Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #1 Путь ниндзя

Flood #1 Путь ниндзя

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Hatake Kakashi написал(а):

Только, вот он странно себя ведет!

Потому что он свихнулся, такое детство, такое детство...

0

512

Ну, у меня, кстати, тоже ночь)
О, поверьте, мы придумаем. Сформируем для вас команду генинов. А вы станете их учит)

Упс, не заметил сразу.))
Чему лидер клана Нара может научить генинов? Могу им рассказать как играть в шоги и разводить оленей.)

0

513

Ну нет. Он решил скопировать описания техник из других источников)

нарутопед? а что, все своими руками? должна же быть гдето халява хд

Только, вот он странно себя ведет!

это флуд! я буду здесь неадекватен на столько, на сколько хочу хд

Haruno Sakura написал(а):

Стой-стой /не отпускает/ хд

ну отпустииии
http://s6.uploads.ru/Vjfmd.gif

Nara Shikaku написал(а):

Розовые слюни? Это уже патология.

ты слишком серьезен. съешь банан  http://s1.uploads.ru/t/muO5w.gif

0

514

Haruno Sakura
Добрый вечер.)
На телевиденье сейчас стало популярным какой-то... эээ канал, где девочка пародирует Вас. Собственно, называется Лентяево.)
Как Вы относитесь к такому? хд

0

515

Uchiha Sasuke написал(а):

ты слишком серьезен. съешь банан

http://s020.radikal.ru/i704/1403/27/5e48c1fe30f8.gif

0

516

в смысле?))

Посмотри, что он говорит!
Я сочту, что это юношеский максимализм и плохое детство.

Momochi Zabuza написал(а):

Потому что он свихнулся, такое детство, такое детство...

Ничего. Скоро придет  порядок.

Nara Shikaku написал(а):

Упс, не заметил сразу.))
Чему лидер клана Нара может научить генинов? Могу им рассказать как играть в шоги и разводить оленей.)

Ну-с, это была шутка) На самом деле, мы придумаем для вас сюжетную линию, за это можно не беспокоиться. В первом сезоне это не сложно.

нарутопед? а что, все своими руками? должна же быть гдето халява хд

Все своими руками. Мне нужно объяснять почему?)

это флуд! я буду здесь неадекватен на столько, на сколько хочу хд

Будь, тебе никто и не запрещает)

0

517

Nara Shikaku написал(а):

Добрый вечер.)
На телевиденье сейчас стало популярным какой-то... эээ канал, где девочка пародирует Вас. Собственно, называется Лентяево.)
Как Вы относитесь к такому? хд

у меня есть братишка) который любил в свое время канал этот) так что я пересмотрела все серий лентяева хд но она немного по характеру на меня не похожа хд

ну отпустииии

нет, ты мой /засовывает в мешок/ хд

0

518

Посмотри, что он говорит!
Я сочту, что это юношеский максимализм и плохое детство.

Я вижу, он такой милый *___*
ахаха) я могу его уложить /кулаки готовит/ хд

0

519

Ну-с, это была шутка) На самом деле, мы придумаем для вас сюжетную линию, за это можно не беспокоиться. В первом сезоне это не сложно.

А-а-а-а.
Хи-хи в духе ха-ха.))
Понятно. Не понял сразу. Жизнь помотала совсем старика.
А во втором сложно?
Вообще, было бы неплохо с кем-нибудь из Джонинов сходить на миссию. Но... Чёрт. Надо же анкету написать и потом пробный пост.

0

520

Все своими руками. Мне нужно объяснять почему?)

не вижу в этом смысла так же, как и в пробном посте.

нет, ты мой /засовывает в мешок/ хд

сакура, я тебе щас руку отгрызу... по локоть...

Отредактировано Uchiha Sasuke (Суббота, 29 марта, 2014г. 00:27)

0

521

у меня есть братишка) который любил в свое время канал этот) так что я пересмотрела все серий лентяева хд но она немного по характеру на меня не похожа хд

Говорят движение - жизнь. Бум бам бам ты проверь на себе... Кхм.
Да.
У этого шиноби в синем есть все шансы стать отличным джонином. Но его жизнь не туда, по-моему, забросила.
И таки интересно кто там под номером один. Наверное, ночами не спит и устраивает олимпиады каждый день...
да. Я не смотрел. Друзья рассказывали. хд

0

522

не вижу в этом смысла так же, как и в пробном посте.

Дело в том, что описание техник показывает насколько хорошо вы их понимаете. вам нужно будет описывать их в посте.
Что касается поста, то он показывает уровень игры. Если пост будет написан в 10 строчек, там не будет видно персонажа, то зачем нужен такой игрок? Нужно убедиться, что вы понимаете своего героя

Я вижу, он такой милый *___*
ахаха) я могу его уложить /кулаки готовит/ хд

Не стоит так делать)

Nara Shikaku написал(а):

А-а-а-а.
Хи-хи в духе ха-ха.))
Понятно. Не понял сразу. Жизнь помотала совсем старика.
А во втором сложно?
Вообще, было бы неплохо с кем-нибудь из Джонинов сходить на миссию. Но... Чёрт. Надо же анкету написать и потом пробный пост.

Ну, пока, что тут не так много джонинов. Да и игру мы не успели открыть, ведь форуму всего два дня о роду)

0

523

сакура, я тебе щас руку отгрызу... по локоть...

ну и ладно /отпустила/ пфф хд

Nara Shikaku написал(а):

Говорят движение - жизнь. Бум бам бам ты проверь на себе... Кхм.
Да.
У этого шиноби в синем есть все шансы стать отличным джонином. Но его жизнь не туда, по-моему, забросила.
И таки интересно кто там под номером один. Наверное, ночами не спит и устраивает олимпиады каждый день...
да. Я не смотрел. Друзья рассказывали. хд

ахахах) ты почти весь сюжет рассказал) уверен, что не смотрел? точно точно?))

0

524

Ну, пока, что тут не так много джонинов. Да и игру мы не успели открыть, ведь форуму всего два дня о роду)

А как же Вы, знаменитый копирующий ниндзя?)
Впрочем, я целиком и полностью доверяю Вашей фантазии и мне не придётся чинить заборы на задании ранга D.)

0

525

Не стоит так делать)

почему? сейчас я прямо готова к этому /скучает уже по Наруто/ хд

0

526

Nara Shikaku написал(а):

А как же Вы, знаменитый копирующий ниндзя?)

Конечно, я всегда в вашем распоряжении, тем более, мне не нужно беспокоиться, что детишки останутся без игры)

Nara Shikaku написал(а):

Впрочем, я целиком и полностью доверяю Вашей фантазии и мне не придётся чинить заборы на задании ранга D.)

Конечно же)

почему? сейчас я прямо готова к этому /скучает уже по Наруто/ хд

Какая ты не постоянная) Девочки в товем возрасте только и думают о парнях, а не о техниках.))

0

527

Дело в том, что описание техник показывает насколько хорошо вы их понимаете. вам нужно будет описывать их в посте.

взять техники с нарутопед и переделать их под себя - это пять сек.
так что, тут все зависит от смекалки.

Что касается поста, то он показывает уровень игры. Если пост будет написан в 10 строчек, там не будет видно персонажа, то зачем нужен такой игрок? Нужно убедиться, что вы понимаете своего героя

на пробный пост можно выдавить из себя 10 вордовских страниц, а играть как последний дибил.
прохаванная тема. я админил такие ролевые по наруто как "Элементали", "Утопия" и "Восставшие из тьмы".
На восставших было больше сотни игроков и ролевая бы жила бы по сей день, если бы мы с Узумаки не погрызлись и он бы не бросил все. Мы придирались к техникам, но не заставляли писать их сами. У нас был жесткий отбор по анкетам с пробными постами и всех хренью, а смысла ноль. Пришла ино, написала хорошую анкету, написала шикарный пост, а в игре еле выдавливала из себя 15 строк. Тут не угадаешь, как ты там не изворачивайся в анкете.

ну и ладно /отпустила/ пфф хд

вот и замечательно)

0

528

Какая ты не постоянная) Девочки в товем возрасте только и думают о парнях, а не о техниках.))

я постоянная хд
иногда бываю постоянной, Какаше-сенсей хд
о техниках я думаю! мне нужно превзойти и вести за собой хд

0

529

я постоянная хд
иногда бываю постоянной, Какаше-сенсей хд
о техниках я думаю! мне нужно превзойти и вести за собой хд

Держи шоколадку х)

взять техники с нарутопед и переделать их под себя - это пять сек.
так что, тут все зависит от смекалки.

Увы, не все могут это сделать. Я знаю тех, ко не может переделать текст от туда на свое.

на пробный пост можно выдавить из себя 10 вордовских страниц, а играть как последний дибил.
прохаванная тема. я админил такие ролевые по наруто как "Элементали", "Утопия" и "Восставшие из тьмы".
На восставших было больше сотни игроков и ролевая бы жила бы по сей день, если бы мы с Узумаки не погрызлись и он бы не бросил все. Мы придирались к техникам, но не заставляли писать их сами. У нас был жесткий отбор по анкетам с пробными постами и всех хренью, а смысла ноль. Пришла ино, написала хорошую анкету, написала шикарный пост, а в игре еле выдавливала из себя 15 строк. Тут не угадаешь, как ты там не изворачивайся в анкете.

Если человек будет плох в игре, ему это будет сказано  личной форме и он будет снят с роли. Я не знаю таких людей, которые великолепно написали анкету и не могут вести игру.

0

530

Держи шоколадку х)

спасибо, сенсей /уселась рядом и кушает шоколадку/ хд

0

531

Увы, не все могут это сделать. Я знаю тех, ко не может переделать текст от туда на свое.

передай им, что они - лошары хд

Если человек будет плох в игре, ему это будет сказано  личной форме и он будет снят с роли. Я не знаю таких людей, которые великолепно написали анкету и не могут вести игру.

я же из тех людей, кто лошить на ПП хд
у меня нет интереса их писать хд

0

532

передай им, что они - лошары хд

Несомненно)

я же из тех людей, кто лошить на ПП хд
у меня нет интереса их писать хд

Ну, все бывает)

Что касается анкеты, то не думаю, что она вас затруднит, раз вы были администратором.)

спасибо, сенсей /уселась рядом и кушает шоколадку/ хд

http://i053.radikal.ru/1403/08/11d7d89b2fa3.gif

0

533

ахахах) ты почти весь сюжет рассказал) уверен, что не смотрел? точно точно?))

Достаточно интересный... э-э-э-э... сериал, скажем так. Потому что я не знаю мультик это или кино. Честно. Там как-то всё смешалось. Мне там нравился мужик, который где-то под землёй сидел и что-то пытался испортить. Даже жалко его становилось.
Вот. А в целом смотрел, но совсем чуть-чуть. Потому что смотрел я в основном по утрам, перед учёбой в школе. Сейчас, слава Богу, я её закончил. И вот когда я включал тв, сразу девчонка во всём розом по телевизору начинала бегать.... А мне просто смешно на них смотреть. Потому что... такой бред.

0

534

Что касается анкеты, то не думаю, что она вас затруднит, раз вы были администратором.)

меня абсолютно не затруднит. но писать я буду завтра.
у меня сейчас сессия и я только сегодня вечером
приехал на выходной домой. хочу отдохнуть морально хоть сегодня.
но... таким методом вряд ли вы наберете игроков.
это так, к слову.

0

535

меня абсолютно не затруднит. но писать я буду завтра.
у меня сейчас сессия и я только сегодня вечером
приехал на выходной домой. хочу отдохнуть морально хоть сегодня.
но... таким методом вряд ли вы наберете игроков.
это так, к слову.

У меня сессия со второго. Удачи в сдаче вам.
Я и не тороплю)
Ну.. Кто не совершает ошибок. Мы предпочли пойти по такому пути)

0

536

Конечно, я всегда в вашем распоряжении, тем более, мне не нужно беспокоиться, что детишки останутся без игры)

Чьи? Мои или Ваши? Впрочем, думаю Ваши, учитывая, что вы сказали, что команда семь в сборе. Правда, я ещё не видел тут Наруто. Но я так понимаю он тут.))
Неплохо Вы так раскрутились за два дня. Хвалю. Я на многих ролевых был. И меня удивляют те, кто имеют результаты уже спустя несколько дней. И те, кто не могут раскрутиться толком даже спустя год-два.)

0

537

У меня сессия со второго. Удачи в сдаче вам.

я - заочник. бОльшую часть сдал еще неделю назад.
остался один зачет, один экз и защита курсовой.
ну и читка. немного совсем.

Ну.. Кто не совершает ошибок. Мы предпочли пойти по такому пути)

в любом случае, удачи)

0

538

Nara Shikaku написал(а):

Достаточно интересный... э-э-э-э... сериал, скажем так. Потому что я не знаю мультик это или кино. Честно. Там как-то всё смешалось. Мне там нравился мужик, который где-то под землёй сидел и что-то пытался испортить. Даже жалко его становилось.
Вот. А в целом смотрел, но совсем чуть-чуть. Потому что смотрел я в основном по утрам, перед учёбой в школе. Сейчас, слава Богу, я её закончил. И вот когда я включал тв, сразу девчонка во всём розом по телевизору начинала бегать.... А мне просто смешно на них смотреть. Потому что... такой бред.

он все время хотел сделатьвсех ленивыми и толстыми) но у него ничего не получалось и вообще он самый там активный оказался в итоге хд
я тебя прекрасно понимаю)) тоже иногда смотрю всякий бред) нет, серьезно смотрю всякий бред) только не помню, что было последним хд

0

539

Nara Shikaku написал(а):

Чьи? Мои или Ваши? Впрочем, думаю Ваши, учитывая, что вы сказали, что команда семь в сборе. Правда, я ещё не видел тут Наруто. Но я так понимаю он тут.))
Неплохо Вы так раскрутились за два дня. Хвалю. Я на многих ролевых был. И меня удивляют те, кто имеют результаты уже спустя несколько дней. И те, кто не могут раскрутиться толком даже спустя год-два.)

Да, именно моя команда, с ними столько хлопот х)
Наруто тут. Он сидел на несколько страниц ранее)
На самом деле, неизвестно откуда такой результат. Мы пришли к выводу, что продали душу дьяволу. Ведь все кто здесь есть пришли сюда сами, а не по знакомству.

я - заочник. бОльшую часть сдал еще неделю назад.
остался один зачет, один экз и защита курсовой.
ну и читка. немного совсем.

Заочникам тяжелее с одной стороны, с другой проще)

в любом случае, удачи)

0

540

Заочникам тяжелее с одной стороны, с другой проще)

очно мне было учиться проще, честно сказать.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #1 Путь ниндзя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно