Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #6 Извините за опоздание, я заблудился на дороге жизни.

Flood #6 Извините за опоздание, я заблудился на дороге жизни.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Uchiha Itachi написал(а):

И снова всем привет

Приве-е-е-т, Итачи-сан. Как поживаете?

0

692

Uchiha Obito написал(а):

Ну пока что никто не знает, что Обито из клана Учиха.

Понятно, ошибочка вышла
Uchiha Itachi
Приветствую, Итачи.

0

693

Uchiha Obito написал(а):

Приве-е-е-т, Итачи-сан. Как поживаете?

Отлично вроде, а как жизнь у хорошего мальчика Тоби или лучше Мадара?

Sandaime написал(а):

Приветствую, Итачи.

Как поживаете Третий, как здоровье?

0

694

Как поживаете Третий, как здоровье?

Старость не в радость. Нести ношу Хокаге становится всё тяжелее и тяжелее.
Как поживает один из лучших шиноби Конохи?

0

695

Отлично вроде, а как жизнь у хорошего мальчика Тоби или лучше Мадара?

Мадара? Какой Мадара?
Жизнь хороша, и жить хорошо.

0

696

Sandaime написал(а):

Старость не в радость. Нести ношу Хокаге становится всё тяжелее и тяжелее.
Как поживает один из лучших шиноби Конохи?

Пора бы замену искать не так ли? Но с другой стороны вы же Бог Мира Шиноби, может запретная техника омоложения какая-нибудь?
А я вот несу тяжёлую ношу, быть членом "Акацки" не так-то просто. Не желаете мне амнистию объявить?

0

697

Uchiha Obito написал(а):

Мадара? Какой Мадара?
Жизнь хороша, и жить хорошо.

А ну тот Мадара, что помог мне избавить мир от Учих в ту ночь когда я не с того ни с сего решил всю полицию селения сократить до нуля.

0

698

А я вот несу тяжёлую ношу, быть членом "Акацки" не так-то просто. Не желаете мне амнистию объявить?

Итачи-сан, ты что, предатель организации?

0

699

А ну тот Мадара, что помог мне избавить мир от Учих в ту ночь когда я не с того ни с сего решил всю полицию селения сократить до нуля.

Ух ты! А кто он такой? Я такое впервые слышу.

0

700

Uchiha Obito написал(а):

Итачи-сан, ты что, предатель организации?

Что, я просто просматриваю возможности дополнительного заработка, тем более Тоби же хороший мальчик и не будет никому говорить об этом?

Uchiha Obito написал(а):

Ух ты! А кто он такой? Я такое впервые слышу.

Некогда он был великим и сражался с первым Хокаге, но сейчас является лишь тенью себя прежнего.

0

701

Ай-яй-яй, Итачи-сан, если вы скажете ещё что-то подобное, то я свяжу вас обратно и верну Гаю.

0

702

Пора бы замену искать не так ли? Но с другой стороны вы же Бог Мира Шиноби, может запретная техника омоложения какая-нибудь?

Да, замена - это хорошо. Я давно бы закрылся в своих апартаментах и изучал бы книги из библиотек, но, к сожалению, не могу - замены нет. А насчёт омоложения, то с этими вопросами к Орочимару - я со смертью не играюсь.

Да, всю жизнь находиться в тылу врага - тяжкая ноша. Амнистия? Боюсь, моё такого решение не примут советники и вся Коноха.

0

703

Я здесь. но меня здесь нет.
http://s52.radikal.ru/i137/1403/12/9a742b5dbde8.gif

0

704

Deidara написал(а):

Ай-яй-яй, Итачи-сан, если вы скажете ещё что-то подобное, то я свяжу вас обратно и верну Гаю.

Что-то свидетелей моего предательства становится всё больше. Чёрт, точно в Конохе же поджидает Гай. Но с другой стороны продолжать жрать конфеты "шиноби в лесу" я тоже больше не могу.

0

705

Что, я просто просматриваю возможности дополнительного заработка, тем более Тоби же хороший мальчик и не будет никому говорить об этом?

Некогда он был великим и сражался с первым Хокаге, но сейчас является лишь тенью себя прежнего.

Нет, не скажу. В то ещё в Гендзюцу возьмешь.

Вот это да!
Почему ты назвал меня Мадарой?

0

706

Hatake Kakashi написал(а):

Я здесь. но меня здесь нет.

Это как? Тупость Тоби зашкаливает.

0

707

Что-то свидетелей моего предательства становится всё больше. Чёрт, точно в Конохе же поджидает Гай. Но с другой стороны продолжать жрать конфеты "шиноби в лесу" я тоже больше не могу.

А конфеты хорошие? Я может забуду, что видел и слышал...

0

708

Deidara написал(а):

Дейдара-семпай, меня убьет лидер за то, что я раскрыл наш действующий план врагам?

0

709

Sandaime написал(а):

Да, замена - это хорошо. Я давно бы закрылся в своих апартаментах и изучал бы книги из библиотек, но, к сожалению, не могу - замены нет. А насчёт омоложения, то с этими вопросами к Орочимару - я со смертью не играюсь.

А я думал все книги что можно вы уже изучили, но у вас есть ещё два ученика которых так же называют Саннинами они могут встать во главе деревни. Тем более есть ещё и в самой деревне достойные экземпляры по типу Какаши-сана.

Да, всю жизнь находиться в тылу врага - тяжкая ноша. Амнистия? Боюсь, моё такого решение не примут советники и вся Коноха.

Ну да вообще тем более если люди узнают правду это очернит клан Учиха и юный мозг Саске может не выдержать таких вестей, так что пусть всё остаётся как есть. Ну тогда можно мне хоть еды выслать?

0

710

Uchiha Obito написал(а):

Это как? Тупость Тоби зашкаливает.

Это я только вернулся голодный и уставший и наблюдая со стороны.

А это не я писал)

0

711

Deidara написал(а):

Лучшие что есть в мире шиноби, наполовину состоят из строительного клея, наполовину из экскрементов призывных зверей Пейна.

Uchiha Obito написал(а):

Нет, не скажу. В то ещё в Гендзюцу возьмешь.

Вот это да!
Почему ты назвал меня Мадарой?

Я так и знал, что Тоби хороший мальчик.
Но я думаю, что знаю гораздо больше об "Акацки" чем все остальные, возможно даже больше Пейна. По этому я знаю правду про тебя Мадара, ты растворился в тени организации.

0

712

А это не я писал)

Видимо форум лаганул, изначально планировалось донести свою мысль до Третьего) Кстати привет.

0

713

Это я только вернулся голодный и уставший и наблюдая со стороны.

Приятного аппетита. Заранее. Как жизнь, что нового?

Я так и знал, что Тоби хороший мальчик.
Но я думаю, что знаю гораздо больше об "Акацки" чем все остальные, возможно даже больше Пейна. По этому я знаю правду про тебя Мадара, ты растворился в тени организации.

Ух ты, какой ты догадливый, но ты ошибся, я не Мадара, а Тоби.

0

714

https://1-media-cdn.foolz.us/ffuuka/board/a/image/1362/03/1362032633948.jpg

0

715

Видимо форум лаганул, изначально планировалось донести свою мысль до Третьего) Кстати привет.

Ничего страшного, бывает)
И тебе не хворать, как жизнь после вчерашнего общения с Гаем?

Uchiha Obito написал(а):

Приятного аппетита. Заранее. Как жизнь, что нового?

Ага. Спасибо.
Жизнь, неплохо. Я нормально. Даже успел съездить на залив сегодня, правда был там минут 15 только

0

716

А я думал все книги что можно вы уже изучили, но у вас есть ещё два ученика которых так же называют Саннинами они могут встать во главе деревни. Тем более есть ещё и в самой деревне достойные экземпляры по типу Какаши-сана.

Есть, но из них никто не горит особым желанием занимать этот тяжёлый пост. С другой стороны, есть люди, которые очень хотят занять моё место, но тут я против. Впрочем, посмотрим.

Ну да вообще тем более если люди узнают правду это очернит клан Учиха и юный мозг Саске может не выдержать таких вестей, так что пусть всё остаётся как есть. Ну тогда можно мне хоть еды выслать?

Еды? Легко. Я пришлю к тебе Теучи, и он снабдить тебя всем продовольствием, которое имеется у него в рамен-баре)

0

717

Ага. Спасибо.
Жизнь, неплохо. Я нормально. Даже успел съездить на залив сегодня, правда был там минут 15 только

Мне, определенно, нравится твоя лаконичность.

0

718

Лучшие что есть в мире шиноби, наполовину состоят из строительного клея, наполовину из экскрементов призывных зверей Пейна.

Ууууу... нет, значит ничего не забуду ))

0

719

И тебе не хворать, как жизнь после вчерашнего общения с Гаем?

К счастью я пережил это тяжкое испытание) Как в целом дела?

Uchiha Obito написал(а):

Ух ты, какой ты догадливый, но ты ошибся, я не Мадара, а Тоби.

По мне хоть Обито, но я точно знаю, за нападением Кьюби на Коноху двенадцать лет назад стоял тот же тип в оранжевой маске, который помогал мне Учих кромсать.

Sandaime написал(а):

Есть, но из них никто не горит особым желанием занимать этот тяжёлый пост. С другой стороны, есть люди, которые очень хотят занять моё место, но тут я против. Впрочем, посмотрим.

Так силой заставьте, а то я волнуюсь. Есть у меня подозрения по поводу того, что Орочимару обратил свой взор на Коноху и захочет разрушить деревню.

Sandaime написал(а):

Еды? Легко. Я пришлю к тебе Теучи, и он снабдить тебя всем продовольствием, которое имеется у него в рамен-баре)

О прекрасно хоть рамена наверну нормально.

0

720

--

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #6 Извините за опоздание, я заблудился на дороге жизни.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно