Yuhi Kurenai
Не выспался, а еще нужно собираться и идти на улицу.
Gaara
Собак? У меня их 8 и один даже разговаривает.
Утро еще не закончилось)
Flood #1 Путь ниндзя
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться601Суббота, 29 марта, 2014г. 10:47
Поделиться602Суббота, 29 марта, 2014г. 10:49
Yuhi Kurenai
у меня вполне воодушевляющий вид за окном, но холодно не по весеннему /вздыхает/
настроение неплохое, осталось одну пару отсидеть и домой~
Поделиться603Суббота, 29 марта, 2014г. 10:50
Uzumaki Naruto
Ну я расписывал, у меня их побольше будет)
Я же говорю, что пока не вчитывался, может там все хорошо
Поделиться604Суббота, 29 марта, 2014г. 10:54
Вполне неплохо, только вот не выспался снова -.-
а ваш как, Куренай-сенсей?
Кажется, высыпаться - это привилегия каких-то высших людей хд
Да вот тоже встала сегодня раньше, чем планировала - думала отоспаться, а не вышло х)) в остальном же всё неплохо)
Чем занят сейчас?
Не выспался, а еще нужно собираться и идти на улицу.
Ну если у вас и сегодня солнечно, то на улицу идти ещё не так страшно) наверное))
у меня вполне воодушевляющий вид за окном, но холодно не по весеннему /вздыхает/
настроение неплохое, осталось одну пару отсидеть и домой~
Ну хоть на этот вид за окном полюбоваться можно)) А вот насчет холода согласна, из-за него вообще не хочется куда-либо идти.
а на парах настолько неинтересно?)) чем планируешь заняться, как домой вернешься?))
Поделиться605Суббота, 29 марта, 2014г. 10:54
Hatake Kakashi
Ну, я бы сказал так, у Какаши все же побольше техник на первый сезон.
Поделиться606Суббота, 29 марта, 2014г. 10:56
Yuhi Kurenai
Воу, у меня так же, думал высплюсь, с утра дома кипишь поднялся, так что никак просто.
Сейчас? Слушаю музыку, думаю что поделать еще прежде чем пойти на улицу.
Ты чем занята?
Поделиться607Суббота, 29 марта, 2014г. 10:57
Ну если у вас и сегодня солнечно, то на улицу идти ещё не так страшно) наверное))
Все небо серое)
Хотя это не портит картинку.
Кстати, я понял, почему не выспался, потому, что проснулся в шесть из-за шума.
Hatake Kakashi
Ну, я бы сказал так, у Какаши все же побольше техник на первый сезон.
Именно. Я это и сказал)
Пойду проверю твою анкету.
Поделиться608Суббота, 29 марта, 2014г. 10:58
Hatake Kakashi
Всегда самое страшное это анкета (:
Поделиться609Суббота, 29 марта, 2014г. 11:00
Hatake Kakashi
Всегда самое страшное это анкета (:
Не думаю, что там все плохо.
Поделиться610Суббота, 29 марта, 2014г. 11:03
Воу, у меня так же, думал высплюсь, с утра дома кипишь поднялся, так что никак просто.
Сейчас? Слушаю музыку, думаю что поделать еще прежде чем пойти на улицу.
Ты чем занята?
А в моем невысыпании виновата кошка, которая целую ночь, по-моему, не спала, а утром вообще взбесилась. Зато как только все проснулись, теперь она спокойно спит == Ну что вот за несправедливость? хд
И какие варианты уже есть насчет того, что поделать?))
Я вот тоже думаю, чем заняться. То ли в игру какую-нибудь порезаться, то ли посмотреть что-нибудь х))
Все небо серое)
Хотя это не портит картинку.
Кстати, я понял, почему не выспался, потому, что проснулся в шесть из-за шума.
А у нас снег, ёпрст, снег! Это что вообще за прекрасная весна такая? т__т
В шесть? Оу, кошмар, я бы заплакала, если бы в шесть проснулась сегодня хд А что было источником шума-то?
Поделиться611Суббота, 29 марта, 2014г. 11:08
А у нас снег, ёпрст, снег! Это что вообще за прекрасная весна такая? т__т
В шесть? Оу, кошмар, я бы заплакала, если бы в шесть проснулась сегодня хд А что было источником шума-то?
Ко мне пришел мой пес и он захотел поиграть)
Я тоже не в счастье хД
Поделиться612Суббота, 29 марта, 2014г. 11:10
Ко мне пришел мой пес и он захотел поиграть)
Я тоже не в счастье хД
Вооовремя ему поиграть захотелось хд И как, в итоге ты выполнил его желание поиграть?))
Да уж, могу представить х))
Поделиться613Суббота, 29 марта, 2014г. 11:18
Вооовремя ему поиграть захотелось хд И как, в итоге ты выполнил его желание поиграть?))
Да уж, могу представить х))
Послал подальше) Он прекрасно понимает это, особенно с утра))
А так, он хороший
Меня вчера ваш пост порадовал)
Поделиться614Суббота, 29 марта, 2014г. 11:40
Послал подальше) Он прекрасно понимает это, особенно с утра))
А так, он хороший
Меня вчера ваш пост порадовал)
Разбил ты его надежды хд Ну он хотя бы попытался))
Фух, раз порадовал - значит, всё хорошо)) Начало, по крайней мере, положено) Теперь главное в будущей основной игре тоже всё делать правильно)
Поделиться615Суббота, 29 марта, 2014г. 11:46
Yuhi Kurenai
Конечно)
Просто ты полностью описала все, что было сказано в теме.)
Поделиться616Суббота, 29 марта, 2014г. 11:51
"Потянулся" Все же надо, что-то делать с этой бессонницей. И переставать вечером засыпать, в этом скорее и проблема > <
Поделиться617Суббота, 29 марта, 2014г. 11:54
Hatake Kakashi
Просто когда я увидела саму тему, то в голове уже представилось, что и как примерно происходило, так что оставалось только на слова это перенести)) Правда, я долго пыталась вспомнить, показывали ли в аниме хотя бы отрывками первую встречу восьмой команды.. но так и не вспомнила, если честно)
"Потянулся" Все же надо, что-то делать с этой бессонницей. И переставать вечером засыпать, в этом скорее и проблема > <
Спишь вечером, и из-за этого ночью бодрствуешь?
Поделиться618Суббота, 29 марта, 2014г. 11:58
Yuhi Kurenai скорее всего х) Хотя и сплю немного часик-пол, не больше) Потому, что дико валит с ног и глаза закрываются о.о Со-о-о-о-всем себе сбил режим. Глупый Эд -_-"
Поделиться619Суббота, 29 марта, 2014г. 12:08
Haku
Я тебя понимаю. Я вот тоже иногда прилягу, притом даже не вечером, а днем ненадолго. И потом всю ночь кручусь, просыпаюсь через каждый час - спать ужасно хочется, а нормально заснуть не получается.
Ох, а возвращаться в нужный режим..это особенно сложно)
Поделиться620Суббота, 29 марта, 2014г. 12:17
Лол, больной я человек, мешаю воду с пельменям и трясу бошкой и совершаю другие телодрыги под Рамштайн х)
Yuhi Kurenai ага, хотя, казалось бы, чего сложного в том, чтобы не прилечь днем/вечером, и лечь хотя бы чуточку, ну, чуточку раньше хд
И ведь понятно, что хорошего это ничего не дает, хэй, но нам же не нужен здоровый организм и прекрасное состояние хд
Поделиться621Суббота, 29 марта, 2014г. 12:17
Просто когда я увидела саму тему, то в голове уже представилось, что и как примерно происходило, так что оставалось только на слова это перенести)) Правда, я долго пыталась вспомнить, показывали ли в аниме хотя бы отрывками первую встречу восьмой команды.. но так и не вспомнила, если честно)
Значит, вы хорошо знаете своего героя.) Нет, там не было описание их первой встрече.
Я зайду через ару часов. Неотложные дела.
Поделиться622Суббота, 29 марта, 2014г. 12:31
Лол, больной я человек, мешаю воду с пельменям и трясу бошкой и совершаю другие телодрыги под Рамштайн х)
ничего, это вполне нормально хд
ага, хотя, казалось бы, чего сложного в том, чтобы не прилечь днем/вечером, и лечь хотя бы чуточку, ну, чуточку раньше хд
И ведь понятно, что хорошего это ничего не дает, хэй, но нам же не нужен здоровый организм и прекрасное состояние хд
Вот-вот, на самом деле. Но нет, здоровый организм и нормальный образ жизни - это для слабаков хд Хотя я вот иногда всё-таки стараюсь как-то это исправлять.. Так что в принципе, если припрет, то и в нормальный режим вернуться можно будет х))
Значит, вы хорошо знаете своего героя.) Нет, там не было описание их первой встрече.
Я зайду через ару часов. Неотложные дела.
Ну, в общем-то, поэтому и решила взять эту роль, попробовать свои силы)) А, ну если не было, то значит я ничего не пропустила.
Удачи))
Поделиться624Суббота, 29 марта, 2014г. 12:42
всем привет
Поделиться625Суббота, 29 марта, 2014г. 12:42
Lee
привет
Поделиться626Суббота, 29 марта, 2014г. 12:50
Вот-вот, на самом деле. Но нет, здоровый организм и нормальный образ жизни - это для слабаков хд Хотя я вот иногда всё-таки стараюсь как-то это исправлять.. Так что в принципе, если припрет, то и в нормальный режим вернуться можно будет х))
В том-то и проблема, если припрет х) Если нет необходимости - то и никто не будет ничего стараться сделать с этим) Я вот кое-как последнее время заставляю себя по утрам зарядку делать х) Как потеплей станет, попробую и бегать по утрам)
Lee
Shibasaki Roka
добра, да, добра :3
Поделиться627Суббота, 29 марта, 2014г. 12:51
Haku
и тебе бобриков)
Поделиться628Суббота, 29 марта, 2014г. 12:52
Shibasaki Roka
Haku
У меня тут небо голубое-голубое, хочу выйти на улицу и пробежаться. А вы чем займетесь в ближайшее время?
Поделиться629Суббота, 29 марта, 2014г. 12:53
Shibasaki Roka
как жизнь?)
Lee
в ожидании когда анкету проверят х) А так, черт его знает чем себя бы занять ~