Yuhi Kurenai написал(а):Вот-вот, кстати. Я до сих пор не могу добиться определенного уровня написания постов.. Просто помню, как иногда встречаю людей на ролевых, чьи посты просто...реально совершенные хд Ну правда, они читаются легко, очень грамотно построены предложения, ещё и с долей юмора бывает. Вот это, наверное, действительно талант.
Угу, даже завидно становится) И тут я понимаю, что со своей мечтой написать книгу и моими способностями это вряд ли осуществимо)
Yuhi Kurenai написал(а):Оооо хд Тааак, ну начиналось все с фэндома Рубаки. Потом был Инуяша, Блич, Реборн, Дворецкий, Дурарара, Тетрадь Смерти, Оуран... Ещё, наверное, что-то было, но я не помню пока) Ну и куча магических школ, ориджиналов - это само собой разумеется хд
А ты на каких ролевых играл?)
Широкий список х) У меня намного меньше)
Началось все с Наруто, потом на другие фендомы бегал) Нормально писать научился на ролке по мотивам серии игр Catlevania, потом играл по Забытым Королевствам, был пару раз на ролках по Dragon Age, играл по комиксам Marvel, один раз на DC, пытался найти, что-нибудь по Hellsing'у, но не удалось х) Было дело и по авторским мирам поиграть) Ну и как-то раз попал на ролевую по Аватару, что Легенда об Аанге)
Hatake Kakashi написал(а):Великолепное видео. Даже поиграть захотел..
В целом игра стоит потраченного на нее времени) Некоторые моменты, правда искажены)