Haruno Sakura написал(а):город имеешь в веду?) главное не нервничать! все будет отлично хд я с третьего раза только сдала к сожалению, но уже есть трехлетний стаж хд
и так и так) я срываюсь и могу месяцами торчать где-то и вытворять хрен знает что) а потом могу месяц дома сидеть)
правда, сейчас я живу не у себя дома, как съехала от родителей) странствую от квартиры к квартире)
До города ещё упражнения на автодроме выполнить бы. Больше всего проблем сейчас с началом движения на подъеме... Но, в принципе, натренироваться просто надо будет. Но вот с "не нервничать" у меня действительно могут быть проблемы в день экзамена, надо будет с этим что-то сделать х) У тебя нет каких-нибудь способов, как справиться с этим самым волнением?))
Ого, в общем, жизнь у тебя сейчас тоже довольно насыщенная))
Haku написал(а):Ага, и так необычно его сравнивать уже с последними главами х) Столько отличий) Но это в определенной степени забавно и интересно)
Да, с вдохновением проблемы и музы давно нет)
Ммм, и, что посмотреть подумываете?)
Последние главы - это вообще нечто, конечно) И правда, сравнивая то, что было в начале, и что происходит в манге сейчас... Откуда у Кишимото вообще столько идей за все годы рисования Наруто появляется? хд Хотя вон с Бличем тоже ничего так закрутили, насколько я знаю (очень давно уже не читала его просто). А про Ван Пис вообще молчу - его даже не начинала читать или смотреть, но количество серий и глав тоже ничего себе так хд
Понимаю, у самой периодически такое же случается. Зато как здорово, когда эта самая муза возвращается, пусть даже ненадолго)
Может, дораму какую-нибудь. Или серии Шиппуудена, которые я не смотрела (а не смотрела я мнооого из уже вышедших х))
Hatake Kakashi написал(а):Что? Я забыл скрыть Т.Т
Сейчас исправлю)
Я на ролевых играю с перебоями. Могу год не играть, потом снова.
Начал с этим фандомом года 3-4 назад...
Как хорошо я успела хд Ну а вообще да, лучше скрывать - помню, как когда-то давно на некоторых форумах что только ни творили с форумом пользователи с аккаунта рекламы == И темы засоряли спамом, и личные сообщения, и даже профиль портили..
То есть тоже всё зависит от вдохновения?)
О, вот оно как. Ну, значит, тут у тебя опыт неплохой))