И снова всем привет
Приве-е-е-т, Итачи-сан. Как поживаете?
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #6 Извините за опоздание, я заблудился на дороге жизни.
И снова всем привет
Ну пока что никто не знает, что Обито из клана Учиха.
Понятно, ошибочка вышла
Uchiha Itachi
Приветствую, Итачи.
Отлично вроде, а как жизнь у хорошего мальчика Тоби или лучше Мадара?
Приветствую, Итачи.
Как поживаете Третий, как здоровье?
Как поживаете Третий, как здоровье?
Старость не в радость. Нести ношу Хокаге становится всё тяжелее и тяжелее.
Как поживает один из лучших шиноби Конохи?
Отлично вроде, а как жизнь у хорошего мальчика Тоби или лучше Мадара?
Мадара? Какой Мадара?
Жизнь хороша, и жить хорошо.
Старость не в радость. Нести ношу Хокаге становится всё тяжелее и тяжелее.
Как поживает один из лучших шиноби Конохи?
Пора бы замену искать не так ли? Но с другой стороны вы же Бог Мира Шиноби, может запретная техника омоложения какая-нибудь?
А я вот несу тяжёлую ношу, быть членом "Акацки" не так-то просто. Не желаете мне амнистию объявить?
Мадара? Какой Мадара?
Жизнь хороша, и жить хорошо.
А ну тот Мадара, что помог мне избавить мир от Учих в ту ночь когда я не с того ни с сего решил всю полицию селения сократить до нуля.
А я вот несу тяжёлую ношу, быть членом "Акацки" не так-то просто. Не желаете мне амнистию объявить?
Итачи-сан, ты что, предатель организации?
А ну тот Мадара, что помог мне избавить мир от Учих в ту ночь когда я не с того ни с сего решил всю полицию селения сократить до нуля.
Ух ты! А кто он такой? Я такое впервые слышу.
Итачи-сан, ты что, предатель организации?
Что, я просто просматриваю возможности дополнительного заработка, тем более Тоби же хороший мальчик и не будет никому говорить об этом?
Ух ты! А кто он такой? Я такое впервые слышу.
Некогда он был великим и сражался с первым Хокаге, но сейчас является лишь тенью себя прежнего.
Ай-яй-яй, Итачи-сан, если вы скажете ещё что-то подобное, то я свяжу вас обратно и верну Гаю.
Пора бы замену искать не так ли? Но с другой стороны вы же Бог Мира Шиноби, может запретная техника омоложения какая-нибудь?
Да, замена - это хорошо. Я давно бы закрылся в своих апартаментах и изучал бы книги из библиотек, но, к сожалению, не могу - замены нет. А насчёт омоложения, то с этими вопросами к Орочимару - я со смертью не играюсь.
Да, всю жизнь находиться в тылу врага - тяжкая ноша. Амнистия? Боюсь, моё такого решение не примут советники и вся Коноха.
Я здесь. но меня здесь нет.
Ай-яй-яй, Итачи-сан, если вы скажете ещё что-то подобное, то я свяжу вас обратно и верну Гаю.
Что-то свидетелей моего предательства становится всё больше. Чёрт, точно в Конохе же поджидает Гай. Но с другой стороны продолжать жрать конфеты "шиноби в лесу" я тоже больше не могу.
Что, я просто просматриваю возможности дополнительного заработка, тем более Тоби же хороший мальчик и не будет никому говорить об этом?
Некогда он был великим и сражался с первым Хокаге, но сейчас является лишь тенью себя прежнего.
Нет, не скажу. В то ещё в Гендзюцу возьмешь.
Вот это да!
Почему ты назвал меня Мадарой?
Я здесь. но меня здесь нет.
Это как? Тупость Тоби зашкаливает.
Что-то свидетелей моего предательства становится всё больше. Чёрт, точно в Конохе же поджидает Гай. Но с другой стороны продолжать жрать конфеты "шиноби в лесу" я тоже больше не могу.
А конфеты хорошие? Я может забуду, что видел и слышал...
Дейдара-семпай, меня убьет лидер за то, что я раскрыл наш действующий план врагам?
Да, замена - это хорошо. Я давно бы закрылся в своих апартаментах и изучал бы книги из библиотек, но, к сожалению, не могу - замены нет. А насчёт омоложения, то с этими вопросами к Орочимару - я со смертью не играюсь.
А я думал все книги что можно вы уже изучили, но у вас есть ещё два ученика которых так же называют Саннинами они могут встать во главе деревни. Тем более есть ещё и в самой деревне достойные экземпляры по типу Какаши-сана.
Да, всю жизнь находиться в тылу врага - тяжкая ноша. Амнистия? Боюсь, моё такого решение не примут советники и вся Коноха.
Ну да вообще тем более если люди узнают правду это очернит клан Учиха и юный мозг Саске может не выдержать таких вестей, так что пусть всё остаётся как есть. Ну тогда можно мне хоть еды выслать?
Это как? Тупость Тоби зашкаливает.
Это я только вернулся голодный и уставший и наблюдая со стороны.
Hatake Kakashi написал(а):
А это не я писал)
Лучшие что есть в мире шиноби, наполовину состоят из строительного клея, наполовину из экскрементов призывных зверей Пейна.
Нет, не скажу. В то ещё в Гендзюцу возьмешь.
Вот это да!
Почему ты назвал меня Мадарой?
Я так и знал, что Тоби хороший мальчик.
Но я думаю, что знаю гораздо больше об "Акацки" чем все остальные, возможно даже больше Пейна. По этому я знаю правду про тебя Мадара, ты растворился в тени организации.
А это не я писал)
Видимо форум лаганул, изначально планировалось донести свою мысль до Третьего) Кстати привет.
Это я только вернулся голодный и уставший и наблюдая со стороны.
Приятного аппетита. Заранее. Как жизнь, что нового?
Я так и знал, что Тоби хороший мальчик.
Но я думаю, что знаю гораздо больше об "Акацки" чем все остальные, возможно даже больше Пейна. По этому я знаю правду про тебя Мадара, ты растворился в тени организации.
Ух ты, какой ты догадливый, но ты ошибся, я не Мадара, а Тоби.
Видимо форум лаганул, изначально планировалось донести свою мысль до Третьего) Кстати привет.
Ничего страшного, бывает)
И тебе не хворать, как жизнь после вчерашнего общения с Гаем?
Приятного аппетита. Заранее. Как жизнь, что нового?
Ага. Спасибо.
Жизнь, неплохо. Я нормально. Даже успел съездить на залив сегодня, правда был там минут 15 только
А я думал все книги что можно вы уже изучили, но у вас есть ещё два ученика которых так же называют Саннинами они могут встать во главе деревни. Тем более есть ещё и в самой деревне достойные экземпляры по типу Какаши-сана.
Есть, но из них никто не горит особым желанием занимать этот тяжёлый пост. С другой стороны, есть люди, которые очень хотят занять моё место, но тут я против. Впрочем, посмотрим.
Ну да вообще тем более если люди узнают правду это очернит клан Учиха и юный мозг Саске может не выдержать таких вестей, так что пусть всё остаётся как есть. Ну тогда можно мне хоть еды выслать?
Еды? Легко. Я пришлю к тебе Теучи, и он снабдить тебя всем продовольствием, которое имеется у него в рамен-баре)
Ага. Спасибо.
Жизнь, неплохо. Я нормально. Даже успел съездить на залив сегодня, правда был там минут 15 только
Мне, определенно, нравится твоя лаконичность.
Лучшие что есть в мире шиноби, наполовину состоят из строительного клея, наполовину из экскрементов призывных зверей Пейна.
Ууууу... нет, значит ничего не забуду ))
И тебе не хворать, как жизнь после вчерашнего общения с Гаем?
К счастью я пережил это тяжкое испытание) Как в целом дела?
Ух ты, какой ты догадливый, но ты ошибся, я не Мадара, а Тоби.
По мне хоть Обито, но я точно знаю, за нападением Кьюби на Коноху двенадцать лет назад стоял тот же тип в оранжевой маске, который помогал мне Учих кромсать.
Есть, но из них никто не горит особым желанием занимать этот тяжёлый пост. С другой стороны, есть люди, которые очень хотят занять моё место, но тут я против. Впрочем, посмотрим.
Так силой заставьте, а то я волнуюсь. Есть у меня подозрения по поводу того, что Орочимару обратил свой взор на Коноху и захочет разрушить деревню.
Еды? Легко. Я пришлю к тебе Теучи, и он снабдить тебя всем продовольствием, которое имеется у него в рамен-баре)
О прекрасно хоть рамена наверну нормально.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #6 Извините за опоздание, я заблудился на дороге жизни.