Зато я люблю молнию!
Только между нами)) Мне нравится гроза, но только когда близко. То есть чтобы молния яркая и гром с отставанием в 2-3 секунды, не больше. И ливень стеной.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #6 Извините за опоздание, я заблудился на дороге жизни.
Зато я люблю молнию!
Только между нами)) Мне нравится гроза, но только когда близко. То есть чтобы молния яркая и гром с отставанием в 2-3 секунды, не больше. И ливень стеной.
Deidara
Я тоже это люблю)
Он шумный и вечно со мной соперничает. Хотя, мы почти на равне.
это все сила юности .д
и вы серьезно относитесь к его соревнованиям?
Про "взрыв" и "неприятно" очевидная фраза: Неприятный взрыв бомбы вонючки, что тут непонятного то?
"сидит напевает, покачивая головой"
I ain't happy, I'm feeling glad
I got sunshine, in a bag
I'm useless, but not for long
The future is coming on
Hitosu hi-toli kumadayo Gaara !
Hutatsu hu naah umto neko nade Yugito !
Mitsu Mizukage Yong-Daime no Yagura !
Yotzu Yong-Shunen yong-bito Roshi !
Itzuzu Ikatsaya power ano Han !
Mutzu mukuchina kiragashi Utakata !
Nanatzu nadomosu kunoichi Fuu !
Yatzu yabai-io la-puno Killer Bee !
Koko notzu Konoha-no Uzumaki Naruto !
/раз пошла такая песня/
Gaara
Но он же не генин...
Ну как сказать. Это завит от задания...
раз пошла тема за песенки, тема нашей зеленой выдры?
Oh, there ain't no rest for the wicked,
Money don't grow on trees.
I got bills to pay,
I got mouths to feed,
There ain't nothing in this world for free.
I know I can't slow down,
I can't hold back,
Though you know, I wish I could.
No there ain't no rest for the wicked,
Until we close our eyes for good
Hatake Kakashi
это секрет, но он бессмертный, как Хидан
и вечно юн
обычно же это камень-ножницы-бумага или "пробежать овер1000 км левым ухом"
Gaara
Ах, вот оно что..
Ну иногда "убрать большее количество врагов"
Песнопения прям! : ) Хотя было бы забавней если бы сейчас появился Кисаме и исполнил бы песню "Gay Fish"
Upd. мне жаль писать новые сообщения с таким кол-вом постов х) я итак уже трех шестерок лишился т_т
Отредактировано Haku (Четверг, 17 апреля, 2014г. 10:57)
Haku
заскринь и любуйся вечно)
Haku
я заскринил, будь спокоен .д
Gaara
все равно эти скрины потом теряются, да и удачи не приносят хд
Я тоже это люблю)
Пожалуй, даже с самого начала всё нравится. Когда небо темнеет, а воздух тяжелеет, и наступает, что называется затишье перед бурей. Особенно хорошо это ощущается, когда находишься вне дома. Или вообще едешь из леса: пропахший насквозь костром и с тяжёлым рюкзаком за спиной. Вроде думаешь, что успеешь, но проходишь несколько метров от остановки, и тут поднимается ветер. Сильный и резкий, поднимающий вверх клубы пыли и мелкий мусор. И тогда осознаёшь, что, если бы не рюкзак, то очередной порыв мог бы унести тебя так же легко, как опавший лист. Песок забивает глаза и скрипит на зубах, и отплёвываться бесполезно.
А до дома остаётся совсем недалеко, но тут снова всё затихает на какое-то мгновение, а потом на асфальте появляются первые тёмные точки. Дождь становится сильнее, барабанит по голове, а укрыться нечем, потому что ни зонта, ни даже куртки нет. И бежать не получится всё из-за того же рюкзака.
Приходишь домой грязный и промокший до нитки, волосы взъерошенные и сырые, по лицу течёт вода. Спешно скидываешь вещи в коридоре, бежишь на кухню ставить кипятиться чайник. Попутно пытаешься вытереться прихваченным в ванной полотенцем и избавиться от оставшейся одежды, холодной и противно прилипшей к телу. Ищешь в шкафу какую-нибудь аптечную дрянь или просто завариваешь мятный чай, чтобы назавтра не проснуться с больным горлом или вообще не свалиться с простудой после таких приключений. А потом сидишь, завернувшись в одеяло или плед, и пьёшь что-то горячее, глядя, как за окном в свинцовом небе вспыхивают серебристые молнии, и слушая шум дождя, прерываемый лишь оглушительными раскатами грома.
Отредактировано Deidara (Четверг, 17 апреля, 2014г. 11:14)
Какаши-сан, там на топе наш вопросник выложили =)
Deidara
Отлично) это великолепно)
Hatake Kakashi
О, там опять целую пачку вопросов выложили, штук 20 может =)
Haku
ахахахах, до меня только к концу второй трети начало доходить хд
Gaara
до меня тоже хд
До меня дошло где-то с середины, оригинальная трактовка событий )))
Гениально!
Deidara
я только с момента про маньяка с сифилисом догадался о ГП, по сути х)
Отредактировано Haku (Четверг, 17 апреля, 2014г. 13:02)
И всем привет, кстати, ни разу сегодня во флуде не поздоровался, плохой-плохой Хаку
И всем привет, кстати, ни разу сегодня во флуде не поздоровался, плохой-плохой Хаку
привет ))
Deidara
как день проходит? :3
Haku
Замечательно)) сижу на вопросники отвечаю на сайте топа Самые сложные остались, которые искать долго.
интересно, напишем ли мы фанф к девятнадцатому? .__.
Deidara
по какой тематике хоть вопросы?)
Gaara
тот, что на конкурс, что ли?)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #6 Извините за опоздание, я заблудился на дороге жизни.