
ну и читка. немного совсем.
Заочникам тяжелее с одной стороны, с другой проще)
в любом случае, удачи)
Заочникам тяжелее с одной стороны, с другой проще)
очно мне было учиться проще, честно сказать.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #1 Путь ниндзя