У меня телефон только в третьем классе появился - и то это была такааая роскошь (он ещё и цветной тогда уже был! хд).
У меня мой первый телефон был в 7 классе, кажется, Сименс с72 с икпортом и 12 мб памяти хД Я тогда был самый счастливый на земле.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #1 Путь ниндзя
У меня телефон только в третьем классе появился - и то это была такааая роскошь (он ещё и цветной тогда уже был! хд).
У меня мой первый телефон был в 7 классе, кажется, Сименс с72 с икпортом и 12 мб памяти хД Я тогда был самый счастливый на земле.
Это точно х)) У меня с друзьями вообще в последнее время эта ностальгия всё чаще случается - недавно вспоминали, как хорошо было в садике и в начальных классах при садике хд Вспоминали всякие помпушки с чесноком, которые на обед давали и вообще чего только не вспоминали хд
Да пока что ничего, вроде. Просто убиваю время х) Может, в ближайшие полчаса схожу-таки куда-нибудь))
А я кстати и не ходил в садик) В детстве всегда был кто-то кто сидел со мной х) Чаще всего это была бабушка) Ммм, никогда не забуду, блинчики, денди, старый добрый видек с записанными мультиками х) Шикарно - одним словом)
Ну и ушел бы. Я бы так сделал)
В итоге-то я ушел, вдобавок меня еще банхаммером сверху стукнули хд И ведь, скорее не из-за дела и какого-то нарушения, а просто потому, что я выступал против них, их дурацких правил и того, что творилось на ролевой)
Вот кстати да, это ещё вопрос, кто там на этой лавочке раньше оказался хд
Очевидно, что я)
У меня тоже был сименс, но какой конкретно - вот вообще не помню. Помню только, что икпорта на нем не было. А мой первый икпорт был на сони эриксоне уже гораздо позже. Но как только он у меня появился, там уже телефоны с блютузом появляться начали хд Короче, я просто победитель по жизни - постоянно не успевала за этими обновлениями хд
А я кстати и не ходил в садик) В детстве всегда был кто-то кто сидел со мной х) Чаще всего это была бабушка) Ммм, никогда не забуду, блинчики, денди, старый добрый видек с записанными мультиками х) Шикарно - одним словом)
Денди!! Точно же, денди!! Помню, как любила смотреть, как старший брат играет)) Сама же всегда боялась злых врагов, против которых в разных играх сражаться надо было хд
И мультики, которые пересматривались по нескольку раз на неделе - помню, наизусть уже знала все свои кассеты))
Очевидно, что я)
Ну конечно Ну или ты там прятался, что тебя сначала не было заметно хд
Ну конечно Ну или ты там прятался, что тебя сначала не было заметно хд
Просто кто -то был слишком увлечен другим
Денди!! Точно же, денди!! Помню, как любила смотреть, как старший брат играет)) Сама же всегда боялась злых врагов, против которых в разных играх сражаться надо было хд
И мультики, которые пересматривались по нескольку раз на неделе - помню, наизусть уже знала все свои кассеты))
А я с сестрой и отцом вместе играл хд Или тоже смотрел как они играют) Они меня еще учили как некоторые моменты легче пройти можно х) Также сега еще была, о да :3
Ага, Чип и Дейл, Черный Плащ, Аладдин, Мишки Гамми, ох, сколько же хороших мультсериалов и мультфильмов тогда было, можно долго перечислять)
Просто кто -то был слишком увлечен другим
Я знала, что ответ будет таким Ну а ты бы проявил тактичность)))
А я с сестрой и отцом вместе играл хд Или тоже смотрел как они играют) Они меня еще учили как некоторые моменты легче пройти можно х) Также сега еще была, о да :3
Ага, Чип и Дейл, Черный Плащ, Аладдин, Мишки Гамми, ох, сколько же хороших мультсериалов и мультфильмов тогда было, можно долго перечислять)
Блин, эти игровые приставки...даже не знаю, где сейчас те, которые у нас когда-то были. Выкинуты давно, наверное.
А я любила смотреть про животных, вроде "Лис и охотничий пес", "Спирит", всякие там "Леди и бродяга", "Король лев" - вот это вообще могла днями пересматривать))
..Дарт Вейдер? Однако здравствуйте хд
Ладно, я вас покидаю, всем удачно провести вечер :3
Я знала, что ответ будет таким Ну а ты бы проявил тактичность)))
ну, я ведь и ушел, когда понял
Haku
Даешь империю во главе с Дарт Вейдером!
По сути, я сам многие пропусти, так как появлялся лишь местами. В целом тут идет разговор про ностальгию, прошла проверка пары анкет и в скором времени будет открыта игра. Еще создана тема с предложениями для конкурсов, как-то так. Таюя решила изменить роль на Темари, и Ли просил придержать роль Шикомары. как-то так.
оу, тогда я немного пропустил, спасибо)
Ух, смайл просто пышет добром хд
добро
тепло
любовь
новоприбывшим привет
оу, тогда я немного пропустил, спасибо)
Ну, это из того, что я знаю.
Hatake Kakashi
как ваши ученики вели себя сегодня? никому дополнительная тренировка не требуется?~
Hatake Kakashi
как ваши ученики вели себя сегодня? никому дополнительная тренировка не требуется?~
Могу похвалить Сакуру, она старается изо-всех сил. Наруто выполнил свое задание, а Саске я не видел. Видимо, у него другие дела.
Hatake Kakashiих счастье .)
Hatake Kakashi
их счастье .)
Но, зато есть Саске, которого я сегодня не видел. Ты ведь хотел с ним сразиться не так ли?
Но, зато есть Саске, которого я сегодня не видел. Ты ведь хотел с ним сразиться не так ли?
его ведь не видели сегодня, а так да, неплохо было бы~
его ведь не видели сегодня, а так да, неплохо было бы~
Устроим как-нибудь)
Мы добавлены в топ! Давайте проголосуем за форум и подними его на вершину!
Устроим как-нибудь)
Мы добавлены в топ! Давайте проголосуем за форум и подними его на вершину!
точно, надо бы
Gaara
Я сейчас отойду, приду, займусь рекламой, чтобы найти игроков. Я отметил, что Канкуро является нужным.
точно, надо бы
Славно)
Ждите сенсея Какаши, может он вас книжку принесет.детям рамен
Hatake Kakashi
удачи с делами)
я просто искал устрашающую гифку, но что-то пошло не так...
Haruno Sakura
как дела?~
Gaara
смотри какой кавайка
Gaara
ахаха))
Теперь я здесь. Всем доброго вечера.
Nara Shikamaru
доброго~
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #1 Путь ниндзя