Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #6 Извините за опоздание, я заблудился на дороге жизни.

Flood #6 Извините за опоздание, я заблудился на дороге жизни.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Maito Gai написал(а):

Оу, мы конечно же примем участие! Я ради этого задержал их в генинах на целый год. Ждал, пока твои ребятки созреют для чего-то подобного. Как и ребятки Асумы и Куренай.

Тяжко поди обучать гения из клана Хьюга?

Hatake Kakashi написал(а):

Он еще не пробудил гендзюцу шаринга, стоит ли говорить о мангеке?
Кроме того, он заботится о своих друзьях.

Рано или поздно он поймёт, что без мангекё ему меня не одолеть и тогда он сделает то, что мы Учихи делали целыми поколениями, а пока пусть тренируется.

Deidara написал(а):

Что, уже очередь? Но, если подумать, с братом вы обошлись более жёстко, так что не удивительно.

Да, достаточно приличная очередейка. Благо братишка ещё маленький и глупый.

0

572

Гай зеленый и прилизанный, а я колючий

Это скорее исключения ))

0

573

Uchiha Itachi написал(а):

Да, достаточно приличная очередейка. Благо братишка ещё маленький и глупый.

Огласите список конкурентов, пожалуйста, может проредить получится.

0

574

Deidara написал(а):

Это скорее исключения ))

Я тут один из немногих, кого можно назвать светлыми.
Тут мало белых и пушистых) Это же шиноби хД

0

575

Мне не дано писать, у Джираи это выходит много лучше, чем у кого либо.

Никогда нельзя отчаиваться только потому, что у кого-то что-то выходит лучше, чем у тебя! *смотрит на ниндзюцу в подписи Какаши* Если ты знаешь свои слабые стороны, то сосредоточься на сильных! Не можешь написать добротный эротический роман? Так напиши роман-эпопею!

Какая нелепость, ты просил Ируку сделать одолжение и пробыв лишний год в академии они не смогли превзойти Саске?

Что ты! Я заставлял их лишний год ловить и спускать кошек с деревьев! Они умоляли меня пустить их на экзамен, а я заставлял их собирать листья, опавшие с деревьев, да танцевать на минном поле! Зато теперь они закалились! И готовы!

0

576

Я тут один из немногих, кого можно назвать светлыми.

Наверное это всё от того, что вы читаете, а остальные нет =)

0

577

Deidara написал(а):

Огласите список конкурентов, пожалуйста, может проредить получится.

Значит первым на очереди будет банда старпёров во главе с Орочимару и возможно остальными саннинами, потом вся Коноха, в конце Кисаме и брат.

0

578

Значит первым на очереди будет банда старпёров во главе с Орочимару и возможно остальными саннинами, потом вся Коноха, в конце Кисаме и брат.

Да... мне мстить уже нечему будет после такого.

0

579

Maito Gai
Да, понимаю! У меня их целых пять и каждое из них бьётся с каждой минутой сильнее и уверенней, чувствуя как в них вливается свежим потоком жизнь и свет юности! Не одно из них не дрогнет нынче и наш блеск достигнет небес и ослепит всех кто не верил в нас! Мы во многом похожи в своих взгляда, Деньги это как Сила Юности, так же зажигает огонь в моей крови и пробуждает давно спавший дух! Я вновь готов к тому, что бы совершать деяния которые запомнят в веках и зарабатывать на этом огромные деньги!
*осмотрел обновку* Неплохо! Достойно шиноби не боящегося глядеть в лицо опасности!
Поддерживаю тост! *хлопнул по плечу и чокнувшись, глотнул* А неплохо.
Hatake Kakashi
Присоединяйтесь Какаши-сан и вы поймёте. Сила Юности и Денег жеж. Это вдвойне ослепительно.

0

580

Kakuzu
Спасибо, я лучше в теньке посижу, отдохну.

Maito Gai написал(а):

Никогда нельзя отчаиваться только потому, что у кого-то что-то выходит лучше, чем у тебя! *смотрит на ниндзюцу в подписи Какаши* Если ты знаешь свои слабые стороны, то сосредоточься на сильных! Не можешь написать добротный эротический роман? Так напиши роман-эпопею!

У меня нет времени на то, чтобы расписывать романы, у меня слишком много заданий, я в отличие от некоторых на месте не сижу. Если ты понимаешь, о ком я.

Maito Gai написал(а):

Что ты! Я заставлял их лишний год ловить и спускать кошек с деревьев! Они умоляли меня пустить их на экзамен, а я заставлял их собирать листья, опавшие с деревьев, да танцевать на минном поле! Зато теперь они закалились! И готовы!

Они новички и обучались вместе с моими генинами, так, что твой год пролетел в разы быстрее, чем ты думаешь.

Рано или поздно он поймёт, что без мангекё ему меня не одолеть и тогда он сделает то, что мы Учихи делали целыми поколениями, а пока пусть тренируется.

Он мой подчиненный и я не позволю ему этого сделать. Я знаю, что испытывает человек, пробудив этот шаринган и что случается потом.

0

581

Deidara написал(а):

Наверное это всё от того, что вы читаете, а остальные нет =)

Я светлый от того, что читаю? Мне всегда казалось, что это от отца

0

582

Hatake Kakashi
*поправил зелёный комбинезон* Ну, дело конечно ваше, но Юность это намного более выгодно, чем тенёк.

0

583

Я светлый от того, что читаю? Мне всегда казалось, что это от отца

О, вы знаете своего отца, это здорово ))
*смотрит на свою биографию*

0

584

Kakuzu
Целых пять!? Захватывающе! Жар твоей юности сожжет всех и вся! Это не пышная Весна, это жаркое Лето!
Юность не купишь за деньги, но можно сделать её чуточку счастливей! Порой, юным этого и не хватает! Чутка возможностей для них - и всё будет прекрасно! Не так много, чтобы они стали иждивенцами, но достаточно, чтобы вкусили новых ощущений и стали стремиться к большему!
А этот оскал? Это просто пугающе! Внушает страх и трепет! Там, где другие будут слабонервными, ты обнажишь клыки! Юность, показывающая зубы!
*хлопнул так, что аж разбил стакан* Вместе - мы сила! Пусть слышат наш рёв!

0

585

Deidara написал(а):

О, вы знаете своего отца, это здорово ))
*смотрит на свою биографию*

Я мало о нем знаю. Белый Клык Конохи.

Kakuzu написал(а):

Hatake Kakashi
*поправил зелёный комбинезон* Ну, дело конечно ваше, но Юность это намного более выгодно, чем тенёк.

А меня все вполне устраивает.

0

586

У меня нет времени на то, чтобы расписывать романы, у меня слишком много заданий, я в отличие от некоторых на месте не сижу. Если ты понимаешь, о ком я.

Угу, понял!
* пнул заключенного: Uchiha Itachi* Вставай! Вставай! Пора на допрос с пристрастиями!

Они новички и обучались вместе с моими генинами, так, что твой год пролетел в разы быстрее, чем ты думаешь.

Эх. Время - вперёд!

0

587

Maito Gai написал(а):

Угу, понял!
* пнул заключенного: Uchiha Itachi* Вставай! Вставай! Пора на допрос с пристрастиями!

Хм, так ты все это спланировал? Что ж, неплохой план, но не смотри ему глаза и на кольцо.

Maito Gai написал(а):

Эх. Время - вперёд!

Ну да. Ну да..
http://s019.radikal.ru/i631/1404/0b/72bec745cce7.gif

0

588

Кстати о времени. Всем спокойной ночи!
И не убивайте Итачи... без меня

0

589

Хм, так ты все это спланировал? Что ж, неплохой план, но не смотри ему глаза и на кольцо.

Чёрные глаза! Околдован я тобою! Чёрный глаза!

Ну да. Ну да..

*сразу вспомнил старое видео Real Ninjas (Naruto)* I'm Not Wearing Underwear Today!!

0

590

Deidara
Ночи, эм, кто-то.

0

591

Deidara написал(а):

Кстати о времени. Всем спокойной ночи!
И не убивайте Итачи... без меня

Доброй.
Не убьем. Он нужен живым.

Maito Gai написал(а):

Чёрные глаза! Околдован я тобою! Чёрный глаза!

Попадешься в его гендзюцу недели две будешь в больнице и Цунаде запретит тренировки, хотя мне это только на руку.

0

592

Попадешься в его гендзюцу недели две будешь в больнице и Цунаде запретит тренировки, хотя мне это только на руку.

Хорошо-хорошо! Ты сказал это столько раз, что я запомнил! *записал на руке напоминалку*
Р! Значит вот каков твой хитрый план! Мой вечный соперник! Ничего иного я от тебя не ожидал. Хитер, как черт!

Ладно, всем ночи. Величественный Изумрудный Зверь Конохи уходит набираться сил перед изнуряющими тренировками, по окончанию которых он будет преодолевать новые несметные вершины!

0

593

Maito Gai
Ну не вечно же мне с тобой соревноваться. Ты ведь не успокоишься просто так, верно?
Доброй ночи, Гай.
Собственно, я тоже удаляюсь до утра.

0

594

Maito Gai
Да! Все пять не знающих сомнений и трепета! Легче заставить дрогнуть горный хребет, чем заронить сомнения или страх! Юность тоже не даст Денег, однако вместе сила юности и экономики может слится в союзе впечетляющим как сама стихия, ослепительном и жарком союзе, от которого задрожит не то что страна Огня - весь мир! Весна найдёт тогда путь к каждому сердцу! А Деньги я оставлю себе.
Деньги и Весна Юности стоят того что бы выпитить за них еще!
*протянул Гаю целую бутыль и достал себе еще одну*
Так да не разойдутся наши действия со словами!

0

595

Всем утра, раннего и солнечного

0

596

http://cs540104.vk.me/c540100/v540100356/b43c/V_5UH1TIE3s.jpg

0

597

За исключением одной из сестёр Чи-Ру. Она белая

0

598

доброго пятничного утра~

0

599

Gaara
Доброго )) Как настроение перед выходными?

0

600

Deidara
все отлично, можно лучше, но и так сойдет)
погода весенняя, завтра будет еще теплее
ваше как, Подрывник-кун?~

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #6 Извините за опоздание, я заблудился на дороге жизни.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно