Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #1 Путь ниндзя

Flood #1 Путь ниндзя

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Haku написал(а):

Я этот сборник за 475 рубликов купил, при том, что рекомендованная цена 200 с чем-то)
Да, я тоже это время фишек и обмена застал, к счастью х) Было в этом, что-то особенное и по своему волшебное) Да и чисто вспоминать приятно х)
Карнэдж) Еще одна попытка Марвел, сделать собственного Джокера, так сказать х) А сейчас Веном и вовсе не на Брокке, а на бывшем школьном хулигане Флеше Томпсоне) Который теперь работает на правительство и зовется Агентом Веномом х) И видок у него, довольно крутой)

Сборник? Странно, я не видел у себя в городе. И даже не слышал. А может просто не помню. Скорее всего были и я видел, но осознавая, что денег не получу на такую роскошь, не зацикливался как-то.))
Да. Игра "навсегда" особенно популярна была. Чего только не делали с фишками. И гнули их по концам, и дули на них, якобы должны удачу принести.))

Haku написал(а):

А-а-а-а, удачи вам в этом) Она явно не помешает) Как и тщательная подготовка х)

Спасибо.))

0

692

Haruno Sakura написал(а):

всем привет хд

Еще раз, я смотрю, ты тут без дела не сидишь?)

Nara Shikaku написал(а):

Сакура же. Будущий медик. Причём третий после Цунаде. Вторая Шизуне.)) Так что лучше сейчас ей практиковаться в самодисциплине. И лучше подальше от Наруто. Наруто нужен человек-указка, кто подпинывал бы его. Эх. Где же вы, Тобирама-сама, когда так нужны для молодёжи?
Во как. Растёт мой парень. Думаю, мне пора с ним о многом поговорить.

Еще неизвестно, кем станет Сакура)
Как не странно, но Саске его пинает. Из-за их вечных споров они пытаются обогнать друг-друга и ем самым совершенствуются.
О, разговор с чадом всегда весьма тяжелый.

0

693

Yuhi Kurenai
Добрый день.))
Я помню момент в своей жизни. Наверное, самый счастливый, когда я нашёл целую коробку фишек на улице, когда гулял в дождливую погоду один. Тогда я проходил перед домом каким-то под окнами. Я часто там гулял, потому что постоянно что-то интересно выпадывало из окна. Например, однажды нашёл мелочь, которая после подсчёта оказалась совсем не мелочью. Рублей тридцать. Это по тем меркам можно было много чего купить из еды. Чипсы, сухарики, колу. Причём по несколько пачек. И ещё оставалось много.))
Ну и вот. Гулял так, гулял и наткнулся на пластиковую коробку, которая была забита фишками до краёв. Плюс на земле лежало несколько десятков. И я давай судорожно всё собирать. Когда домой принёс и подсчитал, там оказалось 300+ фишек. Там были и покемоны, и биониклы всякие. Или как их там. В общем, счастья полные штаны.))

0

694

Yuhi Kurenai добра, Куренай-сан)
Haruno Sakura не за что)

Nara Shikaku написал(а):

Да. Игра "навсегда" особенно популярна была. Чего только не делали с фишками. И гнули их по концам, и дули на них, якобы должны удачу принести.))

А я особо и не играл, кстати хд Наблюдал со стороны и лишь коллекционировал) Помню, что еще всякие старшие товарищи обычно часть отдавали за просто так х) Даже жаль, что матушка все это в итоге выкинула "Мол вырос уже из этого". А так приятно было бы подержать в руках и посмотреть на них хд И этот картонный запах, ммм... х)

0

695

Я отлучусь пост писать. Потом отвечу всем.))

0

696

Haku
Твоя анкета сейчас на проверке, не долго же ждать осталось)
Как твой лед? Совершенствуешь знания?

0

697

Nara Shikaku удачи)

Hatake Kakashi написал(а):

Твоя анкета сейчас на проверке, не долго же ждать осталось)
Как твой лед? Совершенствуешь знания?

Юху, может даже пост напишу сегодня ночью, если Муза решит меня навестить, а я как раз буду в объятиях бессонницы хд
А, как же, Какаши-сан?) Забузу-сану, нужно совершенное оружие, которое не подведет его в ответственный момент)

0

698

Черт-черт-черт хд Я же ожидал, что будет именно эта тема х) Почему я не начал писать её, а-а-а-а, балда хд

0

699

Haku написал(а):

Юху, может даже пост напишу сегодня ночью, если Муза решит меня навестить, а я как раз буду в объятиях бессонницы хд

Надеюсь, пост будет интересным) Тема действительно не простая.

Haku написал(а):

А, как же, Какаши-сан?) Забузу-сану, нужно совершенное оружие, которое не подведет его в ответственный момент)

Забуза.. как бы так сказать, он не очень хороший человек

0

700

Haruno Sakura написал(а):

всем привет хд

И тебе привет))

Nara Shikaku написал(а):

Я часто там гулял, потому что постоянно что-то интересно выпадывало из окна.

Неплохо однако, золотая жила прямо-таки))

Nara Shikaku написал(а):

Рублей тридцать. Это по тем меркам можно было много чего купить из еды. Чипсы, сухарики, колу. Причём по несколько пачек. И ещё оставалось много.))

О, помню сухарики по пять рублей пачка..а ещё жевачки по 50 копеек хд Да-а, а сейчас на эти 30 рублей уже не так уж и много купишь, да.

Nara Shikaku написал(а):

Гулял так, гулял и наткнулся на пластиковую коробку, которая была забита фишками до краёв. Плюс на земле лежало несколько десятков. И я давай судорожно всё собирать. Когда домой принёс и подсчитал, там оказалось 300+ фишек. Там были и покемоны, и биониклы всякие. Или как их там. В общем, счастья полные штаны.))

Интересно, это чьи-то родители не выдержали увлечения своего ребенка и в сердцах выкинули эту коробку с фишками?) А то учитывая, как тогда эти вещи ценились, вряд ли кто-то добровольно бы их выкинул))

Haku
И снова привет))

Haku написал(а):

А так приятно было бы подержать в руках и посмотреть на них хд И этот картонный запах, ммм... х)

Смотрю, ностальгия всех накрыла прямо хд

0

701

Я был магнатом фишек, черт возьми! Ох эти времена...

0

702

Momochi Zabuza написал(а):

Интересно, а сейчас дети вообще гуляют во дворах? А то вот помню, раньше прямо огромное количество народу гуляло, а сейчас как-то пустовато.

0

703

Yuhi Kurenai
Я попробую занять поисками Асумы, дабы вам было проще придумать игру)
Заодно создам поисковую рекламу. Я уже представляю, кого нам не хватает.

0

704

Я попробую занять поисками Асумы, дабы вам было проще придумать игру)

Ооо, это было бы вообще замечательно)) Правда, я как-то походила по другим ролевым - смотрю, эту роль (в принципе, как и роль Куренай) не так уж часто занимают.

0

705

Yuhi Kurenai написал(а):

Ооо, это было бы вообще замечательно)) Правда, я как-то походила по другим ролевым - смотрю, эту роль (в принципе, как и роль Куренай) не так уж часто занимают.

Конечно, но раз появились вы, то и Асума появиться)

0

706

Надеюсь, пост будет интересным) Тема действительно не простая.

Ну она по крайней мере раскрывает характер персонажа) До сих пор вспоминаю, как мне не хотели давать Неджи, потому, что я якобы не каноничен, а потом выдали тему "День, когда была поставлена проклятая печать". Ну зашибись, пост на тему, где у персонажа был совершенно другой характер нежели ныне х) Проект всем известен и почему я его не люблю и до сих пор испытываю фурстрацию тоже хд Так, все, затыкаюсь, это все в далеком прошлом)

Забуза.. как бы так сказать, он не очень хороший человек

Внутри, Забуза-сан, не так уж и плох, поверьте Какаши-сан) К тому же... Ему "посчастливилось" родиться в тяжелые времена, к тому же не в самом лучшем месте.

Yuhi Kurenai написал(а):

Смотрю, ностальгия всех накрыла прямо хд

А то хд Стоит только заикнуться и... И все, волна пошла х)
Что у вас нового, Куренай-сан?)

Забуза-сан и в этом плане крут *0*

0

707

всем добра
http://s019.radikal.ru/i606/1403/20/9fea33483d73.gif

0

708

Yuhi Kurenai написал(а):

Интересно, а сейчас дети вообще гуляют во дворах? А то вот помню, раньше прямо огромное количество народу гуляло, а сейчас как-то пустовато.

Сейчас интернет, курить в подъезде, и "бухать" в садиках, вот и вся романтика нынешних "детей". А раньше ведь и правда можно было найти друзей без телефонов всяческих. А еще я помню икпорт и песни по 20 секунд, ибо памяти на телефоне было 10 мб. хД

0

709

А еще я помню икпорт и песни по 20 секунд, ибо памяти на телефоне было 10 мб. хД

" не прислоняй близко, ик-порт сожжёшь."

0

710

Gaara написал(а):

Внутри, Забуза-сан, не так уж и плох, поверьте Какаши-сан) К тому же... Ему "посчастливилось" родиться в тяжелые времена, к тому же не в самом лучшем месте.

Не он один родился в это время. Я тоже был на войне.
Haku
Глупо давать пост, который не раскрывает характер нынешнего героя. С таким же успехом я мог написать про то, как Рин взяли в плен.

Gaara написал(а):

всем добра

И тебе)
Yuhi Kurenai

забавно, однако)

http://asuma.ru/uploads/posts/2012-12/1356620185_stop_and_let_me_read_by_emilyvedder-d2xvh20.jpg

0

711

Nara Shikaku написал(а):

А я помню, что, в школе был первый у кого появился сенсорный телефон и все ходили и говорили "о нифига себе, дай поиграть, а как это работает"

0

712

И тебе)

много я пропустил сегодня?

0

713

Gaara йоу)

Не он один родился в это время. Я тоже был на войне.

Но, Забуза-сан воспитывался совсем по иной системе. К сожалению в Кири придерживались совершенно иных взглядов на воспитание нежели в Конохе.

Глупо давать пост, который не раскрывает характер нынешнего героя. С таким же успехом я мог написать про то, как Рин взяли в плен.

Вот-вот, но меня никто не слушал х) Мол либо пиши это, либо вали нафиг.

0

714

Gaara написал(а):

много я пропустил сегодня?

По сути, я сам многие пропусти, так как появлялся лишь местами. В целом тут идет разговор про ностальгию, прошла проверка пары анкет и в скором времени будет открыта игра. Еще создана тема с предложениями для конкурсов, как-то так. Таюя решила изменить роль на Темари, и Ли просил придержать роль Шикомары. как-то так.

0

715

Hatake Kakashi
У меня первый телефон появился в 6 классе, кажется, но дали мне его не сразу. Сначала смысла не видели мне его давать. Потому что я вроде как всегда перед глазами и ходил всегда по одному маршруту. Потом всё же мне дали и через полгода снова забрали так как сестра свой сломала.
И купили другой уже в 8 классе. Или в девятом.

0

716

Конечно, но раз появились вы, то и Асума появиться)

Ну ты меня обнадежил)) Тогда буду ждать и надеяться)))

Haku написал(а):

А то хд Стоит только заикнуться и... И все, волна пошла х)
Что у вас нового, Куренай-сан?)

Это точно х)) У меня с друзьями вообще в последнее время эта ностальгия всё чаще случается - недавно вспоминали, как хорошо было в садике и в начальных классах при садике хд Вспоминали всякие помпушки с чесноком, которые на обед давали и вообще чего только не вспоминали хд
Да пока что ничего, вроде. Просто убиваю время х) Может, в ближайшие полчаса схожу-таки куда-нибудь))

Gaara написал(а):

всем добра

Ух, смайл просто пышет добром хд

Сейчас интернет, курить в подъезде, и "бухать" в садиках, вот и вся романтика нынешних "детей". А раньше ведь и правда можно было найти друзей без телефонов всяческих. А еще я помню икпорт и песни по 20 секунд, ибо памяти на телефоне было 10 мб. хД

Даа, мы тогда о выпивке и не думали даже, а максимум что делали в подъездах - это летом там в карты играли, потому что там обычно прохладно было хд
У меня телефон только в третьем классе появился - и то это была такааая роскошь (он ещё и цветной тогда уже был! хд).
А ещё классно было на диктофон записывать песни, если икпорта не было хд

Nara Shikaku написал(а):

Или наоборот, когда какой-нибудь добрый друг возьмет и прервет передачу, далеко отнеся телефон хд

забавно, однако)

Эх, вот всегда так с вами, мужчины хд "- мы не мешаем? - нет-нет, продолжайте" хдд

0

717

Haku написал(а):

Но, Забуза-сан воспитывался совсем по иной системе. К сожалению в Кири придерживались совершенно иных взглядов на воспитание нежели в Конохе.

Да, это печально и это уже не изменить. Но прошлое должно оставаться прошлым.

Haku написал(а):

Вот-вот, но меня никто не слушал х) Мол либо пиши это, либо вали нафиг.

Ну и ушел бы. Я бы так сделал)

0

718

Yuhi Kurenai написал(а):

Ну ты меня обнадежил)) Тогда буду ждать и надеяться)))

Конечно))

Yuhi Kurenai написал(а):

Эх, вот всегда так с вами, мужчины хд "- мы не мешаем? - нет-нет, продолжайте" хдд

Я просто читал книгу  http://s52.radikal.ru/i137/1403/12/9a742b5dbde8.gif

0

719

http://s005.radikal.ru/i211/1403/16/7807af8792f2.gif

0

720

Я просто читал книгу

Вот кстати да, это ещё вопрос, кто там на этой лавочке раньше оказался хд

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #1 Путь ниндзя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно