Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #6 Извините за опоздание, я заблудился на дороге жизни.

Flood #6 Извините за опоздание, я заблудился на дороге жизни.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Всем ночной привет =)

0

542

Uchiha Itachi написал(а):

О к 13 годам кунаи уже умеет бросать, молодец братишка.

Не просто кунаи он попал точно в цели, которые я специально расставлял. Это не так легко даже для более опытных генинов, он ведь только начал обучение.

0

543

Hatake Kakashi написал(а):

Нет, я не совсем про тот форум говорю)

Ну, не суть) Как-нибудь напишу в асю, авось чего общего припомним)

Всё то ты знаешь, и хорошо когда чего-то не знаешь.

Знаю, что ты очень серый.

Твои па всё ещё навевают тоску.

*Сделал фуитэ* Скоро и "ласточку" сделаю!

Именно, только причины зачем он это сделал мне не известны.

Ужас! Ужас! Нам нужно скрутить его!

Uchiha Itachi
*ударил Итачи по голове нунчаками и связал*

0

544

Не просто кунаи он попал точно в цели, которые я специально расставлял.

Это у которых внутри магниты?

0

545

Maito Gai
*с сомнением посмотрел, постарался принять пафосную позу и прокашлялся*
Вперёд! Время встряхнуть это сонное болото и показать здешним шиноби всю силу Весны Нашей Юности! Всю Силу Экономики и Денежного Знака. Нас не столкнуть с нашей дороги, на пути к нашей цели, пока с нами наша юность!
Кхм. Ну я не очень силён в этом, но кажется начинаю проникаться. В целом вроде неплохо? *завязал волосы в хвост*
За Прибыль и Коноху, да. Кампай! *подхватил баклажку, отсалютовал и глотнул*

Отредактировано Kakuzu (Пятница, 18 апреля, 2014г. 00:20)

0

546

Hatake Kakashi
Ну да, простой альбомный лист) У Конан их много, пропажи парочки не заметит :3

Ага знаю, чудные конфетки, таких пару штук съешь и весь день в туалете.

Это просто всё ваш нежный организм аристократа, Итачи-сан. Тут нужно просто привыкнуть :3

0

547

Kakuzu
*похлопал нового товарища по спине*  http://s005.radikal.ru/i210/1404/5d/ed169e5aa8ef.gif Понимаю тебя и твои проблемы со здоровьем! Сам аллергик.
Да! *достаёт из штанин толстые купюры* Объединяя - творим Зелёный Экономику! Да расцветет Весна Юности по всей Земле! Да распустятся закрытые бутоны! Да прикоснутся деревья, живущие во мраке, к тёплым солнечным лучам!
Превосходно! Ты делаешь успехи! Я в тебя верю. А как тебя зовут? М?
*наливает в чарки пиво* Воистину! Прост!

0

548

Kakuzu написал(а):

Это просто всё ваш нежный организм аристократа, Итачи-сан. Тут нужно просто привыкнуть :3

ага привыкнешь тут, они наполовину из строительного клея состоят и на половину из отходов призывных животных Пейна.

Deidara
Приветствую, как жизнь?

Не просто кунаи он попал точно в цели, которые я специально расставлял. Это не так легко даже для более опытных генинов, он ведь только начал обучение.

Ох он ещё и точно в цели попадал, заявка в гении, помнится он в детстве из лука стрелял, но я надеюсь он уже отучился от этого глупого хобби. Он должен скорее пробудить мангекё шаринган.

Maito Gai написал(а):

*Сделал фуитэ* Скоро и "ласточку" сделаю!

И зелёного зверя?

0

549

И зелёного зверя?

Я еще покажу своё нутро!

0

550

Maito Gai написал(а):

Ну, не суть) Как-нибудь напишу в асю, авось чего общего припомним)

Возможно)

Maito Gai написал(а):

Ужас! Ужас! Нам нужно скрутить его!

