не знаю, я ж еще не дочитал х)
Канкуро скорее
или Темари
А, ты не дочитал саму мангу?
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #6 Извините за опоздание, я заблудился на дороге жизни.
не знаю, я ж еще не дочитал х)
Канкуро скорее
или Темари
неа, я закончил, когда только началась война, больше не читал и теперь вот начал аниме пересматривать, может когда-нибудь и мангу догоню, но пока нет возможности её читать
неа, я закончил, когда только началась война, больше не читал и теперь вот начал аниме пересматривать, может когда-нибудь и мангу догоню, но пока нет возможности её читать
Я частично читал мангу и посмотрел все аниме. Ночь длинная, как ни крути)
Hatake Kakashi
Ого, даже так?! Надо бы прочитать.)
Обидно только, что Наруто нет.(
Gaara
Да, можно и так сказать.)
Я частично читал мангу и посмотрел все аниме. Ночь длинная, как ни крути)
ночью надо спать, сенсей .D /сказал Гаара/
Uchiha Sasuke
круто же)
Ого, даже так?! Надо бы прочитать.)
Обидно только, что Наруто нет.(
Мне тоже обидно, с ним было бы интереснее играть..
Он исчез сразу перед твоим появлением.
ночью надо спать, сенсей .D /
сказал Гаара/
Детям, детям надо спать. Я джонин, не забывай об этом. Я как-то не спал на протяжение 9 месяцев почти
Детям, детям надо спать. Я джонин, не забывай об этом. Я как-то не спал на протяжение 9 месяцев почти
может поэтому я так медленно расту? /расстроился/ тринадцать лет уже не спал /ушёл пить молоко/
может поэтому я так медленно расту? /расстроился/ тринадцать лет уже не спал /ушёл пить молоко/
Нормально ты растешь.
Молоко вроде полезно..
Нормально ты растешь.
Молоко вроде полезно..
фактически, я старше всех в своей возрастной группе, но ростом самый маленький .з.
кальций и все дела
только в жарких странах его почти не пьют
сохранить трудно
Gaara
Я бы не сказал, ибо это полный геморрой
Hatake Kakashi
Вот невезучий же я >< надеюсь, кто-нибудь скоро возьмёт себе его роль.)
Uchiha Sasuke
поэтому и круто, столько всего слышал от студентов-медиков, как время на интернет то остаётся? .)
фактически, я старше всех в своей возрастной группе, но ростом самый маленький .з.
кальций и все дела
только в жарких странах его почти не пьют
сохранить трудно
Не переживай, тебе ведь это не мешает)
Вот невезучий же я >< надеюсь, кто-нибудь скоро возьмёт себе его роль.)
Я собираюсь написать на форумах партнеров объявление о поиске Наруто. Я даже в топе написал новость, что мы ищем девятихвостого.
Не переживай, тебе ведь это не мешает)
и в правду
умеете успокоить, сенсей, цены вам нет)
и в правду
умеете успокоить, сенсей, цены вам нет)
Я вообще на мир через один глаз смотрю, так, что все прекрасно)
Я вообще на мир через один глаз смотрю, так, что все прекрасно)
а у меня их целых пять х)
о/
Зато у тебя нет шарингана)
Gaara написал(а):
о/
я не зиговал, что за магия о0
Зато у тебя нет шарингана)
уж чего нет, того нет.)
зато у вас чакры меньше
/в какой момент мы начали меряться гениталиями? .д/
Gaara
Спокойно. Просто, первые три курса, да. Там времени на интернет, да и вообще, на личную жизнь, очень мало. Следующие два года - свобода. Начинаешь чувствовать студенческую жизнь. Ну и шестой курс запара, ибо выпускной.)
Hatake Kakashi
Отлично придумано. Быть может, кого-то поймаем в команду №7))
*о*
Жаль, рисовала не я
Uchiha Sasuke
действительно, сплошная лафа х)
и всё-таки учиться на врача очень долго
но необходимо
не пошёл бы я к хирургу, который только четыре года на парах спал...
я не зиговал, что за магия о0
кажется это вышло случайно....
уж чего нет, того нет.)
зато у вас чакры меньше
Ну, это да.. Но мне и моей вполне хватает. Я не трачу ее попусту в отличие от генинов.)
/в какой момент мы начали меряться гениталиями? .д/
такого не было и мы это упустим хД
Отлично придумано. Быть может, кого-то поймаем в команду №7))
Там очень забавное приглашение будет хД
*о*
Жаль, рисовала не я
милота.)
милота.)
И как бы даёт понять, насколько Сугиура опасна. Это - обычные выдры. По личному утверждению, Мидори достался значительный переросток (её мать так вообще верхом на своем могла ездить), и его братья с сёстрами пусть и поменьше, но тоже не размеров обычных выдр. Собаку обычную задавить как нефиг делать
кажется это вышло случайно....
магия вне Хогвартса~
Ну, это да.. Но мне и моей вполне хватает. Я не трачу ее попусту в отличие от генинов.)
на кого-то намекаете? х) я распоряаюсь своей чакрой более чем экономно, пока всякие Наруто не начинают тысячелетиями боли в комбинации со взрывными свитками разбрасываться... /нервно поёжился/
И как бы даёт понять, насколько Сугиура опасна. Это - обычные выдры. По личному утверждению, Мидори достался значительный переросток (её мать так вообще верхом на своем могла ездить), и его братья с сёстрами пусть и поменьше, но тоже не размеров обычных выдр. Собаку обычную задавить как нефиг делать
/представил выдру размером с Акамару/
ужасы
как ты их кормишь?
как ты их кормишь?
Наличие дома шести таких чудовищ МОТИВИРУЕТ не проваливать задания, чтобы иметь деньги на их еду.
Наличие дома шести таких чудовищ МОТИВИРУЕТ не проваливать задания, чтобы иметь деньги на их еду.
я заметил .з
на кого-то намекаете? х) я распоряаюсь своей чакрой более чем экономно, пока всякие Наруто не начинают тысячелетиями боли в комбинации со взрывными свитками разбрасываться... /нервно поёжился/
Он этого еще не умеет делать, так, что тебе нечего ежится)
я заметил .з
А ты думаешь, почему в анкете прямым текстом писалось, что Мидори вечно голодна, худа и недоедает?
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #6 Извините за опоздание, я заблудился на дороге жизни.