Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #1 Путь ниндзя

Flood #1 Путь ниндзя

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Yuhi Kurenai написал(а):

А каким конкретно спортом любишь заниматься?

В футбол и баскетбол играю)

Yuhi Kurenai написал(а):

почему-то вспомнила, как подруги на спор пытались похудеть к новому году хдд стимул всегда такой стимул хд

Только мне не 15, как и моему брата и мы не пытаемся похудеть хД

Yuhi Kurenai написал(а):

скоро новый флуд создавать уже хд

Да да, уже скоро)

0

992

http://s019.radikal.ru/i606/1403/20/9fea33483d73.gif

0

993

Yuhi Kurenai написал(а):

Вот-вот, кстати. Я до сих пор не могу добиться определенного уровня написания постов.. Просто помню, как иногда встречаю людей на ролевых, чьи посты просто...реально совершенные хд Ну правда, они читаются легко, очень грамотно построены предложения, ещё и с долей юмора бывает. Вот это, наверное, действительно талант.

Угу, даже завидно становится) И тут я понимаю, что со своей мечтой написать книгу и моими способностями это вряд ли осуществимо)

Yuhi Kurenai написал(а):

Оооо хд Тааак, ну начиналось все с фэндома Рубаки. Потом был Инуяша, Блич, Реборн, Дворецкий, Дурарара, Тетрадь Смерти, Оуран... Ещё, наверное, что-то было, но я не помню пока) Ну и куча магических школ, ориджиналов - это само собой разумеется хд
А ты на каких ролевых играл?)

Широкий список х) У меня намного меньше)
Началось все с Наруто, потом на другие фендомы бегал) Нормально писать научился на ролке по мотивам серии игр Catlevania, потом играл по Забытым Королевствам, был пару раз на ролках по Dragon Age, играл по комиксам Marvel, один раз на DC, пытался найти, что-нибудь по Hellsing'у, но не удалось х) Было дело и по авторским мирам поиграть) Ну и как-то раз попал на ролевую по Аватару, что Легенда об Аанге)

Hatake Kakashi написал(а):

Великолепное видео. Даже поиграть захотел..

В целом игра стоит потраченного на нее времени) Некоторые моменты, правда искажены)

0

994

Haku написал(а):

В целом игра стоит потраченного на нее времени) Некоторые моменты, правда искажены)

А где достать эту игру?

0

995

Только мне не 15, как и моему брата и мы не пытаемся похудеть хД

Да я понимаю хд Просто когда ты про спор сказал, я и вспомнила это. Учитывая, что спора на самом деле тогда не было - потому что не было никакого условия, на которое они спорили х)) Неудивительно, что в конце концов почти все плюнули хд

Gaara
О, добро пришло :3

Haku написал(а):

Угу, даже завидно становится) И тут я понимаю, что со своей мечтой написать книгу и моими способностями это вряд ли осуществимо)

Ну вообще, вполне реально, если практиковаться постоянно. И читать тоже больше. Это вот я не так давно читала "Вино из одуванчиков" Брэдбери, и поняла, как офигительно красочно можно описывать самые обыденные вещи..

Haku написал(а):

Широкий список х) У меня намного меньше)
Началось все с Наруто, потом на другие фендомы бегал) Нормально писать научился на ролке по мотивам серии игр Catlevania, потом играл по Забытым Королевствам, был пару раз на ролках по Dragon Age, играл по комиксам Marvel, один раз на DC, пытался найти, что-нибудь по Hellsing'у, но не удалось х) Было дело и по авторским мирам поиграть) Ну и как-то раз попал на ролевую по Аватару, что Легенда об Аанге)

Ну у тебя тоже так немало))
А сколько вообще уже играешь?)

0

996

Yuhi Kurenai написал(а):

Да я понимаю хд Просто когда ты про спор сказал, я и вспомнила это. Учитывая, что спора на самом деле тогда не было - потому что не было никакого условия, на которое они спорили х)) Неудивительно, что в конце концов почти все плюнули хд

У нас тоже не особо спор, если быть точным, скорее соперничество х)

Gaara написал(а):

Я чуть тебя не пропустил..

0

997

Yuhi Kurenai написал(а):

О, добро пришло :3

http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif
засмущали

Я чуть тебя не пропустил..

мимопроходил, дай думаю отпишусь в заканчивающемся флуде .)

0

998

А где достать эту игру?

Можно легально в стиме приобрести, 600 рублей кажется. А можно с торрентов утянуть) NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst, полное название) Там трейлер, кстати неплохой)

Свернутый текст

Да и опенинг к игре, мне тоже нравится)

Свернутый текст

Yuhi Kurenai написал(а):

Ну вообще, вполне реально, если практиковаться постоянно. И читать тоже больше. Это вот я не так давно читала "Вино из одуванчиков" Брэдбери, и поняла, как офигительно красочно можно описывать самые обыденные вещи..

А я вот из последнего, что меня впечатлило Дориана Грея прочитал) Хороший роман) А вот Превращение Кафки, я вообще не понял х) Впрочем, там не раз надо прочитать, чтобы вкурить смысл)

Yuhi Kurenai написал(а):

А сколько вообще уже играешь?)

Ммм, пару лет, или около того)

0

999

Gaara привет-с)

0

1000

Haku
добра)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #1 Путь ниндзя