Не попади в его генджутсу. Это хорошим не кончится. Я тебя спасать не буду.
это не, которые расставлены в разных местах и закрыты с передней стороны камнями или кустом. Чтобы попасть по ним, нужно использовать чакру. Ты что, не учил этому свою команду?

Kakuzu написал(а):

Ну да, простой альбомный лист) У Конан их много, пропажи парочки не заметит :3

А если заметит? Не боишься её океана?
Deidara
И снова здравствуй.

0

551

Приветствую, как жизнь?

Хорошо, да )) Я в игре, это воодушевляет на новые подвиги =)
А вы как? Шаринганом не злоупотребляете, глазки не болят? )))

И снова здравствуй.

Ночи :)
Поздравляю нас с первым местом ))

0

552

Не попади в его генджутсу. Это хорошим не кончится. Я тебя спасать не буду.

Пф! Я учился противостоять Шарингану, глядя на одного из лучших использующих его!
*смотрит на ноги Итачи* Хм. У них педикюр как у тебя.

это не, которые расставлены в разных местах и закрыты с передней стороны камнями или кустом. Чтобы попасть по ним, нужно использовать чакру. Ты что, не учил этому свою команду?

М, Тентен разве что учил пользоваться рикошетом, расставив совершенно произвольно мишени и заставляя её импровизировать. А Неджи с Ли далеки до оружейного мастерства. У них есть руки.

0

553

Deidara
*дёрнул за ленточку на шляпе* Еще один в этом костюме. Вы откуда, ребята?

0

554

Maito Gai написал(а):

*дёрнул за ленточку на шляпе* Еще один в этом костюме. Вы откуда, ребята?

М? Я вообще случайная жертва. Никого не трогал, лепил фигурки из глины. А тут пришли трое, угрожали, связали, паспорт отобрали, заставили работать на них ))

0

555

Deidara написал(а):

Хорошо, да )) Я в игре, это воодушевляет на новые подвиги =)
А вы как? Шаринганом не злоупотребляете, глазки не болят? )))

Да, вдохновение это прекрасно)
Шаринганом да, стараюсь не злоупотреблять, а то что-то врагов в последнее время много становится)

Maito Gai написал(а):

разве что учил

Ты что способен обучать кого-то?

0

556

Deidara написал(а):

Поздравляю нас с первым местом ))

Можно сказать,благодаря тебе)

Ох он ещё и точно в цели попадал, заявка в гении, помнится он в детстве из лука стрелял, но я надеюсь он уже отучился от этого глупого хобби. Он должен скорее пробудить мангекё шаринган.

Академию он закончил лучше всех. Собственно вся женская её половина от него без ума, но он занят другим. А в команду он попал с Наруто и сакурой. Об Узумаки ты должен был слышать точно. Из лука он не стреляет, скорее тренируют работу с кунаями и чакру. Контроль чакры, правда, у него не так хорош, но это поправимо. А Шаринган ему пробуждать еще рано.

Maito Gai написал(а):

Пф! Я учился противостоять Шарингану, глядя на одного из лучших использующих его!
*смотрит на ноги Итачи* Хм. У них педикюр как у тебя.

И на кого ты глядел?
У тебя в глазах рябит? Я подобным не занимаюсь с кем ты опять меня перепутал?

Maito Gai написал(а):

М, Тентен разве что учил пользоваться рикошетом, расставив совершенно произвольно мишени и заставляя её импровизировать. А Неджи с Ли далеки до оружейного мастерства. У них есть руки.

Собственно, использовать правильно кунаи я тоже обучал только Саске. Наруто использует клонов, а Сакура... хм.. она хорошо контролирует чакру.

0

557

Можно сказать,благодаря тебе)

*краснеет*
Ну, засмущали меня тут ))

Надо отдельную тему про подарки сделать. И ответы на вопросники туда кинуть тоже. И тогда можно и на первое место в аниме замахнуться.

0

558

Deidara
Какая трагическая у тебя судьба! *завёл блондина к себе в дом и налил сакэ* Я не могу пройти мимо и не помочь тебе!

И на кого ты глядел?
У тебя в глазах рябит? Я подобным не занимаюсь с кем ты опять меня перепутал?

Был такой вот певец сырой и ярый враг воды кипяченой, носил повязку на глазу.
Понимаю, тебе нельзя раскрывать всякие секреты. Ты же бывший АНБУ. Ужасная работа у тебя, к слову!

Собственно, использовать правильно кунаи я тоже обучал только Саске. Наруто использует клонов, а Сакура... хм.. она хорошо контролирует чакру.

Твои ребятки, конечно, молоды и горячи, у них большое будущее. Мои, ясно дело, лучше, но если между нашими командами пробежит искра соперничества, то я буду несказанно рад!

Ты что способен обучать кого-то?

Еще бы! Я же только что научил тебя танцевать!

0

559

Maito Gai
Это всё мой возраст, от него проблемы, но ему не сломить мой дух! *постарался устоять от удара от дружеской руки*
Вот! *мягко, но настойчиво вытянул вынутые на свет купюры и скептически осмотрев своё новое зелёное одеяние, с трудом отыскал карманы и убрал куда надо средства*
И пусть эти деньги повяжут нас как братьев, единых пусть не кровью - но духом! Духом сокрушающих преграды на их пути к цели без страха в сердцах, горящих как солнце, так же горячо и ослепительно!
Благодарю. Я постараюсь перенять всю вашу... кхм... мудрость, брат! А моё имя Какудзу и не так давно я живу у вас.
И градус не понижают! *вытащил чистую спитрягу* За Деньги и Юность!
Hatake Kakashi
Со мной теперь Сила Юности и комбинезон. У неё нет шансов.

0

560

Maito Gai написал(а):

Какая трагическая у тебя судьба! *завёл блондина к себе в дом и налил сакэ* Я не могу пройти мимо и не помочь тебе!

Ээээ, я до второго сезона не употребляю, мне по возрасту не положено.
А то ещё напоят, а потом объясняй своим, где я про...терял фирменный плащ, и почему я в зелёных трико :D

0

561

Шаринганом да, стараюсь не злоупотреблять, а то что-то врагов в последнее время много становится)

Итачи-сан, вы себя берегите, если выживем, я вам ещё мстить вроде собираюсь ))

0

562

Kakuzu
Рин, Обито,Минато-сенсей, какое счасть, что вы этого не видите

Deidara написал(а):

*краснеет*
Ну, засмущали меня тут ))

Блонд смущается, это что-то новое оО

Deidara написал(а):

Надо отдельную тему про подарки сделать. И ответы на вопросники туда кинуть тоже. И тогда можно и на первое место в аниме замахнуться.

Создам. Но не сегодня или ты можешь это сделать и просто скопировать туда.

Maito Gai написал(а):

Был такой вот певец сырой и ярый враг воды кипяченой, носил повязку на глазу.
Понимаю, тебе нельзя раскрывать всякие секреты. Ты же бывший АНБУ. Ужасная работа у тебя, к слову!

И скрывал он лик свой за маской, да волосы у него были светлые и торчали дыбом.
Я ушел бы раньше из АНБУ, ну не мог. Собственно, это опыт и новые знания.

Maito Gai написал(а):

Твои ребятки, конечно, молоды и горячи, у них большое будущее. Мои, ясно дело, лучше, но если между нашими командами пробежит искра соперничества, то я буду несказанно рад!

Близится экзамен на чуунина, если ты позволишь участвовать своим детям, то они могут попасть в пару с кем-то из мои подчиненных.

0

563

Deidara
Весна Юности не будет пышный, если не вкусить запретный плод! *поставил стакан перед Дейдарой*
Можешь носить комбинезон под плащом! Я не против! Не обязательно выставлять скрытое оружие напоказ!

Kakuzu
Неважно, насколько ты стар физически! Огонь, пылающий в недрах сердца, вот то, к чему действительно следует прислушиваться! А старческая боль - чепуха! Иллюзия! Развей её!
Превосходно смотришься! Хотя, погоди! *скрепя зубами оторвал рукава до локтя* Так ты смотришься куда внушительней! Я готов признать, что порой костюму нужно немного апгрейда! Тебе этот апргрейд идёт! Твои шрамы доказывают, что Юность твоя не была легкой!
Так уж и быть! *разлил спирт по чаркам* За мир! За деньги! За юность!

Kakuzu написал(а):

Со мной теперь Сила Юности и комбинезон. У неё нет шансов.

Даже Небесный Ангел не сможет устоять пред Весной Юности!

0

564

Академию он закончил лучше всех. Собственно вся женская её половина от него без ума, но он занят другим. А в команду он попал с Наруто и сакурой. Об Узумаки ты должен был слышать точно. Из лука он не стреляет, скорее тренируют работу с кунаями и чакру. Контроль чакры, правда, у него не так хорош, но это поправимо. А Шаринган ему пробуждать еще рано.

Ему нужно больше тренировок, одними кунаями он меня не сможет победить. Он должен пробудить такие же глаза как у меня.

Deidara написал(а):

Итачи-сан, вы себя берегите, если выживем, я вам ещё мстить вроде собираюсь ))

Это правильно, но к сожалению на меня одного как-то много мстителей набирается)

0

565

Ему нужно больше тренировок, одними кунаями он меня не сможет победить. Он должен пробудить такие же глаза как у меня.

Он еще не пробудил гендзюцу шаринга, стоит ли говорить о мангеке?
Кроме того, он заботится о своих друзьях.

0

566

И скрывал он лик свой за маской, да волосы у него были светлые и торчали дыбом.
Я ушел бы раньше из АНБУ, ну не мог. Собственно, это опыт и новые знания.

И глаз, как кровь! И шрам, как рассекающая молния!
Тебе просто нужно найти хобби! Ты никогда не думал о писательской карьере? Тебе в пору сотворить собственную серию книг! Можешь сделать меня главным героем! А главной героиней, хм, кого-нибудь!

Близится экзамен на чуунина, если ты позволишь участвовать своим детям, то они могут попасть в пару с кем-то из мои подчиненных.

Оу, мы конечно же примем участие! Я ради этого задержал их в генинах на целый год. Ждал, пока твои ребятки созреют для чего-то подобного. Как и ребятки Асумы и Куренай.

0

567

Блонд смущается, это что-то новое оО

да, во флуде все белые и пушистые ))

Maito Gai
А если я тут всё повзрываю спьяну? Нет, Какудзу-сан, денег на ремонт не даст.

0

568

Это правильно, но к сожалению на меня одного как-то много мстителей набирается)

Что, уже очередь? Но, если подумать, с братом вы обошлись более жёстко, так что не удивительно.

0

569

Maito Gai написал(а):

И глаз, как кровь! И шрам, как рассекающая молния!
Тебе просто нужно найти хобби! Ты никогда не думал о писательской карьере? Тебе в пору сотворить собственную серию книг! Можешь сделать меня главным героем! А главной героиней, хм, кого-нибудь!

Что-то напоминает мне это описание. Не припомню только кого.
Мне не дано писать, у Джираи это выходит много лучше, чем у кого либо.

Maito Gai написал(а):

Оу, мы конечно же примем участие! Я ради этого задержал их в генинах на целый год. Ждал, пока твои ребятки созреют для чего-то подобного. Как и ребятки Асумы и Куренай.

Какая нелепость, ты просил Ируку сделать одолжение и пробыв лишний год в академии они не смогли превзойти Саске?

0

570

Deidara написал(а):

да, во флуде все белые и пушистые ))

Гай зеленый и прилизанный, а я колючий

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #6 Извините за опоздание, я заблудился на дороге жизни.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно