Пошла я спать.. Доброй ночи всем..)
Пока-пока
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #1 Путь ниндзя
Пошла я спать.. Доброй ночи всем..)
Пока-пока
Gaara
Привеет, просто я уже сто лет не играла этой ролью)))
я бы сходил, да боюсь, что другие посетители не оценят
Отчего же?
будем надеяться)
Метро строится и ночью отключают интернет.. вчера также было.
Ну да и скоро в истории вообще будет написано, что не мы победили эту войну, а сша например. Им там что скучно жить, надоело уже все это..(
да не говори. 8 марта еще ладно. но 9 мая это меня....бесит ><
Hatake Kakashi
а, но удачи вам.
Temari
для воссоединения счастливого семейства осталось лишь Канкуро отыскать.)
Отчего же?
песок там, песок здесь, вода помутнеет и все дела
Метро строится и ночью отключают интернет.. вчера также было.
/радуется, что до него метро вряд ли достроится ближайшие пятнадцать-двадцать лет/
Hatake Kakashi
а, но удачи вам.
Спасибо.
Я пожалуй уйду до утра. Подумаю над квестами, х!отя уже есть идеи.
Gaara
Тебе срочно требуется нарутотерапия! х)
Hatake Kakashi
спокойной ночи, сенсей
Temari
вряд ли мне светит такая роскошь в ближайшее время~
Gaara
Но мы постараемся ускорить сей процесс активной игрой!)))
Temari
отойдем от оригинала и меня перевоспитают до экзамена на чуунина?) поглядел бы я на дальнейшее развитие событий
поползу ка я спать, завтра намечается непростой день
всем добрых снов
Hatake Kakashi
Добрых снов
Gaara
А ещё можно отойти от оригинала и оставить пятёрку звука в живых, а Саске сделать хорошим мальчиком хддд
Сладких снов)))
Что ж, всем доброй ночи!))
а где сей магазин?
Минск)
может и есть~
Так чего мы ждем? Пошли сыграем)
Nara Shikaku
Добрый вечер!)
Temari
Я видел твой первый ник Тен-Тен, если я не ошибаюсь, а потом ты попросила сменить на Темари.))
Почему ты так резко изменила мнение?))
Nara Shikaku
Я была Таюей ; )
Просто внезапно вспомнила, что ролью Темари я уже год не играла, чаще играла такими ролями как Таюя, Карин и Тсунаде, в последнее время, а по роли Темари успела соскучиться.
Nara Shikaku
Я была Таюей ; )
Просто внезапно вспомнила, что ролью Темари я уже год не играла, чаще играла такими ролями как Таюя, Карин и Тсунаде, в последнее время, а по роли Темари успела соскучиться.
А-а-а. Вот как. Странно. Но у меня так бывает. Обращаю внимание чаще всего на первую букву и далее уже додумываю сам. Хотя уверен, что видел полностью ник. Не знаю как объяснить.))
Вот Таюю, чаще всего, не каждый может отыграть, хотя за всю свою игровую жизнь я видел только двух игроков, играющих за неё.))
В общем, ты любишь сильных девушек. Сильных духом.)
Nara Shikaku
У Таюи крутой характер, она всегда мне нравилась именно этим, а отыгрыши за неё всегда были весёлыми (здешняя Сакура не даст соврать).
Я переиграла практически всеми женскими канонами, а недавно отыгрыла Тсунаде на одной ролевой и мне так понравилось, такие посты получались...
а недавно отыгрыла Тсунаде
Шипуден, где заправлял всем Саске.
Шипуден, где заправлял всем Саске.
а ты там играл? кем?)
но теперь я взяла Тсу на другой ролевой, на которой смогу нормально отыграться.
Temari
На двух ролевых, которых я был, если я не ошибаюсь, где были Таюи, всё сводилось к хентаю. Хотя, если я не ошибаюсь, ей всего лишь 14 лет. Вот и думай теперь чем думают игроки, когда берут персонажей. Головой или... другим местом.))
Хотя вот вспомнил, что я видел всё же трёх Таюй. И последняя была вполне такой адекватной, которая прекрасно отыгрывала свою роль.)
В каком смысле весёлая?))
Всеми женскими? о_о
Меня в последнее время тянет на неизвестных персонажей. Например, года два назад или более играл за Намиаши Райдоу на одной ролевой. Сейчас за Шикаку. Как-то так. Беру из-за характера уже. Хотя раньше брал, помню, из-за обилия техник.
а ты там играл? кем?)
Нет. Я просто пробегал мимо (:
Кто умеет играть в шахматы? Отзовитесь и давайте партейку отыграем на ночь грядущую..
А то в сёги я пока начинающий)
Nara Shikaku
О господи, за такое с ролей скидывать надо хд Таюя - это роль не для романтики и прочих прелестей, потому что Таюя по характеру грубая поцанка, которая никого не любит, о чём открыто заявляет каждому встречному хд
Я тоже редкими персонажами играла, Узуки Югао, например.
Momochi Zabuza
мда... не думала, что я такая палевная хд
мда... не думала, что я такая палевная хд
Скорее я внимательный (:
Узуки Югао, например.
Наруторол?)
Наруторол?)
И там я побывала, даже в админ. составе побыть успела хд
Скорее я внимательный (:
вот и я такая же, многих узнаю х)
вот и я такая же, многих узнаю х)
А меня нет (: