этого добра, должно быть, много)
Я придирчив. Допустим для себя я исходников нормальных найти не могу)
не думайте, вдруг сбудется? .з
Вдруг оО
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #6 Извините за опоздание, я заблудился на дороге жизни.
этого добра, должно быть, много)
не думайте, вдруг сбудется? .з
Вдруг оО
уверен, найдётся куча отличных артов, Тоби любят)
Вдруг оО
раз не хочется думать, значит видение будущего не радужное, нет?
Gaara, иероглифы круто получаются :3 Да и вообще)
уверен, найдётся куча отличных артов, Тоби любят)
Я в курсе)
раз не хочется думать, значит видение будущего не радужное, нет?
Реалистичное или наоборот фэнтези)
Гаара учит английский
А я рисовал шаринганы, проклятые печати и т.д. когда-то хД
Hyuga Hinata
всё пытался этот иероглиф по памяти нарисовать, да такая кривота выходила, смотреть больно
а тут нашёл поэтапный урок, слава интернету)
Hyuga Hinata
О, Хината, доброго времени)
Реалистичное или наоборот фэнтези)
о первом думать менее приятно .с хотя скорее всего настоящее наше будущее лучше, чем мы можем себе вообразить
хотя бы местами
/задумался/
А я рисовал шаринганы, проклятые печати и т.д. когда-то хД
у меня все поля в тетрадях в школе были в глазах, при чём только в правых, это мои вторые относительно симметричные глаза .D
Hatake Kakashi, la-la-la, спасибо, и вам не хворать) Как тут у нас всё, огонь?)
Gaara, да, получилось весьма годно. Пожалуй, стоит сказать автору урока спасибо) И откуда только у вас такое интересное увлечение появилось, рисовать иероглифы)
Hyuga Hinata
спасибо)
да вот, лоб почесал, поглядел на список английских слов на завтра, и понял, что пришло время учиться рисовать кандзи~ а вообще было бы неплохо выучить еще пару-тройку десятков, может пригодится когда-нибудь /мечтымечты/
Лол составляю анкету, ловлю себя на мысли составить родовое дерево
la-la-la, спасибо, и вам не хворать) Как тут у нас всё, огонь?)
Но мы ведь Кноха, Огонь всегда с нами)
у меня все поля в тетрадях в школе были в глазах, при чём только в правых, это мои вторые относительно симметричные глаза .D
У меня также хД
это забавно очень х)
Лол составляю анкету, ловлю себя на мысли составить родовое дерево
это не просто
ну блин... я сижу строчу анкету и вдруг понимаю... та гора текста которую я написал - это только ЧТО БЫЛО ДО АКАДЕМИИ и если я с такой же подробностью буду расписывать что было потом то никто мою графоманию толком не прочитает Т_Т, может ну его нафиг и надо писать короче?
А то у меня сейчас уже около 4к символов биографии
Всем ночи =) Сейчас будет большая и непонятная графомань.
Выкладываю здесь, как можно повысить позицию нашего форума на TOP RPG помимо ежедневного голосования.
С администрацией форума согласовано
Для этого необходимо:
1. Зарегистрироваться на сайте TOP RPG.
2. Заработать золотые на топе.
Самый простой способ - отвечать на вопросники. Для этого заходим на топ под своим логином и открываем вкладку Вопросники.
Сразу стоит отметить, что вопросы там меняются, а иногда их вообще нет. За каждый правильный ответ начисляется 20 золотых, за каждый неправильный вычитается 10. В минус счёт не идёт, так что, если боитесь потерять сбережения, лучше сразу закупиться на них подарками.
Примечание: я постоянно отслеживаю появление новых вопросов, так что всегда с радостью поделюсь ответами. Лучше всего обращаться в ЛС или написать мне, чтобы я включил ICQ.
3. На заработок нужно купить подарок в магазине топа. Для этого в меню сайта выбираем "Магазин". Сейчас наиболее ценным в плане голосов является "Щит «RPG TOP»" (1 голос), поэтому лучше всего покупать его.
4. Далее находите наш форум в топе, открываете "Отзывы", затем вкладку "Подробнее".
Нажимаете на профиль владельца сайта и для удобства добавляете его в друзья. После этого в поле "Подарите данному пользователю" нажимаете на предмет, который хотите подарить.
Если же владелец сайта уже находится у вас в друзьях, то в его карточку можно зайти через свой профиль.
В появившемся диалоговом окне галочка должна стоять в поле "Да, это так". Ни в коем случае не делайте подарок индивидуальным, от этого он потеряет подарочный голос.
К сожалению, я могу дарить подарки раз в день, поэтому скрин будет в следующий раз.
Примечание: Если вы зарегистрированы на топе менее 31 дня, вы можете дарить 1 подарок в день, после истечения этого срока число подарков не ограничивается. Однако не стоит забывать, что подарочный голос действует всего неделю, а вопросники появляются не так часто, поэтому следует рационально использовать чакру подарки.
Отредактировано Deidara (Среда, 16 апреля, 2014г. 23:41)
В общем это предварительный вариант, если где-то что-то непонятно я дополню с картинками
Так доброго времени суток всем присутствующим)
Kakuzu
Приветствую.
Uchiha Obito
С принятием вас однако. Всегда приятно видеть новые лица, тем более лица акатсушные)
скажите лучше написать овер дохрена текста, или лучше сократить?
С принятием вас однако. Всегда приятно видеть новые лица, тем более лица акатсушные)
Спасибо. Да, всегда, а тем более лидера оранизации.
Правда милаха?
Правда милаха?
Да, конечно, хд.
Uchiha Obito
Тссс, у нас тут знаете ли первый сезон, не спойлерите уважаемый х)
Kakuzu
Понимаю.
Ладно, во втором сезоне узнаем, хд
А сейчас спать.
Так доброго времени суток всем присутствующим)
Сдержал обещание и появился!
Не похоже на Акацуки...
Спасибо. Да, всегда, а тем более
лидераоранизации.
Так значит лидер вы.. хм.. запомню..
Так значит лидер вы.. хм.. запомню..
Нет, всего лишь глупая шутка человека в маске.
Нет, всего лишь глупая шутка человека в маске.
Я присмотрюсь к вам, даP.s. аватары кинул
Uchiha Obito
И пусть наш разговор был не долгим, я желаю вам доброй ночи и хорошего сна)
Hatake Kakashi
Ну я же в Конохе сейчас живу, перевоспитываюсь. Так что веду себя хороши и вообще хороший мальчик *старательно пытается придать своему лицу крайне доброжелательное выражение*
Kakuzu
Скоро об этом должен узнать Хидан хД
И еще Тоби не знает, верно?
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #6 Извините за опоздание, я заблудился на дороге жизни.