- Гость, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.

- Гость, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!
Yakushi Kabuto
Я больше волнуюсь что мы на чёрном рынке и на поле бое не такие ценные(
Обидно)
Yakushi Kabuto
Если они раскошелятся на почетный караул за дверью и пару личных дегустаторов. С Саске, кажется, была весьма нелицеприятная ситуация в новых главах. Никаким риннеганом он себя спасать не спешил при этом. Помнишь?
Он и без него отбился без труда)
Он и без него отбился без труда)
А я вот слышал, что он едва не попался на простейший трюк. Но лишь слышал, конечно же.
Akasuna no Sasori
Чёрт, 1:0 засранец, снимаю шляпу
Yakushi Kabuto
Я больше волнуюсь что мы на чёрном рынке и на поле бое не такие ценные(
Обидно)
Безупречные себя пока тоже не особо крутыми показывают)
А я вот слышал, что он едва не попался на простейший трюк. Но лишь слышал, конечно же.
И несмотря на это справился без проблем)
Tayuya Hokumon
У тебя ведь только шлем? Можешь снять его и подарить Кабуто, чтобы он больше соответствовал своему имени)
И несмотря на это справился без проблем)
Да неужели? А вот мне говорили, что ему помогли их избежать.
Да неужели? А вот мне говорили, что ему помогли их избежать.
Возможно мы о разных моментах говорим, не знаю)
Возможно мы о разных моментах говорим, не знаю)
В любом случае, классические способы умерщвления никто не отменял)
Yakushi Kabuto
Вот спасибо, умеешь ты утешить, ты хоть помнишь что мы по сути одного теста, шиноби звука?
Akasuna no Sasori
Нееее, обойдётся, я без шлема слишком красивая xD
А когда у Кабуто персонажа др, может скинемся?
Tayuya Hokumon
Отличная мысль. Думаю, мы сможем собрать на головной убор лорда Вейдера, ему будет в самый раз. А Четверке Звука - шлемы штурмовиков, как ни печально)
Что за камень в мой огород?))
*закрыл рот обеими ладонями*
"тихо посмеялся и посмотрел в сторонку"
-
Какое у меня прекрасное утро было, особенно, если учесть тот факт, что глаза я открыл минуты 3 назад. Что-то давно не приходилось спать до обеда, похоже Кабуто - таки подсыпал что-то в этот торт. 
Hatake Kakashi
О чем я только что и говорил. Вроде бы и элитные шиноби, а никакого чувства собственного самосохранения и осторожности. Может, мне в следующий раз сливки к нему сделать по особому рецепту, как думаешь?)
Но, с успешно проведенным в кровати временем. Ты победил недосып, поздравляю)
Akasuna no Sasori
До смерти Орочимаро, слишком жирно ему будет
Ох уж эти шутки с юзернэйм, где ж мой 2007(
Думаю, мы сможем собрать на головной убор лорда Вейдера, ему будет в самый раз.
Шины, я ваш отец!
Tayuya Hokumon
Задел на будущее. Это такой акцент или ты намеренно называешь его на подобный манер?)
Шины, я ваш отец!
Значит, вы с Шином..? Тише, не пугай детей)
Akasuna no Sasori
Да это комплексы, какой-то засранец высмеял что ОрочимарУ , типо не склоняется, а я девочка ранимая...
Tayuya Hokumon
Все верно, он не склоняется) Причем не перед кем. Кроме, быть может, тех случаев, когда иначе достичь желаемого невозможно.
Полагаю, неизвестный лингвист не дождался своего "долго и счастливо"?
Hatake Kakashi
О чем я только что и говорил. Вроде бы и элитные шиноби, а никакого чувства собственного самосохранения и осторожности. Может, мне в следующий раз сливки к нему сделать по особому рецепту, как думаешь?)
Но, с успешно проведенным в кровати временем. Ты победил недосып, поздравляю)
Я был более чем не предусмотрительным. Хотя есть вероятность, что мне подсыпал это кто-то из близкого окружения, чтобы избавиться от меня на более длительный срок отправить мой организм на полную перезарядку
Можешь попробовать приготовить сливки по своему рецепту, если у тебя это получится, конечно.
Я тут краем глаза заметил, как ты с блондинкой поругался. Зря я тебе сказал идти с ней знакомиться, у нее же в глазах ума нет))
Моя победа ничто по сравнению с моими поражением на этом фронте.
Я был более чем не предусмотрительным. Хотя есть вероятность, что мне подсыпал это кто-то из близкого окружения, чтобы
избавиться от меня на более длительный срокотправить мой организм на полную перезарядку
Можешь попробовать приготовить сливки по своему рецепту, если у тебя это получится, конечно.
Я тут краем глаза заметил, как ты с блондинкой поругался. Зря я тебе сказал идти с ней знакомиться, у нее же в глазах ума нет))
Моя победа ничто по сравнению с моими поражением на этом фронте.
Глупости, он был прекрасно в курсе происходящего, хоть и улетел в психоделические дали вместе с вами. Так они с Орочимару других на свою дурь и подсаживают, Какаши, осторожней.
Если у меня получится, то на следующее утро у приглашенных к столу будет не только легкая боль в животе или прекрасное утро.
Нет-нет, ты все путаешь. Эта - моя бывшая. Конечно нету, ведь она та еще кобыла. =\
Мужайся, ты выиграл сражение, но зато проигрываешь войну)
Akasuna no Sasori
Когда Кабуто предлагает что-то, нужно держаться от этого подальше, потому, что это уже подозрительно, а если это надо отправлять в желудок, то сначала нужно понюхать "это", а потом угостить своего товарища, чтобы посмотреть, какой эффект будет.
"сдержано посмеялся, опуская подробности" Я бы не рисковал, ибо ты не только других потравишь, но и сам себя.
Твоя бывшая блондинка ревнует к нынешней и никого, черт возьми, не волнует, что заказывали мы брюнетку, ахаха
Да, что-то после того как вы расстались, она резко стала походить на лошадь. Что же ты наделал, а, кукловод?
Hatake Kakashi
Воля Огня подразумевает предложение друзьям заведомо возможной отравы в целях обезопасить собственную шкурку? Не знал. Должен признаться, что мое мнение об этой религии постепенно меняется в лучшую сторону, коль все это правда.
Отнюдь, мне они не навредят ни капли. Главное чтобы не вышли слишком сладкими, тогда я заработаю психологическую травму.
А ведь и правда, куда вечно девается Саске)
Когда я понял, что у наших отношений нет будущего, то решил, что это отличный повод сэкономить на материале. Вообщем-то, это традиция такая. Каждый год в знаменательную дату я наряжаюсь в костюм лошади, после чего начинается смертельная дуэль с одной из моих бывших на равных условиях. /вспомнил старичка из "Бивня" - ухмыльнулся/ Но так сложилось, что эта в итоге попала в зоопарк.
Akasuna no Sasori
Да хрен знает, я забила на ролку зануд и гордая пошла в Хогвартс)
У Кабуто др 29.02 xD, повезло ему, следующий февраль високосный, придётся скидываться( но времени много, выберем шлем)
У рыбы со скорпионами хорошая совместимость 
Tayuya Hokumon
Проконсультируйся с Уруши, он давно его знает, и сможет подобрать комфортную модель. Такую, чтобы голову себе не сломать при примерке) /вспомнил нарутопедию - передернуло/
У рыбы со скорпионами хорошая совместимость
Замечательная новость, что тут сказать. Гороскопы правят миром. /скепсис на целый вагон больных ожирением/ 
/ушел заниматься творчеством/
Hatake Kakashi
Воля Огня подразумевает предложение друзьям заведомо возможной отравы в целях обезопасить собственную шкурку? Не знал. Должен признаться, что мое мнение об этой религии постепенно меняется в лучшую сторону, коль все это правда.
Отнюдь, мне они не навредят ни капли. Главное чтобы не вышли слишком сладкими, тогда я заработаю психологическую травму.
А ведь и правда, куда вечно девается Саске)
Когда я понял, что у наших отношений нет будущего, то решил, что это отличный повод сэкономить на материале. Вообщем-то, это традиция такая. Каждый год в знаменательную дату я наряжаюсь в костюм лошади, после чего начинается смертельная дуэль с одной из моих бывших на равных условиях. /вспомнил старичка из "Бивня" - ухмыльнулся/ Но так сложилось, что эта в итоге попала в зоопарк.
Знаешь ли, Воля Огня много что подразумевает. "отыскал в холодильнике кусочек торта". Угощайся.
Основная задача завербовать твою душу, чтобы ты проникся нашей верой. Только не перепутай ее с Силой Юности, а то последствия могут быть не предсказуемыми, как для тебя, как для Конохи, так и для всей организации Акатсуки.
Ты заработаешь психическую травму, если будешь запивать это сладким чаем с молоком. В любом случае, ты и сам отравишься и других отравишь. засчитано ахаха
А ведь и правда, куда пропал Учиха? Неужто Кабуто его уже переманил на свою сторону?
Какое интересное времяпровождение, однако. А главное, что с пользой! Надеюсь, ты переодеваешься в благородного и ретивого скакуна? И о да, как же я мог забыть главный вопрос? Сколько у тебя этих бывших?
Что же, не повезло ей с зоопарком, хотя теперь не нужно думать о пропитании заботе, а главное, сколько внимание. Ей же именно этого не хватало?
Только не перепутай ее с Силой Юности, а то последствия могут быть не предсказуемыми
Это станет шоком для моей организации, для НАСА, и для всего мира... но Сила Юности - лучшее, что случалось со мной в жизни!
[AVA]http://s2.uploads.ru/hSc8Y.png[/AVA]
Tayuya Hokumon
Угум, все ещё гуляю, только их все же двое, выгуливаемых этих.
Всем добрый день, кого ещё не видел с:
Скучные вы >.>
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.