Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #1 Путь ниндзя

Flood #1 Путь ниндзя

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Yuhi Kurenai
Не выспался, а еще нужно собираться и идти на улицу.
Gaara
Собак? У меня их 8 и один даже разговаривает.
Утро еще не закончилось)

0

602

Yuhi Kurenai
у меня вполне воодушевляющий вид за окном, но холодно не по весеннему /вздыхает/
настроение неплохое, осталось одну пару отсидеть и домой~

0

603

Uzumaki Naruto
Ну я расписывал, у меня  их побольше будет)
Я же говорю, что пока не вчитывался, может там все хорошо

0

604

Uzumaki Naruto написал(а):

Вполне неплохо, только вот не выспался снова -.-
а ваш как, Куренай-сенсей?

Кажется, высыпаться - это привилегия каких-то высших людей хд
Да вот тоже встала сегодня раньше, чем планировала - думала отоспаться, а не вышло х)) в остальном же всё неплохо)
Чем занят сейчас?

Hatake Kakashi написал(а):

Не выспался, а еще нужно собираться и идти на улицу.

Ну если у вас и сегодня солнечно, то на улицу идти ещё не так страшно) наверное))

Gaara написал(а):

у меня вполне воодушевляющий вид за окном, но холодно не по весеннему /вздыхает/
настроение неплохое, осталось одну пару отсидеть и домой~

Ну хоть на этот вид за окном полюбоваться можно)) А вот насчет холода согласна, из-за него вообще не хочется куда-либо идти.
а на парах настолько неинтересно?)) чем планируешь заняться, как домой вернешься?))

0

605

Hatake Kakashi
Ну, я бы сказал так, у Какаши все же побольше техник на первый сезон.

0

606

Yuhi Kurenai
Воу, у меня так же, думал высплюсь, с утра дома кипишь поднялся, так что никак просто.
Сейчас? Слушаю музыку, думаю что поделать еще прежде чем пойти на улицу.
Ты чем занята?

0

607

Yuhi Kurenai написал(а):

Ну если у вас и сегодня солнечно, то на улицу идти ещё не так страшно) наверное))

Все небо серое)
Хотя это не портит картинку.
Кстати, я понял, почему не выспался, потому, что проснулся в шесть из-за шума.

Hatake Kakashi
Ну, я бы сказал так, у Какаши все же побольше техник на первый сезон.

Именно. Я это и сказал)
Пойду проверю твою анкету.

0

608

Hatake Kakashi
Всегда самое страшное это анкета (:

0

609

Hatake Kakashi
Всегда самое страшное это анкета (:

Не думаю, что там все плохо.

0

610

Воу, у меня так же, думал высплюсь, с утра дома кипишь поднялся, так что никак просто.
Сейчас? Слушаю музыку, думаю что поделать еще прежде чем пойти на улицу.
Ты чем занята?

А в моем невысыпании виновата кошка, которая целую ночь, по-моему, не спала, а утром вообще взбесилась. Зато как только все проснулись, теперь она спокойно спит == Ну что вот за несправедливость? хд
И какие варианты уже есть насчет того, что поделать?))
Я вот тоже думаю, чем заняться. То ли в игру какую-нибудь порезаться, то ли посмотреть что-нибудь х))

Все небо серое)
Хотя это не портит картинку.
Кстати, я понял, почему не выспался, потому, что проснулся в шесть из-за шума.

А у нас снег, ёпрст, снег! Это что вообще за прекрасная весна такая? т__т
В шесть? Оу, кошмар, я бы заплакала, если бы в шесть проснулась сегодня хд А что было источником шума-то?

0

611

Yuhi Kurenai написал(а):

А у нас снег, ёпрст, снег! Это что вообще за прекрасная весна такая? т__т
В шесть? Оу, кошмар, я бы заплакала, если бы в шесть проснулась сегодня хд А что было источником шума-то?

Ко мне пришел мой пес и он захотел поиграть)
Я тоже не в счастье хД

0

612

Ко мне пришел мой пес и он захотел поиграть)
Я тоже не в счастье хД

Вооовремя ему поиграть захотелось хд И как, в итоге ты выполнил его желание поиграть?))
Да уж, могу представить х))

0

613

Yuhi Kurenai написал(а):

Вооовремя ему поиграть захотелось хд И как, в итоге ты выполнил его желание поиграть?))
Да уж, могу представить х))

Послал подальше) Он прекрасно понимает это, особенно с утра))
А так, он хороший http://s005.radikal.ru/i211/1403/16/7807af8792f2.gif
Меня вчера ваш пост порадовал)

0

614

Послал подальше) Он прекрасно понимает это, особенно с утра))
А так, он хороший 
Меня вчера ваш пост порадовал)

Разбил ты его надежды хд Ну он хотя бы попытался))
Фух, раз порадовал - значит, всё хорошо)) Начало, по крайней мере, положено) Теперь главное в будущей основной игре тоже всё делать правильно)

0

615

Yuhi Kurenai
Конечно)
Просто ты полностью описала все, что было сказано в теме.)

0

616

"Потянулся" Все же надо, что-то делать с этой бессонницей. И переставать вечером засыпать, в этом скорее и проблема > <

0

617

Hatake Kakashi
Просто когда я увидела саму тему, то в голове уже представилось, что и как примерно происходило, так что оставалось только на слова это перенести)) Правда, я долго пыталась вспомнить, показывали ли в аниме хотя бы отрывками первую встречу восьмой команды.. но так и не вспомнила, если честно)

Haku написал(а):

"Потянулся" Все же надо, что-то делать с этой бессонницей. И переставать вечером засыпать, в этом скорее и проблема > <

Спишь вечером, и из-за этого ночью бодрствуешь?

0

618

Yuhi Kurenai скорее всего х) Хотя и сплю немного часик-пол, не больше) Потому, что дико валит с ног и глаза закрываются о.о Со-о-о-о-всем себе сбил режим. Глупый Эд -_-"

0

619

Haku
Я тебя понимаю. Я вот тоже иногда прилягу, притом даже не вечером, а днем ненадолго. И потом всю ночь кручусь, просыпаюсь через каждый час - спать ужасно хочется, а нормально заснуть не получается.
Ох, а возвращаться в нужный режим..это особенно сложно)

0

620

Лол, больной я человек, мешаю воду с пельменям и трясу бошкой и совершаю другие телодрыги под Рамштайн х)
Yuhi Kurenai ага, хотя, казалось бы, чего сложного в том, чтобы не прилечь днем/вечером, и лечь хотя бы чуточку, ну, чуточку раньше хд
И ведь понятно, что хорошего это ничего не дает, хэй, но нам же не нужен здоровый организм и прекрасное состояние хд

0

621

Yuhi Kurenai написал(а):

Просто когда я увидела саму тему, то в голове уже представилось, что и как примерно происходило, так что оставалось только на слова это перенести)) Правда, я долго пыталась вспомнить, показывали ли в аниме хотя бы отрывками первую встречу восьмой команды.. но так и не вспомнила, если честно)

Значит, вы хорошо знаете своего героя.) Нет, там не было описание их первой встрече.

Я зайду через ару часов. Неотложные дела.

0

622

Haku написал(а):

Лол, больной я человек, мешаю воду с пельменям и трясу бошкой и совершаю другие телодрыги под Рамштайн х)

ничего, это вполне нормально хд

Haku написал(а):

ага, хотя, казалось бы, чего сложного в том, чтобы не прилечь днем/вечером, и лечь хотя бы чуточку, ну, чуточку раньше хд
И ведь понятно, что хорошего это ничего не дает, хэй, но нам же не нужен здоровый организм и прекрасное состояние хд

Вот-вот, на самом деле. Но нет, здоровый организм и нормальный образ жизни - это для слабаков хд Хотя я вот иногда всё-таки стараюсь как-то это исправлять.. Так что в принципе, если припрет, то и в нормальный режим вернуться можно будет х))

Значит, вы хорошо знаете своего героя.) Нет, там не было описание их первой встрече.
Я зайду через ару часов. Неотложные дела.

Ну, в общем-то, поэтому и решила взять эту роль, попробовать свои силы)) А, ну если не было, то значит я ничего не пропустила.
Удачи))

0

623

:flirt:

0

624

http://s020.radikal.ru/i709/1403/c9/bc30d1ea6a2d.gif
всем привет

0

625

Lee

привет

0

626

Yuhi Kurenai написал(а):

Вот-вот, на самом деле. Но нет, здоровый организм и нормальный образ жизни - это для слабаков хд Хотя я вот иногда всё-таки стараюсь как-то это исправлять.. Так что в принципе, если припрет, то и в нормальный режим вернуться можно будет х))

В том-то и проблема, если припрет х) Если нет необходимости - то и никто не будет ничего стараться сделать с этим) Я вот кое-как последнее время заставляю себя по утрам зарядку делать х) Как потеплей станет, попробую и бегать по утрам)
Lee
Shibasaki Roka
добра, да, добра :3

0

627

Haku

и тебе бобриков)

0

628

Shibasaki Roka
Haku
У меня тут небо голубое-голубое, хочу выйти на улицу и пробежаться. А вы чем займетесь в ближайшее время?

0

629

Shibasaki Roka
как жизнь?)
Lee
в ожидании когда анкету проверят х) А так, черт его знает чем себя бы занять ~

0

630

http://i031.radikal.ru/1403/2d/7fea66c1bf42.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #1 Путь ниндзя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно