Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #6 Извините за опоздание, я заблудился на дороге жизни.

Flood #6 Извините за опоздание, я заблудился на дороге жизни.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Maito Gai написал(а):

*пытается присмотреться* Хм! Хм! Хм! Хм! Что-то у тебя связанное с фараонами вспоминается, но ты, вроде как, не мумия. Хм! *пытается намотать на Итачи туалетную бумагу*

*Секретная техника клана Учиха - удар промеж ног Гаю* Но ты можешь называть меня фараоном, хотя с мумиями я не связан, ещё рано меня бальзамировать.

Hatake Kakashi написал(а):

Я тоже устал, но у меня еще дела тут.

Да, у меня тоже сегодня весь день какие то дела были, так замотался.

Kakuzu
Приветствую, как дела?

0

512

Maito Gai написал(а):

*шепчет на ухо* А кто это?

Ну, я сам не особо их знаю. Мое задание - добыть информацию. Они из организации Акатсуки, но я с ними не знаком. Туда вступил Итачи, брат Саске, он же член моей команды в отряде Анбу. Большея ничего существенного не узнал, кроме того, что они убивали людей и являются преступниками S класса.

0

513

Uchiha Itachi написал(а):

*Секретная техника клана Учиха - удар промеж ног Гаю* Но ты можешь называть меня фараоном, хотя с мумиями я не связан, ещё рано меня бальзамировать.

*послышался легкий треск защитной ракушки* Порой женщины не могут оценить всю прелесть Весны Юности, поэтому приходится быть чуточку настороже! *сверкает белоснежной улыбкой*
Хм! Ты фараон, но не мумия? Какая интересная загадка! А твои глаза, кхм, по-моему я их где-то видел!

0

514

Да, у меня тоже сегодня весь день какие то дела были, так замотался.

Я еще ничего не сделал толком.

0

515

Ну, я сам не особо их знаю. Мое задание - добыть информацию. Они из организации Акатсуки, но я с ними не знаком. Туда вступил Итачи, брат Саске, он же член моей команды в отряде Анбу. Большея ничего существенного не узнал, кроме того, что они убивали людей и являются преступниками S класса.

М, придётся испить с ними по чарке сакэ, дабы завязать знакомство! Готов рискнуть! Всё ради блага Скрытого Листа!

0

516

Maito Gai
*пристально смотрит в ответ* А у тебя причёска похожа на инопланетянина родом из сериала про космос 60-х годов. Вы случайно не логичный?
Sugiura Midori
Спешал фор ю, спойлерное кривое-косое и не доделанное х)

процесс

http://sc.uploads.ru/SCPGQ.jpg

0

517

Maito Gai написал(а):

М, придётся испить с ними по чарке сакэ, дабы завязать знакомство! Готов рискнуть! Всё ради блага Скрытого Листа!

Я не сомневался в том, что ты заинтересуешься. Да, с Учихой будь осторожнее. у него такой же шаринган, как и у меня, только его навыки владения им превышают в разы. Ты вспомнил его ? Он был на том задание, когда мы вас защищали под прикрытием и были вынуждены убить всех предателей по приказу.

0

518

Hatake Kakashi
И вам однако вечера. Весело у вас тут как я погляжу)
Uchiha Itachi
О, гораздо лучше чем могло бы быть, однако в месте моего нахождения, крайне хреновый интернет, что огорчает все лучшее что во мне есть :с Как сами Итачи-сан?

0

519

Kakuzu
Опа. Все - так ты рисуешь, как я продал душу?

0

520

Kakuzu
*отодвигает средний и безымянный пальцы в разные стороны* Логика!? Чрезвычайно бесполезная вещь! У меня её никогда не было! За этим к Какаши *показывает на неоновую вывеску с Копирующим Ниндзя*
Нас с вами суждено испить по паре чарок с сакэ, так что берегите силы, эм, человек.

Hatake Kakashi
Всё-то ты знаешь, Какаши!
М? А! Вспомнил!

Uchiha Itachi
Тензо, верно?

0

521

Kakuzu
http://sc.uploads.ru/TablL.png
Мы думаем одинаково

0

522

Kakuzu
Да я тоже вроде ничего, только замотался что-то за сегодня.

Я еще ничего не сделал толком.

Хех ну для работы всегда не вечер)

Maito Gai написал(а):

Да, всё на благо Скрытого Листа, так что наливай.

Maito Gai написал(а):

*послышался легкий треск защитной ракушки* Порой женщины не могут оценить всю прелесть Весны Юности, поэтому приходится быть чуточку настороже! *сверкает белоснежной улыбкой*
Хм! Ты фараон, но не мумия? Какая интересная загадка! А твои глаза, кхм, по-моему я их где-то видел!

Похоже тебе часто приходится сталкиваться с женщинами которые недооценивают твою весну юности.

Maito Gai написал(а):

Тензо, верно?

Не

0

523

Похоже тебе часто приходится сталкиваться с женщинами которые недооценивают твою весну юности.

Еще бы! *осматривается* Где-то Куренай пробегала рядом. Надо бы спрятаться *стащил с Итачи плащ и сотворил палатку* Пс!

Да, всё на благо Скрытого Листа, так что наливай.

*разлил напиток Богов по трём пол-литровым стаканам* Ну-с, товарищ-с, за Весну Юности! *опустошил сосуд*

Не

А кто ты тогда? =\

0

524

Хех ну для работы всегда не вечер)

Ну да, цитирую классика "ночь для того, чтобы не спать"
Maito Gai
Я привык узнавать информацию о противниках, а уже потом затевать сражение. В этом у нас с тобой немного разный подход. Я больше склонен продумывать стратегии, а потом действовать.
P.S. мы могли с вами пересекаться на просторах других ролевых?

0

525

Hatake Kakashi
Та да. Мужик сказал - мужик сделал. Два разных мужика
Maito Gai
Почему я не удивлён? Ну что же, хорошо когда её заменяет такой, эм.. энтузиазм. А неоновые вывески это вульгарно, побойтесь Дзясина, это не достойно силы юности.
Ну что же до пары чарок сакэ... силы у меня на это есть всегда, был бы достойный по своей мощи собутыльник который бы угощал безвозмездно.

0

526

Sugiura Midori
Тень особенно умиляет х)
Uchiha Itachi
Бывает Итачи-сан, съешьте шоколадку, говорят шоколад поднимает настроение :3

0

527

Kakuzu
а то, хехехе

0

528

Kakuzu
там кусочками нарисовано или как?

0

529

Maito Gai написал(а):

Еще бы! *осматривается* Где-то Куренай пробегала рядом. Надо бы спрятаться *стащил с Итачи плащ и сотворил палатку* Пс!

*отобрал стратегическую плащ палатку* Так, это секретная разработка техников из "Акацки" пальцами грязными не трогать.

Maito Gai написал(а):

*разлил напиток Богов по трём пол-литровым стаканам* Ну-с, товарищ-с, за Весну Юности! *опустошил сосуд*

За вечный мангекё шаринган *выпил залпом* Наливай ещё.

Maito Gai написал(а):

А кто ты тогда? =\

Я этот, меня ещё называли

Ну да, цитирую классика "ночь для того, чтобы не спать"

Ага, я в своё время любил всё на потом отложить и всегда выходило так, что делать всё приходилось ночью)

Kakuzu написал(а):

Бывает Итачи-сан, съешьте шоколадку, говорят шоколад поднимает настроение :3

Вновь шоколадки, а есть что-нибудь посъедобней?

0

530

Я привык узнавать информацию о противниках, а уже потом затевать сражение. В этом у нас с тобой немного разный подход. Я больше склонен продумывать стратегии, а потом действовать.
P.S. мы могли с вами пересекаться на просторах других ролевых?

*внимает* Опять пускаешься в длительные лекции!
Может. Я много где был. От НЛС до кати.

Kakuzu
Увы, я далёк от религии. Агностик. И кара Дзясина не слишком меня пугает. Однако, вы правы! Поэтому основным элементом для привлечения внимания является сочный зелёный комбинезон! *даёт один такой широкий Какузу* Примерь! Станешь сильней!
Еще бы! Я буду наливать, пока один из нас не упадёт!

Hatake Kakashi Т.к. всё в рамках секретного задания, то ты платишь за выпивку этим прожорам.

0

531

*отобрал стратегическую плащ палатку* Так, это секретная разработка техников из "Акацки" пальцами грязными не трогать.

Хм! *плюнул на ладони и растёр* Так нормально?

За вечный мангекё шаринган *выпил залпом* Наливай ещё.

Я этот, меня ещё называли

Шаринган!? Точно! *бьёт кулаком по столу* Я понял, кто ты! *зажал в объятьях* Обито! Ты жив!

0

532

Maito Gai написал(а):

*внимает* Опять пускаешься в длительные лекции!

Как бы проще объяснить... ты пьешь саке с братом Саске, который убил весь свой клан.

Maito Gai написал(а):

Может. Я много где был. От НЛС до кати.

А администратором на каком либо форуме Наруто?

Ага, я в своё время любил всё на потом отложить и всегда выходило так, что делать всё приходилось ночью)

Я обычно так и делаю...
Хм. а ты не пересекался со своими братишкой? Он делает успехи.

0

533

Sugiura Midori
Постараюсь закончить как можно быстрее, а то чо-то времени всё нету :/
Hatake Kakashi
В смысле кусочками? Там нарисована полная наметка карандашом и сейчас прорабатываются детали линером)

Вновь шоколадки, а есть что-нибудь посъедобней?

Ну.... белые шоколадки... и конфетки шиноби в лесу. Ну знаете, там ещё на фантике картинка великого художника.
Maito Gai
Аналогично, однако этот мужик бывает полезен, да и какая там кара? Так, вопли одни. Комбинезон звучит интересно. Куда более интересно чем религия. *задумчиво осмотрел и облачился* Волосы тоже надо стричь так же?
Вызов принят! Лей до краёв! За сотрудничество, деньги и силу юности!

0

534

Maito Gai написал(а):

От НЛС до кати.

Просто лягушка путешественница.

Maito Gai написал(а):

Шаринган!? Точно! *бьёт кулаком по столу* Я понял, кто ты! *зажал в объятьях* Обито! Ты
жив!

нет я не Обито, меня зовут Учиха Мадара!

Maito Gai написал(а):

Хм! *плюнул на ладони и растёр* Так нормально?

Нет

Я обычно так и делаю...
Хм. а ты не пересекался со своими братишкой? Он делает успехи.

Я вообще тоже продолжаю все дела к ночи сводить.
Не, с младшим братом пересекаться не доводилось ещё.

0

535

Kakuzu написал(а):

В смысле кусочками? Там нарисована полная наметка карандашом и сейчас прорабатываются детали линером)

Кажется, что это несколько разный фотографий в одной.

Я вообще тоже продолжаю все дела к ночи сводить.
Не, с младшим братом пересекаться не доводилось ещё.

Я от этого долго отучался и вот снова.
Он быстро научился владеть кунаями.

0

536

А администратором на каком либо форуме Наруто?

Я кажется понимаю, к чему ты клонишь, но нет) Я обыватель, а не творец. Как и многие.

Как бы проще объяснить... ты пьешь саке с братом Саске, который убил весь свой клан.

NOOOOOO *кричит и рушит всё кругом*

Просто лягушка путешественница.

*хлопает верного компадре по плечу* И во многих странствиях меня ты и сопровождал! Правда я до сих пор не знаю твоего имени да в лицо никогда не видел.

нет я не Обито, меня зовут Учиха Мадара!

М! Мадара! Что-то связанное с танцами!? *показывает парню-фараону парочку па, навевающих душевный подъем*

Нет

Исконно фараоновский ответ! *отобрал палатку и убежал*

0

537

Кажется, что это несколько разный фотографий в одной.

Да не, в последний раз вроде одна была. Или у меня приступ старческого маразма х)

0

538

Kakuzu
Нужно тебе вбить в него пару наставлений! Весна Юность - грозное оружие. Впитай её и пронеси чрез весь мир!
Лучше, чем религия! К ней не нужно приобщаться, чтоб стать её частью! Достаточно лишь быть молодым и сильным!
Хм... *смотрит на патлы Какузу* Если ты обещаешь завязать их в хвост, то я готов простить тебе этот недочет! В конце концов, мы же какие-то там консерваторы! Мы движемся вперёд! Мы готовы к переменам! Жизнь неустанно меняется, как облака на небе! Время - вперёд!
*поставил две литровые баклашки на стол* Ну-с, за Родину! За Коноху! *припал к горлышку?*

0

539

Kakuzu написал(а):

Да не, в последний раз вроде одна была. Или у меня приступ старческого маразма х)

И это все на одном листе нарисовано?

Maito Gai написал(а):

Я кажется понимаю, к чему ты клонишь, но нет) Я обыватель, а не творец. Как и многие.

Нет, я не совсем про тот форум говорю)

Maito Gai написал(а):

NOOOOOO *кричит и рушит всё кругом*

Именно, только причины зачем он это сделал мне не известны.

0

540

Kakuzu написал(а):

Ну.... белые шоколадки... и конфетки шиноби в лесу. Ну знаете, там ещё на фантике картинка великого художника.

Ага знаю, чудные конфетки, таких пару штук съешь и весь день в туалете.

Maito Gai написал(а):

*хлопает верного компадре по плечу* И во многих странствиях меня ты и сопровождал! Правда я до сих пор не знаю твоего имени да в лицо никогда не видел.

Всё то ты знаешь, и хорошо когда чего-то не знаешь.

Maito Gai написал(а):

М! Мадара! Что-то связанное с танцами!? *показывает парню-фараону парочку па, навевающих душевный подъем*

Твои па всё ещё навевают тоску.

Я от этого долго отучался и вот снова.
Он быстро научился владеть кунаями.

Да я тоже старался отучится, вроде даже отучился но потом всё одно, ночью всё делать)
О к 13 годам кунаи уже умеет бросать, молодец братишка.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #6 Извините за опоздание, я заблудился на дороге жизни.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно