Он этого еще не умеет делать, так, что тебе нечего ежится)
вы еще не проводили того страшного испытания с колокольчиками? не учите его этой технике в этой вселенной D.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #6 Извините за опоздание, я заблудился на дороге жизни.
Он этого еще не умеет делать, так, что тебе нечего ежится)
вы еще не проводили того страшного испытания с колокольчиками? не учите его этой технике в этой вселенной D.
А ты думаешь, почему в анкете прямым текстом писалось, что Мидори вечно голодна, худа и недоедает?
это понятно, такая орава
это понятно, такая орава
Я и говорю: Учихе, чтобы вылечить от ненависти, надо было выдать с десяток собак и заставить их КОРМИТЬ
Я и говорю: Учихе, чтобы вылечить от ненависти, надо было выдать с десяток собак и заставить их КОРМИТЬ
Учихи, вроде, по котам)
ну я говорил про умение пользоваться свитками, а вот испытание с колокольчиками мое генины успешно сдали.
ну я говорил про умение пользоваться свитками, а вот испытание с колокольчиками мое генины успешно сдали.
значит, Наруто уже знает эту технику з.
Учихи, вроде, по котам)
О, даже лучше. Закинули бы ему полсотни кошаков...
Не думая, что её испытают на тебе.
Когда он был совсем маленьким он бегал и собирал следы лап кошек. Итачи просто не мог с ним играть из-за работы в Анбу и придумал такую вот полезную игру. Знаю, что Саске поймал не всех кошек.
/представил исходящий от такой стаи запах/ D.
Время искать новую вселенную
Задам эти вопросы ещё и во флуде наверное:
господа а какие техники вы прячите под приваты? и как думаете куда лучше описание стиля поместить в "Способности и качества" или в "Тайдзюцу"? Имеются ввиду общее описание.
Guestt
Описание стиля в способности и качества.
господа а какие техники вы прячите под приваты?
Свои личные, говорю за себя. Хочется мне так.
Не думая, что её испытают на тебе.
эх. ну, один раз вытерпел, потерплю еще. /вздыхает/
Время искать новую вселенную
я выдержу. /медитирует/ всего лишь одна техника... и не такое переживали /с сомнением/
я выдержу. /медитирует/ всего лишь одна техника... и не такое переживали /с сомнением/
*скептически смотрит*
*скептически смотрит*
Gaara
А со мной тут смайликов нету. Зато арты есть *о*
Kawauso Akane
я ведь тебя вижу
эх. ну, один раз вытерпел, потерплю еще. /вздыхает/
Я чего-то не помню оО?
Sugiura Midori
ты победила .д
Я чего-то не помню оО?
в смысле, Гаара-будущий же как-то пережил, а значит и Гаара-настойщий переживёт.
ты победила .д
>D
в смысле, Гаара-будущий же как-то пережил, а значит и Гаара-настойщий переживёт.
А когда это было, вот реально забыл..
А когда это было, вот реально забыл..
бр, самый жестокий момент сезона
78 серия первого сезона, 2:46
*перекрестилась*
Gaara
Ох, а я совсем забыл про это)
Что случилось?
Hatake Kakashi
размышления о будущем .)
чем заняты?~
Hatake Kakashi
размышления о будущем .)
чем заняты?~
Ищу исходники с Обито)
Ох, о будущем... как-то не хочу думать о нем.
Ищу исходники с Обито)
Ох, о будущем... как-то не хочу думать о нем.
этого добра, должно быть, много)
не думайте, вдруг сбудется? .з
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #6 Извините за опоздание, я заблудился на дороге жизни.