Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #1 Путь ниндзя

Flood #1 Путь ниндзя

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Hatake Kakashi
хорошо, удачки)

0

962

Haruno Sakura написал(а):

Hatake Kakashi
хорошо, удачки)

По не так, лучше дома)

0

963

Hatake Kakashi
http://s019.radikal.ru/i632/1403/8a/a41d6c130742.gif

0

964

Цорт, пишись пост, пишись "скачет с бубном вокруг священного символа"

0

965

Haku написал(а):

Цорт, пишись пост, пишись "скачет с бубном вокруг священного символа"

Можно еще погрузиться в астрал, вдруг ты там увидишь как все было и тебя настигнет вдохновение!

0

966

Hatake Kakashi
я уже был в Астрале) Там несколько... Пустовато)

0

967

Haku написал(а):

Hatake Kakashi
я уже был в Астрале) Там несколько... Пустовато)

Ох, где же летает муза.

0

968

Hatake Kakashi
черт её знает, кстати его надо бы тоже найти) Ладно, сейчас доем и продолжу мучения с постом хд

0

969

Haku написал(а):

Hatake Kakashi
черт её знает, кстати его надо бы тоже найти) Ладно, сейчас доем и продолжу мучения с постом хд

Удачи в этом деле

0

970

Hatake Kakashi
спасибо)

0

971

Всем дня, кто тут будет  http://s019.radikal.ru/i632/1403/8a/a41d6c130742.gif

0

972

Yuhi Kurenai написал(а):

Всем дня, кто тут будет

Добрый день, Куренай)

0

973

Hatake Kakashi
Как проходят выходные?)

0

974

Yuhi Kurenai добра, Куренай-сан)

0

975

Yuhi Kurenai написал(а):

Hatake Kakashi
Как проходят выходные?)

Днем - лежа на диване, вечером в тренажерном зале, как-то так)
У вас как?

0

976

Haku
И тебе) Как дела твои?))

Hatake Kakashi написал(а):

Днем - лежа на диване, вечером в тренажерном зале, как-то так)
У вас как?

Посещение тренажерного зала, наверное, помогает убивать лень..Помогает ведь?))
Да вот сейчас занята ничегонеделаньем)) Наверное, стоит сделать что-то полезное, но пока что никак не могу себя заставить))

0

977

Yuhi Kurenai написал(а):

Посещение тренажерного зала, наверное, помогает убивать лень..Помогает ведь?))
Да вот сейчас занята ничегонеделаньем)) Наверное, стоит сделать что-то полезное, но пока что никак не могу себя заставить))

Не очень-то. Лень оторваться о ноутбука и идти туда, а потом домой не хочется иди. С каждым днем хожу туда все позже, надо исправлять.
Ну не делай, можно же просто отдыхать)

0

978

Yuhi Kurenai
Ммм, в целом неплохо) Полдня провел на улице, вначале немного с другом погулял, но потом форевер алонил, заказал себе несколько футболок, потом пытался написать пост, не вышло хд Поспал, сел опять, не вышло х) Пострадал всякой фигней, сейчас вновь пытаюсь писать пост, вот как-то так х)

0

979

Не очень-то. Лень оторваться о ноутбука и идти туда, а потом домой не хочется иди. С каждым днем хожу туда все позже, надо исправлять.
Ну не делай, можно же просто отдыхать)

Эээх, а я-то думала..)) Но тем не менее это воспитывает силу воли, раз всё-таки ходишь, а не продолжаешь лежать на диване)
Аааа, вот и мой внутренний голос говорит так же хд Правда, совесть что-то пытается возразить, мол, раз есть свободное время, почему бы не потратить его с толком? Но увы, сила воли пока что меня оставила хд

Haku написал(а):

Ммм, в целом неплохо) Полдня провел на улице, вначале немного с другом погулял, но потом форевер алонил, заказал себе несколько футболок, потом пытался написать пост, не вышло хд Поспал, сел опять, не вышло х) Пострадал всякой фигней, сейчас вновь пытаюсь писать пост, вот как-то так х)

Ох уж этот пост, никак не дает себя написать хд Кстати, а вот как ты обычно..ээ..призываешь вдохновение? х) В смысле, некоторые, например, слушают определенную музыку, другие матчасть перечитывают и так далее))

0

980

Милости то.

1

http://s020.radikal.ru/i715/1403/ea/fe571a422b05.jpg

0

981

Yuhi Kurenai
Я стараюсь ходить каждый день)
Это безусловно заставляет двигаться и воспитывает волю.
Momochi Zabuza
Я вовсе не собирался его убивать... http://s43.radikal.ru/i101/1403/fe/a0291d457908.gif

0

982

Yuhi Kurenai написал(а):

Ох уж этот пост, никак не дает себя написать хд Кстати, а вот как ты обычно..ээ..призываешь вдохновение? х) В смысле, некоторые, например, слушают определенную музыку, другие матчасть перечитывают и так далее))

Ох, наверное комплекс всего этого хд Послушаю музыку, попью чай, почитаю мангу, возможно посмотрю видео или немного поиграю) А как чувствую, что есть мысль сразу открываю ворд и давай строчить х) А там периодами отвлекаюсь, к примеру на общение или просмотр чего-нибудь. Редко выходит просто сесть и накатать пост за раз) А какие у тебя способы?)
Momochi Zabuza как раз опять сегодня перечитывал эту арку хд

0

983

Я стараюсь ходить каждый день)
Это безусловно заставляет двигаться и воспитывает волю.

Когда-то и меня зазывали в тренажерный зал..но, зная себя, если у меня не будет серьезной причины туда ходить, я довольно быстро это дело брошу. Эх, вот так всегда х) А ты почему вообще решил туда ходить? Именно для того, чтобы.. как бы это.. держать себя в тонусе?)) Или хотелось чем-то разнообразить досуг? :D

Haku написал(а):

Ох, наверное комплекс всего этого хд Послушаю музыку, попью чай, почитаю мангу, возможно посмотрю видео или немного поиграю) А как чувствую, что есть мысль сразу открываю ворд и давай строчить х) А там периодами отвлекаюсь, к примеру на общение или просмотр чего-нибудь. Редко выходит просто сесть и накатать пост за раз) А какие у тебя способы?)

У тебя тоже бывает так, что ты писал пост вот так вот частями, а потом когда перечитываешь его уже готовый - понимаешь, насколько видны границы этих частей? х)) И приходится потом делать более или менее плавные переходы))
А вообще я чаще всего как раз стараюсь писать пост за раз. А если нет вдохновения, то даже не сажусь за пост, потому что все равно ничего не выйдет - и потом буду заново переписывать. А насчет способов...обычно бывает так, что я включаю музыку для нужного настроения, но в процессе написания понимаю, что эта музыка меня отвлекает - и дальше приходится писать уже в тишине хд Не всегда так, конечно, но бывает х))

0

984

Добрый день.))

0

985

Yuhi Kurenai написал(а):

У тебя тоже бывает так, что ты писал пост вот так вот частями, а потом когда перечитываешь его уже готовый - понимаешь, насколько видны границы этих частей? х)) И приходится потом делать более или менее плавные переходы))
А вообще я чаще всего как раз стараюсь писать пост за раз. А если нет вдохновения, то даже не сажусь за пост, потому что все равно ничего не выйдет - и потом буду заново переписывать. А насчет способов...обычно бывает так, что я включаю музыку для нужного настроения, но в процессе написания понимаю, что эта музыка меня отвлекает - и дальше приходится писать уже в тишине хд Не всегда так, конечно, но бывает х))

О, да-да, я постоянно себя ругаю за чертовы резкие переходы в постах х) Правда другие обычно говорят, что они не столь резкие как я их оцениваю) Впрочем, мои посты мне часто колят глаз)
Я тоже редко слушаю музыку конкретно в процессе написания, ибо действительно отвлекает)
Кстати, на каких фендомах вообще играла?)

0

986

Nara Shikaku здрасте, Шикаку-сан)

0

987

Yuhi Kurenai
Я в принципе спортом занимаюсь, поэтому решил пойти, кроме того. У меня брат ходит и у нас с ним сор, у кого к лету больше будет результат. )

Nara Shikaku написал(а):

Добрый день.))

День добрый, Шикаку

0

988

Черт возьми, мой любимый бой в игре х)

0

989

Nara Shikaku
Дня)) Как жизнь?

Haku написал(а):

О, да-да, я постоянно себя ругаю за чертовы резкие переходы в постах х) Правда другие обычно говорят, что они не столь резкие как я их оцениваю) Впрочем, мои посты мне часто колят глаз)

Вот-вот, кстати. Я до сих пор не могу добиться определенного уровня написания постов.. Просто помню, как иногда встречаю людей на ролевых, чьи посты просто...реально совершенные хд Ну правда, они читаются легко, очень грамотно построены предложения, ещё и с долей юмора бывает. Вот это, наверное, действительно талант.

Haku написал(а):

Кстати, на каких фендомах вообще играла?)

Оооо хд Тааак, ну начиналось все с фэндома Рубаки. Потом был Инуяша, Блич, Реборн, Дворецкий, Дурарара, Тетрадь Смерти, Оуран... Ещё, наверное, что-то было, но я не помню пока) Ну и куча магических школ, ориджиналов - это само собой разумеется хд
А ты на каких ролевых играл?)

Hatake Kakashi
А каким конкретно спортом любишь заниматься?
О, так у тебя ещё и стимул есть для этого дела))) почему-то вспомнила, как подруги на спор пытались похудеть к новому году хдд стимул всегда такой стимул хд

скоро новый флуд создавать уже хд

0

990

Haku
Великолепное видео. Даже поиграть захотел..

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #1 Путь ниндзя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно