Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #6 Извините за опоздание, я заблудился на дороге жизни.

Flood #6 Извините за опоздание, я заблудился на дороге жизни.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Deidara
Семпай, мне что-нибудь будет за то, что я выдал информацию о миссии нашим врагам? Будет, будет?!

0

842

Deidara
Uchiha Obito
И как проходит ночь, у двух преступников.

0

843

Uchiha Obito написал(а):

Семпай, мне что-нибудь будет за то, что я выдал информацию о миссии нашим врагам? Будет, будет?!

Я смотрю он прям просит ударной SHOCKотерапии!

0

844

Deidara написал(а):

Ну так, тема интересная, можно что-то новое найти, что понравится.

Я уже себе нашла. Песенку для авторского перса.

0

845

Oota Dabun написал(а):

Знаешь когда смотришь какие выражения лиц у Ямато во время часовых концертов понимаешь что такое когда музыка прет ))

Скинь личкой пару названий, самых удачных на твой взгляд песен, я поищу, послушаю, когда время будет.

В принципе меня много что зацепить может. Я даже классику могу под настроение слушать... в рок-обработке ))

0

846

Uchiha Obito написал(а):

По попе вам шлангом от пылесоса будет

0

847

Aburame Shino написал(а):

И как проходит ночь, у двух преступников.

Отлично, как Ваша?

Oota Dabun написал(а):

Да, я напрашиваюсь на это.

Sugiura Midori написал(а):

По попе вам шлангом от пылесоса будет

Это опасно, но хуже птиц Дейдары ничего опасней нет, хотя есть...
Блин, он их где-то надо мной прячет, нужно опасаться.

0

848

Uchiha Obito написал(а):

Семпай толкал пафосную речь, а вы всё испортили ))
А надо? Если есть пожелания, пиши в личку или в аську. Номер скину, если надо.

Oota Dabun написал(а):

у меня только взрывотерапия, шок - это к Какаши-сану ))

0

849

Deidara написал(а):

Скинь личкой пару названий, самых удачных на твой взгляд песен, я поищу, послушаю, когда время будет.

Я этих японцев слушаю очень ситуативно потому пока не особо разбираюсь в том какие у них композиции хороши акакие не очень:) у Corvus Corax мог посоветовать альбомы Cantus Branus и Cantus Branus II, там на мой вкус композиции почти все неплохи, ещё могу посоветовать Van Canto, но советую начат у них с авторских песен,  не перепевок.  Ну и потом Audiomachine естественно, причем можно найти музыку почти любого настроения :)

0

850

Uchiha Obito
Расслабляющий.. После 3 часового баскетбола

0

851

Oota Dabun написал(а):

Я этих японцев слушаю очень ситуативно потому пока не особо разбираюсь в том какие у них композиции хороши акакие не очень:) у Corvus Corax мог посоветовать альбомы Cantus Branus и Cantus Branus II, там на мой вкус композиции почти все неплохи, ещё могу посоветовать Van Canto, но советую начат у них с авторских песен,  не перепевок.  Ну и потом Audiomachine естественно, причем можно найти музыку почти любого настроения

В личкууу )) Тут потеряется

0

852

Deidara написал(а):

Семпай толкал пафосную речь, а вы всё испортили ))
А надо? Если есть пожелания, пиши в личку или в аську. Номер скину, если надо.

Вот это да-а!
Хах, аськи нету, лучше давай сразу в скайп, будет лучше, но, после того, как мне новую видеокарту привезут, а то сижу только с планшета.

0

853

Uchiha Obito написал(а):

Вот это да-а!
Хах, аськи нету, лучше давай сразу в скайп, будет лучше, но, после того, как мне новую видеокарту привезут, а то сижу только с планшета.

Я не пользуюсь скайпом

0

854

Расслабляющий.. После 3 часового баскетбола

Ага, понимаю Ваши ощущения. У меня, помню, были такие после трех часового футбола. Класс! Ничего не болит, все отлично. Особенно вода такая блаженная.

0

855

Deidara
Не хорошо игнорить людей.

0

856

Deidara написал(а):

Какаши что-то понимает в SHOCKe? Ну любит он понтоваться своим читдори/Райкири, но понимает ли он саму SHOCKирующую философию электричества?

0

857

Uchiha Obito написал(а):

Ага, понимаю Ваши ощущения. У меня, помню, были такие после трех часового футбола. Класс! Ничего не болит, все отлично. Особенно вода такая блаженная.

Футбол у меня завтра после спортзала... И чую я будет он долгим

0

858

Deidara написал(а):

Я не пользуюсь скайпом

Ладно, обойдемся и без этого. Ну если Вам так это нужно, то, прошу, есть личка. Мне, собственно, это ни к чему.

0

859

Футбол у меня завтра после спортзала... И чую я будет он долгим

Тоже самое, но не после спортзала, а после тренировки, кстати, тоже по футболу. Блин, хд. Сначала тренировка по футболу два-три часа, а потом ещё около двух-трех часов играем просто так.

0

860

Uchiha Obito написал(а):

Тоже самое, но не после спортзала, а после тренировки, кстати, тоже по футболу. Блин, хд. Сначала тренировка по футболу два-три часа, а потом ещё около двух-трех часов играем просто так.

Так что завтра будет весело и в тоже время сурово.

0

861

Так что завтра будет весело и в тоже время сурово.

Отойдем от этой темы.
К слову, почему именно Шино?

0

862

Aburame Shino
Вы такой вхарактерный и антуражный, прям как в оригинале )) Наверное это карма персонажа.
Ну, я попутно ещё в аське общаюсь, да и ночь уже, так что могу быть невнимательным.
Радует то, что флуд активный, а значит форум живёт.

Дела неплохо, выходные же ))

Uchiha Obito написал(а):

Ладно, обойдемся и без этого. Ну если Вам так это нужно, то, прошу, есть личка. Мне, собственно, это ни к чему.

Хорошо =)

0

863

Oota Dabun
Спасибо, теперь не забыть бы про музыку ))

0

864

Deidara написал(а):

Радует то, что флуд активный, а значит форум живёт.

Ух ты, Семпай!
Ты прям Шерлок Холмс.
Это же элементарно, Ватсон!

Почему форум будет мертвым? Ведь эта ролевая, как сказать, единственная... Блин, слово забыл: спать уже хочу.

0

865

Uchiha Obito написал(а):

Ух ты, Семпай!
Ты прям Шерлок Холмс.
Это же элементарно, Ватсон!
Почему форум будет мертвым? Ведь эта ролевая, как сказать, единственная... Блин, слово забыл: спать уже хочу.

Он опять надо мной издевается...

0

866

Uchiha Obito
Deidara
Я этим персом 7 лет играю.. Так что я его копия, не считая стиля речи и одежды

0

867

Deidara
У меня положение не лучше.  Я помимо этого форума и аськи еще и арты перебираю и ищу новые

0

868

Deidara написал(а):

Он опять надо мной издевается...

Кто, я?! Ладно, спать пора.
Всем спокойной ночи.
/помахал рукой/

0

869

Я этим персом 7 лет играю.. Так что я его копия, не считая стиля речи и одежды

ого ))

0

870

Deidara
Кстати..ничего такого в этом нет.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #6 Извините за опоздание, я заблудился на дороге жизни.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно