- Гость, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.

- Гость, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!
Tenzo
А что, если они просто решают проблемы тет-а-тет, чтобы защитить деревню??? Мы должны быть им благодарны за это!
А ведь Тсунаде может и не согласиться, но вы можете поманить ее чем-нибудь) Сыграйте с ней в карты, если она проиграет, то должна будет пойти с вами))
А что, если они просто решают проблемы тет-а-тет, чтобы защитить деревню??? Мы должны быть им благодарны за это!
А ведь Тсунаде может и не согласиться, но вы можете поманить ее чем-нибудь) Сыграйте с ней в карты, если она проиграет, то должна будет пойти с вами))
Возможно, возможно. Ну и ладно, будем их ждать с окончательным решением.
Нууу. Сложно будет, но постараюсь. Если, что будем играть в чет и нечет с деревянным кубиком. Тут у меня точно преимущество будет 
Tenzo
Там только и остается, что ждать, за нас как обычно Хокаге отдувается)
Там шансы будут 1:1, а впрочем, они везде так)) В любом случае желаю удачи в этой игре)
Kamizuki Izumo
ага, как говорится, следите за новостями!
Если что, придется взять Тон-Тон в плен. Нет, я не живодер и не бесчувственный, отдам им свинюшку, когда придем в деревню, тем более я давно хотел домашнего питомца ))
Hatake Kakashi
Ну а кто работать будет, если все на операционных столах, ну Какаши-кун, логично же
Tayuya Hokumon
Как битва?
*покосился на Какаши* Я тут только пришел, а меня уже на деньги разводят. Неплохой подход. *заглядывает в кошелек, почесал затылок* И это я пока не заменяю капитана команды № 7
Конечно, я старше тебя и поэтому должен платить, просто как речь может идти о возрасте, если из всех моих подчиненных я уважают тебя больше всех? "изобразил удивление"
Но раз ты так хочешь, то я, конечно, заплачу.
Hatake Kakashi
Ну а кто работать будет, если все на операционных столах, ну Какаши-кун, логично же
А работать Кабуто должен, он же правая рука. Пусть отдувается за всех.
Конечно, я старше тебя и поэтому должен платить, просто как речь может идти о возрасте, если из всех моих подчиненных я уважают тебя больше всех? "изобразил удивление"
Но раз ты так хочешь, то я, конечно, заплачу.
*понял к чему все идет, но после слов про уважение, хитрость Какаши прошла мимо ушей. Улыбнулся*
Нет, что вы, Какаши-сан, я заплачу. Тем более, пока нет рядом Наруто, мне это влетит в копеечку.
Только мне еще потом в деревню вернутся нужно... Кстати, Какаши - сан, как Ваш бой? Я надеюсь, Вы в победителях? *смотрит с интересом*
Отредактировано Tenzo (Воскресенье, 25 октября, 2015г. 18:01)
*понял к чему все идет, но после слов про уважение, хитрость Какаши прошла мимо ушей. Улыбнулся*
Нет, что вы, Какаши-сан, я заплачу. Тем более, пока нет рядом Наруто, мне это влетит в копеечку.
Только мне еще потом в деревню вернутся нужно... Кстати, Какаши - сан, как Ваш бой? Я надеюсь, Вы в победителях? *смотрит с интересом*Отредактировано Tenzo (Сегодня 18:01)
"отметил улыбку Тензо, усмехнулся своим мыслям"
Ну да, теперь тебя не так просто провести.
А что, если с нами пойдет команду Асумы? "как бы невзначай"
У меня пока таймаут, я занимаюсь отчетами, бой оставим на ночь)
В рядах коноховцев все прибывает)
Привет, кого не видел
Привет, кого не видел
Что за дезинформация?
Что за дезинформация?
Флудная армия Листа пополняется...
"отметил улыбку Тензо, усмехнулся своим мыслям"
Ну да, теперь тебя не так просто провести.
А что, если с нами пойдет команду Асумы? "как бы невзначай"
У меня пока таймаут, я занимаюсь отчетами, бой оставим на ночь)
Ээээм. *вспомнил Чоуджи
* Ну, кажется, Асума-сан еще не умер, живой бегает где-то по Конохе, зачем же лишать его радости, самому поблагодарить свою команду, за отличные успехи в тренировках и выполнении миссий?
Так разве вся нечисть не выползает прямо под ночь?
Привет, кого не видел
Привет змеиным шпионам, как Ваш Орочимару?
Да, мы все плодимся и плодимся )))
Tenzo
Как поживает? А вы загляните в шапку форума, где портреты разыскиваемых преступников персонажей висят, и узнаете 
Флудная армия Листа пополняется...
Я понадеялся, что форумная, но нет(
эээм. *вспомнил Чоуджи * Ну, кажется, Асума-сан еще не умер, живой бегает где-то по Конохе, зачем же лишать его радости, самому поблагодарить свою команду, за отличные успехи в тренировках и выполнении миссий?
Так разве вся нечисть не выползает прямо под ночь?
Не переживай, я пошутил "похлопал по плечу"
да и за себя я сам заплачу,я просто устраивал проверку)
Именно, выползает, будем считать, что я отношусь к этой нечисти.
Я понадеялся, что форумная, но нет(
А я надеюсь, что следующие 5 зарегестрировавшихся игроков будут Орочимару, Кимимаро, Кидомаро, Сакон и Джиробо.
А я надеюсь, что следующие 5 зарегестрировавшихся игроков будут Орочимару, Кимимаро, Кидомаро, Сакон и Джиробо.
"хм" Я ставлю на то, что этобудет кто-то Коноховский. или акатсуки
Как поживает? А вы загляните в шапку форума, где портреты разыскиваемых преступников персонажей висят, и узнаете
Вижу.
Я отлично поживаю, все жду ответа от будущего Хокаге, а у Вас в деревне, я вижу все веселее и веселее)))
Вы-то как?
Не переживай, я пошутил "похлопал по плечу"
да и за себя я сам заплачу,я просто устраивал проверку)
Именно, выползает, будем считать, что я отношусь к этой нечисти.
Ну теперь просто было бы не красиво с моей стороны не угостить старого и доброго семпая капитана. Так что вернусь в деревню, и после атаки врагов, обязательно, угощу вас. Тем более будет потом повод, к нам же новый Хокаге пожалует))
Ну зачем Вы так о себе, Какаши-сан? У нас их и так много в деревне, не приписывайте себя туда же 
"хм" Я ставлю на то, что этобудет кто-то Коноховский.
или акатсуки
А игрока будут звать Мухамед Ли, угу.
Вижу.
Я отлично поживаю, все жду ответа от будущего Хокаге, а у Вас в деревне, я вижу все веселее и веселее)))
Вы-то как?
У нас всегда весело, и мы всегда рады перебежчикам из враждебных деревень)
Нормально, не хуже обычного.
Tenzo
Как землица
Я вся в битве с работой, она побеждает (
Hatake Kakashi
Он же режет!!!1
А игрока будут звать Мухамед Ли, угу.
Боюсь, что нет =/ Хотяяя, все возможно.
Ну теперь просто было бы не красиво с моей стороны не угостить старого и доброго семпая капитана. Так что вернусь в деревню, и после атаки врагов, обязательно, угощу вас. Тем более будет потом повод, к нам же новый Хокаге пожалует))
Ну зачем Вы так о себе, Какаши-сан? У нас их и так много в деревне, не приписывайте себя туда же
О, ну что ты, право не стоит. Хотя, вернемся к этому диалогу, после того, как ты удачно выполнишь свое задание.
Посмотрим, как быстро ты уговоришь пятую прийти в деревню. Не забудь ей сказать, что все Орочимару затеял, ахах
Нуу, я не приписываю, просто морально готов к тому, что сегодня ночью я спать не буду. Это моя плата за то, что я проснулся в обед и за то, что я не сдал отчеты вовремя. =/
Учись на моих ошибках, пока я жив, Тензо.
Он же режет!!!1
И чем это ему мешает работать? =/
[Вышел из-за угла ближайшего дома.] Вечера всем. Ого, и вправду народа теперь по вечерам много.)
Yakushi Kabuto, мой коллега по маскам, замечательный аватар.)
SaiКстати это награда за информацию о твоем боссе
Спасибо Сасори, он бог аватаров.
Hatake Kakashi
Ну как он будет Саске из Конохи тащить?
Резать кого то на эксперименты при этом не эффективно!
Yakushi Kabuto
Вот так, да? [Задумчиво.]
Спасибо Сасори, он бог аватаров.
Что у Деревянного Короля не отнять, так это этого.)
Sai
Да-да, она так дорого стоит, можешь им гордиться)А еще он ставит неплохие спектакли и дешево раздает в аренду своих деревянных куколок, а впрочем это уже другая история
Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 25 октября, 2015г. 20:24)
Hatake Kakashi
Ну,краткое содержание сообщения я передал, так что в любой момент. А осудить я вас всегда успею с:
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.